Дракон прилетел к озеру и сел у его берега.
Лесное озеро
Сообщений 91 страница 120 из 193
Поделиться922007-11-25 09:25:15
Драконица мягко опустилась на землю и осмотрелась. У берега озера она увидела Гэбриэла.
Заметит или нет? - подумала драконица...
Поделиться932008-01-13 22:00:20
Спайк опустился, планируя к озеру и двигаясь по воздуху вдоль водной глади. Сейчас вода была покрыта коркой льда, возможно и не очень толстой, но снег на ней успешно держался, покрывая все вокруг белым и пушистым ковром.
Кончики лап Спайка касались снежной пыли, не дотрагиваясь до самого льда, взметая в воздух сотни снежинок.
Сам дракон странным образом сливался с пейзажем, белое на белом, тонкая гибкая змея в небе. Лохматая кисточка хвоста подметала снег, пасть дракона была приоткрыта, как у счастливого щенка, попавшего первый раз на зимнюю прогулку. Глаза молодого дракона радостно блестели - свежий воздух взбодрил его, и унес остатки плохого настроения прочь...
Неожиданно тело белого дернулось, сокращая мышцы и изломами поднимаясь вверх - в небо. Из приоткрытого рта вырвалось небольшое облачко пара, в перемешку с яркими языками пламени, а через минуту от тела дракона отделился полупрозрачный силуэт - он стремительно обретал плотность и цвет.
Поделиться942008-01-13 22:27:25
Отделившись от тела своего "любимого" братишки, Бйонд наконец-то почувствовал себя лучше. Ледяной воздух обжог легкие, словно раскаленная лава, в груди что-то болезненно сжалось, и дыхание на пару секунд перехватило.
Справившись с неприятными ощущениями, черный полетел рядом со своим "близнецом", медленно медленно, не взмахивая крыльями, расслаблеоно жмурясь и улыбаясь.
- Ты не представляешь, как же это хорошо.. Побыть на свободе! - Промурлыкал он, зачерпывая ладонью снег, и распыляя его по воздуху. Ветерок подхватывал белые хлопья и долго нес их в своем потоке, мягко опуская обратно на землю.
- Мне это.. не интересно... - Коротко бросил Спайк, кашляя кровью и еще больше снижаясь. Лапы белого были прижаты к телу, а брюхо практически касалось льда. - Отвали. Иди - полетай. Не хочу видеть твою морду рядом.
Бйонд обижено фыркнул.
- Следи за тем, что говоришь, драконыш.. - Заметил он, приближаясь к белому ближе, их крылья теперь практически соприкасались.
Поделиться952008-01-13 23:18:31
- Ргрр... - Белый резко метнулся вбок и вверх, стараясь оторваться от своего врага. Ему было неприятно находиться к этому существу близко, от подобной близости по телу электрическим током пробегалась дрожь, а вверх по позвоночнику ползли мурашки..
Но оставаться на расстоянии не получилось, черный через пару мгновений без труда нагнал своего визави, зло скалясь и неожиданно ударяя белого дракона в бок передними лапами.
- Что ты дела-ааррр.... - Спайк не ожидал подобного напора, и теперь падал вниз, приземлившись аакурат на лед спиной. Тонкая прозрачная корка предупреждающе затрещала под маленьким, но все же достаточным весом дракона.
- "Проклятье! Только бы лед выдержал... Нет-нет-нет..."
Белый замер, тихо рыча от боли, но боясь пошевилиться, чтобы не провалиться под лед. Купание в холодной воде ему совсем не улыбалось.
Пока Спайк пытался подняться на лапы, Бйонд спустился ниже, при помощи левитации зависая над поверженным "двойником" и ухмыляясь.
- Сдавайся. - Худая, костлявая рука с длинными пальцами коснулась Спайковского брюха, чиркая острым когтем по теплому телу.
Поделиться962008-01-15 23:46:31
Белая драконесса приземлилась с размаху на землю.Раздался скрежет когтей по какой то деревяшке.Ох,опять попыталась неудачно левитировать,курица тупая..Я фыркнула и осмотрела голлограмму на предмет косяков. Да нет,вроде все идеально..Пока что..Ой,что это за потасовачка?Эй,ребят.меня возьмиите! Так..не надо терять голову, еще успею без хвоста остаться.. Печально взглянула на огрызок хвоста..Мда,а терять то уже нечего..
-Кхм..-пля,надо лечится..а то уже кашляю,чихаю..-АААПЧХИ!! - из ноздрей вырвалось облачко дыма, пахнущее озоном..
Рейлз,не убивай анкету завтр заполню седня времени нет я прост тока недавн вернулась из Подмосквоья
Поделиться972008-01-16 03:17:09
Бйонд и не сомневался в своей маленькой победе - он почти всегда "выигрывал" в подобных полу-шуточных баталиях со своим братом. Вот и сейчас - белый лежал на лопатках, придавленный к тонкой поверхности полупрозрачного льда. Если прислушаться к свобственному телу - можно почувствовать отголоски недовольства Спайка в сознании.. Тонкая ниточка связи.
- Сдавайся. - Наигранно зло прорычал Бйонд, проводя острием когтя по груди "противника". Но долго корчить из себя "вселенское зло" ему не хотелось, и черный убрал когти, заменив их ладонью, и приложив ее к теплому живому телу.. Чужое сердце билось где-то совсем близко.
Неожиданно громко кто-то чихнул, черный дракон поднял голову, и приветственно улыбнулся Бризе.
- Иди к нам, подруга! - Крикнул он так громко, чтобы драконесса наверняка могла услышать его призыв.
Поделиться982008-01-16 13:53:14
Я убрала лапу от носа и взглянула на верхнего из дерущихся.Омг,видимо это в шутку было..А я уже хотела идти разнимать..Ну ладно..
-Да иду я, иду, ссладкий.. - медленно переставляя лапы дошла к парочке. - Ой, как тут у вас мило..То место,где стояла я мне меньше нравилось, спасибо, ога.. - фыркнув, я почувствовала как в организме явно нехватает крови..
Резко запрокинув голову назад опять чихаю - Пррроклятая прррростуда!! Агрррр!!
Последнее что я помню-резко закружилась голова, потемнело в глазах..Взгляд под ноги-падаю носом в лужу крови..Темнотааа..
Поделиться992008-01-16 16:12:51
На другом берегу озера приземлилась Хебисс. Запахи подсказали ей что она не одна тут...
С тихим хлопком крылья спрятались в спину... Это украшение было непригодно для плавания... Сейчас Хеб больше всего волновало наличие рыбы в пруду, а не игры драконов на берегу озера. Вдохнув морозный воздух, она подошла к озеру... Корочка льда треснула под лапами Хеб. Вода была холодной...
"Так, нужно "Вдову" применить, а то стану статуей..."
- Кафу (прим: "вдова" яп) - тихо выдохнула она.
. Сначала тело драконы начало утрачивать чёткость очертаний, затем оно стало прозрачным... только глаза её так же сияли как два больших болотных светлячка. Но через секунду и они пропали… Весь уход занял от силы секунд 6. Хебисс могла и быстрее, но зачем?
Тут не было температуры, тут не было цветов. Никто бы и не подумал, что у серого может быть столько оттенков. Даже всплеска не было когда Хеб вошла в воду, только круги побежали по воде.
В мутных водах озера Хебисс чувствовала себя как дома. Она могла дышать под водой и всплывать не было необходимости – тут вполне хватало воздуха. Ноздри закрылись, не пуская воду… Один шаг от реальности, так много и так мало.
Слух и движение вод точно подсказывало где добыча… Там на глубине невидимый зверь начал свою охоту.
Отредактировано Хебисс (2008-01-16 16:15:52)
Поделиться1002008-01-19 17:24:52
Рэдэль взглянула на трех драконов и ухмыльнулась.
мсл: во идиоты , дерутся и потом выпендриваются .
Драконица буркнула:
- Комета.
Комета появилась за ухом и обожгла ухо
- [b] ][/bБлин я тебя убью, нечего появляться за ухом, - разгневанная говорила Рэдэль, - живо лед долбай , пить хочу!
Комета ударилась об лед и, разбив его, потухла.
Рэдэль тем временем окунула пась в воду и начала пить.
Закончила пить воду, драконица стала смотреть в прорубь, ничего не замечая
Отредактировано Рэдэль (2008-01-19 19:02:17)
Поделиться1012008-01-21 20:16:34
Бйонд и Спайк удивленно переглянулись, увидев, что именно произошло с Бризой.
- Пока я тут, я ей помогу. - Сообщил черный, на лице которого не отражалось ни одной эмоции. Белый только вяло кивнул в ответ.
Пока Спайк поднимался со спины, с трудом цепляясь лапами за скользкую ледяную поверхность, Бйонд уже был рядом с непутевой целительницей. Усевшись на лед подле "трупика", черный дракон приподнял голову Бризы и пару раз шлепнул ее по щекам, приводя таким нехитрым способом в чувства.
- Эй, подруга, ты это что - умереть тут удумала? Фиг тебе! Ты же целительница! Да тем более такая сильная, ай-яй, нехорошо..
Тем временем Спайк уже был с драконами рядом, он обспокоенно выглядывал у Бйонда из-за плеча, опираясь передними лапами о спину черного, и удивленно осматривая Бризу.
- Чего это с ней?
- Хмм-м.. не знаю.
Поделиться1022008-01-21 20:33:00
Голоса..Ааа.Головааа...Чоррт..Адские колокола.Ужасно больно..Все тело как будто пропустили через ясорубку..Раз двадцать подряд..Ауч..
С тела пропадает голлограмма..А сил на накладывание новой нифига не осталось,отлично..
Открываю глаза-вижу две морды. ЧЕрное и белое..Они сливаются в одноч ернобелое пятно и уплывают куда то в бок. Перед глазами морда драконессы..
-Мама...
Надо вырубится..Ррраз,два,трри!Рывок! Тело пронзает тупой болью..Темнотаа..
Поделиться1032008-01-21 20:47:52
Вид крови, и полумертвой, лежащей по прежнему без сознания целительницы совсем не воодушевлял Спайка. Обычно подобное не пугало его, но голограмма драконицы неожиданно пропала, являя окружающим откровенно отвратительное зрелище.
Белый нервно сглотнул и прижался грудью к спине черного, обнимая его лапами и протягивая одну из них к Бризе. От брата не исходило обычного живого тепла.. Никогда не исходило. холодная, холодня кожа, холодное дыхание.
Словно ты обнимаешь труп.
По спине Спайка от таких мыслей поползли мурашки, но объятий он не разжал.
- Бйоооонд,что же с ней?! Сделай что-нибудь...
Поделиться1042008-01-21 21:03:25
- Успокойся. - Холодно прошипел Бйонд, вздрагивая от чужих непривычных прикосновений.. и от вида разрушенной голограммы. А точнее - от того, что было под ней.
Ясно было, что простенькая и находящаяся на низком уровне магия лечения Бйонда Бризе врядли поможет. При таких то ранах! Но..
Черный шепнул заклинание, чуть-чуть излечивая кровточащие раны целительницы, и останавливая бесконечный рубиновый поток. Делать это было тяжело, и заняло неколько попыток, а так же пришлось подключить к этому занятию Спайка.
Оказав таким образом "первую помощь", Спайк, следуя указаниям своего брата, дохнул на ледяную корку небольшим потоком огня, и набрал в лапы воды, плеснув ледяным брызгами в лицо целительницы.
Поделиться1052008-01-21 21:20:18
Резко, на автомате вскакиваю. Продираю глаза. Все те же две морды. Черная и белая. Похожи..Очень похожи..
-Привет ребят,а вы кто??
Как меня зовут..Как же меня зовут..Кто я? Резко вытягиваю вперед правую лапу. Из нее вырывается десятка два молний. Скачок в сторону. Задняя лапа с хрустом ломается. Боль пронзает позвоночник. Как мило..Просто потрясающе.. Тут я понимаю что смотрю на свое тело со стороны. Эта груда белой чешуи, крови и мяса-мое тело? Мда.. В голову приходит странное словосочетание. Я смотрю на свои лапы и шиплю-Rainbow Litium...
Тело, лежащее передо мной окутывает марево. Вскоре оно принимает форму купола. Раны на теле затягиваются и превращаются в шрамы. Кости срастаются с жутким хрустом..
Меня как будто бы засасывает в трубу. Темнотаа...
Открываю глаза. Я опять в своем теле..так кто же я..
-Ребяят...я кто?
Поделиться1062008-01-21 21:33:03
Молнии, злым потоком электричества сорвавшиеся с лапы Бризы, чуть не попали в Бйонда и Спайка. Чудом это заклинание прошло в миллиметре от двух шокированных драконов, и Бйонд от неожиданности даже левое крыло раскрыл, теперь оно поблескивало черным обгоревшим оперением.
Спайк испуганно уставился на целительницу. Зрачки дракона, еле заметные в обычной жизни, теперь расширились, впитывая в себя свет от купола, в котором была заключена белая драконица.
Белое. белое и красное. Кррровь..
Процедура лечения завершилась, купол растаял в воздухе, теперь Бриза выглядела.. Куда как лучше.
Все было фактически отлично, если бы не одно но..
-Ребяят...я кто?
чтоооо???! Потеря памяти?
- Ты - Бриза. Драконица из клана Тьмы, наша горячо любимая целительница. - Сообщил белый с удивлением переводя взгляд с Бризы на шокированного Бйонда и обратно.
- ты не помнишь? Совсем ничего? - Черный хмыкнул, оценивая тяжесть сложившейся ситуации.
Отредактировано Бйонд (2008-01-21 21:34:08)
Поделиться1072008-01-21 22:42:28
Рэдэль подошла к компании драконов.
Бриза, ты чего , совсе с ума сошла ?
Драконша почесала затылок и посмотрела на лужу крови.
Мда , это не только простуда , но и провалы памяти , если мне память не изменяет! Подумала Рэдэль.
Рэдэль уселась и начала вылизывать лапу.
надеюсь простуда не смертельна! Может ее кто - то проклял или что-то похуже? думала Рэдэль.
Успокойся, тебя здесь никто не тронет
Отредактировано Рэдэль (2008-01-21 23:32:48)
Поделиться1082008-01-24 00:01:36
Дракона насытилась... Медленно она стала подниматься на поверхность...
Лёд покрылся узором трещин, он жалобно заскрипел прежде чем проломиться по чем-то что рвалось наружу. Только из воды никто не показался, только круги бежали по её глади. Дракона не покидала состояние "Вдовы". Она оглядела присутствующих на берегу, но не стала вмешиваться. Новый приступ был готов начаться...
Она бесшумно расправила крылья и полетела прочь. Только разломанный лёд мог выдать что тут кто-то был. Хеб осталась невидима и неслышима для этого мира.
"Опять начинается..."
---Болота
Поделиться1092008-01-27 12:43:22
Пролетающая мимо летучая мышь резко вильнула в сторону Бризы, Спайка и Бйонда...Пропищав что-то, она начала описывать вокруг них круги...
Через полминуты прилетела еще одна...а потом еще...и еще...
Вскоре было темно от бешенно кружащихся вокруг мышей...
И вот они резко бросились все в одну сторону и принялись "склейваться", составляя силуэт дракона...силуэт открыл рот и...
Чихнул.
-Так...это чего за...Ладно...
Вампир подошел к Бризе.
-Ты в порядке?
Поделиться1102008-01-27 21:34:23
Отпрянув в сторону, я вытянула губы трубочкой и провыла- Пляя,ты еще хито? После этого последовало тупое хихиканье и странное бормотание..
-Я в чем? В порядке? Я? Я в по рядке? А это как?
Хвост выделывал немысливые кульбиты..Точнее его обрубок.. Передние лапы сами по себе пританцоввывали на месте, а рога странно меняли свой угол наклона.
Поделиться1112008-01-30 09:34:27
Вампир посмотрел на Спайка и Бйонда...нда...
-Так, а ну признавайтесь, что вы ей покурить дали?
Дракон сделал грозное выражение лица...
-Хотя пофиг, не до этого...
Блин, как всегда очень невовремя...
Ну какого?...
-Ладно, давайте, признавайтесь, что тут за нафиг такой?
Поделиться1122008-02-02 17:39:18
----Болота
На берега лесного озера вернулась бурая дракона. Тихо чуть поодаль от толпы Хеб приземлилась на землю и спрятала крылья. Она не впешила подходить к драконам и узнавать в чём дело... да её это, вобщем-то, и не волновало. Вместо этого бурая села и просто уставилась на гладь озера. Её острый слух прекрасно улавливал все слова драконов. Хебисс подметила что с драконессой что-то не так...но на этом её соучастие в действе и закончилось. Глаза лишённые зрачков смотрели куда-то вдаль...а может и на драконов...
Поделиться1132008-02-05 23:24:57
Рэдэль не вмешиваясь в разговор начала потихоньку отходить.
Пусть разбираются, я здеся нипричем. Славненько, куда теперь думала Рэдэль здесь прорубь, обйти будет шумно. Нырнурть во способ!
Рэдэль Нырнула в воду оставив после себя круги на воде. Дыхания хватило-бы на добрый часик. Драконица поплыла на глубину и застыла на дне.
Хех пусть попробуют найти меня среди водорослей, я сливаюсь думала драконица.
Рэдэль схватила рыбу и проглотила ее.
О жрачка как всегда вовремя! думала Рэдэль и закрыла глаза.
Поделиться1142008-02-06 15:43:44
Куда бы я не полетел - нигде нет покоя. Что, сегодня на озере всеобщее собрание?
Лениво взмахивая крыльями, Хайнеко спланировал на землю. Само собой белый не ожидал найти на тихом лесном озере такое большое колличество Темных, но и улетать из-за подобной мелочи он не собирался. В конце концов места здесь было достаточно, чтобы скрыться где-нибудь от этой разношерстной компании.
Приземлившись, Хайн прошелся по берегу, подходя к толпе поближе, но не приближаясь вплотную. Он остановился рядом с какой-то незнакомой ему драконессой.. Пустой взгляд, и странные глаза с поволокой наталкивали на мысль, что на данный момент эта дама мысленно пребывает не в этом Мире. Однако же белый решился заговорить.
- Из-за чего тут такое собрание, не знаете? Кстати - раньше я вас что-то не видел..
Поделиться1152008-02-06 15:48:47
-Ладно, давайте, признавайтесь, что тут за нафиг такой?
Спайк переглянулся с Бйондом и мрачно выдал:
- Бриза сошла с ума. Это очень обидно - больше некому будет нас лечить...
Черный хмыкнул, белый наоборот - грустно поглядел на целительницу, вид у него был заупокойный, словно Бриза уже давно скончалась и теперь ее хоронили.
Поделиться1162008-02-06 17:07:24
Я резко поднялась на задние лапы и, вытянув шею вперед, звучно зарычала, попутно обрызгивая всех слюной. Потом, откашлявшись, я приняла оборонительную позицию.
-КТО НА МЕНЯ?!! ЖИВОЙ НЕ ДАМСЯ!!!
Из вытянутой вперед лапы во все стороны брызнули пахнущие разряженным воздухом молнии.
-АААААА!! УБИВАААЮТ!!!
Поделиться1172008-02-06 18:58:17
Хебисс чуть повернула голову в сторону вновьприлетевшего. Глаза лишённые зрачков чуть блеснули в неверном свете.
- Что-то приключилось с белой драконой...судя по всему драка и последующая потеря рассудка. Точнее сказать не могу. - Хеб пожала шипастыми плечами - А меня вы и не могли видеть. Я тут недавно...пришла из одиночек. Моё имя Хебисс
Бурая чуть кивнула головой в знак приветствия. Дракона сидела достаточно далеко что бы магия обезумевшей драконессы её не коснулась. Когда в воздухе запахло азоном, Хеб чуть поморщилась.
- Крепко же её бедняжку - тихо прошипела бурая
Отредактировано Хебисс (2008-02-07 12:27:58)
Поделиться1182008-02-07 13:11:40
Ох, блин, как невовремя...вечно что-то ломается, как только оно нужно...эмм...ну, в данном случае она.
Старательно игнорируя влетевшую в плечо молнию...вампир повернулся к Хайне...
-Ты-то мне и нужен. Точнее, тоже нужен. Короче, надо с одной фигней разобраться быстренько...минут за 10.
Интересно, а сколько прошло?...
Перевел взгляд на целительницу...грустно вздохнул...
-И это чудо нам тоже там понадобится...
Поделиться1192008-02-08 00:00:36
- Крепко же её бедняжку..
- Да уж. - Дракон склонил голову набок, и смерил Бризу внимательным взглядом. - Не совсем понятно, кто ее так. Или что..
Размышления вслух пресек Рнаррон, его голос звучал тихо, так как Хайнеко был достаточно далеко от группы драконов. Кинув взгляд на Хебисс, и пожав плечами, Хайн поднялся со своего места и подошел к Бризе и остальной компании.
- Короче, надо с одной фигней разобраться быстренько...минут за 10.
- И что же за дело? И почему, собственно, именно я?
Поделиться1202008-02-08 09:12:47
-Дело то оно такое, интересное. Жил-был в лесу нашем такой паренек. Гилиан или что-то типа того. Вот жил он жил, не трогал никого...а тут взял и напал на наших. Двое выжили. Одна все это нам рассказала, а другую он утащил. Вот надо его найти и замочить. Если, конечно, её жизнь хоть еще кого-то волнует...
Дракон говорил тихо...а под конец речи вообще скатился на шипение...
Выдав эту фразу...вампир наклонил голову вниз и...жизнерадостным голосом, никак не сочетающимся с предидущим шипением...сообщил:
-А ты...скажем так, потому что я так сказал...