DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 31 страница 60 из 193

31

Вынырнув из озера которое Голди использовала как портал драконица устало плюхнулась на берегу. После бесконечно-долгого разговора с Советом, этой перепалки, они с Мальстремом наконец выбили разрешение на принятие меча Аиура в личную собственность драконессы. Теперь оружее висело на её задней лапе, а вместо ножен его держала небольшая тень, которую Мальстрем умудрился украсть прямо из под носа Совета. Было тихо...Безумно хотелось пойти и отдахнуть, но было нельзя...Голди расправила затёкшие крылья ещё раз покосилась на меч и взлетела. " Нам не хватает только одного моя госпожа...- тихо шепнула тень. Голди кивнула и направилась куда глаза глядят.

0

32

Это должно свершиться здесь- сказала она ледяным тоном чувствуя как Мальстрем...как Мальстрем боится??? Нет, этого быть не могло, он не может бояться, но какое-то странное чувство терзало его отдоленно напоминающее страх. Голди легла возле озера раскинув в стороны лапы и крылья. Затем когтем на собственной груди она начала выцарапывать всё ту же пентограмму. Голубая кровь поструилась из ран, но боли не было. Мальстрем громко взвыл и ворвался внутрь ран окружая пентограмму призрачным свечением. И тут началось Самое страшное испытание...Никакая боль никакие пытки, пытки переломы, даже сам Свет не могли сравниться с этим. Такая адская боль что даже самые сильные драконы от неё ломались...но она не сломалась только потому что Мальстрем был её частью и просто не давал умиреть, хоть и сам был тому причиной. Драконесса не выдержала и дико взревела. Тень была внутри но не как обычно...она рвала её душу на куски вырывала их и поглощала оставляя сгустки тьмной энергии вместо них. По сравнению с этим вчерашняя разборка показалась бы нечтожной маленькой игрой, не имеющий смысла. Так пытать умел только Мальстрем. Боль с каждой секундой становилась всё сильнее и наконец драконесса оглушительно прорычала повалив близстоящее дерево. Мальстрем жутким потоком светлой и тёмной энергии вылтел из драконицы и всё стихло...Голди закрыла глаза и тяжело дышала. Тень прислушала к её груди. " Все...умерла..."- сказал Мальстрем с легкой улыбкой.  Голди была почти бессильна и еле заметно улыбнулась.Став драконом Мальстрем понес её в логово...

0

33

Пролетаю над озером. Крылья ноют. У других бы отваливались, а у меня ноют. Сказываеться моя немертвость. Ну а что, сутки лететь без перерыва-это вам не хухры-мухры.  Вон какая-то зверушка на водопой пришла. "Убей, порви, выпей кровь!!!"-кричит кто-то у меня в голове. Ну а что мне еще делать?
Исчезаю, тут-же появляюсь сзади зверька. Зверек оказался ланью. Или был ланью... Поток крови течет из раны на шее моей ноши, и попадает мне в глотку. А глотка непростая, вся...короче, как вакуумный насос работает.
Насытился. Клыки убирать пока не стал. Пролетел над озером. Смотрюсь в воду, как в зеркало. Вроде нормально смотриться. Тьфу, блин, о чем я думаю?
Кинул труп лани в воду. Туча брызг. Красиво. Набежали рыбки, стали обгладывать. Некрасиво.
Лечу обратно.

0

34

ОФФ:Рнаррон,ты случаем Павла Шумилова-"Одинокий дракон" не читал??

*Мор со скоростью влетела в озеро и ушла под воду.При соприкосновении с водой ее чешуя и шкура начала опадать.Под водой опять оказался скелет,обтянутый мышцами.Вода вокруг приобрела красный оттенок.Мля..опять..вот что за...ну хотя б голоса ушли..Ээх..В воде уже плавала милая и безобидная белая драконочка.Потом она выбралась на берег и опять куда то улетела.*

http://s.foto.radikal.ru/0704/75/3c69e27263dd.jpg

0

35

...как только Рейлз опустилась на землю, её крылья тут же втянулись обратно в тело.
Черная давно не мылась - чешуя уже запылилась, грива начала путаться, в общем, выглядела лидер не лучшим образом.
Драконица скользнула в прохладную воду, и зажмурилась. Вода приятно ласкала запачканую и помятую чешую.
проплыв озеро вдоль и поперек, черная выбралась на берег, свернулась калачиком под ближайшим деревом, и уснула.

0

36

Рейлз проснулась из-за шума дождя.
- Что за...
Черная вскочила, и отряхнулась. Лило как из ведра, вдобавок, гремел гром.
Лететь в такую погоду - чистое самоубийство, да и заблудиться недолго, потому Рейлз элементарно телепортировала.

0

37

Прилетев, рыжий первым делом нырнул в озеро - надо было отмыть чужую кровь, и сбить все запахи.
Невольно, вспомнил о Сильфиде... но больше, из лагеря не выйдешь. Иначе чего доброго, заподозрят что-то еще.
Сделав несколько заплывов, Ганд выбрался из воды, и полетел к лагерю.

0

38

Озеро уже фактически замерзло. Синий лед на его поверхности, покрывал тонкий слой снега.
- Опять весной, будет тут рыбой вонять, - пробурчала Катана, проходя мимо озера, - дохнет же, а новая берется непонятно откуда...
Снегопад уже закончился, и теперь повсюду, были сугробы. Снег хрустел под драконьими лапами.

0

39

Дайкаран с удовольствием наблюдал остающиеся после его лап когтистые следы,преследуя Катану по пятам.

Летя в воздухе,Карай неожиданно заметил внизу того самого ненавистого дракона и Катану.Тёмно-алый чуть с неба не свалился,но взял себя в руки и,глухо рыча,полетел дальше.Лефасто своё дело сделает.

Чёрно-зелёный поднял голову и с недовольной миной отследил тяжёлый полёт массивного и,кажется,знакомого уже дракона.

0

40

Катана проводила Карая взглядом, и брезгливо поджала губы.
- Еще. Я не знаю, говорили ли тебе. Но один из уставов Темного клана - нельзя оскорблять старших по званию. Оскорбленный, имеет право делать с обидчиком все, хоть убивать. Новичок, и урожденный воин... понятно, какая разница. Будь так что осторожен с Караем. Он идиот, но устав знает.

0

41

Дайк слегка удивлённо посмотрел на Катану.
- Этот окурок ещё долго не сможет заслужить такой чести,как оскорбление мной.

0

42

Катана усмехнулась.
- В общем, вспоминаем пословицу "никогда не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня, и задавит опытом". Или - "на больных не обижаются". Сказать по правде - я не знаю, зачем Рейлз вообще держит ЭТО в клане. В качестве ударной силы, у нас Радж есть, и от него проку больше.

0

43

- Этот дракон ведь даже не маг,так ведь?

0

44

- Да какой уж там, - отмахнулась Катана, - он дуб дубом! Поставь его в магическом поединке против ученика, и ученик его в бараний рог скатает!

0

45

- Наверняка у него тогда есть иммунитет к магии. - пожал плечами Дайк.

Офф:Кстати,есть,я написать забыла. X_X

0

46

офф - поняли *_*

- Иммунитет-то есть, да только что толку-то? Пока он будет на противника нестись, тот его сто раз проклясть успеет, - передернула плечами Катана, - все равно, проку от него никакого.

0

47

- Тогда фтопку его. - усмехнулся Дайкаран. - Такая мышечная масса только в комплекте хоть с какой-нибудь магией может и пройдёт.

0

48

- Сила есть, ума и магии не надо, - хмыкнула Катана, - ладно... идем дальше.

===> охотничий лес

0

49

- Идём. - согласился Дайк.

0

50

Угораздило меня как снаряд двигаться...могла бы так, акуратненько зайти... так нет же...
Подошла к кромке воды, легла, растянулась, и на зло всему миру, заснула.

Отредактировано Эксталь (2007-10-19 16:30:09)

0

51

Вот только, у Озера, учитывая его... "обитателей", поспать спокойно вряд ли дадут.
Из полыньи во льду (напоминаю, что у нас зима ;) ), вначале показалась любопытная кошачья усатая мордаха, а затем - и вся водяная кошка. Серебряная шерстка в полутьме вечера тускло блестела.
Кошак громко мяукнул, и аппсолютно не опасаясь, подошел ко спящему дракону, и нагло потерся о его мордаху, утробно уррча.

играет :)

0

52

Резко подняла голову и начала испуганно оглядываться по сторонам.
-Ах!...киса!
Драконесса взвизгнула от восторга. Она очень любила всякую мелкую живность и конечно захотела ее погладить. Эксталь уселась поудобнее и, взяв в лапы кошку, принялась ее гладить.

Отредактировано Эксталь (2007-10-19 16:42:41)

0

53

плавники ей не помни >D моментец - жывотные не злые, но наглючие :) 

Кошак громко и утробно замурлыкал аки этакий трактор.
Затем - немыслимо как, перевернулся на спину, явно требуя, чтобы почесали живот.

0

54

Выпустила когти XD и начала как можно аккуратнее, но активнее чесать живот, очень наглой особе.
-Хм...эта я одна такая дура животных люблю или еще кто-то есть, а ,Кыся?
Драконесса улыбнулась. На миг представила как она щас выглядет, с маленьким комочком в лапах...

0

55

Кошак лениво закрыл глаза, словно говоря "да иногда и ваши-мелкие приласкать иль прикормить могут, так что не переживай, не одна".
Заурчав еще громче, кошара на манер бочки так и остался лежать у драконессы на лапах.

А из мороженых камышей, вдруг замерцали огоньки кошачьих глаз (как минимум - трех).
водяные коты, немного меньше по размерам того, что сейчас был у Эксталь на лапах, предпочитали наблюдать издалека, т.к параноя у подобных кошачьих - дело увы частое. А вот кое-какое жЫвотное из этого сословия, явно ею не обладало.

0

56

Эксталь перестала гладить кошку. Она почувствовала на себе чужой взгляд и медленно повернула голову в сторону "Огоньков".  На долю секунды, загривок у Эксталь как то приподнялся, но потом, поняв что это еще несколько кошек, сделала самое первое что пришло на ум:
-Кс Кс Кс Ксссс...

Отредактировано Эксталь (2007-10-19 17:01:52)

0

57

Кошаки в камышах остались аппсолютно равнодушными, лишь лениво помахивали хвостами.
А кошак на лапах драконессы открыл глаза, и лениво, аки откормленная бочка, плюхнулся на тонкий слой снега.
Бесцеремонно почесав за перепончатым ухом, кошак довольно резво поскакал к полынье, и нырнул в воду.
а вот на чешуе драконицы, осталась налипшая от кошки шерсть. Многа налипшей шерсти.

0

58

Вздохнула, смотря вслед уходящей кошке, а потом посмотрела на лапы.
Только это мне в них не нравится... чуть подержал- и все уже в шерсти!
Встряхнула головой и выдохнула пламя, дабы зжечь липучие волоски.

Отредактировано Эксталь (2007-10-19 17:10:41)

0

59

От огня, кошаки в камышах сразу рванули по полыньям.
Зато - пламя привлекло кое-кого другого.

Где-то сзади драконессы, из темноты, послышался шорох.

0

60

-Опять к-кошка?...
В этих словах драконесса искала успокоение, хотя голос уже дрожал. Она быстро (не то от тренировок, не то от страха) взмыла в воздух, но не слишком высоко. Захотелось рассмотреть Неизвестное. Простое, детское любопытство...

Отредактировано Эксталь (2007-10-19 17:21:15)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Лесное озеро