А лететь прямо на клан Темных оказалось настолько весело и забавно, что даже черезчур огненно. Это я почувствовала, как запахло подозрительно чем-то палененьким. Я честно даже не поняла, откуда это огненный шар почти что подхватил мою чешую (обидно тонкую на блестящем брюшке), но скорость моего почти что полета (зигзагами) уберегла меня от участи поджаренной рыбки. Глянув вниз, я увидела какую-то недовольную морду лица представителя Темного клана. Впрочем, кажется, мой розовый огонь его не коснулся. Ага....очень жаль...да. А тем временем вслед удаляющейся и пытающейся удержаться-таки в воздухе мне уже летели слова одного из Темных Элитных. К себе я их, понятное дело гордость, не отнесла, но все же обидно как-то стало. Совсем чуть-чуть. Ну, ровно на столько, чтобы от чувства униженности овладеть (совершенно случайно) собственными крыльями. Да будь у меня передние лапы....я бы...я бы! Ога..размечталась против Элитного пойти, коли даже свои крылья не слушаются.
Аааа...поток воздуха! Ну наконец то.... Я еле выровнялась, проносясь по окружности с приличной скоровью прямо над головами Темных. Только что их лапами по макушкам не погладила...Или мне показалось? Будем надеяться, что именно "показалось". Надеюсь, я не очень агрессивно себя вела и конфликт не спровоцировала. Ну, ежели пока в нее кроме единичного залпа огненного до меня не донеслось ничего. А пока нужно вернуться к своим. Судя по всему, не все заметили мой нервный демарш, рожденный из простого поспешного бегства...
Как ни в чем не бывало, я вернулась на свое место. На лице моем (по идее) должна была быть маска смущения, но вот прижатые уши говорили совсем о другом.
-А чего? Давно надо было их покасуть...Довольно громко и неожиданно произнесла я.
Граница с Гадесом
Сообщений 241 страница 270 из 284
Поделиться2412009-10-24 20:59:38
Поделиться2422009-10-25 12:45:04
Драконица, широко раскрыв глаза, смотрела на темных. Появился еще один темный – целитель. Он не вступил в бой. Никто пока не вступал в бой, лишь изредка пускали огонь или заклинание, чтобы проверить прочность нервов друг друга. И это довольно здорово теребило нервы самой Валии. Желтая драконица царапала когтями землю. Одно движение темного и она будет атаковать, возьмет и прыгнет. Хотя за чем? В голове блеснул лучит разумности. Она не выносит мест, где ругаются, и поле битвы – не место для нее. Но она стоит здесь, готовая выпустить свое самое опасное заклинание на врага. Защищать территорию – одна из задач патриота, но зачем же так? Почему Тагеранг не отступит? Почему элитники просто стоят, готовясь атаковать? Зачем нужна это кровь, ведь ничего же толком не произошло?
Но вот темные отступают, медленно, но уходят. Драконица огляделась, светлые были напряжены, а кое-кто был готов к бою, но все таки большая часть хоть и сохраняла позиции, но немного расслабилась. Взгляд Валии скользнул по Анну. "Что он сейчас думает? Вот бы мне оказаться рядом... Но не здесь..."
Валиа отступила на шаг. Ее вгляд высотрел среди темных того, из-за кого все и началось. Чего он добивался? Почему нужно быть таким мстительным? Не ужели у него нет гордости отойти от своих замыслов? Или его гордость мешает ему отступить от задуманной цели? В голове драконицы всплыло некое сопоставление этого темного и Кариана. Ржавый ведь тоже такой, ну или почти такой. Тоже не отступит. Драконица напряглась. Ей хотелось побыстрее отсюда уйти, но ей что-то подсказывало, что это еще не все. "А если и все...то я хотябы поговорю с Анном, или просто отвлекусь от дела, которого поручила мне Таг"
Поделиться2432009-10-25 13:09:05
Серый спокойно стоял на своем месте, наблюдая за всем этим происходящим. Символ и Канонла тоже были спокойны. Они всю жизнь сражались, не считая тех детских лет, проведенных в детской, для них еще одно сражение… Одним больше одним меньше, не суть. Анн Форт дернул ухом, уловив еще один шелест крыльев. «Валиа?» А ей то что здесь нужно? Она и сражаться то толком не умеет? Перевертыш покосился в сторону драконицы, слегка повернув голову. Желтая драконица стояла рядом с Сонг.
Анн Форту остро захотелось уйти, увести ее отсюда, подальше от центра конфликта, пока он еще не перелился в бой, хотя это наврятли, учитывая отход темных, после прилета их целителя. Но нельзя вот так просто уйти, покинуть границу, чтобы увести драконицу, о которой он беспокоится. Пока границы не будут вновь спокойны, он не должен от них уходить.
Элитник быстро посмотрел на Символа и Канонлу. Двое драконов все так же спокойно смотрели на темных, но внутри они были готовы вступить в бой. Хотя, Анн был почти уверен, что они лишь рады тому, что темные уходят. Какой им сейчас смысл атаковать из-за глупости одного своего воина? Потом Анн посмотрел и на Тагеранг. Глашатая спокойно стояла, но ее шипы на спине все так же были вздыблены - верный признак ее боевой готовности.
«- Леди, думаю пора закругляться с этим. Они слишком медленно отступают, да и может поступим их примеру?»
Поделиться2442009-10-25 20:57:37
Глашатая стояла тихо, лишь считая минуты с того момента, как она здесь приземлилась и узнала, что происходит. Ей это сразу не понравилось, да и к чему комментарии? Шипы на спине и любые комментарии уже излишни. Хорошо еще темные не хотят драки. И на месте темных, она бы задала трепку этому выскочке. Но это их дела, а ее дело – светлые. Ее мысли были обращены всем светлым:
- «Очень прошу спрятать когти и клыки. Нам битва не нужна, особенно сейчас, когда Дрейн в коме. Та что просьба расходиться всем тем, кто не состоит в патруле. Патрульных прошу вернуться к делу, как только темные уберутся.»
Дальше она уже обращалась к Анну.
- «Я тоже не рада такому медленному уходу. Но нужно ждать, я не хочу уходить раньше их.»
«И все из-за одного шпиона. Мне будет интересно, что Дайк скажет нам. И будет интересно ради чего мы могли рисковать своими шкурами.» Драконица покосилась на темно-зеленого. Лежит себе возле скалы… Хоть бы ушел с глаз долой, чтобы не провоцировать неуравновешенного дракона. Теперь драконица посмотрела на целителя Тьмы. Если дело дойдет до битвы, то все силы равны, кроме ее и целителя. В магии он ее обойдет. Даже пытаться не стоит. Да ее обойдет даже элитники. Но она сильнее физически, а значит ее единственный шанс – подойти к нему как можно ближе и нанести серию ударов. Но он тоже не дурак, а значит, магией вполне может остановить ее. Если конечно дело дойдет до битвы.
Поделиться2452009-10-25 21:27:13
<--- Воздушное пространство над Ауторо
Крис и белый держались в облаках. Каталинесс, кстати, принял личину пепельно-серебряного дракона - а то мало ли чего.
Летели строго по границе. И если честно - Кристаэлл чувствовал себя малость того... неуютно, что ли. Да нет, не ссыкун он, но кгхм... он-то конечно у нас крут аж до невозможности, все яйца полопались от зависти, но положить целый патруль Тьмы или Света только с одним достаточно слабеньким личом... увольте, нашли ненормального.
А обзор с высоты драконьего полета отличный-преотличный... всё как на ладони, хи-хи. И довольно большая группа драконов, вскоре попавшаяся, тоже.
Крис прикусил губу и остановился. В принципе, он находится достаточно высоко, чтобы его не заметили. А в случае чего - ныряем в облака, и попробуйте найти.
"И чем швырять? С моим арсеналом все тут отлично знакомы. Во всяком случае, Элита Тьмы - точно," - без особого удовольствия подумал Кристаэлл. Пусть старых, ледяных заклинаний нету - есть новые, Сумрачные. С которыми уж точно знакомы оба клана. Не палиться бы...
Но хм. Белого-то он с собой тоже не просто так взял.
- Бланко, дорогой, - пропел Крис, посмотрев на державшегося рядом с ним лича, - не подсобишь? А в кого... сейчас скажу.
Валить всё на конкретный клан, дабы перевесить? Вполне-вполне... выгодно, весьма выгодно. И Крис даже знал, на КОГО подсобить.
Отлетела сладкая парочка на тёмные территории.
Бланко направил ладонь на толпу. В кого попадет, его мало интересует - главное обстановку разогреть.
- Пли, - лениво скомандовал Крис.
- Беломор, - тихо произнес Бланко.
Отличное заклинание... и весьма скоростное.
Между Темными и Светлыми тут же ударил град из длинных и тонких острых сосулек. Соприкасаясь с землей, они взрывались. Заклинание массового поражения, а потому, как следствие, весьма паршивенькое... но этого хватит. Зато какая экспрессия, какой хаос! И ударили они... со стороны клана Тьмы!
- А теперь валим-валим-валим! - пробормотал Крис. Эх, жаль, полюбоваться не дадут... ну да ладно.
Дракон и драколич поспешно нырнули в облака и ретировались на земли Одиночек. Вернее Бланко - на земли одиночек. А Крис оттуда - в Пандемониум, раз его и этак во все щели.
По логике вряд ли нас могли видеть - темень несусветная, + высота.
--------> Пандемониум.
Поделиться2462009-10-26 20:31:40
Продолжаю понемного отходить на земли темных не обращая особого внимания на суету позади "А может и не стоит... зря я вообще в это дело влез. Ну нафига мне драться.... а если не хотят мирно проблемы решать так и без меня найдеться кому воевать... нагхыр. Да пусть что хотят то и делают... будет драка - не будет. Да мне то какое дело. Раз говорят успокойся - вот и успокоюсь... полечу лучше полежу где нибудь в тишине... отдохну. сделав еще несколько шагов повернулся а спокойно ответил.
-Покусать... забавно. Ты хочеш меня вызвать на бой? Если да то вызывай, если нет - то нечего и начинать. И да.. прошу прощения у всех светлых что такую кашу заварил. Что взять с придурка с навозом вместо мозгов... разве что рога... на память. Как - нет желающих? Ну и ладно. Пойду пожалуй... удачи всем.- повернулся обратно и уже потащился дальше как за спиной что то зашумело. Обернувшись на шум увидел падающие градом иглы взявшиеся непонятно откуда. Хммм... грыххх... это что - провокация светлых.. или кто то из наших постарался... да пофигу.... хотя ща может и сорветься кто нибудь... тогда придеться дратся. И что...? вопросительно глянул на элитных а потом перевел взгляд на целителя.
Отредактировано Аллар (2009-10-26 20:54:04)
Поделиться2472009-11-01 22:17:13
...ты слегка подёргвая хвостом пролетал между границами. Ты заметил, что там собралось много драконов.
Чего они все тут собрвлись? Достали уже драконы!
Ты ещё немного покружил, невно дёргая хвостом и наконец приземлился в мелькое пространство, в котором было невозможно развернулся.
И что тут происходит?
Рыча спросил ты у собравшихся.
И зачем они все сдесь?
Ты ещё раз нервно дернул хвостом, а затем развернул голову и осмотрелся. Тут были светлые, которые кажется лезли на рожон. Ты хрипнул и повренулся. Тут были и тёмные. Ты сразу почувствоал себя как дома...
Отредактировано .satan (2009-11-02 19:17:09)
Поделиться2482009-11-03 15:28:54
Балдазар волевым усилием задавил в себе желание от всей души дать по морде ближайшему из чересчур разговорчивых элитников и восстановил способность более-менее трезво мыслить хотя бы на время, взгляд его метался по физиям элиты клана. Заткнись, они говорят, драки не будет, они говорят, хрррррр! Они что, взаправду идиоты или считают себя чересчур крутыми? Ситуация же накалена почти до предела, даже я уже срываюсь, а народу все больше и больше стекается что с одной, что с другой стороны и отсюда следует вопрос - они действительно думают, что вдесятером смогут остановить эту лавину из тел? Да здесь скоро уже пол-клана народу набьется! Как бы они не были круты, а сделать с ТАКИМ количеством народу они ничего не смогут. Ситуацию могло бы спасти присутствие кого то из верхушки, причем Мирроу не в счет - он тут лицо новое, должным авторитетом еще не пользуется, а одной силой он их не остановит. Да и не до того ему будет, когда Глашатая коэндаровцев на него попрет, а они мне тут из себя героев корчат блин....Лучше бы своей крутостью пыл Светлых остудили! Да еще и чувство это...Я же сердцем чую, что будет не просто драка, а битва и её не избежать! Я ведь и ору так поэтому - ударь мы мощно и слаженно сразу поле было бы за нами, а со особо ретивыми мстителями мы бы разобрались, а теперь....Теперь кто-то из моих собратьев-клановцев обязательно умрет только потому, что эти идиоты решили предотвратить малую драку, будто не видя как накаляется обстановка и во что вызовет малейшая тень агрессии. Да с таким количеством народу и такой злобой это будет уже не просто драка между соседями, это будет уже приграничный конфликт, а следовательно неизбежная бойня! Будут раненые, покалеченные, погибшие и даже убиты. И кто даст гарантию что среди покойников не обнаружат истерзанное тело повесы и весельчака Ганда, порывистого и прямого Аллара, язвительного, но знающего свое дело Мирроу или...или его собственный труп. НО только если Аллара, Ганда или Мирроу похоронят с почестями, их будут помнить, за них будут мстить, то что останется после меня? Простая яма в земле, имя моё вскоре забуду и память обо мне изгладится из этого мира, будто я и не рождался...Хех, вполне справедливая участь для того, кто сам о себе ничего кроме имени и живет лишь по странной прихоти переменчивой Фортуны...Справедливо...Справедливо... И с этими мыслями некроманта все сильнее и сильнее охватывали апатия и меланхолия , да такие темные и бескрайние, что в пору было лечь на землю, свернуться в клубок и тихо издохнуть от безразличия ко всему, включая собственную жизнь.
Замечательно, я заткнусь, отойду подальше и буду спокойно наблюдать за этим дурдомом со стороны если вам так хочется. Если вы думаете что конфликт на этом и закончится то боюсь сильно ошибаетесь, как на мой взгляд, так либо у нас либо у них сдадут нервы и тогда жалеть что не прислушались к моему мнению будет поздно. А бой будет...Я это чувствую. - тихо сказав это Балд немного повернул в голову и одарил Полночь долгим взглядом каких-то пугающе пустых глаз и еще тише добавил - И пугать меня не надо, нет смысла. Мне уже нечего бояться...
Сказав это Балд развернулся и отошел немного в сторону. Заклинание покрывавшее его тело каменной броней исчезло за ненадобностью и можно было разглядеть выражение его морды, на которой застыла смесь подавленности и какой-то странной, непонятно чем вызванной тоски. В мозгу дракона плеядой проносились какие то свинцово-серые, размытые и непонятные образы из его прошлой жизни и это лишь расширяло его духовный надлом. На душе становилось всё тяжелее, в мыслях все чаще стали всплывать вопросы "Кто я ?", "Почему я тогда не погиб?", "Почему меня хотели убить?" и тут....
За спиной раздался дребезг, с каким разбиваются хрустальные вазы. С удивлением обернувшись назад Балдазар несколько мгновений изучал представшую перед ним картину, нек понимая что же произошло....А потом в месте с осознанием случившегося его прежде затуманенных пеленою безразличия глазах промелькнула искорка...Детонация в душе произошла. В один миг глаза дракона приняли насыщенно-оранжевый, огненный цвет. Пробежав по округе быстрым хищным взглядом дракон оценил обстановку и увиденное его отнюдь не обрадовало. Как понял Балд били откуда-то с их стороны и видимо даже не целясь. Но главное не это, похоже оправдались одни из самых худших опасений - у кого-то все таки дрогнула лапа и сейчас разразится шторм. Сосульки эти может особого вреда никому не принесли ,но зато стали той самой искоркой агрессии которой и не хватало, чтобы здесь началась кровавая баня. Тяжело вздохнув Балдазар одним быстрым плавным движением перетек поближе к элитникам и негромко произнес:
Ну что же дамы и господа, похоже у еще одного "на голову стукнутого идиота" не выдержали нервы и Светлые этой провокации явно не стерпят. В общем все как я говорил. Надеюсь у вас есть какие то стратегические планы на этот случай, потому как это будет уже не драка, а полномасштабная битва. Не знаю как вы, а лично я тут буду стоять до последнего и да помогут предки нам всем выйти живыми из этой мясорубки...И простите если что было не так, я никого здесь обидеть не хотел.
Отойдя поближе к простым войнам разумно рассудив, что в общем строю ему явно не грозит быть случайно задетым вражеским глашатаем или кем то из элитников и скастовал Опеку земли. После чего уже более веселым голосом обратился к рядом стоящим.
Ну что ребят ,похоже мы сегодня таки набьем морды Светлым! Чур вооон на того серого психопата не лезть - он мой! - указал Балд пальцем на Ценере и широко улыбнулся и снова повернул голову к ближайшим соклановцам - Может заодно и познакомимся пока не началось? Меня зовут Балдазар.
Балд сейчас чувствоал необычайный моральный подъем, от доброй драки он никогда не отказывался - они были для него развлечением. Тем более сейчас, когда он был более Зверем нежели самим собой и адреналин кипел в крови проносясь по венам бешеной волной, а инстинкт самосохранения требовал не просто защищаться, а сражаться до последнего, пока все враги не отступят или не умрут. Балд был опытным воином, он знал как обратит ярость себе во благо и когда нужно выпустить на волю своё альтер-эго, так что даже в таком состоянии берсерка он мог быстро и трезво мыслить. Да и имена он спросил у товарищей не случайно - всегда проще сражаться когда знаешь хотя бы имя того, кто сражается с тобою рядом....И умирать тоже. Позволяет быть уверенным , что тебя запомнят и обеспечат должные последние почести.
Отредактировано Балдазар (2009-11-03 17:17:49)
Поделиться2492009-11-03 17:18:14
Мммм...посмакуем. Все случилось слишком неожиданно, как и полагается необузданному хаосу. Темные...Ну да. Конечно они! Кто же еще способен вот так шандарахнуть заклинанием? Сосулечки...Они весело взрывались, как только соприкасались с землей. Я не успевала даже ничего понять. Ничего удивительного...Полностью отключив свою способность соображать здраво и дернув прозрачными перепончатыми крыльями большого такого размаха, я дернулась в сторону, рискуя столкнуться с кем-нибудь из своего же клана. Гадкое вооображение рисовало уже картину истекающей кровью меня. Да, вроде пронесло...На этот раз.
Чего ждать? На что надеяться... И почему НАШИ медлят, а ведь некоторых личностей я уважала почти так же, как уважала Дрейн. Но сейчас...Сейчас буря эмоций захватила мой и без того опустошенный мозг. Я уже перестала понимать, куда где свои, и КТО свои, точнее, кто сейчас здесь присутствовал.сА веселенькое зрелище - мечущаяся между воздухом и землей сбитая с толку виверна. В любом случае ждать больше было нечего. Мне честно показалось, что незримая черта, отделяющая напряженный разговор от битвы, пройдена.
- Лобовая атака! Прорычала останавливающая свое шараханье я, и множество колючих шаров, серебрящихся на свету, полетело в Темных.
Надеюсь, что хоть кого-то зацепит... Внутренне фыркнула я, отчаянно надеясь на начало битвы. Воин из меня был всегда ....плоховатый, но задора хватило бы и на десяток отличных воителей.
Поделиться2502009-11-05 21:26:28
Пепел, естественно, слова глашатой, раздавшиеся в голове этакие своеобразным колоколом, пропустил. Сделал вид, так сказать, что ничего не слышал. На морде у серого отразилась капля злости, хотелось сорваться, но разум сейчас правил телом, а не наоборот. Хотя это не поздно изменить. Темные, светлые... Какая разница? Ох, как же чешутся кончики пальцев, как же горят ладони, ударить любого, чтобы почувствовать радость, какое-то неземное восхищение от запаха крови, от вида оголенной плоти. Отодрать чешую: медленно-медленно... Дракон шумно выдохнул - элитники, как те, так и другие, пока что что-то между собой решали. Народу все прибавлялось, а обстановка.. Хех, обстановка нагнеталась.
Может быть, будет бой? Это было бы весьма неплохим началом ночи. Глаза отметили бледноту полной луны, сердце гулко застучало. Ночь, темное небо, грохочущее своей тишиной и блещущее мерцанием далеких звезд, складывающихся порою в весьма занимательные вывертоны. Романтика! А если картину дополнить кучей мяса, хоть чужой, хоть своей - будет великолепно!
Ценере отшатнулся назад, мотнув головой: словно наваждение нашло, словно не он это был..сейчас. Тварь, сидевшая внутри радовалась и предвкушала. Но это вовсе не пугало, не отвращало. Это было само собой разумеющееся, привычное в какой-то степени. Хотя именно чтобы такое вот - было, пожалуй, раз двадцатый-тридцатый за всю его жизнь. Учитывая то, что обычно пепельный "отрывался" на охоте, а в гущу драк и свалок предпочитал не соваться. Лень было, да и как-то это... не попадалось. Вблизи.
А тут.... Он глухо зафырчал, противясь отступлению светлых и вынул из-за пазух когти, тускло блеснувшие эхом луны. Чирканул по мерзлой земле раз, другой. Нет желания уходить, нету и все. Оборотень судорожно облизнулся, убито оглядываясь назад, как преданный цербер, мол, как же так? А мечты, а? Но тут...
Жахнуло.
Мало сказать "жахнуло", скорее тут надо было бы орать - ибо звук взрывающейся земли был сумасшедш воистину! Ценере радостно взвыл - ему уже было глубоко плевать - кто начал действие, важно что именно "начал".
- Понеслась! - радостно рявкнул он, высматривая среди темных того самого одиночку.. бывшего, да. Серого... На морде возникла безумная полуулыбка, этакий оскал из древнего прошлого, хищный и жаждущий крови. Пепельный приоткрыл крылья, покрывающиеся сверху щитками и сложил их на спине, в единый момент ставшей идеальной защитой для воина: щитки, костяные наросты и прочая словно из неоткуда появились в момент, лишь жалобно застонала земля, треснувшая морозом от внезапно выкинувшейся после обращения энергии. Пепел осклабился еще веселее - адреналин волнами плескался в крови, а сам серый словно попал в свою стихию, настолько он имел уверенный вид. Чуть приоткрыв пасть он позволил густому морозному пару выскользнуть наружу, щелкнуть по поднятой прямо под выдох лапу и успешно покрыть ее корочкой льда. Боль... как сладко ее ощущать! Дракон сипло расхохотался, подняв бронированную морду к небу и выдохнул прямо на луну столб ледяного дыма.
- Эй, темный! - хрипло крикнул он, приседая на задних лапах и хищно ухмыльнувшись. Глаза словно были чужими, в них отражалось лишь упоение моментом. Подвернись свой соклановец - он бы кинулся и на него, как пить дать, - Я долго ждать не намерен! - пролаял серый, прыгая вперед и скачками двигаясь к группе темных, но "на прицел" взяв лишь одного - Балдазара. Он был похож на гончего пса, которому кинули в морду шмат мяса, а после отняли и тыкнули пальцем в убегающего зайца, - К-колдун, - рассмеялся пепельный, набирая в легкие как можно больше воздуху, чтобы выдохнуть свой фактически невесомый, но не менее точный аргумент.
Поделиться2512009-11-06 16:21:21
Обстановка накалялась, и даже вмешавшаяся элита обоих кланов, - потасовку остановить не смогла. Балдазар соизволил рассказать что тут происходит, от новости о предателе, у целителя по шкуре прошлись мурашки из – за которых некоторые чешуйки затрещали, тускло поблескивая в лунном свете. Аллара элита благополучно «откинула» в сторону ибо он был тут самым главным скандалистом, насколько понял Мирроу. Но и это не смогло разрядить ситуацию, Балдазар уже решил последовать примеру серебристо – пепельного и явно начинал медленно но верно выходить из себя. Творился полный хаос, в воздухе уже трещали фаерболы, а кто – то начал использовать защитное заклинание, отбиваясь от «светлого» подарочка Коэндаровцев в виде свихнувшейся выверны. Целитель старался оставаться абсолютно спокойным и равнодушным, при этом не встревая в разборки элиты и воинов, быстро скользя глазами по рядам светлых драконов, Миро отметил для себя, что силы примерно равны, кроме него, и видно не только. Взгляд наткнулся на крупную драконицу которую с лихвой выдавала ее аура. Глашатай. Вот это уже было не слишком хорошо, ведь можно поспорить что у этой драконицы вполне хватит сил чтобы размазать череп любого из присутствующих драконов, - по земле. И целитель не исключение, физически он ей уступает, причем очень и очень сильно. Однако не будучи дураком, он вполне сможет отбиться от нее магией, их силы равны, в буквальном смысле, только у каждого направление в это силе, - разное.
- О как мило развиваются события… - с сарказмом протянул золотой когда над головой с жутким грохотом пронеслись крупные, ледяные иглы которые помимо всего еще и взрывались, стоило им соприкоснуться с землей. Благо что летели они в Коэндаровцев, а не в них, однако это подтверждает тот факт, что у кого – то из рядов темных явно дрогнула лапа и заодно нервы. О том, что над их головами пролетала «сладкая парочка» никто и не заметил, да собственно не до этого всем было. Заклинание было массовое, так - что довольно паршивенькое, но все – равно могло навредить. Несколько ледяных сосулек выбилось из общей кучи и случайно упали на территории темных, однако вроде ни в кого не попали. На Балдазара Миро особого внимание не обращал, по этому заметить именно в него этот кусок льда и влетел, - не мог. Над головой пролетела еще одна глыба которая отклонилась от основного маршрута, это заставило золотого пригнуть голову и все тело заодно, дабы она в него не попала. Пролетела сосулька еще порядком пяти метров и взорвалась немного ослепив целителя. Быстро придя в себя, Мирроу встряхнул гривой, которая заблестела в свете вышедшей из – за туч – серебряной луны на которую золотой и поднял свой взор. Порыв ветра от нового заклинания со стороны светлых, - откинул назад пряди блестящей гривы открыв второй глаз насыщенно красного цвета. Плавно опустив веки на глаза, позволив тонким, угольно черным ресницам дотронуться до чешуи вокруг глаз, - дракон набрал в легкие побольше воздуха и резко распахнув глаза, - загорелся.
Яркое пламя объяло его тело, он стал этим пламенем, слился с ним и выглядел как огонь в котором можно было рассмотреть еле видные, драконьи очертания. Типичная, природная способность огненного элементаля. Пока – что хватит. Надоело стоять истуканом, надо попробовать помочь элите растащить уже звереющих воинов. Развернув голову назад, темный увидел как к Балдазару приближается светлый воин. Сорвавшись с места, целитель за рекордные сроки миновал расстояние между ним и двумя воинами. Резкое торможение и дракон оказался между Балдазаром и надвигающемуся на него Ценере перегораживая светлому дорогу к Балду и тем самым пытаясь остановить нападение дабы это все не переросло в масштабный мордобой. Начинается все с пары воинов, а далее и все могут последовать их примеру чего нам пусть и хочется, но допустить нельзя. Широко расставив лапы, так – сказать, на ширине плеч, огненный сурово взглянул на надвигающегося Ценере, его поза была боевой, но нападать он не собирался, просто остановить светлого выскочку и заодно будучи преградой какой – то группе темных в рядах которых и стоял Балд, - попытаться перегородить им собой путь к нападению. Сейчас главное самому не сорваться и не напороться на светлую глашатую у которой как и у самого Миро есть все шансы поддаться агрессии и злобе которая закипает внутри, что может привести к тому, что и целитель и глашатая просто сцепятся между собой как и воины, которые все это начали. Если так случится то и элита будет занята, и они тоже, а значит никто не помешает кланам смешаться в буйном и опасном танце, называемый битвой. Уши были плотно прижаты к затылку, хотя в танцующих на ветру языках пламени, их не было видно. Глаза были прищурены и сейчас приняли насыщенно желтый цвет выделяясь среди алого огня.
Отредактировано Mirrou (2009-11-06 17:30:40)
Поделиться2522009-11-07 22:18:20
Непонятно откуда взявшееся заклинание в виде ледяных осколков появилось и смешало все карты, сломав хрупкую перегородку между двумя кланами. Драконы, если и услышали, то явно предпочти проигнорировать их. Взять хотя бы Ценере и Оникс. Да и среди темных были те, кому не терпелось поточить когти о чужую шкуру. Вот взять это заклинание, мало кому было видно, что оно пришло сверху, а кто не видел откуда оно, подумали, что это от противоположного клана. И в итоге на границах завязались несколько потасовок. Пока без крови, не считая заклинания и дыхания, но еще немного и польется кровь уже от когтей и зубов.
Глашатая обернулась – элита с рычанием пыталась разнять воинов, но скорее они сами начнут драться, чем разнимут их. Это было видно по нарастающей ярости в их глазах. Хотя были некоторые воины, которые этого не сделали, но и их становилось все меньше в нарастающем хаосе. Тагеранг посмотрела на целителя – эффектный прием огненного элементаля, и вот он между двумя драконами: Балдазаром и Ценере. Осторожный, осмотрительный, знающий свои плюсы и свои минусы, а так же знающий плюсы и минусы глашатой. В голове промелькнула мысль: «Чего это он влезает в дела воинов? Непорядок» Ухмыльнувшись, она повернулась к воинам. Громогласный рев пронесся над головами воинов. «СВЕТЛЫЕ! НЕ ПРЕВЫШАТЬ ГРАНИЦЫ! ЗА ГРАНИЦУ КЛАНА НЕ ВЫХОДИТЬ!»
- Птичий щит!!!
Тысячи птиц и хищных и мирных врезались в гущу драконов. Хищные атаковали, мирные принимали на себя удар заклинаний и огневой мощи драконов. Тагеранг же не спеша приближалась к Мирроу. Может он и огненный элементаль, да и заклинания довольно сильные, но против кулака или хвоста ему нечего противопоставить. «Однако нужно быть более осторожной. Мой щит сможет принять часть магии, но даже усиленный медитациями, я не буду защищена даже на половину. А что у меня есть? Камни, духи, невидимость не спасет, разве что для подлого подкрадывания сзади, а в остальной.. Еще есть всплеск, но он не так силен. Чтож, остается дыхание и сила.»
Сбоку сцепились два дракона, едва не сбив Таг с лап, на что она быстро развернулась и врезалась в драконов, своей тушей оттеснив их.
- Нашли время для драки! Пошли прочь!
Сурово, но у нее с утра настроение было плохое, а сейчас и подавно. Над землями света разнесся ее призыв: «Тревога! Темные на границах!» И на этом хватит. Не заботясь о тех драконах, которых она растощила (к слову, были они небольшими и молодыми, так что никаких превышений сил у нее было) Глашатая поморщилась от запаха паленой туши, видно кто-то попал в цель, а потом и увернулась от заклинания, просто встав на дыбы. Неудачная идея атаковать глашатую, но что поделать? Война есть война. Тагеранг остановилась в десяти драконьих шагах от Мирроу.
- Эй, целитель! Похоже все вышло из под контроля. Скажи честно, кто это сделал? Кто пустил заклинания, и я лично оторву ему хвост за развязывание войны. На твоем бы месте, я бы не сидела сложа лапы, а отозвала драконов. В конце концов, если бы не один темный, ничего бы здесь не было.
Она серьезно посмотрела на Миро. Не то чтоб ей хотелась драки, но дракон есть дракон и ярость может сыграть с ним злую шутку. Голубые глаза Таг стали слегка молочными - признак использования магии, но пока ни одного признака ярости. Лишь желание прекратить эту заворуху, пока она не переросла в очередную волну ненависти и войны. А ведь совсем недавно драконы Тьмы и Света были почти в шагах от мира.
Поделиться2532009-11-08 14:49:09
Тех, кто любит законы подлости, и так мало. Но сейчас все без исключения драконы Тьмы, присутствующие на границах, клали его всем известным им матом, проклиная заодно и того обалдуя, чья рука щедра на такие подарочки.
- Ну отлично! - прорычал Хаар, щелкнув хвостом, - мы же друг друга перебьем! - с этими словами Элитник Тьмы с помощью классического щита Тёмных заблокировал атаку Оникс.
Гандимед же кинул на Светлую злобный взгляд. Она что, ничего не понимает, что ли!? Не понимает, что если сейчас не разойтись, то простая стычка обернется кровавым побоищем!?
- Успокойся, Сумрак тебя дери! - рявкнул рыжий Светлой, хлестнув хвостом, - Тьма драться не намерена!
Хи. Ну, если группка драконов на границах и нет... то вот ВНЕ их да.
Дальнейшие события ясно предрекли будущее этой глупой стычки, возникшей из-за импульсивности одного не совсем умного воина.
С рычанием из леса и с воздуха шли новые Тёмные, и ясно было видно, что они на компромиссы и на разговоры не настроены. Многие из них видели взрыв, а вот кем он был устроил, уже мало кого волновало.
Потому в скором времени на границах развернулось побоище.
Поделиться2542009-11-09 16:44:12
=> Краниэнская низина - Гигантский гейзер
Малистрикс быстро продвигалась вперёд при помощи отрывистых взмахов крыльями. Она с ужасом и в тоже время некой решительностью смотрела на то, как в свете полной луны к границам прибывают всё новые и новые драконы, причём разобрать кто свой, а кто чужой почти не представлялось возможным... если, конечно, не просматривать ауры присутствующих. На доли мгновений алой примерещилась в толпе драконьих шкур лиловая чешуя её наставницы, но судить наверняка молодая драконица не стала - было просто не до этого.
Охваченная странным возбуждением, какое испытывают взрослые особи перед боем, Малис сложила крылья, плавно идя на снижение по большой дуге. Кидаться в бой на противника, у которого на счету не одна победа, даже по её мнению, было мягко говоря, полным безрассудством. И потому алая, мягко шелестя крыльями, приземлилась немного в стороне от основной суматохи - возможность оказаться затоптанной или случайно поджаренной её не прельщала.
Хмуро оглядывая дерущихся и стараясь запоминать движения каждого из соперников (ведь в будущем эти знания наверняка пригодятся), Малистрикс хищно изгибала шею, нервно и нетерпеливо переминаясь с лапы на лапу. Хвост непоседливо вился где-то сзади, поднимая клубы снежной пыли, а крылья оказались распахнутыми и отведёнными за спину в случае скорого и неминуемого отступления. Она предчувствовала, что сегодняшней ночью ей придётся принять свой первый настоящий бой. Не с другим учеником, не с наставником и даже не с диким хищным животным, а именно - с другим клановцем. Понимая всю важность и серьёзность этого события, алая старалась подавить страх в своём сердце и мысленно повторяла все уроки, преподнесённые ей Оникс. Настороженный и ледяной взгляд зелёно-жёлтых глаз драконицы выискивал противника, который был бы примерно равен ей по силам.
Поделиться2552009-11-12 11:19:23
Пещера учеников =>
Уже на приличном растоянии от границ, Меро понял, что уж точно не потеряет нужно место, или заблудится - драконов направляющихся прямо от пещер к месту будующей драки хватало и оставалось лишь лететь чуть в сторонке, да смотреть за ихним направлении. Сам к ним меро еще не решался соваться - вдруг препроводят обратно в пещеру ! А уже на границы, никто не будет смотреть и уж там-то он покажет себя ! Вот с такими радужными мыслями и приподнятым настроением и летел ученик на вместе с большинством представителей Клана Тьмы.
Подлетая уже к границе, запал как-то спал - стало видно что и с той и сдругой стороны, прилетают драконы и пусть пока ничего еще не началось, в воздухе буквально чувствовалось, как растет напряжение, как что-то сейчас произойдет и.. Это уже пугало молодого дракона. Ох, если здесь что-то начнется, то не дай бог попасть в самую гущу ! Тут же зашибут ине заметят. Может мне просто побыть чуть в стороне и если смогу, чем-то помогать ? Улетать уже нельзя - не даром же я сюда полез !
Меро чуть сменил направление полета направляясь к самой переферии образующейся разноцветной толпы, пока и вовсе не коснулся земли. Сейчас он уже начал внимательно оглядываться, всматриваясь в ауры близлежащих драконов, пока не заметил кое кого и знакомого вдалеке, но и одновременно , достаточно близко. Так драконица-ученица Светлых с этой же границы. Удивленно выкрикнул:
-Ты ?!
Поделиться2562009-11-12 22:38:01
Я всегда отличалась повышенной возбудимостью ( в обычном смысле этого слова) и нервностью. Да, да, знаю, что некоторые могут подумать по этому поводу, но таков уж был мой характер. Истеричка же... Чего тут можно не понять? А еще, когда меня охватывала жажда кому-то отодрать хвост, я переставала замечать все и вся. Общая не слишком мирная обстановка и так уже порядком подливала масла в огонь. Да не в огонь даже, а так....огонек (по сравнению с творившимся здесь безобразием).
Только я устроилась вроде в воздухе длятого, чтобы посмотреть насколько атака колючими шарами эффективна, как кто-то из Темных почти тут же ее блокировал. Как ни странно, я совершенно не рассторилась, то есть ни капли. Наоборот, мои распрекрасные глаза заметили того рыжего...тощего...из сна. И этот рыжие еще что-то кричал мне?!
- Драться Тьма не намерена. Передразнила я его. А чего? Получилось довольно похоже. Из всех щелей с темной стороны уже подваливали все новые и новые драконы. Отлииично!
Громко зашипев, я вернула дракону не менее злобный взгляд, полный решимости превратить того в пригорелую тушку. Кто-то там с кем-то уже, кажется, сцепился, кого-то кто-то драл, кричали птицы... вроде бы...
Повернув голову в сторону, я удивленно фыркнула. Неужели Малис? Или мне показалось? Мои же эмоции не давали мне ничего понять. Вот что значит потерять над собой контроль....
- Все! Рыкнула я, срываясь с места. Мои легкие были полны огня, ветер развивал неимоверно длинную гриву, а наглости и злости было хоть отбавляй. Мне надоело ждать, не перелетая границ, а практически в самой близости от них, я резко остановилась и выдыхнула струю розового огня прямо в того, кого только что передразнивала.
Поделиться2572009-11-12 22:51:55
Понятно. Не понимает, мрачно подумал Ганд, когда драконица его передразнила. А тут еще драконы полезли как гиены на падаль...
"Проклятье! Сразу надо было этого придурка Аллара оглушить и оттащить за хвост куда подальше!" - злобно подумал Гандимед, ощутив легкую панику. Нет, он не трусил, но проклятье... будут невинные жертвы. И всё из-за Аллара и того придурка, что пустил ледяные стрелы. Найдет его рыжий - все внутренности отобъет. Кгхм, кто кому еще...
Ой. А драконица ж серьезно настроена... ну ладно, товарищ Гандимед, уж и ты встряхни тушкой ради блага клана, хи-хи. Если от него сегодня что-нибудь да останется.
Уклоняться некуда, если только вверх, что Гандимед и сделал. Матерелизовав кожистые чёрные крылья, он с шумом взлетел, но струя Оникс всё равно задела хвост, причинив весьма... неприятные ощущения, уж опустим подробности.
Рыжий едва слышно зашипел, но долго жаловаться себе не позволил. Ах вы так, мэм? Ну а мы тогда тоже так!
- Лучевое Дыхание! - едва слышно процедил сквозь зубы дракон, и в ту же секунду выдохнул в Оникс поток белого концентрированного света.
Следующая пара - Балдазар и Ценере. Пару Аллар-Валия пропускаем ввиду отсутствия игрока.
Поделиться2582009-11-19 00:05:59
Никто и ничего не успел мне сказать... не знаю уж у кого не выдержали нервы но драка началась практически мгновенно.... С обоих сторон границы прибывали все новые драконы и бой все расширялся и расширялся... Я как зачарованный повернулся к дерущимся уже выбирая цель для атаки. Треск и шипение заклинаний, рык разьяренных драконов, шуршание чешуе и треск брони.... знакомая мелодия боя ударила в уши и я рванулся к границе набирая скорость "Бой... грань жизни и смерти, проверка тела и духа. Бой. Свобода действий и строгая логика войны непрощающая ошибок... Бой!!! То ради чего стоит жить!!! Аррррргххх!!! оскалился и оглушительно взревел одним пыжком оказавшись около границы и выдохнул на оказавшуюся рядом светлую поток желто-ораньжевого огня одновременно приготовавшись отпрыгнуть.
Поделиться2592009-11-27 16:01:06
- Росчерк!!! – Едва успела выпалить Валиа.
Энергетическая волна отлетела от драконицы, рассекла желто-оранжевое пламя темного и понеслась дальше. Драконица же в тот же миг отпрыгнула, чтобы рассеченное пламя ее не тронуло. Битва! Вокруг была битва! На территории светлых, на территории темных. Даром, что в воздухе еще не метались хвосты, когти и не падали потоки огня и заклинания. Но ей то что делать? Она не хочет воевать, но видно никому до этого дела не было. Анн Форт серой тенью мелькал где-то вдали в компании Символа и Канонлы. Тагеранг шипела, стоя напротив темного целителя, а значит, ей придется сражаться одной. Ладно, если нужно, то придется. В конце концов, она же защищает свою территорию. Драконица развернулась мордой к Аллару и выдохнула в его сторону яркое желтое облако, которое сформировалось и быстро поползло к дракону. «А ведь еще стараться не угадить под чужое заклинание или огонь. Не знаю, горевать ли теперь, что я плохо обучалась бою или радоваться… главное сейчас остаться целой!»
Поделиться2602009-11-27 17:44:21
Перевертыш скакал между драконами и злобно шипел. Он лично не хотел сражаться, и не сражался, отбивая заклинания щитами и развлекаясь, меняя облики драконов. К тому же, неплохо бы обновить память, ведь многие драконы успели обзавестись неучтенными шрамами. Дракон резко развернулся, хлестнул хвостом по глазам какого-то мимо несущегося дракона, принял его облик, умчался в другую сторону, где опять поменял облик, на облик Полночи, и как бы случайно оказался возле темной элитницы. Он улыбнулся, помахал лапкой, и скрылся в толпе, откуда вновь вынырнул самим собой. Мельком он огляделся и посмотрел на Валию. Драконице здесь не место. Он рассеяно улыбнулся. Она была ярким представителем тех дракониц, чье место было в лагере, воспитывать драконят и радовать своих мужей ласковыми словами и детьми. Но к сожалению это были личные фантазии Анна, и к сожалению его возлюбленная сейчас сражается. «Возлюбленная? Уже? А почему нет? Она симпатичная, да и умная. В любом случае я оторву тому дракону хвост, если на ней будет хоть царапинка!» Дракон развернулся в очередной раз и услышал внутренних голос глашатой.
Поделиться2612009-11-29 13:08:57
Балдазар повернул морду к серому и оскалился в не самой дружелюбной усмешке.
На ловца и корм...Ребята, этого бронированного лемура я беру на себя!
Припав к земле и сгруппировавшись пепельный наблюдал за коэндаровцем, что там он вопил в состоянии боевого исступления ему было параллельно, а вот не ублажаться как в прошлый раз было делом чести. Тааак, он завелся, уже слюни роняет, глазки горят, уши торчком - идеальный портрет взбешенного каннибала. Хочешь кусочек меня? А вот хрен получишь. Зато тебя после хорошей прожарки, как только появится хрустящая корочка, можно будет подавать на стол и хоть ты судя по всему и ловче, но от сломанного хребта тебя это не спсет. Так что иди к дяде Балду - он покажет тебе народные ауторовские фокусы. Кинув ещё один взгляд на своего противника и что-то прикинув в уме Балд резко оттолкнулся лапами от земли и взмыл в небо. Всё таки развитая мускулатура это большое благо, когда кроме собственного веса приходится держать в воздухе лишние килограммы каменной шкуры. Набирая высоту Балдазар ушёл в бочку прямо над Ценере и во время вращения выплюнул в него струю огня, после чего резко ушел ввысь. Нвабрав достаточную по его мнению высоту Балд закричал вниз.
Ценерееее! Если ты еще не забыл как летать, то лети сюда, я с немалым удовольствием покатаюсь на твоем загривке, закручу тебе хвост в узел, а потом оборву крылья как мухе!
После чего продолжил набор высот и сместился немного в сторону от границы со Светом.Больше задора! Больше жизни! Чем больше едет крыша у врага, тем неожиданнее для него удар по морде лапой. Сейчас мы посмотрим, кто тут из нас рожденный ползать.
---->>> Гадес, Территория, Воздушное протсранство
Поделиться2622009-11-30 09:01:13
Малистрикс нервно постукивала кончиком хвоста по земле, напряжённо вглядываясь в силуэты дерущихся. Неожиданно её ушей коснулся до боли знакомый голос, заставивший алую резко, со всхрапом, обернуться.
"Ну, конечно! Тот синий тоже здесь! - успела скользнуть в её сознании взволнованная мысль, ту же правда, сменившаяся гневом. - Думай головой, Малис, думай головой... Не теряй самооблад"...
- Хр-р-р-р... - против собственной же воли вырвалось из глубин гортани. - Права была леди Оникс, когда приняла тебя за шпиона! Навёл своих на коэндаровцев и теперь радуешься?
Алая припала на лапы, когтями впиваясь в снежный покров, почти доставая ими замёрзшую землю. Верхняя губа поползла куда-то вверх, обнажая саблевидные клыки, и собираясь на переносице забавными, пусть и грозными складочками. Гневно-сощуренные глаза горели изумрудным огнём, внимательно следя за сине-белым, а из ноздрей то и дело пробивались витки сизого дыма. Хвост позади алой в безмолвной ярости метался из стороны в сторону, сметая снег в дополнительные сугробы. Малис наклонила голову к земле и чуть приподняла правую переднюю лапу, видимо, собираясь уже броситься или ударить противника. Оставалось только неясным, что же именно заставило Пламенеющую считать Тёмного шпионом. Возможно, на неё так подействовала окружающая обстановка, что присутствие сине-белого на границах она расценила как личное предательство, а может и что-то другое... Разобраться Малис не могла да и не хотела. Всё равно это теперь теряло всякий смысл.
Простояв так - в неловкой позе с занесённой лапой, тяжело и сердито сопя, несколько мгновений, показавшихся алой часами, Пламенеющая глухо всхрапнула и медленно выпрямилась, хищно и угрюмо изогнув шею.
- Жалко мне тебя... - недовольно и коротко бросила она. - Мелкий ты ещё для того, чтобы расхаживать со шрамами на шкурке. Подрасти сначала да экзамен на воина сдай... Или научусь хотя бы противника на честный бой вызывать... а уже потом по чужим границам бегай.
То, что прозвучало несколько грубо - Малис не интересовало. Пребывая в самых, что ни на есть, расстроенных чувствах, она резко вскинулась и взмахнула крыльями, поднимаясь в воздух. Желания оставаться здесь, в этой суматохе и хаосе, не было.
"Лучше обратно, на гейзеры, - подумала драконица, плавно поворачивая назад, в сторону земель Коэндара. - Я ещё не готова... да и собраться с мыслями мне не помешает. Пусть другие сражаются".
=> Краниэнская низина - гигантские гейзеры
Поделиться2632009-11-30 14:42:29
Драконица похоже узнала его, по крайней мер еона повернулась на выкрик, а когда до пятнистого донеслись ее слова, то и последние сомнения пропали - да это та драконица, что была на границе и она его помнит. Правда вот как запомнила несколько обескуражило Меро. Ну чего я плохого тогда-то сделал... Меня за этот полет к границе уже и так глашатай грозится сдать наставнику, так еще и Светлые злятся ! Да что там злятся, шпионом обзывают !
И все же агрессивная позиция, яростный вид алой (Хотя будь она бы в Темном Клане, он бы сейчас весело смеялся, одобряя ее грозный и при этом немножко забавный вид.) заметно смутили ее и синий надувшись, смотрел на Светлую с мрачно-обиженным видом:
-Вовсе нет ! Я... Я... -Пятнистый замялся, и все же выдал, стараясь хоть как то кольнуть.- Если бы я шпионил, то уж точно бы не попался на глаза патрульной парочке Светлых, которая только и может, что детей ловить !
Но ее следующие слова совсем уж выбилеи Меро из колеи. Он повесил голову, тихо злясь и одновременно понимая, что наверно алая все же права, что лишь еще более его расстраивало. Я так стараюсь стать взрослее... И все же остаюсь простым учеником... Но... Нет, если она считает меня подлым Темным слабаком, то я докажу ей, что мы не такие ! Просто я... Да, вызову ее, как она сказала, на бой !
Укрепившись в своем решении, ученик, быстро нашел взглядом улетающую драконицу и тут же взлетел, направившись следом; пусть конечно она летела куда-то в глубь своего Клана, но в такой заварушке, на одного ученика уж точно не обратят внимания.
=> Краниэнская низина - гигантские гейзеры
Отредактировано Меро (2009-11-30 14:43:22)
Поделиться2642009-11-30 23:01:07
Несмотря на бушующую внутри жгучую ярость вовремя заметил пущеное светлой заклинание и уклонился припав к земле... почти уклонился. Тонкое магическое лезвие прочертило по спине длинную царапину. И хотя она оказалась не такой и глубокой ьоль хлеснувшая по нервам была вполне ощутимой. И именно эта боль напомнила мне об осторожности смиряя ярость, ревращая ее в холодный гнев.
- Ну что же неплохо... очень неплохо... хороший противник. Только тут бои идут не до первой крови.... - отпрыгнул в сторону пропустив светящееся облако мимо себя "Вот именно... и поэтому тебе то же следует быть осторожнее... не думаю что она сразу покажет все на что способна... козыри пребережет на потом.... Отлично. Я сделаю наоборот... попробую навязать ей ближний бой пригнул голову к земле и тихонько прошипел
-Хлыст камней....- и тут же в правой лапе возник длинный, как бы составленый из набольших колючих камней хлыст. Коротко взмахнув им я попытился захлеснуть шею драконы как можно ближе к голове.
Поделиться2652009-12-03 12:33:23
-...п-придурок! - прохрипел Пепел, щелкая клыками и подпрыгивая на месте в тоже время, что и Балдазар. Всю свою мощь в этот момент он вложил в прыжок, в взмах крыльями.
Порвать, загрызть мерзавца, просто на клочки.
В конце-концов, просто поставить выскочку на место, грр. Слишком много выпендрежа. Нахальная морда... Таких надо еще в гнезде душить, сразу же после вылупления.
Ценере извернулся в воздухе - выпрямляясь перпендикулярно земле, постоянно набирая высоту и держа, что говорится, морду по ветру.
А все же, как забавно - да пепельно-серых дракона и в бою. Красиво, наверное, выглядит со стороны-то.
Из горла вырвался хриплый вздох пополам с холодным, излишне холодным для нынешней окружающей его атмосферы, паром. Хвост дернулся влево, действуя на манер этакого руля, словно птичий хвост. Хотя в какой-то степени оно так и было. Крылья совершали частые взмахи, наполненные глубинной силой, запрятанной в каждой клеточке. И эту силу оборотень сейчас ощущал как никогда.
---->>> Гадес, Территория, Воздушное пространство
Поделиться2662009-12-11 09:05:46
В ответ на выходку Анн Форта Полночь лишь оскалилась да хлестнула хвостом. Но желания побежать за Светлым и дать ему по морде вовсе не возникло. Сдержанностью чёрная, конечно, не отличалась, но вот благоразумия у неё всегда хватало. И на данный момент оно ей подсказывало, что сейчас как-то не время до такой потасовки.
- Хептимус! - крикнула чёрная Первому, - это безумие! Я слетаю за Раду!
- Хорошо, - рыкнул тот, - по правде говоря, не испытываю никакого удовольствия вмешиваться в это сражение. Но видимо, придеться.
Что старейший из Элиты и сделал. Нырнув в гущу сражающихся драконов, он расшвыривал дерушихся.
Полночь же стремительно взлетела. И с высоты драконьего полёта ей стало ясно видно то, что гадессцы ощутимо сдают.
"Это правильно," - подумала "Шевалье", - "это же Коэндар, территория клана Света. Мы не завоевывать пришли. Эту глупую битву... просто спровоцировали."
Только кто? Как она узнает... не знает, что с ним сделает. Но это потом. А сейчас надо найти Ледяного Лорда. Целитель и глашатая в гуще сражения, вряд ли им удасться что-то сделать.
"Странно. Я не вижу командира элиты Света. Может, он вместе с Раду?" - если так, то всё идеально.
Вздохнув, и еще раз взмахнув крыльями, драконица унеслась прочь. Поиски она решила начать с самого ожидаемого места.
---> Полночь, Оазис.
Поделиться2672009-12-13 17:04:05
Оазис < = = Переход
Сальватор прилетел первым. Еще где-то на полпути он обогнал Радаэля. И то, что он увидел привело его в ярость. С размаху приземлившись около двоих дерущихся, дракон поднял большое облако снега, и ревом разогнал этих самых дерущихся. Видно было, что дрались они за прошлые обиды, так как некоторые лишь вяло откидывались заклинаниями. Зоркий глаз командира элиты сразу увидел своих бойцов: Анн Форт развлекался, бегая между драконами, Канонла и Символ всячески пытались разнять дерущихся. Так же Сальватор заметил Тагеранг, стоящую на против Мирроу. «Одно хорошо, что хоть с обычными воинами не дерется, а то были бы тут одни кровавые ошметки», а так же предполагаемого виновника битвы – Дайкарана. Дракон все так же спокойно лежал возле скал, где наверное лежал очень давно.
По телу дракона пробежали яростные молнии. Миг, и над головами драконов прогремела яркая молния, привлекающая внимания и отвлекающая от битвы. Дракон быстро начал двигаться в центр поля битвы, как раз на границе Тьмы и Света. Иногда, он кидал молнии под лапы драконов, чтобы те наконец отстали друг от друга.
- Что здесь происходит? Отошел на часик, а тут уже битва? В чем дело?
Голос, смешение крика, гнева, рева и ярости, Сальватора гремел над границей, а яростные молнии вырывались за пределы тела хозяина.
Поделиться2682009-12-13 17:07:48
Совместный пост с Анн Фортом.
Валиа вновь применила щит. На этот раз он сработал хуже – каменный хлыст темного больно ударил ей в шею, однако не захлестнул. Это позволило драконице отпрыгнуть в сторону и вновь применить огненное облако. Не рассчитывая на удачу своего попадания, ведь Аллару удалось избежать первой атаки, она рванула в сторону и тут столкнулась с пробегающим мимо Анн Фортом.
Серый дракон от удивления даже скопировал облик Валии и вместе с ней повалился на землю. У обоих промелькнула одна и та же мысль «Ну все… Сейчас набросятся и без шрамов не уйдем» Первым отреагировал Анн. Дракон вскочил и заслонил собой Валию. Ему уже было плевать на зов глашатой, плевать даже на то, что он не хотел сражаться. Главное – защитить Валию.
Драконица попыталась встать, но с первой попытки не получилось. При падении она больно ударилась о торчащий камень боком. Тут уж ни о каком поединке речи быть не может. Но к ее счастью врезалась она не в саму себя а в Анн Форта. Сердце драконицы радостно запрыгало, даже в гуще этой непонятной битвы.
Но на счастье Анна и Валии им не пришлось больше защищаться или атаковать. Разбрасывая молнии и гневно рыча на границы прилетел Сальватор. Анн Форт нахмурился. Он чувствовал, что как только разборки закончатся тут, следующие начнутся там, уже на территории клана, и ему, Анну, достанется по первое число, за то, что не смог предотвратить битву. Валиа же лишь с облегчением вздохнула. Наконец-то закончится битва, в которой она не хотела принимать никакой участие, но пришлось.
Поделиться2692009-12-13 17:45:13
Струна в душе Раду лопнула сразу же, как он с высоты увидел сражение.
Вспышки дыханий и заклинаний, рычание, хаос и суета боя… боя, которого быть не должно.
«Стадо. Просто стадо,» - это была последняя мысль синего перед тем, как его разум захлестнули ярость, ненависть, и гнев.
Где, Тьма его дери, Мирроу!? Почему он, как член верхушки клана, не прекратил это!? Почему бездействовала Элита!? После того, как синий тут разберется, ох как им всем перепадет!
Тело синего тускло замерцало серебристым светом. Раду шумно вдохнул, закрыл глаза, сконцентрировался. И в тот же миг в головах всех драконов Гадеса раздалось его громовое рычание:
«НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ! ОТСТУПИТЬ! СЕЙЧАС ЖЕ!!!».
Свои слова дракон подкрепил снежным ураганом, обрушенным на головы дерущихся. Когда глаза, рот, и уши тебе заметает метель, сражаться тяжело, не так ли?
Не среагировать при таком приказе было просто невозможно.
Гандимеда чуть к земле не придавило. Рыжий оскалился, зарычал, и кинул на Раду злобный взгляд.
«Идиот! А то, что из-за него могут отвлечься и пропустить последний в своей жизни удар многие драконы, его что, не волнует!?».
Убить сотни, и спасти тысячи. Хех, отличный девиз для предпоследнего лидера.
- Простите, леди! – крикнул Ганд Оникс, - но высшее начальство велело сворачиваться! Если вам будет угодно, то встретимся в другой раз… правда я бы предпочел другие же обстоятельства, - тут рыжий не удержался, и подхалимски подмигнул симпатичной драконице. Ну да, ничего он не мог с собой поделать, не мог.
Честно говоря, он даже обрадовался, что боя между ними не получилось. Рыжий дракон ушел одним из первых. Хотя вернее будет сказать «ускакал» - идиотов, решивших проигнорировать прямой приказ начальства, не оказалось.
Тёмные делали то, что и приказано – отступали. Элита отошла к самым границам, но уходить не спешила – следила за тем, чтобы никто не остался.
К Раду подлетел Хептимус. Но у него слова застряли в горле, когда он увидел, каким взглядом посмотрел на него Командир.
- Почему вы это не предотвратили!? – глухо прорычал синий.
- Это долго рассказывать, Раду, - отрывисто ответил Элитник, - бой был спровоцирован.
Когда Хептимус рассказал подробности, Ледяной в гневе хлестнул по воздуху хвостом.
- Найду, кто это сделал… - процедил он сквозь зубы, - возвращайся немедленно. Я останусь. Надо кое о чем потолковать со Светлыми.
Хептимус кивнул, и направился по воздуху следом за остальными драконами.
Раду же с воздуха облетал границу, где Темных практически не осталось.
Поделиться2702009-12-15 21:30:44
Тагеранг, решив подстраховаться, бросила призыв элитникам, так сказать – магическая поддержка. Да, это будет не честно по отношению к темному, который будет сражаться один, но элитники помогут ей лишь с щитами. Однако, ничего этого не потребовалось. Появился Сальватор. Тагеранг опустила чешую и шипы, и села. Дальше делать боевой вид смысла не имеет.
Пока Сальватор пробирался к центру, разгоняя молодняк и меча молнии, Тагеранг просто наблюдала. А что остается делать? Вместо того чтобы помешать битве, она сама приняла в ней участие. Так что и ей достанется по полной программе. «Вопрос только в том, где Сальватор пропадал? Он вообще должен был быть в лагере.» Мрачно подумала драконица, медленно водя хвостом по снегу. С темным уже драться не хотелось, ни тогда, ни сейчас, ни потом. Целитель и целитель, его дело исцелять, а не сражаться.
Вокруг драконицы стало образовываться пустое пространство – драконы, те которые были на периферии или в воздухе сразу стали разлетаться и разбегаться, опасаясь гнева Командира Элиты. «Считай, твой авторитет резко упал. Хорошее подспорье для Кариана, честное слово» Все так же мрачно подумала Тагеранг. Темно-фиолетовая драконица наконец встала. На снегу уже прохладно сидеть и поочередно размяла лапы. Это было вопиющий случай ее неуважения к другим и к тому же окончательно подрывающий ее авторитет как представительного дракона. «Ну и пусть. Плевать» Она хотела было уйти, вместе с другими, но тут уже вмешалась гордость – она не простой воин! А глашатая! Так что стоять тут и отвечать за свои проступки.