DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Гадесом

Граница с Гадесом

Сообщений 91 страница 120 из 284

91

Таг потянулась как большая кошка и зевнула. Между когтей промелькнули небольшие искорки.
- Ты сюда с визитом, или по делам?
Одно крыло стало медленно принимать более удобную позу для отбивания какой-нибудь атаки.

0

92

-Я сюда потому что мне так надо.
Мышцы дракона напряглись...он прижал крылья...выпустил когти...одним словом-принял боевую позу...
-Прочь с дороги.
Глаза вампира приобрели красное свечение...

0

93

Таг развернула крылья и слегка припала к земле. Глаза стали медленно краснеть.
- И не подумаю! Чтоб темный командовал на моей территории!
Таг зарычала и плюнула в дракона огненной кометой.

0

94

Вампир ускоряется...и делает рывок в сторону, уклоняясь...перекувыркивается и встает на ноги.

0

95

Драконица несводила глаз с дракона.
- Молодец. Увернулся от кометы. Но на территорию я тебя все равно не пропущю.

0

96

Зарычав...вампир мерцнул за глашатую...
-Гори в аду.
Черный бросился к глашатой, пытаясь сбить её с ног...

0

97

Фантом рассыпался в лапах темного глашатого, и настоящая Таг ударила его в бок, нанеся рану и наеясь столкнуть его. Одновременно шипастый хвост ударил куда-то в район морды. Очередная огненная комета полетела в Рнаррона.

0

98

Вампир зарычал...поймал ударивший его хвост...с силой дернул, заставляя драконну развернуться к нему боком...ткнул ей в бок шипом на локте...Комета разбилась об щит тьмы...а еще через мгновение сам глашатый оказался в 20 метрах от Тагеранг...тяжело дышит...

0

99

Шип скользнул по чешуе лишь оцарапав ее. Таг повернула голову к нему. Пасть ее была приоткрыта. В следующее мгновение в глашатого полетели 10 ледяных стрел.

0

100

Успел уже почти обойти Темного. Но все началось очень быстро, а на расстояние для обхода, отошел на достаточно приличное. 
Кинулся к сражающимся, быстро создавая собственный клон и направляя его прямо на загривок Рнаррона, который в данный момент был спиной к нему. Сам же выдохнул луч, метя по дальнему от Таг крылу.

0

101

Ледяные стрелы разбили щит окончательно...боль в крыле...с рычанием черный бросился вперед, вкладывая все силы в один удар...Dark Fist...сзади мимо пролетела чья-то копия...
Удар...хруст ломающихся ребер...Тагеранг отлетает метров на 10 назад...Но жива...
Подкосились ноги...глашатай Тьмы грохнулся и прокатился несколько метров по земле...и не встанешь теперь, сил нет...дьявол...
Вампир потерял сознание...

[НРПГ]Теперь ждем Дрейн.[/НРПГ]

0

102

Между драконами грузно приземлилась Дрейн,подняв облако снежной пыли.
быстро оглядев границу,зелёная,будучи мрачнее тучи,суровым голосом обратилась к Спиро и Тагеранг.
- Что тут произошло?
На глаза попался тёмный глашатый.Что он здесь делает?...

0

103

Таг дернула хвостом. Были бы силы языком ворочить, а так придется телепатически...
- Что, что... Вон, темный разгуливает по территории света, как будто он тут желанный гость. Не могла ж я просто смотреть как он тут гуляет.

0

104

Раздраженно фыркнул, когда из-за таких быстрых действий Темного, копия итак несколько заторможенная, промахнулсь, как в принципе и собственная атака.
Неожиданно рядом приземлилась предводительница, засыпав всех снегом. Пока отфыркивался, т.к. был с подветренной стороны, то снег полетел прямо в нос , глаза еще и при помощи ветра, развоплотил клона. Поспешно направился к Таг, которую похоже таки достала атака Рнаррона. По пути, не уловив, что драконица уже телепатически пояснила Дрейн о произошедшем, сказал.

-Этот Темный пересек границу и направлялся в глубь нашей территории.. Вот и решили его остановить..

0

105

Темный открыл глаза...странно...он все еще жив...
Он попытался поднять голову...с 5 раза получилось...раздался хриплый голос
-Дрейн, воспитай пожалуйста своих подопечных. А то уже прогуляться сходить нельзя: везде бьют.

0

106

Таг услышав слова темного хотела была вскочить на лапы, но сломанные ребра эого не позволили. Ее телепатическая свять разносилась в головах остальных трех драконов.
- Воспитать? Это видемо тебя нужно воспитать! Чтоб не забывал, что пока еще есть границы, разделяющие кланы!

0

107

-Клан, клан...с какой-то стороны...кха...-вампир закашлялся-...кха...этот клан и мой тоже.
Дракон дрожашей лапой поправил перья на раненом крыле...

Отредактировано Рнаррон (2007-11-26 18:01:35)

0

108

Таг, услышав слова глашатего тьмы, фыркнула.
- Ага. Охотно верю. Но сейчас ты из клана Тьмы, а у Света с Тьмой война. Имею право защищать свою территорию от врага!
Тагеранг пошевелила крыльями и лапами. Больно но встать можно. Медленно но верно драконица вставала на лапы, применяя усиленные заклинания лечения.

0

109

-А мне плевать.
Вампир проверил Силу, вызвав маленький темный огонек...после чего запустил в Тагеранг лечением...
-Кстати, не хочешь силой моей обзавестись?-произнес дракон, ухмыляясь...

0

110

Таг уже стояла на лапах, когда "лечение" темного дошло до нее. Пасть открылась, и вместо слов из нее вытекла маленькая струйка крови. Драконица решила пока остатся на телепатии.
- А мне тоже плевать. Моя задача - защита территории. Твоя - держатся от нее подальше.
Таг сплюнула накопившуюся кровь на землю.

0

111

Вампир фыркнул.
-Госсподи, не болтай ерунды.

0

112

Подойдя к Тагеранг, направил на нее как просто воздействие магии, присущей всем светлым, так и собственную врожденную лечащую силу. Обеспокоенно оглянул драконицу от кончика хвоста до носа.
Перевел настороженный взгляд на Рнаррона, решив не вмешиваться в их с Таг спор, просто сел рядом с ней, занимаясь своим делом , да временами кидая не слишком доброжелательные взгляды на Темного.

0

113

Дрейн встала между своими преданными воинами,которые достойно несли свою службу,и тёмным глашатым.
- Спиро,Тагеранг,вы свободны.Тут я разберусь сама. - зелёная сверкнула глазами в сторону глашатого.

0

114

Таг одарила темного взглядом, от которого дохнут василиски. Медленно и прихрамывая она освободила данную местность.

0

115

-Хорошо...
Вздохнув, кивнул и бросив последний взгляд на оставшихся, поспешил в след за драконицей.

0

116

Дрейн кивнула уходящим и подошла к Тёмному глашатому.
Один её удар сейчас мог отправить его к праотцам.

0

117

-Ну чтож, Дрейн...вообще-то я к тебе зайти намеревался, да они вмешались...не люблю, когда мешают...

0

118

Зелёная удивлённо приподняля бровь.
- Вот как?И что же ты хотел от меня?

0

119

-Дааа...-вампир махнул в след ушедшим-После них уже и забыл...-дракон почесал затылок-Блин....

0

120

Зелёная села напротив тёмного и покачала головой.
- Ты должен вернуться к себе и побыстрее.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Гадесом