Тема Правила форума и ролевой была перенесена из Технички в Регистрацию
Тема Списки кланов была перемещена из Регистрации в Матчасть
DragonWorld: три клана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Объявления
Тема Правила форума и ролевой была перенесена из Технички в Регистрацию
Тема Списки кланов была перемещена из Регистрации в Матчасть
У нас появилось нечто, смахивающее на какую-то прокачку персонажа)))
А именно - Призовые Животные
Все читать там же.
Ввиду глюка с шапкой оная пока свернута.
Таарищ Дрейн отписаться поленилась, знач придеться мне)
Во-первых - была приведена в порядок тема "списки кланов"
Во-вторых - тема "аватары" была перемещена в картинки (НЕ СОГЛАСНА. Но обговорю лично)
В-третьих - подредактированы темы в ролевом отыгрыше (конкретно - пособие по отыгрышу)
А теперь мои тебе пинки, дорогая
1. Зачем было удалять посты Тагеранг из НПСов Света? Там не было флуда, а у Света должно быть 100 НПСов. Объяснила бы хоть.
2. Не трогать тему Юбилей. В ней будут отписываться еще не один раз.
Что касается пинков, можно было ограничиться аськой)
Дрейн
Поставила курсорчик.. Вроде как подходит под стиль и не как у всех.
Код курсора -
<STYLE> BODY { cursor:url('http://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor4.ani');}</style>
Выглядит как строгая золотистая галочка, изредка переливающаяся.
Была основательно подчищен подфорум "реклама". Удалены те форумы, что были потерты и с сервера, и те, что не содержали нашей рекламы.
Увы, но последние тоже были. Дрейн - почти половина прорекламленных тобой форумов нашей рекламы не содержала.
Спиро - форум переехал, ты не мог бы и там прорекламить? Я-то ничего, мне и самой не лень, но т.к рекламу у нас оставлял ты - рекламить там так же должен был ты.
Ребята, внимательнее надо.
Когда я рекламила - содержала) Чистили, наверное)
Дрейн
Господа-товарищи, в скором времени у нас появится Обязательное Оформление Подписи.
Включаемые туда пункты:
Местонахождение - понятно. За этим пунктом нужно следить.
1. Внешность - кратко и только основные моменты - размеры, рост, описание чешуи, рогов, цветовая гамма. Передирать анкетную внешность НЕ НАДО!!!
2. Способности -
Магические - не надо растягивать по столбцам!
Природные - все три
Настроение на данный момент - понятно
Отношения - в стоблик
Подробнее будет позже
Слегка почищен флуд, а так же правила форума. Из 20 с чем-то осталось 11, да Х)
Впрочем это оффтоп. В скором времени (с разрешения Дрейн правда) планирую:
1. Дать игрокам больше свободы. Позволять отписывать собственных НПСов и задавать друг другу ситуации;
2. Классифицировать магию. Переписать общеклановые заклинания (во всяком случае Тьме и Сумраку точно перепишу);
3. Улучшить магию. Разрешить серьезные заклинания. Смертельные - в том числе. Впрочем не обольщайтесь, правило о запрете убийства игроков и НПСов без согласия хозяев остается в силе =Р ;
4. Классифицировать драконов конкретно для ДВ. Не волнуйтесь, никаких стереотипов не будет! Будут просто перечисление типов - зверо, антро, виверна, и т.д;
5. Увеличить возрастной порог драконов;
6. Слегка изменить физические параметры мира;
7. Написать список артефактов;
8. Поменять (или откорректировать) дизайн. Черно-красная гамма с желтыми буквами смотрится како-то несерьезно, на мой взгляд. Грубовато.
Про Альянс не знает только слепой, да.
Кое-какую шлифовку начинаю уже сейчас.
На данный момент сделано:
1. Дать игрокам больше свободы. Позволять отписывать собственных НПСов и задавать друг другу ситуации;
2. Усерьезнить магию;3. Переписать общеклановые заклинания (во всяком случае Тьме и Сумраку точно перепишу);4. Классифицировать драконов конкретно для ДВ. Не волнуйтесь, никаких стереотипов не будет! Будут просто перечисление типов - зверо, антро, виверна, и т.д;
8. Поменять (или откорректировать) дизайн. Черно-красная гамма с желтыми буквами смотрится како-то несерьезно, на мой взгляд. Грубовато. - 50%
Остальными пунктами займусь только после смены диза, т.к не вдохновляет.
Так же добавлены две новые касты - староста учеников и ученики Элиты. Подробнее читать там, где надо, то есть здесь
Переписаны заклинания у Тьмы и Сумрака. Переписаны и иллюстрированы. Насчет Света - как уж Дрейн решит.
+ решила убрать заклинания Элиты, т.к смысла не нашла. Но может, со временем вернем, только уже совершенно другие.
Ну диз - вы сами видите, да.
От классификации магии решила отказаться. Усерьезнивание будет точно, но максимум, кого вы сможете убить - пара безымянных и мимолетных НПСов. Те, что из списка, неприкосновенны.
Откорректированы правила форума.
Игрокам предоставляется больше свободы действий.
2. Усерьезнить магию;3. Переписать общеклановые заклинания (во всяком случае Тьме и Сумраку точно перепишу);
4. Классифицировать драконов конкретно для ДВ. Не волнуйтесь, никаких стереотипов не будет! Будут просто перечисление типов - зверо, антро, виверна, и т.д;
8. Поменять (или откорректировать) дизайн. Черно-красная гамма с желтыми буквами смотрится како-то несерьезно, на мой взгляд. Грубовато. - 50%
Читать новенькое примечание под основным куском текста
Наконец-то дожили до смертельных заклинаний, но впрочем, не особо радуйтесь. Правила еще в силе
Обсуждалось оное с самой Дрейн, а потому не оспаривается, только если с ней самой.
Ну и как вы заметили, у нас новый дизайн, да. Называется "ход-дог (но в нашем случае ход-драгон)" под молочным шоколадом". Идею с милкой подала Таг, а ход-драгон... да вы на дракона посмотрите. Сосика жа =)
Тем не менее, пункт "дизайн" еще не вычеркивается, так как сделана только половина дела.
2. Усерьезнить магию;
3. Переписать общеклановые заклинания (во всяком случае Тьме и Сумраку точно перепишу);
6. Слегка изменить физические параметры мира;7. Написать список артефактов;
Вы верите? Нет? Я тоже нет.
Но у нас наконец-то появилась карта мира. Это называется "насмотревшись на другие ролевые, админа пробрало, он стырил с нета текстуру мятой бумаги, открыл ФШ, и вазюкал кисточкой "мел" по планшетке"
За отсутствие у Света локаций ругать Дрейн
В Иширу и обозначать особо нечего, там одна половина в лесах, вторая - в горах, умные и неленивые прочтут описания тем, я надеюсь (порою ваш админ наивен, как младенец)
Тьма самая насыщенная получилась
Мож подпишу. Но потом. Сейчас я отрубаюсь
Уф, за один день - и столько...
Во-первых, откорректированная версия карты. С локациями и без. Ахтунг - с локациями еще тяжелее.
- с локациями. Тяжелое. Вас предупредили.
Во-вторых. Как видите, наш форум расширился по части локаций. Но я не гений, и в росписах гор-лесов-болот кучу упустила. Если будут пожелания-предложения насчет локаций, говорите. Только с тем условием, чтоб вы там потом играли.
В-третьих, о планах на будущее. Завершающим штрихом в новом дизайне будут шапка (точно) и навигация.
Как-то так:
- макет шапки (в реале будет выглядеть лучше -_-) ахтунг, тяжело
Таки появился у нас аккаунт рекламы.
Ник - Манул
Пасс - Погладь Кота (именно так)
Ну да, эти коты покусали и меня =)
Работа над дизайном завершена.
Карта практически закончена.
Увеличивается срок жизни драконов. До 120.000 лет.
2. Усерьезнить магию;
3. Переписать общеклановые заклинания (во всяком случае Тьме и Сумраку точно перепишу);
8. Поменять (или откорректировать) дизайн. Черно-красная гамма с желтыми буквами смотрится како-то несерьезно, на мой взгляд. Грубовато.%
План Путина выполнили =)
ТАК ЖЕ ужесточается регистрация пользователей. Отныне им на е-мейл будет приходить сгенерированный пароль.
Господа, урезаем подпись. На практике такая махина не катит.
Обязательные два пункта:
Местонахождение -
Настроение -
Именно в таком оформлении.
Остальное по желанию, однако не делайте свою подпись слишком громоздкой.
№2. Дополнение к правилу об оформлении поста.
Переход - "---> "Название локации"". В начале поста указывать, откуда вы перешли, стая следующую стрелку - "Название локации <---"
Серьезные изменения в правилах написания заклинаний.
Новый пункт в анкете.
[color=***]- Цвет ауры -[/color]
На место *** вставляется код любого понравившегося цвета из второй колонки этой таблицы. Это - цвет вашей магической ауры. Впредь этим цветом вы должны выделять заклинания.
Всем игрокам задание - кинуть мне в чат коды понравившихся цветов, и я вклею новые пункты в ваши анки.
Господа, только что мною было получено разрешение на ввод новой расы... ну или подрасы, называйте как хотите... драколичи. . Ввиду наличия игроков, которые хотели бы за него играть.
НО. Так как нежить - это нежить, правила относительно неё соответствующие. Подробнее будет в официальном руководстве к расе.
Завтра меня не будет практически весь день. К сожалению, кривости устранить уже не успеваю. Ещеб знала как, ггг.
Агат придет - знает, что делать. Скину ему СМС.
http://testdw.3bb.ru/ - наш форум-тест. Тут знакомиться с будущей структурой и дизом. Ну ЛУЧШЕ же без картинок, чесслово!
Облегченный и откорректированный диз заметили всё, как я думаю Х) в будущем планируется и коррекция шапки.
http://dragonworld.bbok.ru/pages/mir - вот так вот теперь выглядит наша матчасть. Обо всех глюках просьба сообщать в чат.
В дальнейших планах - коррекция раздела "энциклопедия Сиродила", конкретно бестиария. Для каждого животного - более полное и подробное описание и отдельная тема. Возможно, что бестиарий будет несколько изменен.
http://testdw.3bb.ru/viewforum.php?id=14 - вот тут любоваться на разработку нового бестиария. + в будущем животные, растения, и прочее будут разделены. Будут такие подфорумы, как "бестиарий", "гербарий", и "энциклопедия". В последнюю войдут списки камней, артефактов, особых видов, и болезней (если у нас дойдут до них лапы)
Усовершенствована система НПС. Ознакамливаться
http://dragonworld.bbok.ru/pages/mir - отшлифована и улучшена матчасть. Капитально. Особое внимание стоит уделить разделам "магия" и "о мире". Официально введен Альянс! Так же установлены чёткие размеры драконов. В метрах, угу.
На будущее намечаются глобальные перестройки. Настигнут они нас уже в 2010 году. Возможно, на зимних каникулах.
Уже почти точно, что анкеты придеться кидать заново. Просьба не бояться. Все, что от вас потребуется - скопировать старые данные да дописать пару строк в новых пунктах, и всё. Ничего страшного, писать заново вас никто не заставляет! Но если хотите изменить персонажа - пожалуйста. Только меня уведомите.
А еще у нас будет новая карта.
Дизайн подкорректирован на Новогодний. С наступающим, господа! =) Скоро будет во флуде соответствующая темка.
Держаться будет числа до десятого, скорее всего.
Игровые объявления | Вечная память | 2009-08-09 |
Йумор обыкновенный | Вечная память | 2010-02-14 |
Итак-с (дизайновое) | Вечная память | 2007-11-18 |
Вопросы и пожелания по форуму | Вечная память | 2009-05-17 |
Скала Сборов и Советов | Вечная память | 2009-08-04 |
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Объявления