DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Храм Лазурной Грозы (Ледяные горы)

Храм Лазурной Грозы (Ледяные горы)

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Грандиозное сооружение, располагающееся на самом высоком и величественном пике Ледяных Гор. Оно видно за много-много миль, даже с границы с соседними кланами. Это новое место обитания тёмно-синего грозового дракона Агата, главы Вольных и просто одинокого дракона, ждущего свою любимую, лазурную драконессу Голди Блекмор...

0

2

Прилетев назад от руин на следующее утро, Агат улёгся в центральном зале...

0

3

Немного полежав, Агат почувствовал другого дракона снаружи и решил выйти к нему навстречу...

0

4

Зайдя, Агат зажёг огонь в специальной чаше, зачарованной стихией огня. Он сел и некоторое время молча смотрел в огонь, ожидая драконов.

0

5

Приплёлся и сел.
- Ты мне не ответил.

0

6

Ещё немного поглядев в огонь, Агат ответил Шарку:
- Голди... Скажем так: это та, которую я люблю, но не имею возможности быть с ней... - Агат опять всмотрелся в огонь, вспоминая о лазурной.

0

7

Тряхнул головой.
- Чё-то не понял.Она чё,в коме что ли?

0

8

Агат с грустью и затаённой болью ответил Шарку:
- Я не знаю, что с ней... Она ушла... Посчитала, что в этом мире ей не было места... И в этом виноваты его обитатели... Но когда-нибудь она вернётся и я дождусь этого... - Агат тяжело вздохнул. - Иначе нет смысла жить... без неё...

0

9

- А-а-а-а... - с пониманием протянул Шарк. - По-о-о-нял...То-есть,она,как говорится,"не жива-не мертва".Ну,это ещё не повод расстраиваться.Если ещё есть шанс,что она вернётся,то надо ждать.

0

10

- Я и жду... - сделав паузу, тёмно-синий ототорвал взгляд от огня и, посмотрев на Шарка, произнёс. - Но вернёмся к вам, зачем вы здесь?

0

11

Махнул на синего лапой.
- Ко мне можно на ты,благо,все свои.Я тебя искал.Правда,не только я... - Шарк вспомнил придурковатого,но забавного дракончика с прикольныи именем.

0

12

- Что вы или ты искал меня, ты уже говорил. Но ты искал меня по какой-то причине... Не встречал ещё дракона, который просто так заберётся на самую высокую и холодную Ледяную гору просто так... - Агат немного грустно усмехнулся. - Я, разве что... На этой горе сходятся множество энергетических потоков со всех концов Сиродиила, но я обнаружил это уже после того, как обосновался здесь...

0

13

- Ну,потоки меня не интересуют,я никогда не был силён в магии. - Шарк усмехнулся.Он знал от силы два-три заклинания.

0

14

- Смысл не в этом, - отмахнулся тёмно-синий. - Смысл в том, что ты пришёл сюда не просто так. Ты очень сильно хотел найти меня, раз забрался в такие недружелюбные земли... Возникает разумный вопрос: почему ты хотел найти меня?

0

15

- Ну,как тебе сказать... - почесал затылок, - Я слышал,что ты,типа,среди одиночек высокий пост занимаешь.

0

16

- Как сказать? Я создал союз Одиночек, но в нём пока не так уж много драконов... По силе тоже трудно сказать, я не люблю биться с кем бы то ни было, хотя, видимо, скоро придётся, - Агат опять посмотрел в огонь. - Чувствуется напряжение.

0

17

- В смысле?Что не так?

0

18

- Вокруг чувствуется напряжение... Голди тоже его ощущала... Грядёт война и Одиночкам по видимому суждено оказаться в её эпицентре...

0

19

- А...Ну,типа,меня возьмёшь? - пошевелил крыльями.

0

20

- Если ты хочешь. - серьёзно сказал Агат.

0

21

На секунду задумался.
- Ну,типа,да.Хуже то не будет. - Шарк с улыбкой пожал плечами.

0

22

- Тогда я не имею ничего против... - задумчиво и немного грустно ответил Агат.

0

23

- Ты чего такой мутный? - учасливо спросил Шарк.

0

24

- Не обращай внимания, - тяжело вздохнув ответил тёмно-синий. - Просто без Голди всё стало как будто чуждым, чёрно-белым, не имеющим смысла... Ну ладно. Ты говорил, что не ты один искал меня...

0

25

- А!Да,я был не один.Просто я не решился таскать этого недоумка за собой.

0

26

- Это ты про кого? - непонимающе спросил тёмно-синий.

0

27

- Ну...Как тебе сказать... - Шарк почесал рог. - Такой некрупный дракончик...Вроде молоденький...Плохо соображает и говорит о себе в третьем лице...Но очень дружелюбный и добродушный.Мне он нравится. - улыбнулся. - Но врятли он даже поймёт,что такое этот твой Союз.Томми звать.Знаешь такого?

0

28

- Нет, но пару раз видел дракона, подпадающего под твоё описание, может, это был он, - немного задумавшись ответил тёмно-синий.

0

29

- М...А где видел?

0

30

- В Катакомбах, у Озера, - орешённо, думая о чём-то отдалённом ответил Агат. - Это был он или нет?..

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Храм Лазурной Грозы (Ледяные горы)