DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Иширу

Граница с Иширу

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Драконис передернул плечами.
- Знаешь..лично я против Света ничего не имею..и против Сумрака тоже..просто вы меня устраиваете Гораздо больше других кланов..ну и кроме того..есть у меня другая,личная,заинтересованность.. - Драконис хмыкнул,подумав о Рейлз.. - Так что порвать..как скажут,так и сделаю,вот и все..по крайней мере это отучит ихо от надменности..

0

32

Молодой дракон покачал головой. "Мне же хочется попробовать Светлой крови... Да вот беда: я ни разу не убивал..."
- Хм, интересно... - задумчиво промолвил он. - Казалось бы, в одном клане, а столь разные мысли... А что Сумеречные? Разве они здесь не появляются? Неужели боятся?

0

33

- Нееет.. - Драконис покачал головой, - У этих-свои мысли..до тупого мяса они никогда не опустятся,я думаю..Кроме того,я же Некромант..только недавно в одиночках ходил,не жаловался.Так что клан не сильно меня ограничивает.Просто с вами приятно работать..

0

34

- Работать? - переспросил Котто с недоумением. - Над чем?

0

35

Драконис усмехнулся,закладывая лапы за голову.
- Все просто..я помогаю клану,Клан-помогает мне..взаимовыдогное сотрудничество..один из принципов Некромантии,между прочим..и второй принцип-Некромант никогда ничего не делает Бесплатно..

0

36

- Аааа, - протянул Котто. - Что ж, это вполне занятная трактовка пребывания в клане. Я здесь только потому, что в Светлые не гожусь, да и терпеть их не могу, а к Сумеречным меня просто не тянет. Кстати, как ты можешь жи... существовать с этой нежитью вокруг тебя? - поправился Котто. Он не был уверен, стоит ли упоминать некроманту о жизни...

0

37

Драконис дернул крылом.
- Это сложно объяснить..я-хозяин и создатель этой не-жизни..она-часть меня..Я вечно стою между жизнью и смертью..Я-хозяин этого перекрестка.. - он вздохнул, - Это тяжело объяснять не Некромантам..

0

38

- Ну, я в какой-то мере тебя понял... - кивнул Котто...

0

39

Прибежала легкой рысью, и с заметно улучшившимся настроением.
- Ну-с, как идет стража? - бодро спросила Рейлз, - вижу, уже не бросаетесь друг на друга? И замечательно!

0

40

Котто повернулся к Рейлз и качнул головой.
- А зачем бросаться? Когда нет резона, то и лучше драки не затевать.
"Тем более, что противник много сильнее тебя", - добавил Котто свою любимую фразу.

0

41

- Правильно мыслишь! - хмыкнула Рейлз, - ладно, вы двое, свободны! На сегодня все! Марш есть! На выжженой поляне, полно свежей дичи!
Развернулась, и ушла

0

42

Котто кивнул и взлетел в воздух, направляясь к выжженной поляне...

0

43

Драконис медленно очнулся от привычного для него,некромантского,транса..на границе было все спокойно и он решил слетать и немного подкрепиться на выжженной поляне.

0

44

Границу с Сумраком, патрулировали две драконицы - черная и красная. Между собой, эта пара чуть не передралась, и услышав команду лидера, чуть ли не взвыли от радости, и улетели с мыслью "больше я с ЭТОЙ не выйду...."

0

45

Прилетели трое - алая драконица, и два рыжих дракона. Разделились так, что драконица будет нести патруль с воздуха, драконы - с земли.

0

46

Уставшие драконы, услышав лидерский призыв, уступили место другой тройке - троим драконицам матерого вида.

0

47

Драконицы во время патруля чуть не передрадись между собой. Вернее, чуть не передрались двое, из-за мелочей, третья же всячески пыталась их успокоить, но вскоре, поняв, что это бесполезно, только плюнула, и шла сзади, что-то напевая.
отбою, троица только порадовалась, и поспешила улететь в лагерь.

0

48

Рассекая воздух кожистыми крыльями, драконша летела вдоль границы. Ничего замечено не было, но Асхана продолжила полет.

0

49

Рейлз уселась на границе, и с раздражением посмотрела вдаль.
"Ну где же Рнаррон..." - пронеслось в голове черной.
Драконица легла, и, положив голову на лапы, стала ждать...

0

50

*За спиной у Рейлз появилось зелёное змееобразное существо с огромными кральями. Драконица по размерам была уже почти как мать. Существо загадачно смотрело на неё и слабо, а скорее даже немного кавайно улыбалось*
- кхм... *издало оно звук привлекая к себе внимание*

0

51

Рейлз, уже задремавшая, вдруг вздрогнула, и вскочила... столкнувшись нос к носу с Кароми.
- А... это ты... на будущее, больше так не делай! - вздохнула черная, внимательно осматривая дочку. На лице лидера, промелькнула улыбка, - хех... кажется, ты уже доросла до воина... поздравляю. Но вначале, проведем небольшое тестирование. Если сдашь - добро пожаловать в воители клана...

0

52

*Хихикнула*
- Ну давайте сюды ваше испытание... *бесстрашно с улыбкой заявила Каро* Что нужно делать?

0

53

Рейлз усмехнулась.
- Идем в каньон... - из спины черной, с треском вырвались два крыла.
Взмахнув ими, лидерша взмыла в небо.

0

54

*Безшумно расправив крылья как воздушный змей, тихо и шустро направилась за Рейлз*

0

55

Четверка Темных, прилетев на границу, дальше сунутся не рискнули.
- Сидим, и ждем. Не появится в течении... часа, связываемся телепатически, - Розиэль сохранял ледяное спокойствие несмотря на то, что был Огненным.
Раду молча кивнул.
Но на душе, у него было спокойно. Хотя, и лишняя осторожность не помешает. Главное, чтобы она не переросла в паранойю

0

56

Совместно с Раду

20 ноября, время - 20:30

Уже подходя к границе, Рейлз заметила четыре силуэта.
Судя по ауре - свои.
Черная усмехнулась. Заволновались...
- Рейлз! - к ней подошел Раду, - как...
- Нуминос умирает. У Сумрака - смена власти, - бесстрастно сообщила черная, - а вы что тут делаете?
- Волновались, в общем-то, - Фобос.
Рейлз вскинула бровь.
- Вот как? Польщена... ладно, идем.

Пятеро драконов скрылись с границы.

0

57

Поняв, что ей так и не заснуть, Аррахана решила заняться делом, а именно - отправилась на патруль границы.
Что привело её именно на Сумрачную границу - пепельно-чёрная не знала. Может, потому, что патрулировалась она реже остальных?
Ханна приземлилась у самой границы с владениями Сумрачных драконов.
Теневая быстро шла, почти неразличимая в темноте.

0

58

С разрешения Рей.

А в это время - на Сумрачной стороне границы тяжело приземлилась Азмарлэнна. Сказать, что драконица была потрёпана - значит ничего не сказать. Грива её была взъерошена, перья в крыльях обтрепались. Некоторые перья выпадали прямо на ходу. А ещё она выглядела порядком помятой.
Внезапно взгляд её пал на крупную пепельно-чёрную драконицу на Тёмной стороне границы, судя по ауре - Тёмная воительница.
Что-то в неё показалось Азмарии до боли знакомым.
Некромагиня встала как вкопанная, глядя на Аррахану ставшими круглыми, как у совы, жёлтыми глазами.

0

59

Это ещё кто был больше удивлён - Аррахана или Азмария.
Да, Аррахана рассчитывала рано или поздно встретить свою сестру. Но не так быстро!
Впрочем, пепельно-чёрная быстро совладала с собой.
- И здравствуй, Азмарлэнна, - спокойно поприветствовала свою сестру Тёмная.
А она ещё больше похожа на мать, чем я думала...

0

60

Азмарлэнна... Откуда она знает моё имя?!
Откуда драконице, которую она видит первый раз, знать, как её зовут?! В отличии от Арраханы, чёрно-серебряная совладать с собой не смогла и просто стояла, приоткрыв пасть.
- Кто... ты такая?
Тут ей в глаза бросился похожий на кристалл рог между глаз незнакомки. Такой же рог был у самой Лэнны.
Нет. Такого не может быть. Она - урождённая Сумрачная. У неё нет сестры. Тем более - из Тёмного Клана.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Иширу