DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 61 страница 90 из 193

61

Собственно, что это вообще было за "Неизвестное", неторопливо так выбравшееся из леса - непотяно.

Нечто, напоминающее мантикору. Но огромную - наверно, вдвое больше обычного дракона. И покрытую костяным панцирем. Крылья явно предназначены для долгого полета, и для нормального полета вообще.
Клыки были такой величины, что не помещались в пасти.
"Мантикора" уставилась на драконицу выжжеными глазами.

вощ краткий концепт. Сумрак ко Светлым от имени Темных (нас никто не спрашивал, мы в танке, что у Светлых было), послал Тварьку, которая делала таких вот монстров. Этот - сбежавший, которому Светлых грызть было влом. После того, как тварьку грохнули (минут десять назад по Сиродиловскому времени), этот не пропал, т.к был вне зоны. Но - апгрейд он как-то тоже получал. Если уж совсем кратко - атаковать не советую, огонь и магия вообще его не берут :) 

0

62

офф: Мама XD

Драконессу пронзил шок, ужас и одновременно (оно меня погубит) любопытство. Эксталь быстро быстро принялась плести заклятие. Она не собиралась атаковать, по крайней мере одна, поэтому призвала не к боевому заклятию, а к призыванию. Из пасти вырвалась огненная птица, но она тут же потухла, не успев второй раз взмахнуть крыльями.
Чьорт....слишком ХОЛОДНО!
Взгляд твари пугал  Эксталь до смерти. Она взлетела выше, чтобы призвать птицу во второй раз, но на этот раз приложить в нее больше усилий. Нельзя было чтобы тварь ушла, поэтому ей придется остаться здесь, но а птицу отправить к Темным собратьям...

Отредактировано Эксталь (2007-10-19 17:32:35)

0

63

Забыла. По интеллекту, тварь - стул

А тварь уходить и не думала.
Не обращая на дракона аппсолютно никакого внимания, жертва Чернобыля промаршировала к озеру, и, одним махом сбив с его поверхности часть льда, принялась жадно пить.
Напившись - по-хозяйски грохнулать тут же, возле льда.

0

64

Драконесса немного успокоилась, (от увиданного) глубоко вздохнула и уже более четко создала огненную птицу. Она была зделана не из огненного шара, а из прямой струи огня. В итоге: птица получилась ее размера. Она не была запраграмирована атаковать, но была способна передать сообщение.
Надеюсь не рассеиться раньше времени...
Феникс уже летел прочь от чудища и Эксталь, последняя стала летать над чудищем (сохраняя высоту конечно) и наблюдать. Такого она еще не видела, поэтому пыталась записать весь его облик в своей памяти. Будет чем делиться с потомками...

0

65

Тварь аппсолютно не обращала никакого внимания на кружившее над ней существо.
Кружит и кружит... потом можно будет съесть.
"Мантикорыч" лениво зевнул во все 100 фантазий маньяка-психопата-стоматолога. (а по-иному эти зубы и не назовешь).

0

66

Благодаря "сверхзвуковому" - рыжий добрался до места в считанные секунды.
Золотистый, единственный глаз Ганда сощурился. Конечно, в магии, рыжий был не силен, но.... в результате ЧЕГО появляются такие твари, он знал.
- Миленько... и долго этот фрик тут сидит!? - крикнул Ганд драконессе, внимательно изучая чудовище.
"Вот постарался кто-то... потом скажем ему большое спасибо..."

0

67

-Ээ...ну недолго... слух- он такой ленивый - его легко убить, да?
С надеждой спросила Эксталь и подлетела к Рыжему.

0

68

- Ага, легче не бывает! - фыркнул Ганд, - это фрик. Искуственно созданная тварь. Причем уровень очень высокий. Тут Рейлз нужна, больше её никто не возьмет... а то, что он ленивый - рассказываю. Фрики тупы, но хитры. Как это в них сочетается - сам не знаю. В общем, подлети ты сейчас - только крылья и останутся... в общем, лучше не суйся. От нас с тобой, проку тут мало... мне больше интересно, чья это работа...
Еще один взгляд в сторону твари.
Уровень у создавшего, судя по всему, был немалым.
Но даже по ауре нельзя было определить, откуда пришла эта дрянь...

0

69

Словно в подтверждение слов Ганда - тварь подняла голову, и недружелюбно уставилась на драконов.
Но потом - опять легла. Словно говоря - "ну я ленивый... ну нападайте... ну вам же убить меня - раз плюнуть!"

А Рейлз уже неслышно подлетела к драконам сзади.
- И что это за чудо тут у нас? - лидерша проницательно уставилась вначале на Эксталь, а потом - на Ганда, - фрик, значит... чистая работа. Просто чистая. Создавшему, потом скажу персональное спасибо... ладно.
Черная драконица подняла руку, и широко раскрыла ладонь.
- Разряд! - шепнула Рейлз заклинание, которое как никакое другое подходило к этой ситуации. Не использовать же "Фактор Ада"?
На ладони, стал собираться черный энергетический шар, по которому пробегали синие электропотоки. По красной, длинной гриве лидера, развевающейся на ветру, пробежались алые молнии.
Когда шар был готов, лидерша уже хотела его бросить, но внезапно остановилась.
- Постой-ка, - О`Рейлз проницательно уставилась на Эксталь, и сощурила ядовито-красные глаза, - я ничего не путаю, или ты - та самая Эксталь, которая воином стала чуть ли не вчера? У тебя был заключительный экзамен, м?

0

70

Совместно с Гандом

...появление синего, Ганд заметил раньше Рейлз.
Глаз рыжего дракона сощурился, наблюдая темный силуэт на фоне неба.
Раду лишь кружил над ними, не особо спеша вмешиваться.
Он-то прекрасно знал, что Рейлз, если надо, со всем прекрасно справится.
"Что ты здесь делаешь, Раду?"
"Наблюдаю. А ты имеешь что-то против?" - голову рыжего обожгло ледяным холодом. Но - не сильным... Раду просто физически не смог бы причинить Ганду боль.
Однако рыжий расценил это по-своему.
"Что, трусишь?" - с ядом.
"Думай, что хочешь"..

Дурак...

0

71

Красная драконесса испуганно взглянула на шар, на лицо Лидера, а потом опустила голову. Глядя исподлобья, Эксталь тихо пробубнила, но так, чтобы слышала Рейлз :
-Нет еще...
(O.o) А не собирается она этот шар в меня залепить?... Или щас экзамен устроит...Конечно нет! Делать больше нечего!...

Отредактировано Эксталь (2007-10-20 06:11:50)

0

72

Рейлз прикусила губу, и задумчиво посмотрела на тварь.
- Ну тогда... - черная перевела взгляд на шар в своей руке, - снижение уровня.
Шар поменял свой цвет с черного на красный.
И черная метнула его, как метают обычно мячик.
Прочертив красную полосу, шар взорвался на мантикоре...

...но не убил её.
Костяная броня лопнула, и тяжело упала со зверя на землю.
Мантикор взревел. Под "броней", обнаружилась отвратительная горелая плоть.
- О как разозлились... но при такой мышечной массе, маневрировать ему будет трудно! - вслух рассуждала Рейлз, - а крылья хоть и выглядят мощными - но судя по дряблой коже на них, они атрофированы...
Снова - взгляд на Эксталь.
- Фрики так опасны из-за своей брони. Но теперь - её нет! - лидерша усмехнулась, - это типичная тактика борьбы с одиночными. Нужны двое. Один - сбивает броню, другой... заканчивает дело. Сейчас, эта тварь уязвима к огню, как никогда... твой наставник мне про тебя рассказывал. Ты - драконофеникс? Тогда тебе убить её - раз плюнуть. Я, Раду, и Ганд - проконтролируем...
Рейлз бросила косой взгляд на кружащего синего дракона.
О том, что в общем-то, ледяной эфрит смог бы прикончить эту тварь лучше всякого "разряда", черная промолчала. Еще нехватало, чтобы и без того малость психованного, Раду окончательно сорвало с катушек.

0

73

Неслышно появился из-под земли. Почесал голову между рогов. Произнес, глядя на ЭТО:
-А че, собственно, за хренотень тут творится?

0

74

Краем глаза с воздуха, Рейлз заметила глашатого.
Его вопрос, она услышала. Услышит везде.
"Скажем так. Испытание стажера! Откуда взялось это чудо - не спрашивай, я сама не знаю ничего"

0

75

"Ооо, это интересно...я пожалуй тут посижу, посмотрю..."
Отошел всторону и лениво наблюдает.

0

76

Рейлз перевела взгляд на Эксталь.
- Ну-с... не бойся. Впредь, придется драться с тварями и пострашнее... - "прибодрила".

а тварюка на земле, не обратила на дракона-вампира ну никакого внимания.
Её больше занимали те, что швырнули в неё эту светящуюся, противную дрянь.

0

77

Драконесса перевела взгляд на фрика и выдавила подобие улыбки.
Блин страшно то как!...так...спокойно..."Бояться, но идти вперед, знать что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство."... спасибо наставнику...классный у меня девиз...
Эксталь больше не стала медлить. Она равернулась в воздухе и полетела над мантикорой так, что оказалась за ее спиной. Эксталь сложила крылья и начала пикировать вниз, на свою цель. Ее красная чешуя начала растворяться, заменяясь чистым жгучим пламенем. Из пасти,ноздрей и глаз нетерпеливо копошился огонь, готовый жечь вражескую плоть. Все изменения произошли в долю секунды и, теперь вместо дракона, на фрика стремительно пикировал огромный огненный шар, лишь силуэтом напоминавший прошлую форму. Задача была проста - приземлиться на спину твари, чтобы тот всыхнул как большой костер...

Отредактировано Эксталь (2007-10-20 11:47:17)

0

78

Совместно с Раду

Скрестив на груди руки, Рейлз внимательно наблюдала за молодой воительницей.
Весьма, весьма...
"Впечатляет..."
Черная бросила мимолетный взгляд на Раду.
- Раду! Что думаешь? - в голосе лидера, промелькнула насмешка.
Синий дракон перестал кружит, и подлетел к лидерше.
- Нормально, - бросил командир элиты.
- Когда же ты отучишся оценивать всех свысока? - Рейлз только улыбнулась, - то, что ты сильнее - не повод для презрения.
- Уж кто бы говорил, - фыркнул синий.

тварь оскалилась, вжалась в землю.
Огненный комок её раздражал.
"мантикора" распахнула пасть в тщетной надежде, что "горящая штуковина" влетит ей в рот, и там потухнет от слюны.

0

79

Но надежда мантикоры не оправдалась. Дракофеникс со всей скорости шмякнулся в спину твари. Голодное пламя быстро разошлось по плоти, словно фрик был сделан из сухих дров. Вспыхнул жгучий костер, и весь этот костер был целиком из чудища. Запахло паленым мясом. Огонь разрезал тьму как ножом, стало почти также светло, как и днем. Лед вокруг "жаровни" потрескался, снег расстаял... и из пекла вылетел драконофеникс, оставляя позади умирающего фрика.

0

80

Совместо с Раду, опять же

Рейлз криво усмехнулась, и похлопала драконофениксу.
- Браво. С посвещением... - черная перевела взгляд на дорогающий, и смердящий труп, - Раду...
Дважды повторять не пришлось.
Синий лениво навел на труп ладонь.
Из которой, вылетел конус льда.
Было и так холодно, так что на гриве и чешуе близстоящих (кроме Эксталь), образовался иней.
Труп мигом потух, обратившись в глыбу льда.
Раду сжал ладонь - и глыба взорвалась...
- Знакомься, - Рейлз кивнула Эксталь на Раду, - Радаэль фон Айвойс. Или просто - Раду. Если ты его еще не знаешь, конечно. Командир Элиты. Ледяной Эфрит, Ледяной Лорд. Сильнейший из всех наших драконов, за исключением меня, Рнаррона, и Чумы...

0

81

Немного опьяненная успехом, улыбнулась и слегка склонила на бок голову (которая до сих пор была в пламени):
-Нет, конечно я его знаю!...Но чтоб так увидеть...приятно познакомиься!
Но потом картинка происходящего прояснилась. Храбрость Эксталь куда-то подевалась и она потупила взгляд.

0

82

Раду усмехнулся, и только передернул изящными плечами.
- Ничего особенного. Это только половина моих сил, - отчеканил синий, и бросил на Эксталь оценивающий взгляд. Так профессиональный наставник оценивает, на что способен его ученик.
Пока что - была отметка на "неплохо".
- Неплохая работа, - бросил Раду, - весьма неплохая для новичка.

0

83

-Спа-сибо.
Выдавила драконесса, а потом как то встревоженно посмотрела на Раду. Она кое о чем вспомнила...про то к чему она всегда так стремилась...
-Сэр, а у меня есть шанс когда- нибудь попасть в элиту?...
С надеждой спросила Эксталь.

0

84

Раду задумался.
- Хм... ну как сказать... кое-какие задатки есть, не спорю. Если будешь развиваться в своем мастерстве, если кто-то из тепершених Элитных сочтет за честь, чтобы ты сменила его, когда придет время... то думаю, что есть. Но придется учесть, - бесхитростный взгляд на драконессу, - молодых Элитных, тренируют сурово. Знаешь, думаю, наше назначение. Когда надо - защищать вот это вот чудо! - синий кивнул на Рейлз. На правах не то, что старого знакомого - фактически, друга детства - Раду имел право так о ней говорить.

0

85

Рейлз только расхохоталась.
- Раду, ты фамильяр, - незло хмыкнула лидерша.

0

86

-Я буду стараться!
Просто сказала драконесса обращаясь и к Раду и к Рейлз. Надежда есть и Эксталь позволила себе улыбнуться.
-Эмм...позволите лететь в пещеру воителей?

Отредактировано Эксталь (2007-10-20 12:42:05)

0

87

- Лететь в пещеру - можно, и даже нужно! Отдыхай! - отчеканила Рейлз, - Раду. Я тебя через час, жду у себя. Нужно поговорить. Если кратко - то меня достала одна вещь. Её и обсудим...
Больше не вдаваясь в подробности, и не дожидаясь ответа драконов, черная взмахнула крыльями, и улетела в сторону логова.

0

88

Эксталь посмотрела вслед улетающей Рейлз и широко зевнула. Мерно взмахивая крыльями, драконесса улетала все дальше и дальше за горизонт...

0

89

Гандимед все это время, мирно куковал в сторонке в воздухе, даже толком не наблюдая за расправой.
Когда дело дошло до "представления Раду", рыжий только фыркнул.
"Тоже мне - краса и гордось Темного клана..."
Лениво взмахнув крыльям, рыжий полетел прочь отсюда.

0

90

Не вставая с земли, испарился.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Лесное озеро