DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Гробница царя Рамзеса (Тип - люди, рейтинг - RG-13)

Гробница царя Рамзеса (Тип - люди, рейтинг - RG-13)

Сообщений 1 страница 30 из 193

1

Описание местности - мрачные каменные лабиринты, исписанные иероглифами и египетскими рисунками; полно опаснейших ловушек, темно, единственное освещение - тусклый свет факелов.
Описание времени года - снаружи - а какая разница?)
Описание суток - снаружи лично день.
Сюжет  - значит, решили как-то раз Светлые и Темные заняться мародерством...

Тагеранг, ну мы же вроде как с тобой и Бураном хотели развлечсе? ;) первый ход - твой, йа потом) И НПСов с собой тоже можно брать)

0

2

Поправив рейдрескую шапку фирсы "Индиана Джонс и Ко", а так же проверив наличие кинжала и кнута на ремне, Таг посмотрела в темный лабиринт, освещенный факелами.
- Я вот че подумала... А может просто спилим одну из плит, да продадим как любовное паслание Рамзеса к какой-нить даме?
Не то чтоб было страшно, но что-то подсказывало что знаменитой коллекции Рамзеса состоящей из золотых фигурок животных тут уже давно нет.

0

3

Недоверчиво хмыкнула, разглядывая лабиринт, и нервно теребя фонарик, прикрепленный к ремешку на пояснице.
- А ты знаешь египетский? Можно конечно найти какую-нибудь сопливо-сахарную писанину, и сбагрить её какому-нибудь идиоту, выдав её за это самое письмо. И то - потом окажется, что идиот у нас и вовсе не идиот, а египтолог, а на папиросе окажется только список продуктов, которые Рамзес велел заказать у соседей... потом по судам затаскают, не откупимся. Пошли уж, - правда, первая Рей идти ну очень не хотела.
Еще бесил один факт, ввиде присутствующего рядом двухметрового... простите, обалдуя, с синюшной волосней.
ОЧЕНЬ не нравилось Рей, как Раду смотрит в небо. Таким... пофигистичным взглядом. А глазки-то блестят... опять пакость делать будет...
- Запомни. Повторишь трюк как у Нефертити - убью, - прошипела Рей.
Раду лишь неопределенно хмыкнул, и повел плечами.
- Весь кайф обломала. Придется вырубать ловушки другим способом.
Девушко едва сдержалась от того, чтобы не расцарапать этой свинье морду.

Выгляжу вот так, за исключением шляпы. Волосы в низком хвосте, одежка - тяжелые ботинки, брючки, футболка с дибильным рисунком, и жилетка с туевой хучей кармашек. Экипировка - фонарик и боевой нож, обращатся с которым нифига не умеет, но... для вида таскает. Висят на ремешке, на поясе. В кармашках жилетки - парочка дополнительных обойм для Раду, и жвачка.

http://i044.radikal.ru/0804/85/fab1c5a960c5t.jpg

Раду. Одежка естественно другая - сапоги до колен, джинсы там, ч0рная футболка без рисунка, поверх всего - кожаный плащ, ну и наглющее выражение на морде. "Экипировка" - пистолет ОЦ-23 СБЗ , "Дротик", впрочем, малость апгрейднутый - емкость магазина увеличина до 30и, стреляет разрывными пулями. Прячет под плащом. Там же, на поясе - около 3х дополнительных обойм. 
http://i030.radikal.ru/0804/a3/d4c92b5cfa69.gif - ОЦ-23 СБЗ

http://i008.radikal.ru/0804/a5/df39a7d7b965t.jpg

0

4

Подобрался поближе к пирамиде и огляделся.Во - еще желающие поживиться на халяву. Что то легковато оделись. Ну да ладно" Бесшумно подобрался поближе.
  - А помошник вам не нужен. В тягость не буду, нести помогу, много не запрошу, поддержу если что - поправил "Моссберг"
- Ну так как - возьмете? -
http://i004.radikal.ru/0804/fd/7c482d47c2b9t.jpg
Ток камуфляж - "песочек" и налобный фонарик

0

5

Критически оглядела нового "союзника".
- Светлых многовато подвалило, ну ладно... два на два, тоже хорошо. Присоединяйся, конечно, только пожалуйста - не злоупотребляй стрельбой. Египтяне конечно, народ был и образованный, и вообще давал современникам сто очков перед, но... все-таки, их постройки от громкого шума тоже рушились... Раду, только вякни что-нибудь.
Бесполезно. Этот уже безудержно хихикал, закрыв лицо ладонью.
- Три - не слишком счастливое число. Четыре лучше, - отсмеявшись, внес свою лепту Темный, - мне уже интересно, чем это все вообще закончится.

0

6

Фыркнула.
- Ну, знаю не знаю, а пару словарей с египетский читала. Могу даже перевести кое-какие слова на стенах. и вообще...пошли уже.
Заметила подошедшего.
- здрасте, здрасте. Помощник нам нужен, особенно когда мумии появятся. Вместе веселее.
Хихикнула и спустилась в лабиринт и тут же остановилась - тунель растраивается.

Внешность
http://i025.radikal.ru/0804/49/5f13a280b3b1t.jpg
На поясе кнут, кинжал, в одном из карманов пистолет. На голове шляпка от Индиана Джонса))

0

7

- После дам, - Раду галантно указал Рейлз на проход.
Та поджала губы, но все-таки пошла.
- Шлепнешь по заднице - убью, - буркнула Темная.
Спустившись ниже - Рей так и уперлась носом в спину Тагеранг.
- Чего встали как в час пик?
Что-то негромко насвистывая, Раду спустился следом за девушкой, но от тыканья носом ей в спину удержался. Тот факт, что Рей была ниже его на две головы, мы опустим.

0

8

- Ну вот и ладно вот и договорились... А стрелять я не люблю вообще - просто призодиться иногда Светлые и темные... Как бы все это не закончилось грандиозной потасовкой над пустыми сундуками. Посмотрим" Включил фонарик и передернул "помпу"
- Ну пошли что ли. Кто тут у вас проводник. Ему и карту в руки. А я замыкающим пойду - так , на всякий случай. -

Отредактировано Буран (2008-04-05 19:52:39)

0

9

Раду тут же повернулся к Бурану, и гулко кашлянул себе в ладонь.
- Примите мои глубочайшие извинения, сударь, но право идти последним я обычно всегда оставлял за собой. А насчет проводника - кажется, наши дражайшие дамы все решили. Тагеранг - главная в группе, Рей чисто для декорации и вида... - за эту реплику кое-кто едва не получил по голове. Только Рей банально не смогла дотянутся, молока мало в детстве пила, - а я примазался в самый последний момент. И кстати, - Темный бросил косой взгляд на светлую, - а карта-то в наличии имеется?
- И если имеется - то ты её не у бедуинов брала? - хмуро добавила Рей, - они тебе продадут измененную в фотошопе карту Москвы или Казани.

0

10

Почувствовав толчет Рейлз повернулась.
- Поаккуратнее! Ты мне тут чуть плечо не проткнула. - Прошлась чуть дальше. - Так! Куда идем?? Тут есть три пути..и надпись на стене.
Подошла к надписи и читает.
- На лево пойдешь - в крокодилью яму попадешь. На право пойдешь - фиг че найдешь. Прямо пойдешь - Рамзесову столовую найдешь...Куда идем?

0

11

- Предлагаю голосовать! Я за столовую! - воодушевилась Рей, - интересно посмотреть, чем тут мервтяков кормят.
- Блондинко, - процедил в сторону Раду, и громко добавил, - я за этот "фиг чего найдешь". Кот в мешке - это интересно. И это, все-таки прошу уточнить насчет карты.

0

12

- Я тоже за столовую!!! Я лично уже проголодалась!
Голос был громкий и никто бы не удивился, если бы тут вышла мумия и сказала всем: "Заткнитесь! Я спать хочу! И не орите тут!!! не в пабе!" и немедленно бы ушел в гроб спать. Таг лично решила промолчать что надпись была сделана на русском. Тем более если уж на русском, то про столовую русские врать не станут! Цэ святое!!
- Ну так что? куда идем?

0

13

- Ну в крокодилову яму нам не надо. Окромя костей там только крокодилы. "Если это не обманка конечно. Все же пирамида... ловушки...
- В столовую то же - если только что из посуды найдем... и какая в гробнице столовая интересно.   Я бы наверное направо подался. И вообще - стоит ли верить таким указателям. Прошел чуть вперед и остановался за спиной у Рейлз держа ствол над ее плечем

0

14

Повернулась к Бурану.
- Ну как ты не понимаешь?? Если есть столовая, то есть и проход куда-нить из комнат! да и наверняка там что-нить ценное есть в виде бутерброда, или в виде ключа.
Пошла вперед по пути "вход - столовая"

0

15

- Все идиоты, один я нормальный, - буркнул Раду.
А на Рейлз напал прямо-таки щенячий восторг. Радуясь, что хоть раз в жизни сможет проучить своего элитного командира, черная завопила не громче Тагеранг:
- Цыц, мужик, тебя не спрашивали! В вопросах, касающихся еды, дамы лучше соображают!! Все идем в столовую!
Рей направила луч света от фонарика вглубь тоннеля, ведущего к столовой (судя по надписи), Темная, насвистывая что-то бодрое, двинулась за глашатой.
А Раду, идя следом, от всей души взмолился, чтобы вскоре из тоннеля послышался вопль "обожаемой лидерши"
Но... этого не случалось.
И кстати, насчет крокодилов... столько лет, а там одни скелеты уже наверное остались.

0

16

Посмотрела на идущую Рейлз и пошла за ней. Смотрит на стены, "читает" комиксы. Каритнки, каритнки...О! Картинки в виде столовой...столы, всякие, шкафы...Рамзес...
- Слух. А может тут кроме столовой еще спальни есть?? там же куча всяких нишек, небось туда ченить и положили, более ценное, нежели бутерброд??
Поправила запелчный рюкзак (забыль упоминуть).

0

17

- Ну в столовую так в столовую. Ток насчет бутеров я бы так не заблуждался. Как бы нас самих там не сьели - осторожно иду стараясь не шуметь.
- А насчет дам и еды - так кто же против.. ща бы чайку с блинами... ммм... - "Жрун.. и спун. Ты не дома а в опасной эхспелиции. Смотри в оба... Смело как идут... Н- да"

0

18

получившаяся цепочка - Буран-Тагеранг-Раду-Рейлз

- Ага, и спальня эта имеет вид гробницы! С огромным саркофагом из чистого золота! - бодро откликнулась Рей, находящаяся сейчас в режиме "блондинко обыкновенная".
Достав с ремешка на пояснице до этого закрепленный боевой ножик, Темная пошла дальше, что-то бодро напевая на немецком.
Раду притормозил - перспектива попасть под острое лезвие ножа совсем не прельщало.
- Эм, Рей...
Бесполезно, лидерша не слышала.
- РЕЙ!!!
Поздновато.
В следующий миг - песня прервалась истошным воем, а сама Рейлз оказалась в паре метров впереди от своего предыдущего местонахождения. На Темной лица не было.
Плита у ног Раду (на этой плите собственно, и стояла Рей) провалилась. Внизу зияла пропасть. Расстояние от одного края до другого - метра три.
- Отличненько, - константировал факт Темный, - ну-с, Рей, дальше пойдешь одна.... Тагеранг, уважаемая, - Раду кинул взгляд на Светлую. - одолжите мне пожалуйста ваш рюкзачок. Он не пострадает, даю гарантию.

0

19

"Ну вот - я знал.. начались неприятности. И это только самое начало. Что то дальше будет..." -- Веревка то у кого есть. И как - дальше идем или ее обратно тянем. Йа бы поперся дальше. Неохота пустым возвращаться - бедуины замеют.- вниательно оглядываюсь  в поисках других ловушек"Не нравиться мне тут и компания не нравиться. Как будто в игрушки пришли играть"
- А ты че стоишь столбом  - под мумию закосил? Ты вообще зачем сюда приперся.? -

Отредактировано Буран (2008-04-05 20:54:21)

0

20

- Я пришел чисто за компанию, - терпеливо отозвался синий, - и как имевший глупость поклясться защищать вот эту блондинку, - кивок на Рей, - от всего. От самой себя и египетских ловушек - в том числе. Так Тагеранг, можно ваш рюкзачок? Знаю я, что делать.
"Дома бы лучше остался, с Гандом и Каролиной... так нет же - надо было позвонить в три часа ночи по домашнему с воплем "Раду, собирайся, гарантирую экстрим и веселуху!!!". Ну да, конечно... Розиэля позвать было не судьба" - с огромным раздражением подумал Темный.

0

21

Протянула пустой рюкзак Раду.
- Нате, только дырки не делайте. а то сокровища выпадать будут.
Смотит на зияющую пустоту.
- А что там внизу?? - Подошла к краю и крикнула. - эй! Тама кто нить есть из скелетов??
В ответ послышалось эхо.
- Нет никого дома?? Слух, а может мы зря пришли бес спроса...Хотя бы у хозяина разрешение спросили...Нехорошо как-то

0

22

- Я не собираюсь ничего такого делать, - невозмутимо произнес Раду, принимая рюкзак, и совершенно не смущаясь тем фактом, что он пустой, - а что там на дне - колья, естественно... сейчас. Благодарю, кстати.
Темный опустился перед пропасть на одно колено, и прикусил губу. Было видно, что Раду сам сомневается в задуманном, но... попытка не пытка.
- Рей, тебе очень повезло, что ты не провалилась, и успела соскочить...
Все остальное произошло за несколько секунд.
Раду вдруг резко опустил руку в пропасть, и там взмахнул пустым рюкзаком. Руку выдернул молниеносно, потому что в следующий миг - из стен пропасти вылезли длиннные и тонкие колья, образовавшие собой этакий мост.
Держался этот мост всего несколько секунд, но Темный успел в три прыжка оказаться на другой стороне, рядом с Рей. Рюкзак естественно, оставил у Светлых. Причем как ни странно - но рюкзак не пострадал. Реакция Элитного Командира - это не хуры-муры.
- Вуаля, - небрежно произнес Раду.
Рей посмотрела на него бараньими глазами.
- Ы... - промямлила Темная.
- Объясняю, - терпеливо произнес синий так, чтобы слышали и Светлые, - такой тип ловушек реагирует на потоки воздуха непосредственно в близости от точек, где находится венец ловушки. Колья, или что-то в этом роде. Падающее тело - идеальный источник лишнего потока воздуха для таких ловушек... ну и если чем-нибудь хорошенько взмахнуть - тоже сойдет. А лимит времени кольев пропорционально равно силе хлынувшего потока воздуха.
У Рей глаза были даже не бараньи - козлиные...
- Ты это откуда знаешь?
- А кто у нас на историческом факультете пропахал два года? - усмехнулся Раду.

0

23

Таг тупо смотрит на колья, потом на Раду с Рейлз.
- и шо вы прикажите делать нам? Мне лично по кольям бегать не охото. Я вам ен йог!
Подняла рюкзак и встряхнула им.

0

24

- Небо, ну что тут такого сложного? - Раду тяжело вздохнул, - могу конечно с себя футболку снять, и ей помахать, но я не показываю стриптиз перед несовершеннолетними, - под "несовершеннолетними" подоразумевалась естественно Рей, - парочку мумий бы вам за спину... вмиг бы по-другому запели. Ничего сложного тут нет, просто создать нужный поток воздуха. Йог - не смеши, колья же горизонтальны.

0

25

- точно!!!
Махнула рюкзаком так, что она аж чуть выронила рюкзачек. Колья вновь вошлись и Таг, всучив чудо-рюкзак Бурану побежала по ним большими шагами а-ля Нео в Матрице-революции 9эт когда драка ко смитами была) Перебралася на другой конец пропасти и тут колья разошлись. Икнула и помотерла на Бурана.
- ты посильнее трехони, только это саме..не потеряй.
Повернулась к Раду.
- Стриптиз...стриптиз...Мумиям стриптиз оказывать будешь, если найдем их.

0

26

- И правда - ничего сложного. Наклонился над ямой и плюнул вниз. Пробежать пару шагов и все... -Криво у хмыльнулся.
- Нехилая ямка... и глубокая- Смерил взглядом ширину провала и почесал в затылке.
- Думаю получиться. А нет - так все равно больно не будет . Эй - на той стороне вы поглядывайте что бы кто не подобрался -
Взмахнул рюкзаком  в три прыжка перебрался через провал.

Отредактировано Буран (2008-04-05 21:52:32)

0

27

Раду гулко кашлянул в ладонь.
- Свои извращенные сексуальные фантазии оставьте при себе.... да и я не некрофил.
И девушками не интересуюсь, - хотел было добавить Темный, но промолчал. Ерунда чистой воды, так-то - би, 50/50. Но ничего лишнего тут лучше не болтать.
- А без магии плохо. Особенно в деле мумий... - хмуро заметил элитный командир, - на Сиродиле все проще... и увы - скучнее.

0

28

- Кто извращенка? я? не смеши!! Я за традиционный секс!! Всеми руками и ногами!!!
Она гневно посмотрела на Раду.
- А о твоих похождениях я вообще молчу. Извращенец!

+1

29

- Кто извращенец? Я извращенец? - Раду невинно похлопал зелеными-презелеными глазками, - это кто наговорил? Сальватор? Ложная информация, уважаемая, а против традиционного секса я тоже ничего не имею.
Схватившись за живот, Рей сползла по стенке, давясь хохотом.
- Извращенец он, извращенец!!! - пропищала Темная.

0

30

- Ну...Сальваотр, не Сальватор, а я знаю все!! - погрозила Раду пальцем.
Она потянулась и поправила кнут с кинжалом. Надо было бы уже двигатся. Что-то подсказывало что заветный бутерброд будет съеден до того как они придут...а жаль.
- Буран, давай быстрее! Без добычи останемся!

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Гробница царя Рамзеса (Тип - люди, рейтинг - RG-13)