DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Иширу

Граница с Иширу

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

- Боюсь все, что могу сделать я - это просто принести извинения, - сухо произнес Бальтазар, - на большее моих полномочий увы не хватит. И успокойтесь. Мне драки не нужно.
Интересно, что теперь? К Веденетте её направлять? А похоже, это и придеться сделать.
- Касательно того, что наши драконы зазнались... то это касается только некоторых особенно вспыльчивых личностей, - будь на месте "Мертвеца" кто-то другой, более сдержанный, то он был ляпнул "которых полно и у Света". Но Бальтазар понимал, что Светлые-то на Сумрачных не нападали, - равнять всех под одну гребенку - дурной тон, позвольте вам напомнить. И если хотите более официальных извинений, - бросил "Мертвец", поворачиваясь к глашатой спиной, - то летите к морю, где сейчас прохлаждается Веденетта. Она вам сможет помочь больше, чем я.
С этими словами Бальтазар обычным спокойным шагом ушел вглубь границы и скрылся в лесной чаще. Труп "Мертвец" не стал забирать - пусть его тут съедят дикие звери. Более почетное погребение этот идиот, поставивший клан под удар, не заслуживает.

0

62

Тагеранг проводила дракона холодным взглядом. Извинениями молодого воина, который даже на крыло как следует на встал, увы не вернешь. А вот сказать Вед пару ласковых за развязанность воинов надо. Дракона взяла черно-желтого и оттащила его как можно дальше от границ. Возле границы со змеиными кустами, она позвола находившихся там драконов. Она передала им молодого воина и попросила как можно быстрее отнести его в алмазную гробницы.
Сама же черная, хмурая как туча, пошла в сторону моря, гневно осмотривая территорию сумрачных.
- Вторая встреча за сегодня. Теперь то уж точно она мне ответит и за не законченную битву и за нападения на драконов.
Драконица вдруг вспомнила Сальватора. На нем были пару новых ранений. Чувствую что к этому опять сумрачные лапу прилажили. И уж как-то они себя вызывающе видут. Осмелели слишком после сражения Света и Тьмы.
Драконица расправила крылья и взлетела, чтобы поскорее добратся до места.

0

63

Скала сборов и советов <== Переход

Сальватор летел над границами быстро, успевая оглядывать территорию Света и часть территории Сумрака. Патрульные в числе четырех драконов были оставлены позади, а вот трое элитников были еще впереди. Как раз на середине границы сидели трое элитников: Шафран, О`Барга и Камелия. Шафран прилетел совсем недавно, и скорее всего они только толькоу спели договориться о патрулировании. Штормовой приземлился возле них и подошел.
- Доброй ночи. Вы уже договорились как патрулировать?
- Да! - ответил Шафран. - Оби и Камелия будут сменять друг друга поддерживая патрульных, а я буду следить за порядком в одиночку, летая туда сюда, в случае опасности телепатически свяжусь с остальными - они подоспеют.
Сальватор закивал. Не самая удачная тактика.
- Сейчас надо полагать очередь патрулирования О`Барги?
Драконица кивнула.
- Разрешите лететь?
- Разрешаю.

Оби распахнула крылья, пару взмахов и она уже летела на встречу патрульным. Перед Сальватором остались лишь Камелия и Шафран.
- А что будет сейчас делать Камелия? - спросил Сальватор, пристольно глядя в глаза элитнице.
- Я буду сменять Оби. Ночь она будет поддерживать, а днем я ее сменю. А сейчас я буду тоже патрулировать вместе с Шафраном. 
Сальватор кивнул.
- Чтож, тогда приступайте к патрулированию. Если что - связывайтесь со мной.
Дракон распахнул крылья и взлетел, направившись дальше вдоль границы.

Переход ==> Граница с Ауторо

0

64

О`барга медленно летела вдоль границы. Она очень устала и ей больше хотелось спать, нежели летать вдоль границ, в компании с четырьмя драконами. Все четыре тащились позади нее и хмуро рассуждали о начале зимы, о том, что дичи становиться меньше, о том, что без Дрейн им и сезона не протянуть. Драконице это смертельно надоело. Она всегда считала себя выше обычных воинов, и дела клана касались ее лишь тогда, когда силами воинов не справиться. А в патрулировании воины могли справиться сами. «Или хоть бы выделили на патрулирование менее болтливых воинов» с досадой подумала она. Слегка опустив левое крыло, она снизила высоту и подлетела к границам поближе. Достаточно близко, чтобы заметить копошащихся в земле сумрачных. Вернее копошился там один, вторая же просто была рядом. Оби сразу узнала в ней Тахену – целительницу Сумрака.
- Ну и что же вы делаете возле наших границ, пусть даже и на своей территории? – тихо спросила она у себя. Решив понаблюдать за действиями этой парочки она снизила высоту и приземлилась на высокую скалу, на которой удобно было лежать и наблюдать за драконами, и которая успешно прикрывала большую часть ее тушки. Патрульным же она дала сигнал лететь вперед, со всем что они увидят, она разберется сама. Драконы лишь пожали плечами.
Примерно на полпути от Оби, четверо драконов встретили Шафрана. Дракон только-только закончил первый круг от края до края границ и успешно начинал второй.
- Шафран! О`Барга заметила на границах двух сумрачных. Один из которых явно из верхушки. Нам она сказала лететь дальше. Думаю, мы поступили правильно. Они ведь не нарушили границу, так что нет смысла там задерживаться.
Фиолетовый лорд косо посмотрел на драконов.
- С сумрачными нельзя быть так легкомысленными. Вам не послужил уроком то, что случилось с тем юным воином? Нельзя упускать никого из сумрачных из виду. Если увидите их возле границ, остановитесь и проследите куда он, она, они держат путь. Если нужно – вызовите кого-нибудь из нас. Все, патрулируйте дальше.
Дракон быстро полетел в сторону Оби. Он знал драконицу, и он знал что в ее силах что-то натворить. Четверо воинов продолжили патрулирование. Никому не понравилось, что рядовой элитник их отчитал. Но как не крути, сверху был дан приказ патрулировать с ними, или порознь.
- Ничего. Мы подними этот вопрос, когда наступит очередь патрулирование других драконов. – сказал черный дракон с белыми рогами и красивым оперенным хвостом.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Иширу