DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Гадесом

Граница с Гадесом

Сообщений 121 страница 150 из 284

121

-Гм...а что я там забыл?

+1

122

- Это твой клан,там твоё место.

0

123

-И теперь я все время должен там тухнуть? Я там уже каждый куст знаю...а тут давненько меня не было.

0

124

Вдоль границы летела рыжая драконница. На её спине нагло восседал красный дракончик.
- Шин, мы сейчас на границах...Тут вообще-то опасно, так что будь на чеку.
Шин кивнул.

Ветерок донёс до чуткого носа драконницы запахи...свет и тьма сплетались воедино.
"Очень сильные...Вожаки? Возможно. Чёрт, а кто сейчас Глава Клана то? Мне предстоит многое узнать. Зря я этот путь выбрала...Надо было вообще обогнуть территорию тёмных. Ладо, сейчас уже поздно"

Таиться не имело смысла, а убегать было вообще опасно - Кицунэ медленно продолжила свой полёт. Она чувствовала как дракончик на её спине напрягся...

0

125

Дрейн пожала плечами.
- Ну не знаю.Но тут тебе находиться крайне нежелательно.Уходи.
Зелёная развернулась,взлетела и направилась к себе в пещеру,одновременно послав незнакомой драконессе приказ следовать за ней.

0

126

Кицунэ вздохнула и полетела следом.
"Вот и лидер...матриархат нынче в моде"

0

127

-Гм...Ну я еще вернусь...-послал телепатический импульс вслед светлой...и растворился в стае летучих мышей...

0

128

Неторопливо взмахивая крыльями, лишь периодически разгоняясь, чтобы заставлять Разящего иногда напрягаться, чтобы выдержать темп, конечно была мысль и просто полетать наперегонки, но в данном случае, мне это решение показалось не слишком хорошим, как-никак летим в условно опасное место, где уже нужно быть острожней
Вскоре вдали стали видеться земли принадлежащие Темному Клану, переход вэтой местности был не так заметен, хотя чем дальше посмотреть вдаль, тем разница заметней..
Окончательно остановившись, завис на месте, поджидая , пока Разящий остановится рядом. Задумчиво посматривая по сторонам, сказал:
-Вот мы и на месте..  Думаю, нам сейчас стоит повторить обычный маршрут патруля вдоль границы, а затем.. Если все будет тихо, попробуем инсциниировать кое-что...

0

129

Разящий не без труда нагнал наставника.
-Фухх. Шумно выдохнул дракон, когда таки настиг Спиро, который его ждал.
Земля, как земля, территория, как территория.
И почему ученикам самим нельзя сдесь находится? В одиночестве.
И где же учеба?
Травяной был несколько даже огорчен.
Ему казалось, что здесь непременно будет лава рекой, останки драконов, наконец сами темные драконы,но...
-И что мы тут будем делать? Я готов.

0

130

Глядя на разочарованную мордяху Разящего, я не удержавшись, насмешливо фыркнул.
-Особо разительной разницы на пограничье не заметишь ни с кем, для этого нужно пролететь в глубь земель. Но уже здесь можно заметить первые признаки перемены..
Задумчиво глянул на мрачное, недружелюбное небо, в то время как совсем недалеко от границы падал пушистый белый снежок, конечно, он долетал и сюда, но все же уже не то...
На вопрос Разящего, пояснил.
-Мы пролетим вдоль все границы с Темными, возможно, мы их даже увидим, издалека, как-никак у них там тоже патрули, но издали, как, впрочем, и вблизи, вряд ли чем-то тебя впечатлят, вполне обычные драконы... А концу.. Возможно посмотрю, как ты будешь действовать, если на тебя нападут в этих местах.
Подмигнул зеленому и сказал:
-Полетели !

Отредактировано Spiro (2008-04-23 08:50:45)

0

131

Дракон расправил прозрачные крылья.
-Полетели. Голос наставника прозвучал уж очень по-залихватски.
Разящий был все еще разочарован, но то, что они летят прямо возле границы,  уже вызывало крайний интерес.
Вот если бы началась битва, ну пусть не кровавая, а даже просто потасовка....
Травяной все-атки хотел произвести впечатление на Спиро и старался изо всех сил.
По пути он умудрился поймать несколько снежинок, доносимых ветром с темной территории.

0

132

Постепенно разогнавшись до средней скорости, чтобы лететь в темпе, но и не выбиваться из сил, еще больше забрал в сторону границы, уводя за собой и ученика, одновременно не забывая поглядывать в сторону Темного Клана - пока, вроде, никого не было видно...
-Никому не разрешено просто так летать на территории других Кланов, особенно в эти времена... После той огромной битвы, ни мы, ни они, не стремимся к открытым сражениям друг с другом..
Искоса посмотрел на Разящего.
-А ведь то побоище произошло из-за того, что Темные решили позабавится и напали на пару молодых драконов, учеников, из нашего Клана, что, видимо, решили прогулятся за на ничейных землях, во время войны.. Так-что, думаю, даже если мы сейчас увидим их, они не нападут, если не будут уверенны, что смогут не позволить нам улететь...

0

133

Граница с Кланом Света - вам, чтоб скучно не было)

0

134

Разящий в полуха слушал рассказ наставника о темных драконах. В его представлении они разительно отличались от светлых и сумрачных. Например, он был уверен, что все темные драконы черной окраски.
А еще они должны быть непременно страшные и огнедышащие.
Где-то в далеке на территории Темных показались несколько силуэтов драконов.
Травяной мысленно насчитал пять.
Он опасливо посматривал на них и обратился к наставнику, спешно перебив его речь.
- Это ОНИ? Он махнул головой, украшенной рогами в сторону силуэтов.
Травяной знал, что в темном клане у него есть брат и отчаянно желал с ним встретится, конечно, ведь Разящий и не догадывался кто перебил его родителей. Но только вот от реальных темных драконов ему было совсем уж не по себе...

0

135

Я прервался и не замедляя полета, первое время всматривался в них...Не то чтобы знал всех по лицам, но подобную  пятерку что-то не получалось припомнить...А когда оказались поближе, сомнений уже небыло... Тихо пробормотал, настороженно глядя на драконов на той стороне границы, краешек сознания отметил, что выглядят они довольно неплохо.
-Они...
Нахмурившись.
-Летим спокойно...
Чуть усмехнувшись добавил.
-Ну, как видишь, не такие уж они и другие...

0

136

Унц Тыц Тыц

0

137

-Ох! Выдохнул Разящий, увидав, как огроменный лев вышел на темных драконов.
Таких больших зверей он ни разу не видел. Казалось, что сейчас он откроет пасть и просто проглотит их всех.
Травяной завис в воздухе восторженно заинтригованный происходящим.
Темные драконы разом напали на льва, не оставив ему ни шанса на победу. В доли секунды все было решено и Разящий смог увидеть только гостку пепла.
По всей его зеленой шкуре пробежала толпа мурашек.
Он был восхищен, в ужасе и одновременно в ступоре.
Дракончик развернулся к Спиро.
- А ты так можешь? Ему очень хотелось увидеть способности своего наставника, которого считал весьма сильным драконом.
Травяной взлетел повыше, потому что у него после всех этих спышек ужасно резало в глазах и устремил свой взгляд на белые, пушистые облака. Сердце бешено стучало....

0

138

Увидев нападение на Темных льва, я завис вместе с Разящим на месте. Когда за пару секунд все было кончено, я тихо фыркнул. Быстро они среагировали, нашим, думаю, пришлось бы потратить время чтобы договорится, что делать дальше, а эти сразу.. Хотя они должно быть привыкли..
Из задумчивости вывел вопрос Разящего. Чуть подумав прикинул размеры льва и постарался заодно припомнить что это такое...
-Конечно, так, сделать у одного меня не получится, а так-то, думаю, справлюсь.. Но вообще, лучше не связываться с тварями обитающими на территории других кланов, их трудно распознать с ходу, да и в отличие от наших, опасных тварей там на порядок больше..
Задумчиво проводил глазами уходящих.

0

139

Травяной уважительно посмотрел на наставника.
-Все таки свет- есть свет.
-Может быть продолжим наш полет? Как всякому молодому дракону, Разящему не сиделось на месте. В памяти уже начал стираться этот эпизод с темными.
Какая-то дикая жажда приключений проснулась в душе травяного.
От нервов вокруг него стала концентрироваться магическая пыльца, дарующая счастье и надевающая розовые очки на всех вокруг.
Но изумрдуный этого не замечал.
-Ну полетели же... Дергал он Спиро за край крыла.

0

140

Согласно кивнул, эхом откликнувшись:
-Свет-есть свет...
Я чихнул-фыркнул, когда что-то защекотало в носу и чуть тряхнув головой, энергично кивнул.
-Конечно, полетели дальше! Посмотрим, что будет дальше!
Не замечая пыльцу взмахнул пару раз с силой крыльями, направляясь дальше вдоль границы, настроение почему-то изрядно поднялось, непонятно почему, что меня удивило, хотя это достаточно быстро об этом забыл.

0

141

Разящий немедленно повернул за наставником.
В голове плясала стая мыслей. Вот, когда я выросту, тогда... Ну и все в таком духе.
Наконец, дракону надоело рассматривать спину Спиро и он решил (может и неудачно) пошутить.
Тихонько облетев наставника  сбоку, но оставаясь в поле невидимости, изумрудный протянул лапу и схватил наставника за хвост и с силой дернул.
Ну в самом деле, можно же молодому дракону несколько пошалить....

0

142

Каково же было мое удивление, когда меня спокойно летящего, никого не трогающего и уже начавшего погружаться в раздумия, теперь приобретшие более яркий окрас, кто-то сильно ухватился за хвост.  В безмерном удивлении я несколько провалился вниз, сбившись с ритма взмахов крыльями...
Извернувшись, секунду смотрел на ухватившегося за хвост Разящего, правда взгляд был отнюдь не рассерженным, а скорее, игривым.
-Ну раз ты так ! -Злобненько суля.- Чтож, как хочешь !
Я с силой взмахнул крыльями сильно взмывая вверх, но сразу изменил их наклон и, сделав небольшую петлю, залетел уже сзади Разящего, намереваясь отплатить молодому дракону той же монетой..

0

143

Дракон с удивлением наблюдал за кульбитами в воздухе своего наставника.
И это в его то годы!? Изумрудный только подевился изрядной физической подготовке Спиро.
Разящий разжал лапу и выпустил рванувшийся хвост.
Не понимая, что задумал наставник, ничего не подозревающий молодой дракон продолжал лететь вперед в каком-то портящемся расположении духа.

0

144

Так же не интересно, он даже не постарался улизнуть ! Чтож... Сам виноват... Ха ! Попался !
Закончив переворот, по используя инерцию, а заодно и с силой махая крыльями, весело крикнув в затылок Разящему, сам ухватил его за хвост, при этом начав лететь немного вверх, заставляя того перевернуться в воздухе к верху брюхом и некоторое, небольшое, растояние протащил его в таком положении, затем отпустил, при этом заканчивая пролетать над ним легонько шлепнул хвостом по его животу, замедляясь и вновь принялся разворачиваться к ученику... В голове промелькнуло довольное С играми на скорость и маневренность у меня всегда было хорошо !

0

145

Канно летела вдоль границы с Тьмой, время от времени оглядываясь на территорию враждебного Клана.
Конечно, тут опасно... Но почему тогда я никого так не вижу? Эх... Ничего, отдохну в патруле, если ничего не произойдёт...
Красно-оранжевая зависла в воздухе, поддерживаемая тёплыми воздушными потоками, и ожидая Галактиона.

0

146

Дракон быстро юркнул под драконицу, нежно коснувшись своим хвостом ее брюшка. Его глаза радостно сверкали.
- Поиграем в догонялся?
Галактион поочередно помахивал крыльями то опускаясь на 10 метров вниз, то поднимаясь на 20 метров вверх.

0

147

Канно полусложила крылья и бросилась в короткие пике, быстро нагнав Галактиона. Мягко коснувшись передними лапами его спины, быстро рванулась вперёд и полетела перед чёрно-белым. На морде Канно читалась ухмылка.
- Поиграем, поиграем. - лукаво улыбнулась красно-оранжевая. От переизбытка чувств её чешуя стала ядовито-красной.

0

148

дракон радостно взревел и понесся за Канонлой, легко обогнав ее, и его длинное тело скользнуло вдоль тела его возлюбленной. Он мимолетно лизнул ее в щеку и понесся дальше, радостно гагача и выписывая свяческие силуэты в воздухе.
- Чтоже ты стоишь на месте? Я уже далеко. - Дракон показал язык Канонле и устремился вниз.

0

149

- Я? Стою на месте? - притворно возмутилась Канно - Это ты топчешься!
Канно стремительно метнулась вперёд. Пошла на обгон. А потом вдруг ловко перевернулась в полёте на спину и полетела уже вверх ногами. Брюхо "Хамелиона" пошло ядовито-золотистыми, как её глаза, пятнами, которые всё росли и росли, пока грудь и брюхо Канно не стали цвета чистого золота.
- А так слабо? - весело спросила драконица.

0

150

Дракон фыркнул и взвился в небо винтом, и сделав бочку оказался на пути Канонлы. Не сбавляя скорость, он полетел прямо на драконицу, и лишь за миг до столкновения, успев лизнуть ее в нос, Галактион ушел вниз.
- Не-а. Не слабо. - Дракон улыбнулся.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Гадесом