-Это точно. Вспомнить детство, все эти бессмысленные, но очень веселые забавы, догонялки и драки.
*Шик улегся на спину, лапы за голову и всмотрелся в небо на звезды.*
-Да, красиво. Такого в подземелье не увидишь. Что будем делать? Уже вечер.
Горы
Сообщений 31 страница 60 из 95
Поделиться312008-02-11 22:26:31
Поделиться322008-02-12 14:33:06
Кэти задумалась, и тоже легла на спину.
-Хм... Ну не знаю... - Кэти снова пошевелила хвостом. -Чем там я в детстве занималась?.. Кэт начала усиленно вспоминать. Всплил лишь снеговик, о чем драконница незамедлительно сообщила Шику
Поделиться332008-02-12 14:50:15
-Снеговик?
*Шик с легким удивлением посмотрел на Кэт.*
-Я совершено ничего непомню из детства, только кроме салок. Давай сделаем снеговика, может хоть что то вспомню.
*Шик привстал упираясь лапами в землю и всмотрелся в снег, пытаясь вспомнить как выглядит снеговик.
Поделиться342008-02-12 15:05:43
Кэти, заметив замешательство дракона, улыбнулась:
-Снеговик это такая фигура из шаров из снега... Смотри! - Кэт взяла лапкой снег и сделала комок. Покатала его по снегу, придав ему больший размер и подала Шику
-Вот, так и делается часть снеговика. - снова улыбнулась и сделала новый комок
-Ты пока катай этот, для низа, я скажу, когда хватит. А я пока сделаю среднюю часть. - принялась накатывать комок до приличных размеров, периодически cтреляя глазками на дракона
Поделиться352008-02-12 15:16:16
*Ну как показали, так и начал катать комок, катал, катал, остановился на секунду. Посмотрел на Кэт, она возилась со средней частью. Посмотрел на свой комок, а он уже и укатился по склону. Шик рванул за ним, в секунду догнал и попытался затормозить ком. Комок был мягким так что бедный Шик оказался внутри кома и укатился так вниз. Внизу нижняя часть снеговика с драконий начинкой остановился.*
Поделиться362008-02-12 15:35:01
Когда Кэт снова посмотрела на Шика тот гнался за комом. Бросив свой комок Кэт кинулась за драконом... Но не успела. Спустилась вниз и начала откапывать бедного Шика из снега
-Бедный... Окончательно откопала навезучего дракона и начала кисточкой на кончике хвоста смахивать с него остатки снега
-Какой-то ты у меня невезучий... У нас, то есть! слегка покраснела и улыбнулась.
-Пошли наверх, будешь мне помогать... Тебе отдельно ничего поручать не буду, опять влипнешь куда-нибудь! - Кэт шутливо щекотнула Шика и пошла наверх, к своему комку
Поделиться372008-02-12 22:38:40
-Я невезучий от того что ничего непомню. Как дракончик маленький.
*Шик встал и направился за Кэт. От мелких заигрываний со стороны Кэт, у Шика слегка участился пульс и дыхание, но конешно любой станет скрывать небольшие изменения. Подойдя к ней начал помогать в построении снеговика.*
Поделиться382008-02-13 14:02:46
Кэти мурлыкнула:
-Ой ты маленький дракончик.... Шутливо щелкнула дракона кончиком хвоста по лапе, улыбнулась, и начала крутить свой ком. Докрутив его до размера в полтора метра задумалась:
-Наверно, хватит? - Поставила шар, зафиксировала, и довольно улыбнулась:
-Отлично, низ готов!-Сделала небольшой комок и подала Шику, кокетливо коснувшись своими пальчиками его лапы. -Держи, осторожно, не торопясь, скрути из него шар размером чуть меньше метра... И подай мне. Я пока сделаю голову... В три присеста скрутила голову, в пол метра, положила ее около низа снеговика и выжидательно уставилась на Шика, следя за ним и его занятием, готовясь, если что, ловить либо ком, либо самого дракона...
Отредактировано Катариада (2008-02-13 14:09:47)
Поделиться392008-02-13 18:02:47
*Шик под пристальным надзором как в тюрьме скатал ком как было сказано. Поставил около остальных частей.*
-Я кажись немного помню как снеговика сделать.
*Он поднял средний ком и поставил на большой, а на него маленький. Отошел немного, покосился на три комка.*
-Это еще не конец. Да?
Поделиться402008-02-13 18:14:45
-Да, ты прав... Кэт улыбнулась. Скатала два небольших шарика, прилепила к среднему комку...
-Вот, это лапки... Подошла сзади снеговика, сделала ему хвост.
-Хвост... - Прилепила да комка на спину. -Крылышки... Слегка сплюснула верхний шарик, придавая форму плоской морды
-Вот, теперь это дракончик! Улыбнулась -Как сделаем глазки? Надо ягодок найти... или два камешка.... Поищешь? Только недалеко!
Поделиться412008-02-13 19:03:13
-Камешки говоришь? Где тот валун.
*Шик начал мотать головой в поисках того валуна. Найдя, подошел, уперся в него и сдвинул, камень покатился вниз кудато вдаль. Шик немного повозился выбирая какие камушки взять из под камня который был уже далеко. Взяв самые большие 2 камушка и принес к Кэт.*
-Вот эти наверно подойдут.
Поделиться422008-02-13 19:06:22
-Оу... Да, глазастый выйдет дракончик! - Кэти улыбнулась Шиковому способу добывания камешков и вставила их на место сноговичных глаз.
-Ну, вот и снеговик! Как тебе? - Кэти повернулась к Шику
Поделиться432008-02-13 19:26:06
-Да, красиво. Ну так чем еще займемся?
*Шик встал за снеговика, незаметно скатал комок снега и кинул в Кэт.*
-Лови!
Поделиться442008-02-13 19:30:53
-Ай! - Кэти щелкнула по комку хвостом, и тот распался у нее перед носом
-Ты чего творишь то, существо ты коварное?! - скорчила мстительную рожицу и кинулась на дракона, повалив его в сугроб. С лицом маньяка-профессионала начала закапывать Шика в снег, проваливаясь вместе с ним в сугроб все глубже и глубже
Поделиться452008-02-13 19:59:38
*От такого нападения Шик застопорился, но когда отошел использовав хоргаус быстренько вылез из под Кэт и начал ее закапывать. Конешно было весело, но это же горы с пещерами, ну вот и докопались до потолка пещеры. Хватает быстро Кэт и незаметно подкидывает к краю норы.*
Отредактировано Шикамару (2008-02-14 00:30:14)
Поделиться462008-02-13 20:22:53
-Фырк! Откапывай меня теперь, умник... Вылезла из окопа, и отползла от дыры подальше.
-Я устала... Кэти легла на снег и потянулась.
-Может просто полежим?
Поделиться472008-02-13 20:39:17
*Шик выбравшись из норы лег (просто шлепнулся) около Кэт. Его хвост оказался на ее лапе и вобще были прямо впритык друг к другу.*
-Ну да самое без опасное просто полежать.
Отредактировано Шикамару (2008-02-13 20:41:07)
Поделиться482008-02-13 20:44:18
Повернулась мордой к драконунулась:
-Да по идее надо просто не страдать фигней... Вот как мы несколько минут назад.
Положила мордочку на снег, глядя в глаза Шику
Поделиться492008-02-14 00:39:45
*Шик тоже посмотрел в глаза Кэт.*
-Тогда чем занятся, серьезным. В такое время.
*Немного перехватило дыхание и Шик отвел глаза, помрачнел, закрыл глаза.*
Поделиться502008-02-14 13:50:22
Мсл: вечер уже... Звезды... Красиво.
-Ну, рановато для того, чтоб ложиться спать... Кэти заметила поведение Шика и подползла поближе, положив лапку ему на плечо и слегка толкнув, как-бы прося открыть глаза
-Что случилось? Что-то не так?
Отредактировано Катариада (2008-02-14 13:57:18)
Поделиться512008-02-16 20:51:00
-Не. все нормально. Просто вспомнил как выживал в полной темноте пещер Онурата. И еще почему меня отправили туда исследовать.
*По поведению Шика было видно что жизнь в недавние время была очень жуткой и наполненной одиночеством. Потом посмотрел в глаза Кэт и думал о чемто своем.*
Поделиться522008-02-16 21:18:19
-Мм... Понятно... - Кэти отвернулась и и вновь взглянула наебо. Чистейшее небо, без единой тучки, Было испещрено сотнями звезд и созвездий. Кэти поворочалась в снегу, устраиваясь поудобнее, чтоб начать выискивать знакомые созвездия или, хотя бы, повоображать, на что похоже то или иное скопление звезд. Удобное положение она не нашла, потому повернулась перпендикулярно к Шику, и положила голову ему на живот. Довольно выдохнув Кэт начала свее любимое занятие
Поделиться532008-02-16 21:27:52
*Шик тоже посмотрел на звезды. Немного успокоившись от воспоминаний он нача гладить Кэт по голове.*
-А ты раньше меня не встречала в клане? Ну примерно лет 20 назад, хотя врядли ты меня знала тогда если даже предводительница не узнала меня.
Поделиться542008-02-16 21:46:30
Кэти мурлыкнула и пошевелила головой
-Думаю, я бы помнила, если бы встречала. Повернулась, и положила голову Шику на грудь, глядя на него
Если Дрейн тебя не узнала, то я не знаю... Кэт в шутку округлила глазки и наивно похлопала ресничками.
Отредактировано Катариада (2008-02-16 22:13:48)
Поделиться552008-02-16 22:01:32
-Ну по ее записям я жил тут и был отправлен ею в Онурат для исследований.
*Он посмотрел на Кэт чуть игривым взглядом.*
-Может про меня просто забыли? Хотели избавится и отправили в Онурат, а там лишили памяти и замуровали. Или я просто был незаметным в клане и выполнял грязную работу?
Поделиться562008-02-17 14:48:34
-Ну... Не думаю что ты был настолько незаметным. Такого шикарного дракона сложно незаметить - Игриво толкнула Шика в бок и засмеялась.
-Давай не будем на ночь грузиться? А то я потом не усну... Так и буду думать, что ж там с тобой приключилось... Кэти умолчала о своей полезной способности засыпать немедленно, только закрыв глаза и расслабившись
Поделиться572008-02-18 06:26:54
-Да, лучше щас не грузится, а то я и так плохо засыпаю по ночам.
*Повеяло холодом. Шик укрыл Кэт своим крылом как одеялом. Посмотрел на звезды, потом опять на нее. Для Шика казалось что Кэт самая красивая дракониха на свете. Смотря на нее начал потихоньку засыпать.*
Поделиться582008-02-18 15:34:17
-Вот и отлично.... Давай спать....
Прижалась к Шику, укладываясь поудобнее под его крылом. Подождала, пока дракон заснет, и чмокнула его в щеку. Потерлась мордочкой о шею Шика и заснула, с благостной улыбкой на морде
Поделиться592008-05-12 20:52:27
Канно стремительно пикировала вниз с головокружительной высоты. Ветер свистел в ушах драконицы, воздух превратился в вибрирующую стену звуков. От скорости захватывало дух.
Когда перед Канно будто из неуоткуда выросла гора, драконица ловко ушла в сторону, избежав столкновения. От полноты чувств она стала ядовито-красной.
А затем - мигом сменила цвет на небесно-синий, чтобы дичи было хуже её видно.
Полёт Канно стал медленным и спокойным - она просто высматривала добычу...
Поделиться602008-05-13 17:24:31
Галактион летел ниже Канонлы, что позволяло ему разглядеть добычу и соответственно поймать ее. Дракон сложил вторую пару крыльев, что позволило ему лететь куда тише чем раньше.
Вот зорький черно-белый глаз заметил неподалеку стадо оленей. Как отметил про себя дракон, это было как раз то стадо, которое уже потеряло олененко утром, при охоте Разящего. Дракон посмотрел на Канонлу и и кивнул на стадо.