Аррахана мгновение колебалась, представляться или нет.
- Меня зовут Аррахана. - стараясь говорить как можно спокойнее, назвалась пепельно-чёрная.
От неё не скрылось удивление Азмарии. Что ж, примерно такой она и представляла реакцию своей сестры на их встречу...
Говорить ей, что мы сёстры, или нет...
- Ты, верно, считаешь, что тебя вырастили Сумрачные?
Граница с Иширу
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612008-11-11 20:25:24
Поделиться622008-11-19 18:37:44
Внезапно снег покрывающий одледенелые камни зашевелился и из под него стали с тихим шипением появляться песчинки. С каждой секундой их стноновилось все больше и они вели себя все активнее - двигались кругами резко дергались в сторона некоторые и вовсе подпрыгивали на одном месте. Налетевший вихрь добавил еще песка - так что среди снегов теперь возвышалась приличная песчаная куча. И она не лежала спокойно - она "жила" постоянно шевелилась и вспухала буграми изредка извергая из себя целые фонтаны песка. Впрочем весь он тут же возвращался обратно. Уже через несколько минут в песке можно было различить очертания драконьего тела - но песок по прежнему не успокаивался. Еще через некоторое время Гаркх сделал перый неуверенный шаг по снегу и с него тут же посыпался песок.. Неизвестно почему - но обратная трансформация произошла слишком рано - и сейчас это сказалось. Песка просто не хватило для полного восстановления. Задние лапы получились разной длинны, одного глаза не было- вместо него в глазнице вращался крошечный песчаный вихрик. Половины зубов то же не было. А сквозь тонкую полупрозрачную чешую на ребрах можно было разглядеть внутренности. К тому же песчинки все еще кружили вокруг Гаркха как будто не понимая куда им пристроиться. Осмотрев себя дракон нервно зарычал.
Грррр.... Что за ... слишком рано! Мне что - снова помирать!! Чтоб все провалились!! Гаркх поджал лапы и бесшумно заскользил над самой замлей в сторону выжженой поляны.
---------->>> Пещера воителей.
Отредактировано Гаркх (2008-11-19 19:11:44)
Поделиться632008-11-28 18:55:24
Выжженая поляна ----------->>>
Задолго до границы снизился и летел над самой землей стараясь держаться в тенях. "...вот - скоро меня в воины принимать будут а я ничего так и не сделал... Нечем отличиться... надо что то придумать срочно. А то в элиту не возьмут. А что я могу - я же еще ученик. Нуууу... во! А не пойти ли мне шпионом в сумрачный клан. Это надо обдумать. И быстро. Хех..." приземлился недалеко от границы закопался в снег по самую морду и навострил уши стараясь расслышать малейший звук на той стороне. "Значит что... я еще мел - сильных подозрений быть не должно. Наши не дураки что бы ученика в разведку посылать. Это сыграет на меня... Постараюсь втереться в доверие и некоторое время вести себя тихо. Использую их слабости если таковые найдутся... да. А там - по обстоятельствам. А если поймают.. - так я все равно ничего не знаю - значит ничего и не расскажу. Пожалуй так и сделаю" устроился поудобнее изредка поводя ушами.
Поделиться642008-11-29 00:06:35
Азмарлэнна удивлённо приподняла бровь.
- Я - чистокровная Сумрачная воительница, - покачала головой некромагиня.
Чего она добивается? Надеется переманить меня в свой клан? Не получится - я верна Сумраку!
- Даже не думай. Я не собираюсь становиться Тёмной.
При этом, чёрно-серебряная медленно пятилась назад. Конечно, полагать, что пепельно-чёрная бросится на неё, по меньшей мере глупо, ведь при этом она нарушит границы кланов, но всё же...
Наконец, отойдя на относительно безопасное расстояние, Азмарлэнна повернулась к Аррахане спиной и быстро побежала куда-то вглубь владений Сумрака.
Отредактировано Азмарлэнна (2008-11-29 00:14:09)
Поделиться652008-11-29 00:30:25
Аррахана проводила чёрно-серебряную удивлённым взглядом.
Да в самом деле, что с ней?
Конечно, драконицу можно понять. Встретила на границе с Тьмой какую-то незнакомку, знающую её по имени и к тому же интересующуюся, а уверена ли она в том, что она Сумрачная...
Пожав плечами, пепельно-чёрная продолжила патруль границ.
...Наконец, границы были пропатрулированы. Желания спать по-прежнему не было, и Аррахана полетела обратно в сторону лагеря.
------> Тренировочный каньон.