DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Гадесом

Граница с Гадесом

Сообщений 31 страница 60 из 284

31

Изумрудные дракониы прибывали в шоке, когда увидели патрули клана Тьмы - драколичи. Изольда немедленно предупредила (мысленно) об этом Дрейн. Через полчаса их сменила пара из золотого дракона и вулканического. Они тоже удивились драколичам, вулканический даже скептически приметил, что темные даже обленились патрулировать границы, раз используют слуг некромагии.

Отредактировано Тагеранг (2007-04-26 19:49:29)

0

32

Прилетев, она уселась на уступ. Что-то манила ее туда, на территорию темного клана, и в голове лезли разные мысли о правельности своего выбора.

0

33

Дракониха спустилась на землю и стала вышагивать по границе, так чтобы одна ее половина тела была на стороне темных, другая на стороне светлых.

0

34

Вдоволь нагулявшись по границе, дракониха развернулась и направилась на просмотр границ, если Темные нападать не будут, то нельзя сказать о Сумрачных. Направилась на осмотр границ.

0

35

Дрейн миновала границу.

0

36

Как только зашел на границу, стало как-то спокойнее.
Полетел дальше.

0

37

Драконы пролетели над границей. Данн пролетел над небольшой скалой и заметил маленького олененка. Решив сделать Ланс приятное он бросился за ним. Ланселотта кинулась за ним, но заметив олененка осталась на месте, подумав что дракон проголадался. Данн пролелет над головой олененка и не заметил как перелетел границу с кланом Тьмы.

0

38

Драконица всеже решилась полететь за драконом. Но по скольку она еще не совсем проснулась, то летела медленно.

0

39

синий оттащил Данна сюда, и бросил на землю.
- Тяжелый, однако, - пробурчал Раду.

0

40

Драконица увидела синего темного на территории света. Зарычав она просилась на него, заметив  Данна без сознания.
- Что ты с ним сделал?
Она приземлилась рядом с драконом (Данн) и стала его осматривать.

0

41

Раду хмыкнул, и неопределенно пожал плечами.
- Нечего на наши земли заходить, и тем более, охотиться у нас же, на нашу же дичь. В общем, нарушение собственности, и все такое...  короче, получайте свое сокровище. Если что - оно только оглушено.
Синий повернулся к драконам спиной, и рысцой побежал обратно.

0

42

- Данн? Данн?
Дракон молчал. Ланс расправила крылья и взяла дракона за спину и крыло. С трудом поднявшись в воздух она улетела в пещеру целительницы.

0

43

Драконица пролетела над границей и приземлилась на выстут большой скалы. Сев спиной к границе она стала думать о Данну.

0

44

Сюжетная необходимость, и прямое разрешение Рейлз...

"Что-то слишком гладко все..." - мрачно думал Ганд, неслышно опускаясь за спиной "жертвы".
Медлить было нельзя.
Рыжий дракон остановился в трех шагах от драконицы, и неслышно выпустил когти...
... Первое, что было - струя огня, прямо в спину.
За ней - подлый наскок со спины.
Клыки дракона впились Ланс в шею - чуть пониже головы, так, что увидеть нападавшего было глобально невозможно, только небольшой участок морды, с которого, Гандимед сильно кое-кого напоминал.
Правой "рукой", Ганд пронзил драконице бок. Задней лапой, распорол до кости бедро. Затем, левой "рукой" - поразил золотую в грудь, там, где было сердце. Но что-то явно не рассчитал, или же, приложил мало сил. Во всяком случае, когти только оцарапали грудину.
Как только в пасть хлынула теплая кровь, разум дракона помутнел.
Но нельзя было слишком увлекаться.
Потому, Гандимед закончил тем, что со всей силы, ударил "жертву" по позвоночнику, намереваясь его не сломать, но хотя бы вызвать парализацию задних лап...

короче, отключай её)

0

45

Драконица вскрикнула и повернулась к противнику. Сознание помутнело от неожиданной атаки, но в мозгу осталось морда дракона, который кажеться напал на Данна. Драконица упала в безсознательное состояние.

0

46

Поняв, что добился, чего хотел, рыжий разжал зубы. Драконица упала к его лапам.
"Самка..." - Ганд поморщился. Половой разницы, для него в принципе не существовало, но совесть потом грызет.
Повернувшись, дракон поспешил скрыться.

0

47

Дракон плавно парил над границей. В душе скребли когти мантикоры и уже в который раз, да собственно и не он один, замечал что спокойнойней на душе становиться только около территории клана тьмы. Пролетев еще несколько км Данн решил улететь обратно, намериваясь навестить Ланс в пещере воинов. Неожиданно его глаза заметили красно-золотое пятно на скалах. Подлетев к пятну, сердце дракона упало, на скалах лежала окрававленная Ланс.
Бросившись к подруге дракон аккуратно обхватил ее лапами и поднялся в воздух, молясь, чтобы Ланс выжила.

0

48

Из пещеры около границы медленно выползла вонючая и зеленая тварь,закутанная в тряпки.Оглядев глазами границу,уродливой кривой походкой направилась на территорию Света.Его влекла туда жажда пищи.А на той территории явно чувствовался запах тухлятины.По дороге задней лапой наступил на змею и запихнул ее еще жывую в рот,издав при этом булькающий противный звук.Исчез в зарослях мохнатых деревьев на территории Светлых.

0

49

Драконица подлетела к границе и швырнула трупик гуля на территорию Темных.
- Презент, так сказать. Ваш зверек, вам его и хоронить!
Улетела в пещеру целителя.

0

50

Драконица прилетела к границе. Судя по всему осмотр границ был задвинут на задний план, а значит опять придеться расталкивать драконов на патрули. Тагеранг пролетела над границей и остановилась около остатков недавне убитого гуля. Об бедной нежити осталось мало: только кости да клочки гнилого мяса. Пробурчав что-то о чистоплотности темных территорий, драконица забрасала остатки гуля землей, а затем спалили землю огнем. Развернулась и улетела.

0

51

Чёрно-зелёный пришёл сюда и,по-кошачьи завалившись набок,стал ждать сигнала "горластой",широко зевая.

0

52

Прискакала сюда и,запыхавшись,остановилась перед драконом,не зная,чего сказать.
А сказать что-то нужно было - не зря же бежала...

0

53

Дайк неохотно приоткрыл один глаз и посмотрел ядовито-зелёным зрачком на незнакомую молодую самку,прискакавшую за ним по пятам подобно горной козе и сейчас нагло вылупившуюся на него.
- Чего тебе? - буркнул он.

0

54

- Я...Вы...Мне...Вы в Тёмный Клан?Не так ли?...Я...понимаете...Мне...

0

55

- Кроме вопроса про клан ничего не понял.Да,я туда по особому заданию В.В,а что?

0

56

- Вы понимаете...Там в Тёмном клане один дракон есть...Его зовут Спайроз...

0

57

- И чё мне сделать?Попрыгать?Извини,не буду,спина болит.
Чёрно-зелёный иронично ухмыльнулся и отвернулся от ученицы.

0

58

- Раз вы туда,я хочу вас попросить кое о чём...

0

59

- Хотеть не вредно.

0

60

- Пожалуйста выслушайте меня! - нетерпеливо взвизгнула.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Гадесом