DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Горы

Горы

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Канно кивнула Галактиона: мол, вижу оленей. Сначала Канно начала выписывать в воздухе широкие круги, постепенно снижаясь - чтобы получше прицелиться.
Наконец, выбрав олене, "Хамелион" полусложила крылья и бросилась в быстрое пике со всё нарастающей скоростью.
Когти передних лап были нацелены прямо на оленей!

0

62

Олени, уже умудренные утренним опытом, едва заслышав драконицу, бросились вперед. Лишь три-четыре особи слегка отставали, в виду своей старости.
Галактион издал боевой рык и кинулся вслед за Канонлой. Примерно на пол-пути дракон догнал ее и подмигнув, рванул в бок, намериваясь направить оленей в сторону, и развернуть боком.
Уловка ГАлактиона сработали и стадо повернулось уязвимым боком к Канонле.

0

63

Канно ловко приземлилась на пути у стада, закрыв оленям весь путь к отступлению.
Драконица сделала несколько мощных ударов хвостом, нацеливаясь на оленей.
Ну давай же!
Поднятое хвостом снежное облако мешало ей разглядеть, убила она оленей или нет.

Отредактировано Канонла (2008-05-13 22:42:25)

0

64

Галактион врезался в стадо взади, нанося удары передними лапами. Подобная атака подняла снег, окончательно испугала оленей и создала в горах нечто, похожее на кучу-малу.
Олени разбежались в разные стороны, снежная туча вновь опустилась на землю, где, растекаясь кровавывыми пятнами лежали три оленя. Двое из них погибли от удара хвоста Канонлы, один был неочень удачно убит когтями Галактиона. Самого дракона сей факт не опечалил, он довольно взял оленей в лапу и пасть и потащил их к огненной.
- Вотш ы йда...Тьфу. Вот. - дракон положил добычу у лап Канонлы. - Не знаю как ты, а я лично ждать не буду. Драконий голод - вещь страшшшная.
Галактион немедленно впился зубами в разорванный бок убитого им оленя.

0

65

Канно взяла клыками убитого ей оленя за заднюю ногу, подтянула к себе и, придерживая передней лапой, начала есть. Оторвав зубами большой кусок мяса от задней ноги, драконица подбросила его, перехватила поудобнее и молниеносно заглотила.
Мрррр... вкусно...
Канонла взяла ещё один кусок мяса и предложила его Галактиону, пододвинув к нему лапой.

0

66

Дракон лишь помотал головой, показывая что у него тут еще целый олень. Довольно урча и хрустя костями поймоной добычи, Галактион помахивал хвостом, иногда расправляя и складывая крылья. Дракон наконец уталил голод, открывая и заглатывая кусти оленя. Как и положено, после сытного обеда по неписанному закону полагается поспать. Дракон зевнул и посмотрел на остатки его оленя и еще одного оленя, убитого Канонлой, прикидывая, осилит ли он еще одну порцию.. Махнув на это крылом, он быстро переместился к Канонле и прижался к ней боком, накрыв двумя крыльями.

0

67

Канно благодарно лизнула чёрно-белого дракона в морду и обняла крылом. Отодвинув оленя в сторону, драконица положила голову на передние лапы Галактиона. Её хвост обвился вокруг его.
- Славная вышла охота, - тихо, чтобы слышал только Галактион, прошептала Канно, быстро становясь спокойного белого цвета.
Устроившись поудобнее, она прикрыла глаза и задремала...

0

68

Данн и Анубис пролетали мимо гор, когда Данн заметил свою сестру и Галактиона. Она ткнул в бок Анубису и кивнул на Канонлу, мол надо бы захватить с собой, она все таки посильнее будет в том месте, куда путь держим, так что надо захватить. Анубис поразмыслил и кивнул.
- Твоя сестра тебе и звать. я тут подожду.
Данн кивнул и полетел к Канонле. Анубис же остался на месте, размышляя о том, что и где искать? Дракон сражу же сделал вывод об артефакте, но какой артефакт может обладать столь колоссальной силой? Анубис обладал уникальным хобби - узнавать как можно больше об артефактах. Вот и сейчас, перебирая в своей памяти списки самых сильных Анубис терялся в догадках.
К тому времени ДАнн уже подлетел к Канонле и Галактиону. Кивнув им в знак приветствия.
  - Кан, у меня к тебе есть одно дельце. Ты уж извини, что я отвлекаю тебя и вырываю из столь приятной компании, но мне и Анубису нужна твоя помощь.

0

69

Канно фыркнула спросонья и приоткрыла один глаз.
Ох, ну что там ещё? Даннгерот? - драконица с удивлением узнала своего брата.
Осторожно выбравшись из-под крыла Галактиона, Канно помотала головой, стряхивая остатки сна. Её чешуя вернула себе свой обычный красно-оранжевый цвет.
- Да, Данн? - спросила "Хамелион". - В чём дело? Что за помощь?

0

70

- Анубис и я направляемся в Пандемониум. Мы надеемся найти там причину резкой агрессивности серпенсеров.
Дракон несколько памялся с лапы на лапу, он расчитывал что Канонла пойдет с ними, все таки, может Анубис и является одним из сильных по магии драконов, но все таки, он воин, а вот элитный дракон, это уже другое дело.

Галактион кивнул Данну и посмотрел на Канонлу, ожидая ее ответа.

0

71

Несколько секунд Канно стояла, раздумывая.
Помочь Данну? Почему бы и нет? В конце концов, он мой брат. К тому же в Пандемониуме им действительно может потребоваться моя помощь. Интересно, Галактион согласится?
- Мой ответ - да, - наконец сказала Канно. - Но мне интересно, пойдёт ли с нами Галактион?

0

72

Данн просеял и повернулся к Галактиону. Черно-белый подумал,подумали  покачал головой.
- Не, я бы с радостью, но я оочень устал. - дракон состоил убедительную усталую мордочку. - Да и Алонзо что-то хотел мне показать...Ты уж извини, но я пас. Устал...вот...
Галактион непретворно зевнул. Он уже практически засыпал, когда прилетел Даннрегот, а сейчас ему хотелось спать еще больше, жаль уже не в обществе Канонлы.
-Чтож...Раз он свое слово сказал, думаю можно лететь.
Данн развернул крылья и взлетел в небо, направляясь к поджидающему их Анубису. Галактион проводил его взглядом и виновато посмотрел на любимую.
- Ты уж прости.. - Галактион придвинулся к Канонле и лизнул ее в щеку, прошептав пожелание удачи.

0

73

Канно кивнула. Лизнув Галактиона на прощание, красно-оранжевая быстро рассправила крылья. Ещё раз оглянувшись на чёрно-белого, она оттолкнулась крыльями от воздуха и быстро взлетела.
Дав круг над головой Галактиона, Канно догнала Даннгерота.
- Говоришь, надо найти причину агрессии Сенпенсер?

0

74

- Да. - ей уже ответил Анубис. - И не только найти, а еще и уничтожить. Если это будет в наших силах.
Анубис не стал пока говорить о своих догадках, так как еще не время. Вот пересекут они линию леса и тогда можно уже открыть сею карту. Черный дракон встряхнул головой.
- Кстати, Данн, ты взял белую мяту?
Дракон захлопал глазами.
- Забыл... Так. я тогда сейчас отлучусь к целителю и прилечу.
- Хорошо, будем ждать тебя на границе с одиночками.
Данн развернулся в воздухе и улетел. Анубис, проводя огненного взглядом, полетел в сторону границы, махнув Канонле хвостом, чтобы та следовала за ним.

0

75

Канно проводила Даннгерота быстрым взглядом.
Надеюсь, он успеет нас нагнать...
Красно-оранжевая быстро нагнала Анубиса:
- А как ты планируешь уничтожить Сенпенсеру? - поинтересовалась драконица.

0

76

*пещера воителей*

Небоверия медленно пролетала над Солнечными горами, почти не шевеля крыльями. Ей удалось поймать хороший восходящий поток, так что можно было спокойно парить, оглядывая свой новым дом. Вековые скалы отливали на солнце золотом, завораживая и восхищая своим великолепием. Вайрэ бы долго еще могла так любоваться, если бы не была голодной. Так что сейчас ее не очень беспокоила красота открывающегося пейзажа. Все мысли свелись к «чего бы съесть».
«Ага, вон там я кажется вижу лес… В нем наверняка водиться какая-нибудь живность!» - радостно подумала Вайрэ, глядя на огромный, простирающийся до самого горизонта лес у подножья гор. – «Туда-то мы и заглянем!»
Пара взмахов крыльями, и скорость полета увеличилась раза в два. Небоверия стремительно взмыла вверх, а затем лихо спикировала в сторону леса, прижав крылья к бокам и буквально падая, а не летя.

-----------> Лес у подножья гор

Отредактировано Neboveria (2008-08-09 12:30:51)

0

77

*Лес у подножья гор*

Драконица деловито пролетала над Солнечными горами, держа в лапах солидную добычу. Ей наесться вполне хватит, а чтобы никто не пристал, нужно найти место, где не будет ни собратьев-драконов, ни диких зверей. Горные хребты – лучшее место. Не всякий дракон захочет лететь в такую даль, куда собиралась Вайрэ, а нелетающим зверям вообще непросто будет туда забраться.
«Да, это эгоистично», - рассуждала Небоверия. – «Но, в конце концов, я заслужила спокойный обед, да и вообще этого кабана я сама поймала. Хотя, вряд ли кто станет у меня отбирать еду, а если и станет, то получит по наглой чешуйчатой морде!»
Вайрэ хмыкнула и аккуратно спустилась на небольшую площадку в горах. Здесь было достаточно места, чтобы драконица удобно расположилась вместе со своим обедом.
По-быстрому разделав кабана и зажарив самые вкусные части, Вайрэ пообедала и задумалась над тем, что же делать с остатками. Оставлять их здесь жалко, закопать нельзя – сгниют…. Нужна холодная пещера или, как неосуществимый вариант, дракон с ледяным дыханием. В клане она еще таких не видела, а вот пещеру найти – не проблема, благо, в Солнечных горах их сколько угодно.
Драконица взяла с собой только большой кусок мяса из бедренной части, который в нее «не влез», и взлетела. Высоко подниматься не стала, лавируя между выступами скал и пиками. Пещера нашлась довольно быстро – она таилась в ущелье солидной глубины и с воздуха ее разглядеть было не просто – взгляд Вайрэ наткнулся на нее случайно.
Спустившись, драконица обнаружила, что площадки перед пещерой нет, и приземляться некуда. Однако, Вайрэ не растерялась. Переложив мясо из лап в зубы, она зацепилась когтями за выступы в скале и повисла на них, потихоньку переползая ко входу в пещеру, который, кстати, был слишком узким, чтобы она туда пролезла. Небоверии удалось просунуть туда только голову.
Внутри оказалось холодно, так как солнечные лучи сюда почти не попадали, но и места было мало. Это была даже не пещера, а щель между камнями, которой, в принципе, должно было хватить. Драконица положила мясо, вытащила голову, зацепившись рогами за какой-то жухлый кустарник, неизвестно как взобравшийся на такую высоту. Ветки затрещали, и кустик был вырван с корнем, а на голове Вайрэ осталось подобие венка, грозившего выколоть ей глаза.
- Ну вот, прилетели… - проворчала драконица, стряхивая куст с головы, который и не думал стряхиваться. Пришлось отцеплять одну лапу и снимать его вручную. – Интересно, а каково живется драконам, у которых целая куча рогов? Вот, Тагеранг, к примеру…
Вайрэ взлетела и покружила над ущельем, чтобы запомнить место. Есть ей сегодня еще захочется, так что потерять такой тайничок будет жалко.
«А теперь примемся изучать местность!» - задала она себя задание. – «Все равно ничего полезного для клана я еще сделать не могу… Кажется, на территории Светлых должен быть прелестный залив, если мне не изменяет память…»

--------> Лазурный залив

0

78

*пещера воителей*
Опал Рейн показалась на горизонте. Она выглядела невероятно красивой в очертании этого только-только загоревшегося неба. Мда, сейчас заносчивость Опал достигла своего апогея. Она была бы абсолютно не против, если бы она сейчас могла застыть у воздухе. И драконесса остановилась. Сначала Опал могла держаться в воздухе, но потом она розслабилась, крылья стали бить медленнее, и Рейна полетела в пропасть... *крича*
- Аааа!!!...
Спасло её дерево, которое росло прямо из скалы. Опал прямо на него и взвалилась. Потом Рейна привстала, отряхнулась, и вновь взлетела.
МСЛ: Ну не могу я без приключений! А горы то, между прочем, красивые...
Опал села на вход до одной из пещерок мордой к выходу. Именно здесь и проведёт она вечер...

Отредактировано Опал Рейна (2008-08-26 22:56:30)

0

79

Опал продолжала смотреть на закат. Она очень любила это время суток. А какая приятная погода!.. Морозец... Рейна обожала мороз! Правда, снега могло быть и больше. Но даже такое его количество полностью удвалетворяло Опал.
МСЛ: Красиво. Может я полечу осмотрюсь? Попробую встать... Не, во мне лень-матушка засела...  :)
И Рейна, поленившись встать, продолжала смотреть на розовое небо в облаках...

0

80

Как раз в тоже время, приблизительно в 30 метрах от драконицы пролетала голодная синяя манта. Животное было несколько голодным, и лежащая драконица представилась ему неплохой добычей, тем более морозец заставлял добычу прятаться, так что с едой начались проблемки.
Манта хлестнула электрическим хвостом и понеслась на драконицу, издавая тихий, гудящий звук. Атака была направлена в бок драконицы, чуть ниже крыла.

0

81

Опал сначала не заметила манту, но потом краем глаза увидела длинный хвост манты и услишала шум от жывотного. Рейна отклонилась, но часть хвоста всё-таки соскользнула по боку драконицы. Электро-шок был сравнительно слабым.
МСЛ: ****(мат)*****!!! Даже прилечь нельзя!
Опал прищурила глаза и посмотрела на синюю манту. Рыба... Но ничего, сойдёт... Рейне и не такое переварит...
МСЛ: Ну, раз манта съедобна...
Опал пригнулась и прыгнула на манту... На её "спину"...

Отредактировано Опал Рейна (2008-08-27 21:59:17)

0

82

Манта проскользнула над драконицей и ушла вниз по склону. На разворот ушла широкая дуга и манта практически столкнулась пасть к носу с Рейной. Клацнули зубы в широкой пасти манты и электрический хвост нацелился нанести удар в брюшную полость драконицы. Небольшие глаза животного поблескивали в закатном свете, выдавая голод и легкое раздражение от того что охота затянулась.
Предвкушая близкую победу и близкий ужин манта слегка приподнялась вверх, дабы нанести удар крыльями, но обнажила тем временем незащищенное зеленое брюхо.

+1

83

Опал пригнулась, питаясь спрятать незащищенный живот. Рейна хотела побыстрее закончить охоту. Но, судя по всему, охота будет не лёгкой. Она уже жалела, что выбралась из пещеры воинов. Но желание поесть не пропало, да и манта, судя по всему, так просто не отступает. Теперь Опал даже засомневалась, чья будет добыча. Правда, голод давал о себе знать, и Рейна начинала чувствовать лёгкое поднесение.
Тогда драконесса решылась на неосторожный шаг: она пригнула на манту вновь. Но получила удар по животу, и таки сильный. Очень больно.
МСЛ: Ах ты пакость такая! Хотя тебе всё равно не жыть... Надеюсь...
Рейна взмахнула лапой, з целью раздереть манте брюхо....
МСЛ: На этот раз всё должно выйти...

Отредактировано Опал Рейна (2008-08-29 13:15:54)

0

84

Когти драконицы пропороли живот манты и его зеленая кровь закапала на горуню землю и на лапу драконицы. Манта зашипела и дернулась в сторону, рефлекторно взмахнув хвостом, удар получился скользящим и был нацелен в морду драконицы. Манта дернулась, ее полет стал неровным и сделав пару взмахов, она упала на землю. Под ней растеклась лужа зеленой крови. Электрический хвост еще раз дернулся и затих... Охото закончена.

0

85

В Опал попал сквозящим ударом хвост манты. Причем прямо в морду. Правда, Рейна не ожидала такого хода, такой реакции от манты. Драконица не успела не то что уклониться от удара, она не успела даже как-то смягчить удар. Сначала Опал просто не чувствовала своей морды, потом драконесса почувствовала странные вибрации, а потом Рейна почувствовала просто нетерпимый боль.
  - Шшшшшшшшшшшшшссссссссссс...
МСЛ: В морду, в морду то за что?! Айшшшсс... А интересно, что бы было, если бы манта попала в меня н е сквозящим ударом.
Пересиливая боль, Опал Рейна гордо встала и посмотрела на свою добычу. Она была в тот момент такая гордая, что не заметила даже кровь на лапе.
Рейна взяла манту в зубы и полетела искать место, чтобы сьесть добычу.
МСЛ: Надобы углубление какое-то, что-ли?!
Опал начала летать, осматривая горы. Ну где же оно...
МСЛ: Это слишком маленькое... Это очень большое... Ага!!!!!!!!!!!!
Радости драконессы не было пределов. Вот оно маленькое углубление! Небольшое само по себе, но достаточно большое, чтобы поесть. Опал влетела, осмотрелась и ... Начала трапезу.
Рейна не оставила совсем ничего, даже косточки, так она  была голодна.
Некоторое время драконица полежала. Но вдруг её посетила мысль:
МСЛ: может, навестить Лазурный залив?
Мысль показалась Опал хорошей, и она взмыла в небо...
-----------> Лазурный залив

Отредактировано Опал Рейна (2008-08-29 21:14:12)

0

86

*Лазурный залив*
Вайрэ кружила над Солнечными горами в поисках места, где она спрятала мясо днем. Оно никак не хотело находиться, что приводило к бурному негодованию драконицы. Она успевала любоваться розовеющими в свете заката скалами, но это ее не радовало. Животные инстинкты брали свое.
Наконец, заветная пещерка была найдена. Драконица резко спикировала к месту и вытащила мясо тем же способом, что и прошлый раз (на этот раз никакой кустик ей не помешал, ибо он был вырван и валялся сейчас где-то на дне ущелья). Драконица быстро поужинала, насытившись достаточно, чтобы потерпеть с едой до завтрашнего дня и снова взмыла в воздух, намереваясь осмотреть окрестности как следует.
«Я просто уверена, что на территории Светлого клана не один лес! Нужно разведать это дело, вдруг где-нибудь водится что-то повкуснее кабанов?»

----------> Еловая роща

0

87

---Плато тренировок---
Я сонно взмахивала крыльями и летела над солнечными горами, не имея особой цели. Хотя нет, цель была- привести мысли в порядок и отдохнуть. Надо будет все-таки навестить сестру. Мимоходом думала я, равнодушно разглядывая однообразную местность под собой.
Есть уже расхотелось. Мне пришли на память замечания Села по поводу моей чрезмерной по его мнению худобы. Видел бы он меня сейчас. После длительного воздержания кожа да кости.
Ах, Селцианн, как давно я тебя не видела. Очень жаль, что ты в Сумрачном клане. Грустно и раздраженно подумала я, вспоминая нашу последнюю встречу.
Мое внимание привлекла обычная с виду пещера, из которой тянулся запах давно лежащего мяса. Видимо голод все-таки обострил обоняние.
Особо не размышляя, я спустилась вниз. Возле пещеры отпечатались хорошо видные драконьи следы. Но они были не свежими, а натоптанными некоторое время назад.
Я порадовалась, что нет необходимости утруждать себя любимую охотой и забралась в пещеру. К моему разочарованию, почти все мясо было благополучно съедено, и моему взору предстали кости. Но с другой стороны кое-что древнележащее еще осталось. Не раздумывая, я уплела все оставшиеся кости и остатки мяса.
Этого мне хватит надолго. Пришла я в благостное состояние, вылезши из пещеры. После долгого голода съесть я могла все, что угодно.
Один толчок задних лап, и я в воздухе. И снова подо мной однообразная горная местность.

0

88

Нет, все-таки последняя порция костей была лишней. В который раз подумала я, ощущая во рту привкус залежалого мяса.
-Еххх....! Громко выдохнула я, спускаясь на потоке воздуха по-ниже. Я не снижала скорости и направления, вот только теперь я смогла в полете зачерпнуть в рот белый хрустящий снег.
Я снова набирала высоту, радуясь приятной прохладе. И когда в последний раз я наслаждалась полетом в гордом одиночестве?
Но я напомнила себе, что тут могут быть всякие звери, с которыми мне одной встречаться не хотелось. Стоит взять высоту по больше. Хотя я и была чересчур уверена в собственных силах, но в глубине души понимала, что не справиться мне одной, ох не справиться.
Просмотр снежного покрова разбудил во мне воспоминания о льде и холоде и....Тьме. Я сердито фыркнула, гоня их прочь.
НЕНАВИЖУ распускание нюней!
------Пещера учеников------

Отредактировано Lilac Onix (2009-05-27 17:36:48)

0

89

=> Пещеры учеников

Малистрикс, изредка взмахивая крыльями и то и дело, слегка покачиваясь в воздухе, лениво потянулась, непроизвольно мотнув головой. День сегодня выдался на редкость чудесный. Солнце, пусть и по-зимнему холодное, как никак согревало алую чешую драконицы, окутывая её мягким, полуденным светом, отчего каждая чешуйка приобретала свой, ярко-красный, насыщенный оттенок. Прохладный ветер ласково трепал загривок  Малис, даря ей ощущение полной свободы. Правда, если бы снег, лежащий на горных вершинах и уступах, не так слепил бы глаза, то было бы ещё лучше. Как в раю. Хотя Пламенеющая и знать-то не знала, что такое рай... Да и не полагалось ей.
- На тарита хочешь поохотиться? - уточнила она, нарушив тишину и обратив взгляд зелёно-жёлтых глаз на Ксана. - А мне вот что-то захотелось молока аратена.
Малис добродушно усмехнулась своим мыслям - ей всегда везло на этих травоядных.

0

90

И вот он - вечный поворот событий, именуемый - случайность, или стечение обстоятельств. В воздушном просторе над горами показался силуэт синего дракона по имени Норзен.
Собсвтенно дракон был только что в пещере целителя и узнавал на счет мяты. К его счастью мята еще была, но вот к несчастью - она закончилась, а так как целителя на данный момент в пещере нет, а Энт отлучится не может, он поручил Норзену подыскать ученика, который бы ему помог в этом.
Дракон не долго думая полетел в горы - тут всегда есть кому сходить за мятой. И  он не ошибся.
- Малистрикс! Ксандар! - дракон приветливо кивал каждому из учеников. - У меня к вам есть очень серьезное поручение!
Дракон заулыбался. Он чуть выждал, вызывая интерес к его поручению.
- Так вот, очень очень важное задание - дракон чуть потянул, а затем быстро произнес. - вам нужно слетать к одиночкам и нарвать мяты. А то она увы, уже закончилась
Синий  хохотнул, шелестя чешуйками.
- Думаю я и драконы Света могут на вас положиться!
Норзен широко улыбнулся и подмигнул ученикам. Оставаться здесь он уже не мог - его ждали небольшие дела в Пандемониуме, так что дракон распахнул крылья и взлетел, оставив учеников одних.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Горы