Ледяные Горы открываются во всём своём великолепии - день постепенно уступает место ночи и, пока ещё ранний закат озаряет эти земли, заставляя снег приятно искриться. Небольшие тучи, плывущие по небу добавляют этому пейзажу какую-то особенную красоту, романтику. Немало влюблённых пар с радостью провело бы здесь вечер. Да и ночь тоже. Сердце словно тает, когда наблюдаешь подобной красоты зрелище, заставляя чувствовать стремление разделить приятные чувства с кем-то близким. У Ледяных Гор множество сторон, и это - одна из них, не всем известная, но от того не менее привлекательная. А когда солнце зайдёт и начнётся ночь, наступит другая пора, более холодная, но влюблённые, которые проводят здесь вечера обычно находят весьма эффективные способы согреться, хотя определённо, излишне пренебрегать здешней температурой тоже не стоит.
Арханиель vs. Аэмарлэнна - Ледяные Горы
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22008-05-09 11:38:14
Азмарлэнна мирно отдыхала у подножия одной из гор.
Как же здесь красиво... даже жаль, что мне не с кем полюбоваться рассветом!
Некромагиня приподняла голову. Её глаза стали цвета расплавленного золота - явный признак того, что она довольна.
Поправив перо в крыле, Азмария встала и села на задние лапы, любуясь, как огненные лучи рассвета прочерчивают быстро светлеющее небо.
Поделиться32008-05-09 17:14:33
Силуэт крупного дракона молнией пронесся над горами, черные перепонки огромных крыльев словно черные тучи пронеслись над горами. Жемчужный медленно снизился к верхушке одной из гор, холодный снег словно пуховая подушка под лапами Архангела, дракон сложил крылья и прошел вперед до обрыва. Вдохнув полной грудью он устремил изумрудные глаза на прекрасный закат, может хоть тут он останется один? Но видимо нет... Внимание белого привлекла черная драконица которая стояла внизу, присмотревшись Арханиель понял что это сумрачная, глаза сощурились и на морде появился невольный оскал, после того что эти сумрачные сделали с его отцом Архангел никогда их не простит! Успокоившись дракон мягко прилег на снег и свесил лапы вниз.
Прекрасно, не правда ли? Тихим и спокойным голосом прошептал дракон.
Поделиться42008-05-09 17:19:25
Азмарлэнна удивлённо подняла голову и увидела Арханиэля.
Светлый? Что здесь делает Светлый? - удивилась некромагиня, разглядывая жемчужного. - И здесь нельзя побыть наедине с самой собой...
- Что ты здесь делаешь, Светлый? - хотя голос Азмарии звучал на удивление спокойно, в нём нет-нет да слышались недобрые нотки!
Поделиться52008-05-09 17:24:10
Тоже самое я бы хотел узнать у тебя, сумрачная... На последнем слове дракон немного оскалился, как никак но он ненавидел сумрачных! Но вот давать волю чувствам не собирался, если он сделает это то его разум перестанет работать на дракона, а станет работать против него. Арханиель согнул пальцы так, чтоб когти уперлись в лед на горе, а потом медленно провел ими в верх создавая ужасающий звук, такое ощущение что по стеклу проведут ножом, но Архангела это не трогало ибо он привык к такому звуку.
Но раз ты спросила первой… Я просто хотел побыть один. Холодно сказал дракон прекратив этот чудовищный звук.
Поделиться62008-05-09 17:34:22
Азмарлэнна даже не ухом не повела от этого звука. Ещё и не такое слышала...
- Не тупь своих когтей, - произнесла некромагиня ледяным голосом. При этом в её холодных сапфирово-синих глазах загорелись недобрые огоньки, - я ещё и не такое слышала. Ты знаешь, как вопит какая-нибудь тварь, оставшись без конечности? - спросила она, вспоминая, как призванный ею феникс-лич рассправлялся с тварями - Не знаешь? А я знаю. И уж поверь мне, этот скрежет не идёт с воплями ни в какое сравнение.
В холодных глазах некромагини что-то вспыхнуло и погасло. Кто знает, что придёт ей в голову в следующую секунду и в какую сторону поменяется её настроение? Некроманты - самые непредсказуемые драконы. А уж от теневых драконов-некромантов можно ожидать чего угодно!
Отредактировано Азмарлэнна (2008-05-09 17:52:24)
Поделиться72008-05-09 17:40:26
Знаю, знаю... Но правда мне этот звук по барабану. Дракон выгнул бровь и подняв свою лапу посмотрел на блестящие и отточенные когти. Ледяной ветер развивал черную гриву дракона, но он не чувствовал холода, или просто не обращал на него внимания, изумрудные глаза не сводили свой пристальный взгляд с драконицы. Арханиель знал что такие как она самые непредсказуемый существа, да еще и сумрачная... Никогда не узнаешь что у этих коварных тварей на уме, но Архангел тоже был не промах, если надо то он среагирует моментально, пусть дракон и был напряжен, но по его равнодушному взгляду этого не скажешь.
Поделиться82008-05-09 17:47:17
И откуда такая ненависть? - задумалась Азмарлэнна, ясно ощущая направленную на неё кинжально-острую ненависть, исходившую от Арханиэля. - Только попробуй напасть... и клянусь, я заставлю тебя визжать так, как даже тот зверь не визжал!
В холодных глазах некромагини загорелись холодные мертвенно-бледные огоньки... совсем как у призываемой ею нежити!
- Вот и отлично. А теперь, может, объяснишь мне, почему ты так на меня смотришь? - спокойно спросила Лэнна у Архангела.
Отредактировано Азмарлэнна (2008-05-09 17:52:48)
Поделиться92008-05-09 17:53:15
А что, нельзя? Язвительно прошипел дракон, кончиком хвоста он водил по снегу рисуя некий узор. Изумрудные глаза не сводили пристального взгляда с драконицы, в этом взгляде был неописуемый холод который скрывал порывы ненависти ко всем сумрачным.
Только шелохнись и я из тебя душу вытрясу... Злобно думал дракон, но внешне не показывал.
Успокойся... Эмоции твои враги... Сохраняй чистый рассудок... Арханиель настаивал себя на правильный лад. Видно помогло и дракон вернул свою хладнокровность.
Поделиться102008-05-09 18:01:42
Азмарлэнна презрительно сощурилась. Тонкая интуиция некромагини ясно подсказывала - дракон что-то задумал. Что ж... никто не просил его нападать на чёрно-серебряную первым.
Одновременно она приготовилась вызвать костяного феникса или лунного призрака себе в помощь.
Посмотрим, как ты запоёшь...
Поделиться112008-05-09 18:08:48
Арханиель сощурился и презрительно посмотрел на драконицу, его глаза буквально сверлили сумрачную, жемчужный наградил ее таким взглядом которым награждают слизняка или еще какую не будь мерзкую и ползучую тварь, ведь для Арханиеля она и есть эта гадкая тварь.
Чего уставилась? Не сдержался дракон и грубо прошипел сумрачной, на всякий случай дракон концентрировал магическую энергию для кристального щита, ведь никогда не знаешь что эта тварь сделает в следующий момент, именно это и не нравилось дракону.
Поделиться122008-05-09 18:15:26
Азмарлэнна не сдержалась и одарила дракона своим фирменным взглядом... потой она так смотрела на грязь под ногами - как на нечто противное, и во что если и вляпаешься, по только по своей вине.
Какие мы гордые... - с презрением подумала Азмария. - Смотри, чтобы не вляпаться куда-нибудь из-за своей гордыни..
Подумала - и одёрнула себя. Так недолго и самой загордиться...
Лэнна начала медленно рассавлять крылья, готовясь к заклинанию "Копьё Тьмы"...
Поделиться132008-05-09 18:21:19
Хищный взгляд просверлил сумрачную, мышцы дракона напряглись и на морде появился небольшой оскал, а в глазах появился странный огонек. Хотя это и понятно, ведь Архангел чистокровный темный, просто вырос в светлом клане. Сконцентрировавши энергию для щита дракон был готов либо использовать его, а потом атаковать. Светлый привстал и опустил голову на уровне локтей, лопатки были отчетливо видны.
Ну и чего ты ждешь…?
Отредактировано Арханиель (2008-05-09 18:30:51)
Поделиться142008-05-09 18:22:42
Алле, какой еще "особый метод"? Нету такого. Убрать. У кланов нет таких различий, их единственное различие - в кое-каких чертах характера.
Поделиться152008-05-09 19:42:09
Азмарлэнна презрительно фыркнула:
- Чего я жду? О том же я хочу спросить тебя, Светлый!
А затем - слепящая вспышка света озарила Ледяные Горы.
Над спиной некромагини возникло сотканное из сгустков Тёмной энергии Копьё Мрака. Усилием мысли Азмария направила Копьё в Архангела, а затем, не глядя, попадёт заклинание в цель или не попадёт, резко отбежала в сторону.
Поделиться162008-05-09 20:20:33
Арханиель ожидал этого, он моментально отскочил в сторону от копья, чудо что оно в него не попало! Теперь дракон рад что он больше развит в скоростном плане чем в физическом, ибо если бы он был здоровенным, мускулистым драконом то вряд ли успел бы отскочить от этого копья, но возможно важную роль сыграло расстояние между драконами. Арханиель ощетинился и быстро слетел с выступа на котором сидел, в мгновения ока он оказался где - то в двадцати метрах от драконицы и тут - же выдохнул огромную и длинную струю кристального пламени. Его атака была очень быстрой, в пламени содержались миллиарды мельчайших осколков которые потом проникали в кровь драконицы, а там уже все ясно...
Поделиться172008-05-09 20:41:14
Быстрая, ловкая, как кошка, Азмарлэнна в самый последний момент успела отскочить в сторону - и кристалльное пламя прошло совсем рядом с телом драконицы, лишь опалив ей бок, но опалив довольно ощутимо.
Азмария уже знала, что такое НАСТОЯЩАЯ боль, и потому даже не поморщилась, хотя болел бок очень сильно.
Ничего... это мы как-нибудь вытерпим...
Из очередной вспышки Силы позади драконицы будто из ничего появился огромный, размером с крупного дракона, костяной феникс. Белесые кости твари слабо светились. В навеки пустых глазницах горели мертвенно-бледные огоньки.
- Атакуй его! - приказала Азмария.
Приподняв лапу с острыми когтями, феникс ещё секунду словно раздумывал - а затем полетел на Ангела вихрем из сухих мётрвых чёрных перьев...
Поделиться182008-05-09 20:49:22
Архангел быстро отскочил от феникса. Воспользовавшись моментом дракон использовал заклинание вызова.
Вызов! Тихо но отчетливо произнес он, через несколько секунд перед ним появилась огромная кобра размером с костяного феникса которого вызвала сумрачная. Не теряя ни минуты кристальный кинулся на сумрачную, резко остановившись он расправил крылья чтоб ускорить скорость и через секунду очутился с боку драконицы опять где - то в двадцати метрах, резкий рывок вперед и с разинутой пастью дракон кинулся вперед с намереньем схватить драконицу за шею.
Атакуй феникса! Мысленно приказал он кобре которая внимательно следила за фениксом.
Отредактировано Арханиель (2008-05-10 17:17:49)
Поделиться192008-05-10 18:05:32
Феникс мощно взмахнул крыльями и чудом избежал встречи с коброй. Маша своими огромными крыльями, на которых были давно мёртвые, сухие чёрные перья, оживлённая некромантией Лэнны птица зависла в воздухе, опустив длинный чёрный хвост. Из хищного изогнутого клюва вырвался конус Тьмы (закрывает свет, наводит панику, выпивает силы), нацеленный на змею!
В это время Азмарлэнна внимательно следила за каждым движением Арханиэля. Когда жемчужный дракон оказался совсем близко, чёрно-серебряная с кошачьей ловкостью отскочила назад, в прыжке рассправив свои крылья. Мощно взмахнув ими, она встала на задние лапы и атаковала Арханиэля своим дыханием - почти таким же, как у феникса, только на высшей мощности.
А затем, не глядя, попадёт ли конус Тьмы в дракона, она отскочила метров на 30 назад...
Поделиться202008-05-10 19:09:58
Арханиель был очень близко к драконице, по этому конус тьмы немного радел хвост. Дракон прошипел что - то и ринулся вперед. Кобра быстро легла на землю и конус тьмы пролетел мимо, грозно зашипев она плюнула ядом в феникса. (Яд разъедает любую броню, а значит и кости) Зайдя с тылу дракон приблизился на расстояние 15 метров от спины драконици.
Конус грома! В драконицу со скоростью звука полетел конус из сгустков электрической энергии.
Поделиться212008-05-10 19:19:10
- Преграда Теней!
Тело драконицы окутали сгустки Тёмной энергии. Сгусток мощной электрической энергии ударил в магический щит, торопливо созданный Азмарлэнной, и основная мощб заклинания прошлась на него, но щит был-таки сокрущен, и Азмария получила зарядом энергии в грудь.
Некромагиня злобно зашипела от боли.
Хорошо дерётся... гад!
Драконица отскочила в сторону. Морда болела сильно, но терпимо.
- Эй, Светлый! - прокричала Азмария, - ты ведь хочешь победы, не так ли?
В это время феникс, еле увернувшись от ядовитого плевка кобры, быстро спикировал на неё, метя клювом в глаза.
- Оставь змею! - приказала ему некромагиня.
Птица стремительно набрала высоту.
Поделиться222008-05-10 19:23:42
Кобра было уже хотела вывернуться и схватить феникса клыками как вдруг тот набрал недосягаемую для нее высоту. Злобно шипя змея были хвостом, а потом свернулась кольцами для более удобной атаки. Арханиель отскочил от драконессы на сорок метров и вновь принял удобную позу как для атаки так и для обороны.
Если честно, мне наплевать на победу... Хитро произнес жемчужный тяжело дыша, как никак но такие быстрые маневры без использования магии довольно сильно утомляют. На самом деле ему сейчас больше хотелось причинить этой драконице как можно больше боли и страданий.
А зачем тебе знать это? Переспросил дракон.
Поделиться232008-05-10 19:33:28
Азмарлэнна загадочно усмехнулась.
- Если тебе наплевать на победу, зачем ты затеял эту драку? - спросила некромагиня. - Ты сам спровоцировал меня напасть на тебя первой. Что, чего-то в жизни не хватает, что ты срываешься на других драконах?
Азмария смело шагнула вперёд. Страх - вот чего эта драконица была лишена начисто. Самосохранение ещё осталось, но страха не было совсем.
- Вот. Как видишь, я не нападаю на тебя. - некромагиня и в самом деле не хотела пока что нападать. Как ни странно, она не испытывала к этому дракону ни капли ненависти. Только искренне недоумевала: зачем ему всё это?
Костяной феникс вопросительно щёлкнул клювом. Азмария взглядом приказала не вмешиваться, а затем выжидательно посмотрела на Арханиэля.
Поделиться242008-05-10 19:39:04
Отвращение и месть... Прошипел дракон, в глазах полыхнуло пламя.
Именно эти два чувства всегда остаются в душе и никогда не исчезают даже спустя тысячелетия... Я - мститель... Злобно прорычал Арханиель, он чувствовал к этой драконице лишь чистое отвращение, а желание мести только подстрекало его на то чтобы убить ее. Дракон задался целью убить того кто погубил его отца, но он не знал кто это, знал только что это была драконица - некромаг... Больше ничего, а единственный выход отомстить это убить всех некромагов сумрака в надежде что среди них погибла и она... глупо, как глупо.
Поделиться252008-05-10 19:47:48
Азмарлэнна фыркнула.
Мститель... много таких мстителей...
- Я слышала об одной драконице - вообрази, такой же теневой драконице, как я - которая якобы из мести убила двух наших воинов. Они якобы загрызли какую-то Одиночку, которая была не то её родственницей, не то вырастила её - я толком не поняла. Патрульные нашли её, порядком потрёпанную, над трупами тех воинов. Едва завидев их, эта трусиха, - в слово "трусиха" Азмария вложила всё отвращение, на какое только была способна, - скрылась в Панденоуме. Наши долго выслеживали ту Одиночку, а сейчас, насколько я знаю, она в Клане Тьмы. Так вот - я участия в её травле не принимала. Она - такой же мститель, как и ты. И за что ты мне мстишь? Я в делах Клана почти и не участвую.
Поделиться262008-05-10 19:53:54
Это уже не твое дело... Защищайся или погибни! Прошипел дракон и кинулся на драконицу с явны намереньем вцепиться ей в глотку и наконец покончить со всем этим. Кобра не сводила глаз с "птички" и была готова кинуться на нее в любой момент. Когда расстояние между драконами сократилось до восьми метров Арханиель сделал еще более резки рывок в сторону и опять на шею драконицы, и вот расстояние сократилось до пяти метров!
Еще немного! Воодушевленно думал дракон уже готовясь почувствовать на клыках привкус крови.
Поделиться272008-05-10 20:20:54
Азмарлэнна мрачно усмехнулась. Что ж, если этот дракон хочет крови - кровь прольётся. Но вот чья, как он думает?
Накромагиня сначала подпустила Арханиэля поближе к себе - так, что расстояние между ними сократилось до одного метра - а затем ловко перепрыгнула над головой жемчужного.
- Ну давай же, чего ты ждёшь? - подзадоривая его, сказала Лэнна. - Попробуй ещё раз!
Феникс спокойно парил вверху, ожидая приказа исчезнуть или кого-то атаковать.
Поделиться282008-05-10 20:28:53
Жемчужный оскалился, но чувства не проявлял ибо сохранял здравый рассудок. Белый резко ринулся вперед и так - же резко взмахнул крыльями сделав элегантный прыжок в воздухе но не высокий, сложив крылья дракон выдвинул когти так что они стали в два раза длиннее чем были и нацелил их на затылок драконицы. Все это было невероятно быстро и самое главное бесшумно, а раз драконица стояла к нему затылком то вряд ли она заметила куда он делся, особенно при такой скорости, хотя кто знает?
Ну же...
Поделиться292008-05-10 20:36:15
Офф: Я не стояла к тебе затылком!
Азмарлэнна оскалила острые белоснежные клыки.
Ну ладно, Светлый...
Некромагиня ловко перекатилась через бок, уходя из пределов досягаемости Арханиэля, а затем повернулась к фениксу.
- Атакуй его! - приказала чёрно-серебряная.
Феникс лязгнул острым крючковатым клювом и налетел на жемчужного дракона, порываясь сцепиться когтями в морду и выклевать глаза. Перья птицы слабо шуршали, огонь в пустых глазницах горел от предвкушения крови!
Поделиться302008-05-10 20:41:16
Азмарлэнна
Офф Извини, перепутал немного.
Жемчужный мягко приземлился на лапы, когда феникс атаковал его то кобра моментально сделала длинный бросок словно пружина и вот ее ядовитые клыки почти достигли этой птички, грозное шипение раздавалось в радиусе ста триста метров. Арханиель сосредоточился на заклинание и подскочив к драконице на расстояние десяти метров прошептал заклинание.
Конус грома! В сумрачную вновь полетел конус грома только на этот раз побольше и помощней чем предыдущий.