Ухмыляется, смотря как шевелится и елозит птенец.
Весело однако. Но больше всего мя интересует, как его, гм, обездвижить. Ведь эта маленькая, хм, животина, будит нос совать везде! Прям как мой Арндат, пока я ему не запретила. А этому фиг что-то запретишь. Не мой ребёнок - бить нельзя. Может связать? - с надеждой - Невозможно! Я не самоубийца!
- Скрайм, если падать соберёшься, помни, детёныша живым надо. - ухмыльнулась.
Продолжает наблюдать.
Пропасть
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312008-03-29 22:56:23
Поделиться322008-04-01 23:06:51
- Ну вот и молодец... Давай полезай дракху на загривок...давай - давай... - Какой он легкий. Прямо пушинка... подталкиваю птенца помогая ему забраться.
- Вот ...малой - устраивайся там покрепче...щас полетаем немного. Эй !!!! Я же говорю устраивайся а не дикие пляски устраивай... еще и с песнями. Ых - и гриву мою не трогай - какой же дракх без гривы... на развод хотя бы оставь... - Хех - шустрый какой. Намучаеться с ним мамаша. Если донесем. И побыстрее надо бы а то и правда плеш выщиплет" задрал голову услышав голос глашатой и начал осторожно подниматься.
- Не - не упаду пока птица не вытащу. Хорошо хоть он не боиться - Вылетел из пропасти и приземлился подальше от края
- Ну, куда дальше? -
Поделиться332008-04-01 23:17:19
Всю "поездку" вверх птенец продолжал выщипывать гриву Скрайма со скоростью 1 волосинка в секунду.
Но когда дракон оказался на земле - птиц притих, и бесцеремонно спрыгнул со спины Скрайма, и принялся рыть землю непропорционально длинными лапами. Не найдя ничего интересного - мелкий Аргентор принялся оглядываться, и... его взгляд остановился на Тахене.
Птиц издал радостный клекот, и в следующую секунду оказался на спине целительницы клана Сумрак. Там - выщипал пару волосинок из гривы, потом - лапами перебирая гриву на спине драконицы, "смастерил" себе что-то вроде гнезда. В общем - так на спине Тахены и уселся, нахохлился, и затих.
Поделиться342008-04-02 16:32:38
Мужественно вытерпела все издивательства над собой, но когда он начал портить с таким трудом расчёсаную и уложеную гриву... Любому терпению приходит конец.
РРР! - целительница была в ярости.
- Скрайм - вкрадчиво начала она - ты не мог бы помочь снять ЭТО - показывая взглядом на детёныша - снять с меня?
Дожидаясь ответа, она потрясла головой, надо же хотябы попытатся расправить волосы. И конечно же, Тахена, попыталась спихнуть птенца со спину, давольно своеобразными движениями. Пока получалось не очень.
Поделиться352008-04-02 19:17:23
"Ну вот - только хотел посидеть - и на тебе. Ну не умею я гривы причесывать...." провел лапой по своему "ежику" и встал.
- Да-да . Сейчас помогу. Но он по моему не захочет уходить а снимать силой.... повредим еще. подошел к Тахене и принялся осторожно выпутывать птенца из её гривы.
- Ну что же ты такое творишь... Нехорошо.. Такую прическу испортил. Ну иди ко мне , малой - у меня то же грива есть. - пытаюсь взять птенца и посадить себе на холку. "Это пока есть... Если так и дальше пойдет облысею раньше времени..."
- Ну давай малой - будь хорошим птенцом. Иди ко мне. У меня и места побольше - "Бред. Я несу бред. Полнейший...."
Поделиться362008-04-02 20:01:59
Таха, внимательнее читай. Он и сидел на спине.
Однако, птенец не хотел уходить с насиженного места.
Птиц злобно зыркнул на Скрайма, и громко щелкнул клювом у носа дракона. Мол - не подходи, нос оттяпаю. Для большего "устрашения" - птенец еще пуще расправил перышки, сделавшись похожим на огромный комок перьев.
Было ясно, что дальше, птиц предпочтет находится в своем "гнездышке".
Поделиться372008-04-02 21:19:19
- Сними его с меня! - в голосе проскальзывала паника.
Так нечесно! Почему эта!.. Эта! Эта тварюга сидит на мне??? Осталось ещё свои лапы об меня вытереть и вообще!.. Хнык, хнык! Я отстрегу себе волосы, но он должен слезть!
- Слезь с меня! - обратилась она к птенцу - Пожалуста! А? - без особой надежды.
Поделиться382008-04-02 21:52:15
- Щас.... - осторожно протягиваю лапу к птенцу
- Щааассс... Ну не злись - тебя тут никто не обидит... ты же совсем маленький - "И запросто можеш отхватить мне палец... или лапу по плече... Вот ведь затык" Уловил панические нотки в голосе целительницы и подошел чуть ближе.
- Вот видишь - расстроил дракону.. нехорошо. Так не надо делать - это неправильно. Иди сюда - не бойся. Я тебя еще покатаю.... - "Позор... позор! Хорошо сестричка не видит - загрызла бы потом. Скрайм - нянька... позор..."
Поделиться392008-04-02 22:01:37
Поняв, что от жутко приставучих существ не отделаться - Птенец нахохлился, и вдруг, хлопая крыльями, слетел со спины Тахены.
Дальше - только лапки замелькали... мелкий птиц рванул в сторону поднимая за собой клубы пыли и снега.
Несколько секунд - и мелкий исчез в темноте Мертвого Леса, стоящего неподалеку...
Поделиться402008-04-02 22:14:40
Облегчённо вздохнула, когда это существо наконец слетело с ее спины.
Как нискозанно повязло - краем глаза наблюдая за этим шустрым зверёнком.
И заметив, как он шустро двинулся в сторону леса...
- Стой! - она среанировала слишком поздно, он уже исчез из виду - Скрайм, за ним!
И быстро двинулась за ним.
Где он???
>>>Мёртвый лес
Поделиться412008-04-02 22:43:31
Среагировал на рывок мелкого слишком поздно - что поделать, тяжеловес. Попытался поймать его в прыжке но - только зарылся мордой в снег и треснулся носом об камень.
- Ах ты.... попугай - переросток - вскочил выплевывая снег И куда он так ломанулся? Лес какой - то...мрачный. Ну лес так лес. Интересно у аргенторов все птенцы такие шустрые или нам просто повезло. Неважно"
Развернулся и тяжело побежал за Тахеной.
- Малой, ты куда. Потеряешся, замерзнешь - "Комары склюют.... Ага - комары... Зимой... Д-дубина..."
----->>> Мертвый лес