DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 121 страница 150 из 193

121

Чуткий слух драконы ловил каждое слово повествования. Те моменты которые она не смогла расслышать, Хеб достроила сама, благо логика в её мышлении ещё была.
Бурая не выказала ни единой эмоции, даже если таковые и были. Гилиан... знакомое слово, но дракона никак не могла вспомнить где слышала его раньше. Внутренне пожав плечами, Хеб оставила свою память в покое - это было не её дело. Но вот зачем им понадобилась эта раненая? Видать не просто так, но это опять таки не касалось Хебисс никаким боком.
Дракона просто сидела на месте и слушала о чём говорят другие. Голова снова повернулась в сторону озера, но вот куда смотрели глаза... об этом знала только сама Хеб.

0

122

Черным облачком рядом с большими драконами опустилась хрупкая Люси.

-Ой, ребятки..Ой, Бриза...Ой, держите меня..Кто же ее так хорошенько проклял? Невезет бедняжке..

Уворачиваясь от молний, Ню подошла к подруге и облизала той нос своим яызком с железными кольцами.

-Мдя..Детка, ну ты чего??

Хвост черной погладил целительницу по боку.

-Ребяят..заклинание от банального сглаза кто знает? Я знаю парочку, но они сюда не подойдут...Ее в дестве одна драконесса прокляла. И проклятие было снято мною, но с последствиями -  теперь самый слабый сглаз проявялется в оочень жесткой форме на ней..А то проклятье было с летальным исходом..Ну если б я вовремя не подсуетилась, конечно..

0

123

Чем дальше шел рассказ вампира, тем мрачнее становился взгляд Хайнеко. Под конец, вокруг головы белого разве что грозовые тучки с молниями не летали - драться с чем-то неизвестным в каком-то Тьмой забытом лесу.. Ну да, не из приятных занятие.
Да тем паче, что два "тех самых" дракона, одного из которых монстро забрало себе на "про запас" - явно с этим монстром не справлялись, следовательно животина была достаточно сильной.. Хмм.
- Ну да, ничего не поделать.. Я то.. Готов, положем, но Бриза - явно не в форме. Может быть она - Кивок в сторону Люси - Нам поможет??
На вопрос черной Хайн ничего не ответил, так как никакие заклятия от сглаза в голову ему не приходили, да и врятли бывали там *в голове* в гостях до этого хотябы раз.

0

124

Белая драконочка взбрыкнула задними лапами на манер лошади и злобно зарычала, вытянув шею. Потом, оскалившись и чуть не наступивши на черную, бросилась на Хайне, намеревась вцепиться ему в шею..
Звезды сияли золотыми белстками с бархатного черного неба..Легкий ветерок отрывал капельки воды от зеркальной поверхности озера и, разделяя их на мелькчайшие частички, относил порывами в сторону драконов..Где то в далеке завыло какое то животное..
Бриза налетела передними лапами на грудь белого, который был гораздо вышее ее, и , злобно рыча, клацнула зубами рядом с шеей..

0

125

Этот стремительный, и совсем бессмысленный бросок был более, чем неожиданным, и дракон даже не успел среагировать, или отпрыгнуть в сторону.
Лапы целительницы опустились когтистым грузом на грудь, зубы явно метили куда-то в артерию... Но -  небольшой рост Бризы не позволил ей вцепиться повыше, и зубы завязли где-то у основания шеи. Красные капли выступили на белом, и потекли вниз по шее и груди Хайне, стремясь к ледяной озерной поверхнсоти..
Глаза белого в удивлении распахнулись, от боли красный цвет радужки запылал еще ярче.
- Шшшш! - Шипение от боли, изогнув шею, Хайне рванулся назад, одновременно вцепляясь лапами в спину Бризы. Он не собирался причинять ей вред, но когти все же выпустил, легко вонзая их в верхние слои кожи, как кошка.
- Шшшто ты делаешь, безумная? - Прохрипел Хайнеко, склоняясь к впавшей в ярость драконице и сверля ее взглядом.

0

126

Почувствовав на языке вкус соленой крови,я резко открыла глаза. Точнее не открыла-просто спала какая то странная пелена..

-Хайне..Прости..Прости меня..Я не знаю..

На спине были его тяжелые лапы..Хы, глупый..Он же раздавит меня одной левой, с его то габаритами и с моим весом..Потрясающе..и кто же на этот раз меня проклял..Боли в спине я почти не замечала-мои кости итак слишком часто ломались..Ах нет..Хруст..Чувствую дикую боль в боку..Как будто опять впадаю в прострацию...

-Глупышка..Ты всетаки сломал мне ребро...

Как плохо иметь столь медленную регенерацию..Я же буду сращивать свои бренные косточки где то полгода..Ахахах..О, совсем замечательно..Острая боль в легком...Бл*ть, только не говорите что ребро проткнуло мне легкое...Паралельно заваливаясь на бок, я вспоминала вкус мяса..Эх..сейчас бы оленинки...

-Эх ты..Хайне.. - с этими словами хвост, который я все таки не помню когда успела отрастить, прошелся прерывистыми прикосновениями по животу белого...Спаать, как хочется спать...

Из уголка рта Бризы потянулась ниточка кровавой слюны.

ЗЫ: че та у моего перса мания к суицыдам всяким xDD

0

127

Краем уха услышав мягкий такой х-хруст.. Хайне понял, что его лапки были черезчур тяжким грузом для спины целительницы. Но убирать их с гладкой спины Бризы теперь не имело смысла - драконица стала медлено заваливаться на бок, попутно пройдясь хвостом по животу Хайнеко, отчего дракон почувствовал себя как-то странно.
Все что мог сделать удивленный белый сейчас - так это сесть на лед, удерживая потяжелевшее тело Бризы в лапах.
Какой же странный день сегодня.. Одни неприятности. Что такое..
- Бриииза.. Ну только не сейчас.. Почему же наша целительница сама так больна? - Промурлыкал-прошипел Хайн недовольно, склоняя голову к лицу целительницы и непонятно зачем еле заметно проводя кончиком языка по ее щеке.
Хайне поднял голову и окинул окружающих тяжелым взглядом.
- Может мне поможет кто-нибудь отнести это недорозумение в ее пещеру?? Или хотябы ты, - Снова обращение к Люси - Поможешь своей наставнице, или зря тебя учили?...

Отредактировано Хайне (2008-02-11 00:00:53)

0

128

-Твою ж мать, Бриза...

Черненькая картинно заломила передние лапы и принялась грызть железные когти, что выглядело довольно комично.

-Ну что ж ты ее так покалечил то, бедняжку..Оох..Ну все, мы злые, мы вышли на охоту..

Последняя фраза была явно пародированием какого то дракона. Пробормотав что то под нос - явно в ругательском контексте - Ню подскочила к Бризе, помогая себе крыльями, чтоб вышло быстрее.

-Приступим..

Железным когтем заменяя нож, Люси распорола кожу на боку Бризы.

-Вот она орать будет, когда увидит шрам..Нарцисс, блин, долбаный..

Запустив лапу куда  то в тело целительницы, драконочка, спустя пару минут, скорчив отвращение на морде, вытащила окровавленный кусок ребра.

-Ох ты ж блин..Белый..Как там тебя..Хайне..Умница, дочка, больше нечего сказать..

Пробурчав под нос заклинание, черная положила лапы на тяжело-вздымающийся бок подруги. Ту окутало радужное сияние. Рана на боку начала затягиваться, но остался уродливый шрам.

-Ща очухается..Но будет долго на всех орать-я то ее знаю..Лучше отойти подальше..

Мелкий дракончик с разбегу нырнул в озеро, паралельно кидая куда то в кусы ребро белой. На всех полетели брызги холодной воды. Издавая булькающие звуки, Ню нырнула под воду - видимо захотелось рыбки..

0

129

Хеб провела лапой по морде, стирая воду. Такого балагана она уже давненько не видила. Эта раненая оказалась целителем...блеск! Зато теперь бурая точно знала что лучше пусть добьют к драконьей матери... Глубоко вздохнув, она пошла к толпящимся драконам. Дракону по имени Хайне досталось... Фиолетовый змеиный язык на секунду показался между челюстями. Раны его были не серьёзными... и вылечить можно.
- Ссссс - прошипела Хеб - Каджи (исцеление яп.) - тихо прошептала она.
Несколько шариков, горящих ярко-зелёным огонём возникли в воздухе. Они словно голодные вампиры налипли на раны Хайне. Огоньки таяли, исцеляя неглубокие раны. Хебисс помнила о...своеобразных ощущениях, которые приносило её исцеление - нечто вроде поцелуя в засос...
Целительница и так была в норме, так что Хеб не стала утруждать себя ещё и её исцелением. Вместо этого она приготовилась к нехилому скандалу... Незря же чёрная так быстро смоталась....
Бурая не проронила ни слова, когда она закончила лечить, просто отошла в сторону от Хайне... только глаза чуть блеснули жёлтым.

0

130

А житель ночи тем временем...просто смотрел на это все с ухмылкой до рогов...
-Какой энтузиазм...едва я рассказал про задание, уже тренируемся...
Вампир...как бы отряхиваясь...провел лапой по плечу... Врядли кто-либо заметил, как с черной чешуи исчез черный ожог от молнии...
Дракон..расправляя крылья..потянулся...как будто только просыпаясь...
-Ну чего, так и будем друг друга убивать, или уже делом займемся...вы тут развлекаететесь, а там где-то между прочим драконна помирает..
При этом он как-то совсем странно посмотрел на Хайне...

0

131

Взгляд Хеб скользнул по чёрному дракону. От него пахло непроглядной зимней ночью, когда снег становится бесшумным убийцей, забирая живительное тепло, а ветер заглушает крики о помощи. Он тоже лечил свои раны, а точнее ожоги. Бурая поняла это по ослабшему запаху палёной чешуи.  Значит он был лидером этой.... экспедиции в пасть монстра. Нельзя сказать что Хебисс это сильно заботило, но жизнь научила её быть более чем просто внимательной. Драконе предстояло жить в этом клане... возможно предстояло. В тусклых глазах блеснули загадочные огоньки, но лишь мгновение и они исчезли, затерявшись в мутном океане жёлтых глаз драконы. Хеб снова повернула голову к озеру, она редко полагалась на зрение, слух и нюх служили её ориентирами в мире живых... да и мёртвых тоже.

0

132

Открывается правый глаз. Ух ты, как ярко, вашу ж бабушку..
Открывается правый глаз. Еще лучше..Ща пойду утоплюсь с горя..Ощущение что всю ночь бухала кровь единорога..
Шевелю лапой-вроде все цело. Кости не болят. Ничего не помню. Последний кадр перед глазами- выхожу из своей уютной пещеры.
Ох ептваю ж..Это еще что за..

-Кто мне такой автограф оставил? - тыкаю пальцем на уродливый рваный шрам на боку. Прямо от передней лапы до задней. Офигенно. Замечаю странную ямочку на боку, прощупываю. Ахахах, так и есть - тоесть так и нет..Ребра нет..Плять.

-А ребро кто спер? - из воды раздается торопливо удаляющееся бульканье. - Отлиично...О, Хайне, и ты тут. Как глаз? - на морду сама по себе выплывает дурацкая улыбочка. Эм, и кто мне скзаал что я обворожительно улыбаюсь? Уши бы тому поотрывать. Надеюсь этот белый не испугается моего оскала и не убежит. Лапой начинаю мять землю под собой..Ээээ..Я чо, смущаюсь чтоли?? Омг..Сразу же перестаю столь странное занятие и смотрю в глаза Хайнеко, ожидая ответа на свой вопрос.

0

133

Пока Люси колдовала с ребром неудачливой целительницы, и отправляла довольно расплывчатые ругательства в адрес Хайна, белый позволил себе впасть в подобие прострации. Он делал это достаточно часто, так как быстро уставал от общества "ближних" своих, как, впрочем, и сами ближние - от общества несговорчивого белого дракона.

Мысли Хайне лениво сплетались в клубки, утекая из-под самых пальцев, так, что трудно было ухватить хотябы одну. Глаза сощурились, устремляя взор куда-то в пространство, хотя зрительно казалось, что дракон следит за происходящим вокруг...
Очнулся он только тогда, когда почувствовал, как раны на груди и шее стремительно зарастают. Удивленный дракон опустил голову чуть вниз, как раз успевая заметить, как на месте красных полос появляется белая лоснящаяся шерсть. Ощущения от лечения, при этом, были.. Достаточно приятными, и, в то же время - странными до нельзя.
Кто это тут озаботился моим здоровьем? И кому сказать спасибо?..
Белый осмотрел окружающих, и без особого труда нашел взглядом "причину" лечения. Та как раз уже успела отойти, сверкнув на "прощанье" свечением желтых глаз...
Но поблагодарить Хебисс Хайн не успел, так как целительница наконец-то очнулась, при том даже казалось что она в своем уме.

-О, Хайне, и ты тут. Как глаз?

- Ээм... Неплохо, Бриза, спасибо.. Рад.. что ты снова с нами. - Заметив некое смущение белой, Хайне дружелюбно ей улыбнулся, при этом машинально потерев пальцами шею, как раз в районе, где до недавнего времени красовался укус.

0

134

-Кхе-кхе...Может прекратите флиртовать и мы уже двинемся отсюда?..
Внешне вампир был спокоен...А внутри него крутилось какое-то нехорошее чувство...которому он никак не мог придумать объяснения...
Взгляд его был направлен в сторону леса...

0

135

Вынырнула из проруби.
Хех что-то мне не хорошо, голова кружится! Я сматываюсь от сюда, а то еще пришибут некоторые!
Во блин влипла целительница, ребра лешилась, как можно? 
Я так и не поняла, кто ее сглазилзадала вопрос Рэдэль. Хотя можете не отвечать вижу у вас и без меня дел дофига. Пока
Взмахнула крыльями и удрала на территорию одиночек
--- Равнина

Отредактировано Рэдэль (2008-02-14 22:22:51)

0

136

-Рнаррон,я вроде немного слышала о чем вы, пока меня..ээм...сглаживало, хыхы..

Взгляд на белого..Аах, красава...А глаза то..Эм..Не в этом суть, видимо надо уже равть когти по заданию Рейлз.

-Побежали, что ли..

Хвост конвульсивно задергался и вытянулся стрункой в сторону темнеющего леса, откуда раздавались странные мычащие звуки, смеживающиеся со скрипением деревьев на ветру. Ох, не нравится мне все это..Так..Как же называется травка эта..Для особо длинных походов в лес..Ааах, не помню..В задумчивом состоянии я подошла к Хайне и нежно куснула того за ухо, для чего пришлось встать на задние лапы. Вдруг резко опомнившись, я ощутила, что если бы не белая чешуя я бы была цвета заката-алокрасная от смущения..СМУЩЕНИЯ?! Так, а это лечится, нэ?? Это же я, Бриза! Которая последний раз стыдилась, когда застала мать с отцом за..Ну вобщем не важно..Мда, плохи мои дела..
Неторопливые шажки назад, подальше от белого..

0

137

-Эй, а почему если за ухо, так сразу его? Я может тоже хочу, а?
О чем это я? Ах, да...
-Только потом. Сейчаз все быстро в лес, пока не покусал всех. И совсем не как она!
А очень и очень кроваво...
Вампир за пару мгновений сместился метров на 50 в сторону леса...и гаркнул оттуда:
-Пошли уже! Опаздываем!

0

138

Хеб лишь зевнула... Зрызть чужие уши, когда ты думаешь? Что за издевательство? Одно дело когда ты хочешь сделать что-то приятное, а так...пустая трата сил и времени.
Вся шумная компания спешила покинуть берега озера... в другое время это бы порадовало Хебисс, но не сейчас. ракона легла на брюхо и свернулась калачиком.
- Удачи - прошипела дракона на прощание.
Глаза медленно закрыло второе веко.

0

139

-Эй, а почему если за ухо, так сразу его? Я может тоже хочу, а?

Слова застучали в мозгах молоточком. Хм...Вампирюга... Ну а что ж..

-Airo Mortus - прошипела я себе под нос. Надеюсь никто не слышал. У всех тотчас же возникло видение-голограмма что я, белая драконочка, расправила крылья и взлетела. Правда на самом деле меня просто телепортировало к Рнаррону. Зависнув, над его головой с помощью этого же заклинания, я хвостом притянула его голову к себе.

-Ушко тебе погрызть? Да легко! -острые зубки впились в тонкую плоть его органов слуха. Не очень больно, без крови. Но чувствительно. -Так новмавьно? Или  ефо фыльнее? - жуя ухо, спросила я его с странной ухмылочкой.

0

140

Вампир...он мертв...поэтому боли чувствовать не умеет...
Поэтому он просто замурчал...
-Ты мне тоже нравишься, но нам пора идти.
Ухо в зубах у Бризы обратилось в пепел...невкусный, надо сказать, пепел...
Глашатай уже как ни в чем не бывало соорудил себе новое и брел в сторону леса...

0

141

Во рту оказалс какойто порошок..Мля, пепел!

-РНАРРОН!!! СССКОТИНО!!

Отплеваясь, я опустилась на землю, сложив ненастоящие крылья за спиной, и побрела за глашатым. Ссволочь...Нравлюсь я ему...Нравлюсь?? Морда вытянулась в что то удивленное, паралельно плюющее на землю слюну с пеплом. Мдя..Моя популярность растет..Скоро фанаты-драконы будут атаковать мое уютное жилище..Мдя..Пойти чтоли выпить какое нибудь искажающее зелье..Хотя не, я себя люблю...
Опустив голову к земле я прошипела в след вампирюге целый трактат о том, откуда он появился на свет и кто его родственники. Пепел это конечно хорошо..Но не когда он осел у тебя на слизистой рта! Ссскотино кровопьющее...

-Злой ты, нехороший...

Хвостом сделала призывный жест в адрес Хайне. Скорее надо двигать уже куда то там, куда идет Рнаррон..

0

142

Услышав данное заявление...вампир повернул голову назад...
-Нехороший? Не, я добрый и ласковый, если меня не кусать за какие-либо части тела...ну еще если я не голодный...
...а она и правда ничего...
Так, надо смотреть вперед...пока в дерево не въехал...

0

143

-Добрый и ласковый он..Нуну..

Пробурчав под нос все, что я думаю по этому поводу, запустила в ящера комок земли. На! Лови!
..и сразу же спряталась за какой то кустик..Благо я маленькая..Надеюсь он не разозлиться особо. А то ему стоит лишь наступить-и отм еня мокрое место останетсья..
На небе сгущались кучевые облака..Даже не облака-тучи.. Ночь обещает быть холодной. Ээх, почему же у меня тонкая шкура,а?? Придется искать обогреватель (взгляд в сторону Рнаррона..потом на Хайне..)..
На нос упала снежинка. Слизнув ее языком, я мурлыкнула..Все бы хорошо..только через пару секунд повалил густой снегопад. Ветер свистел в ушах. Тонкая белая шкура покрылась инеем. Как мило..

0

144

Ай. Зря отвернулся. Неприятно...
Ну да ладно...
Снег пошел...Как вовремя...А что, и правда вовремя...
Снег...белый...белая...блин, о чем думаю?
-Блин, ну идем уже или как...
Непонятно зачем развернулся и пошел обратно...к Бризе...а точнее к кусту...за которым она сидела...

0

145

Глаза залепил снег и я не заметила приближения вампирюги. Когтями отскребала иней от шкуры и морщилась. Снег был холодный..Хыхы..Холодный снег, офигеть..Ай. Задела шрам своим острым когтем. На белый снег упало несколько алых капель. По ощущениям мой милый шрамик готов был разойтись.Отлиично! Только этого сейчас не хватает.
Зажав его лапой, я взяла немного чистого снега и приложила к ранке. Должно подморозить кровь.

-Фррр...Неудачный день...

Продолжила отковыривать иней от шкуры..

+1

146

Хеб начинала тихо мирно закипать от этого балагана. Бурая подняла голову...даже глаза открыла.
- Да вашу....! Вы уйдёте или как??? Тут некоторе лентяи спать пытаются - простонала дракона. - Размножаться - в лес! Да что б вас...там дракона помирает, а они любовью страдают! Соклановцы, ёпть! Вы спасать её пойдёте или как???
Сама дракона собиралась лечь спать, но у неё под ухом кто-то настойчиво продолжал страдать фигнёй разного рода.

0

147

Черная с воплями вынырнула из ледяной воды и приземлилась прямо на Хебисс. Не особо поняв что произошло, она отряхнулась, стоя у бурой на спине - благо размеры позволяли.

-Ооо, кто очнулся!! -вопль в адресс Бризы, -Ладно, фиг с вами,я проголодалась уже..

Расправив черные огромные крылья, драконочка взмыла в снежное небо и смылась в непонятном направлении..

0

148

Дракона скосила глаза на чёрную, что так удобно устроилась на её спине. Мысль цапнуть её за лапку посетила голову Хеби... Но, боясь отравления, бурая предпочла проигнорировать Люси... даже холодный душ, что она ей органезовала.
Хебисс вообще была редкостной пофигисткой в данном плане... Пусть себе тешится, лишь бы бу не повесилась...
"Хорошо хоть на шипы не напоролась... а то бы было больно"
Бурая снова посмотрела на злосчастные кусты, одновременно отряхивая с крыльев воду...

0

149

Подойдя к Бризе...вампир втянул запах её крови...
Не нервничать...не нервничать, ты тупой черный рогатый мертвяк!
Хотя чего там...
Мдааа....
Глаза постепенно заволакивает красным туманом...Пасть начинает искривляться в зловещей ухмылке...
Все блекнет и становится серым, тусклым...только кровь выделяется ярко-алым пятном...
Все замирает...Снежинки медленно медленно опускаются...Вниз...Каждую можно проследить взглядом...
Но меня они не интересуют...
Только кровь...Соленая, живая, дурманящяя кровь...
Это я о чем думаю то?
А, да...
Плевать...
Снежинки вознобновляют свое падение, пелена спадает...
-HEAL, чтоб его через пень-колоду...
Кровь останавливается, рана затягивается...бок как новый...а что еще нужно для счастья?

0

150

Наконец прочистив глазки, я уставилась с испугом на Рнаррона.

-Ой, а как ты тут оказался...?? Я тебя даже не заметила...

Почувствовала сладкое покалывание в боку. А шрам то исчез...ИСЧЕЗ?! АААА!!! Рнаррон, сладкий мой!

-Рнаррон, сладкий мой!! - с этими словами бросаюсь на шею черному, немного подпрыгнув. Передними лапами обхватываю его и облизываю языком всю морду..

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Лесное озеро