Бастет посмотрела на Кахагла. Конечно яда было много, но по крайней мере он способен был отчасти взять на себя яд нежити, ослабив его, вернуть контроль, пускай не такой ловкий, но все таки.
- Ну..залила. С ней такое бывает. Она принимает такое состояние часто, с той лишь разницей что нужная консенстенция яда может получится только в гневе.
Драконица слегка улыбнулась.
- Тут уже остается подождать некоторое время, ничего не есть и особо не двигатся. Кажется так..
Драконица присела рядом с Кахаглом.
Главное плато.
Сообщений 121 страница 150 из 210
Поделиться1212008-04-05 12:38:18
Поделиться1222008-04-05 19:11:56
Бастет покачала головой. Анаконда наверняка перестаралась с ядом, и хотя драконица чувствовала что яд нежити слабеет, она все равно беспокоилась о драконе. В случае чего он могла бы воспользоватся заклинанием из своего арсенала, чтобы подлечить дракона...но скорее всего она просто выйграет для него несколько часов, а от яда не излечит.
Драконица накрыла дракона крылом, защищая от снега. В очередной раз она послала зов Луксору, но тот видно либо ее не слышал, либо игнорировал.
Поделиться1232008-04-06 18:24:16
Бастет сочувственно смотрела на Кахагла. Бедняга не только подвергся нападению нежити, так еще и яд Анаконды при противодействии с ядом нежити явно не доставляет конфорта Кахаглу. Где этот Виспер??? Он уже давно должен был прилететь!!! нельзя ж так медлить... Откуда-то с боку послышались хлопки крыльев. В надежде что это Виспер и Асиэна, Бастет повернулась на звук...но увидела лишь приблежающегося к ней Луксора. Дракон резко затормозил и приземлился около Бастет. Драконица отметила на его морде негодование, недоумение, опасение...Такого с драконом не было...
Луксор посмторел на Кахагла.
- Он тоже подвергся нападению серпенсеров? - голосдракона был холоден и пуст.
Бастет кивнула, и получила в ответ еще более угнетенный взгялд дракона.
- Они слишком активны в последнее время. Слишком активны... - Луксор сел на лапы и вздохнул. - Я был на границах клана. Ты не представляешь когда на каждой границе, и на каждой границе был хотя бы один, но был... Я попросил патрульных быть на чеку, слишком вылика опасность нападению этих тварей.
Бастет вздохнула. Тут она резко вскинула голову к Луксору. Сдавливающее ее беспокойство наконец прорвалось.
- Ты не видел Тагеранг? Она исчезла еще вечером, и никто ее не видел...Я боюсь как бы..
Луксор фыркнул.
- Она глашатая, с трудом, но серпенсера победить сможет. Да и наврятли она станет искать неприятности на свою голову... - хотя в этом Луксор сильно сомневался.
Дракон поднялся на лапы.
- Вижу ты сторожишь его. Чтож, не буду прерывать тебя. Я полечу к Анубису, когда прилетит Таг, ждем вас на скрытом плате.
Дракон взлетел с прыжка и растворился в снегопаде, оставив Бастет с ее переживаниями.
Поделиться1242008-04-09 16:08:52
Бастет успокоено кивнула.
- Так и надо. И все же тебе лучше поспать, так будет легче и боль нереносить и процесс будет быстрее.
Драконица погладила Кахагла по голове. Она вновь посмотрела в сторону пещеры целительницы... МСЛ: Виспер должен был уже вернутся...почему так долго?
Поделиться1252008-04-11 17:27:54
Та ответила на улыбку.
- Думаю не стоит. Она знает сколько яда нужно, так что лучше предоставить ей решать сколько надо, собственно она и решила. Осталось подождать Асиэну...хотя...
Драконица повернулась в сторону границы с одиночками. Новая улыбка расплылась на ее морде, улыбка радости и облегчения.
- Чтож, она вернулась, уже хорошо. По крайней мере с ней все в порядке.
Поделиться1262008-04-13 21:59:13
Бастет отвернулась от границ.
- Быстро летит....Да и явно не сюда. Что-то ее тревожит... Видишь ли, мы с ней несколько похожи...Я, Анубис, Луксор и Таг все с пределов Сиродила, до того как они исчезли. Наверно еэто нас и сближает...
Драконица замолчала.
Прошло примерно полчаса, и вот сквозь снег можно было различить тень дракона и вот на плато села крупная черная драконица - Тагеранг. Она кивнула Бастет и подошла к Кахаглу. держа в лапах кусок мха. Она посмотрела на темно-золотого и улыбнулась.
- Почему-то меня это не удивляет. Как ты себя чувствуешь? - тем временем драконица проложила перед драконом мягкий мох. - Это елмень, еловый мох. Он вытягивает весь яд из тела. Тебе нужно всего лишь пожевать его 15 минут и выплюнуть. Поверь, после тебе станет значительно лучше.
Мысленно Таг связалась с Бастет.
Ты уже собрала всех?
Да
Отлично...Нужно непримерно обсудить активность серпенсеров...
И еще кое-чего
Чего?
Бастет кивнула на Кахагла и Таг все поняла. Значит кому-то не понравилось его присутствие.. Но судя по взгялду Бастет, дикому гневному, тут еще что-то. Чтож, позже разберемся, главное сейчас спасти Кахагла. Драконица заметила следы от укуса. Анаконда...значит не все так безнадежно. Драконица села рядом с Бастет, все еще переговариваясь с ней мысленно, и не сводя взгляд с Кахагла.
Поделиться1272008-04-14 18:08:09
Таг лишь помотала головой.
- Никакой воды. Яд должен высасатся из тела. Вот когда солнце коснется зенита, и когда ты уже сможешь ходить, тогда да. А щас терпи. Это конечно не магия целителя, но она щас занята, а тебе нужна помощь уже сейчас.
Драконица распахнула крылья, в знак своего окончательного решения.
В этот момент к плату подлетел Галактион. На спине черно-белого находился зеленый дракон-ученик, держащий лапами тушку оленя. Дракон заметил Таг и подлетел к ней, аккуратно приземлившись в паре шагов и присев, чтобы Разящий смог слезть с него.
- Привет, Таг.
Он посмотрел на темно-золотого. Судя по темному кому, его тут накормили еловым мхом...Надеюсь от яда это его избавит..
- И тебе привет. Меня зовут Галактион. - дракон поклонился.
Таг кивнула Галактиону.
Поделиться1282008-04-19 22:34:01
Разящий проворно соскользнул со спины Галактиона. Он был в полной растерянности, что ему сейчас делать.
Неуверенно кладя тушку олененка на землю, изумрудно-зеленый поклонился Тагеранг, а потом и Кахаглу.
Крылья дракона отогрелись и он умудрился даже произвести ими подобие реверанса.
"Охотились в двоемх? Первый раз вижу чтобы кто-то взбирался на спину, чтобы принести добычу" От слов темно-золотого дракона травяной залился румянцем, только вот он у него вышел не розовый, а еще более зеленый.
Ну что поделаешь, если твои размеры малы? Разящего это всегда задевало.
Подойдя к Таг, он приосанился и спросил
- Я могу теперь считаться взрослым? В тайне дракон надеялся, что его произведут раньше срока в войны, хотя он еще не приобрел облик взрослого травяного дракона.
Отредактировано Разящий (2008-04-19 22:34:43)
Поделиться1292008-04-20 10:40:53
Тагеранг лишь покачала головой на слова Кахагла. Мох ему не нравится, зато к полудню уже будет скакать на всех четверых и крыльями помахивать. Галактион, увидив выражение морды глашатой лишь улыбнулся.
- Ну, Разящий кстати, не такой уж и большой, да и разве может дракон света оставить без помощи ученика? - Галактион расплылся в улыбке. Его вторая пара крыльев раскрылась.
Тагеранг оставила Кахагла и Галактиона, дабы те поболтали и взглянула на Разящего. Бастет нетерпеливо толкнула ее локтем в бок, кивая головой на горы. Таг кивнула. Не боись, скоро уже пойдем. Бастет фыркнула. Я то не боюсь, но вот Анубис с Луксором уже наверняка устали ждать. Они там еще с ночи. Тагеранг лишь пажала плечами. Ты кстати, можешь уже лететь, я тут задержусь всего лишь на пару минут. Бастет закатила глаза. Но потом пришла в норму, и покланившись всем, расправила крылья и взлетела. Таг вновь взгялнула на Разящего.
- Самостоятельная охота? Чтож, ты делаешь успехи. Это ведь твоя первая? не так ли?
Поделиться1302008-04-20 21:39:05
Неторопливо взмахивая крыльями, стал постепенно снижаться к каньону еще только подлетая к его краю.. Но несколько замедлил полет, увидев собравшихся там. "О ! Таг быстро закончила ! Хм.. Или это я так долго летел ? "-Кисло.-"Не без второго... Неужели там еще что-то готовится ?"
Подлетев еще поближе рассмотрел и остальных. Удивленно: "И Кахагл здесь ?"-Взгляд остановился на молодом зеленом драконе около лап которого лежало какое-то животное, кажется, олень. Уставшая память, без особого желания напомнила, кто он. -Так это де мой ученик... И это похоже его добыча ?.. А он молодец, не у многих первая охота случается так рано.. Стоп.. Он что охотился один ?? После только-что закончившегося приключения, теперь казалось в высшей степени неразумным отпускать молодых драконов сколь либо алеко от центра Клана...
Мягко коснулся земли лапами..
Поделиться1312008-04-22 10:23:37
Какая то тень закрыла небо, и Разящий посмотрел вверх.
- Наставник?!!! Травяной на всякий случай покачал головой, а вдруг это последствия переохлаждения?!
-Самостоятельная охота? Чтож, ты делаешь успехи. Это ведь твоя первая? не так ли? этот вопрос Глашатой вывел травяного из ступора, а точнее удивления по поводу внезапной встречи с наставником.
Дракон согласно кивнул.
-Да,но... Я хочу быть войном! скороговоркой выпалил он, боясь чтобы про него не позабыли.
Разящий энергично стряхнул снег с прозрачных крыльев.
- И еще. Я хочу встретится с темным кланом... гораздо более тише добавил он.
- Ну пожалуйста...
Поделиться1322008-04-22 17:00:20
Галактион собственно помялся, поняв что тут много народу.
- Ну..я вроде как пойду. До встречи.
Дракон раскрыл крылья и взлетел, грациозно полетел в сторону пещеры.
Таг кивнула Галактиону, Спиро и вновь посмотрела на Разящего.
- Для воина ты еще слишком мал. Да и твое обучение еще не совсем закончено. - Таг многозначаще посмотрела на Спиро. Этот взгялд означал далнейшее действие дракона. - Думаю, тебе не стоит растраиватся из-за этого, у тебе впереди еще много времени. А вот встречу в Темными я вроде могу обеспечить.
Драконица поднялась на лапы и подошла к Спиро.
- Спиро, думаю тебе нужно немедленно взятся за обучение Разящего. И думаю тебе нужно ознакомить его с границей с Темными. Главное в драку не влезайте и... Держитесь в небе. Думаю это еще не последняя встреча драконов с сепренсерами.
Таг вновь повернулась к Разящему и подмигнула.
- Ты еще оглянутся не успеешь, как станешь воином. Чтож... Думаю мои дела тут закончины. А тебе надо немедленно приступить к занятиям.
Черная повернула голову к Спиро и быстро лизнула того в щеку. Она подошла к Кахаглу.
- Чтож, до полудня осталось менее 7 часов, так что ты вскоре сможешь уже ходить и летать. Кстати..когда поправишся, зайди к Дрейн. Нужно же как-то оповестить Дрейн о твоем прибытии. И еще. Расскажи ей об атаках серпенсеров. У меня сейчас мало времени на это, и наврятли я освобожусь от этих дел к полудню. Чтобы тебе не пришлось скучать, я оставлю с тобой какого-нибудь дракона.
Драконица подошла к двум драконам, который быстро вскочили на лапы, и как-то странно переглянулись.
- Ариакаст, будь добр, присмотри за Кахаглом. Как только тот поправится, проводи его к Дрейн. - молодой дракон кивнул. - Алара, ты же немедленно отправляйся и предупреди всех драконов в клане, чтобы отныне держались как можно более осторожнее на границах. Мне не хочется, чтобы еще кто-то пострадал от атак этой нежити.
Дракон кивнул и подошел к Кахаглу, а драконица кивнула и весело побежала в сторону скалистого каньона, намериваясь предупредить драконов.
Тагеранг устала опустила хвост и взлетела, улетев в сторону солнечных гор.
Ариакаст сидел около Кахагла с задумчивой мордой. В его голове крутились разные мысли, но в частности мысли о том, что ему сказал Кариан.
Поделиться1332008-04-22 17:50:20
Во время слов Таг, я бросил на Разящего взгляд обещающий, несколько сердитых вопросов, насчет подобной охоты, хотя одновременно и был рад за своего ученика, как никак, первая охота и удачная, есть чем гордиться !
Проводив теплым взглядом драконессу, переключил внимание на зеленого дракона, чуть так постояв, в задумчивости, наконец задумчиво сам себе кивнул, чувствуя у себя на морде несколько озабоченное выражение- все-таки недавно произошедшее... Улыбнувшись, сказал.
-Чтож, раз ты так хочешь, то можем сейчас полететь и осмотреть границу с Темными ! -Серьезно.- Но без необходимости в бой вступать не будем, сразу говорю, незачем геройствовать, особенно впустую.
Прираскрыв крылья, вопросительно посмотрел на Разящего.
-Полетели ?.. -Двусмысленно глянул на ученика.- И да.. О твоей охоте мы еще поговорим.
Поделиться1342008-04-22 19:10:41
Удивленно посмотрел на Спиро. За все время ученичества наставник вот так приглашал его впервые.
Травяной встал на задние лапы и махнул крыльями.
-ага! а куда полетим? Он с готовностью номер 1 помотрел на наставника.
Неужели именно сегодня они увидят темные клан?
Заманчиво....
Поделиться1352008-04-22 19:49:09
Видя зажегшийся в обращенных на глазах огонь, тихо фыркнул и поспешил пояснить и одновременно немного разочаровать Разящего:
-Как уже сказал, мы полетим на границу с Темными, но естественно останемся на нашей стороне и будем лететь осторожно и если уж будет необходимо передохнуть, то приземляться лишь на полностью открытых местах. -Вздохнул.- Сейчас очень опасно на границах... На границе с одиночками одна прогулка уже сорвалась... С весьма печальным исходом...
Я с силой оттолкнувшись лапами от земли, взмыл в воздух.
-Полетели !
------Граница с Темным Кланом
Отредактировано Spiro (2008-04-22 22:25:20)
Поделиться1362008-04-22 20:00:47
Ариакаст задумчиво пошевелил хвостом и почесал лапой крыло. Собственно он не был на Кариана, но все таки что-то в его словах было. Дракон обратился к Кахаглу.
- Слушай, а ты вообще, знаешь глашатую?
Дракон не привык к вежливому общению, тем более к одиночкам. Ариакаст был Светлым драконом от мозга до корней, и к сожалению в нем сейчас играет фактор молодого индивида, который был патриотом только своего клана.
Ему совсем недавно стукнуло 1300 лет, Таг была лишь не намного старше его, но казалось что она была старше многих драконов этого клана. И вот именно этот фактор и натравлял на нее молодых и старых драконов.
Поделиться1372008-04-22 21:33:06
Разящий ликуя поднял целую буря снега.
-Ура! с громким выкриком он взмыл следом за Спиро.
Усиленно работая крыльями, он (даже не думая ни с кем прощаться) попытался нагнать наставника.
------Граница с Темными-----
Поделиться1382008-04-25 16:59:00
Ариакаст хмурился еще больше.
- Тебя должно быть удивляет такие вопросы, от молодого дракона. Понимаю, не все готовы доверить свои мысли по поводу клана кому попало.
Дракон обычно говорил более вежливо, даже с теми, кто был из других кланов, но сейчас, после того как он был свидетелем одной из бесед Кариана и Эфуса, он резко изменился. Ему не нравились речь дракона, ведь это заговор, но кое-какие моменты в его речи были все такие правдивы..
Поделиться1392008-04-25 17:26:31
Граница с территорией одиночек ------>>
По пути с границй перекусил нескольками молодыми деревцами и унял дрожь в лапах. И дракона лежащего на плато конечно же сразу заметил. И тут же проснулась и беспокойно заворочалась моя паранойя " Тот самый одиночка... что ему тут надо. Там встретились не лучшим образом, а тут - да его похоже Серпа порвала немного... Там Серпа и тут Серпа... Ане он ли причина нападений... может змеи за ним охотяться вот он и решил прикрыться кланом.... Подставить других под удар....
-Грррр - тихонько взрыкнул и подойдя поближе обошел дракона кругом.
- Хм... Кахагл - так? И что тебе тут надо? Ты же вроде бы одиночка если не ошибаюсь. И зачем в клан пожаловал? - закончив круг поустойчивее встал сбоку от Кахагла всем своим видом выражея недоверие.
Поделиться1402008-04-25 18:33:31
Ариакаст посмотрел на Бурана. Собственно разговор с Кахаглом помог ему, и его хмурость постепенно сошла на нет, но вот Буран помешал этому и он опять нахмурился.
- Кахагл тут по распоряжению Тагеранг. Если есть вопросы, то это к ней.
Дракон безусловно проявил симпатию к темно-золотому. Чужой? Это временно. Дракон махал хвостом, оставляя на снегу тонкие полосы.
Поделиться1412008-04-25 20:35:09
На мгновение поворачиваюсь к светлому..
- Привет Ариакаст. Как дела? - и тут же снова поворачиваюсь к Кахаглу
- И не волнуйся ты так. Я не против его присутствия в клане. - "ну почти"
- Тем более если это по приказу глашатой... хотя вопросы есть и обязательно будут заданны. Просто интересно почему он сам решил придти в клан. Ну не просто так - стукнуло в голову и пришел. Да и недоверяую немного - не без того. Думаю он сам, как закоренелый одиночка, меня поймет. - Тихонько фыркнул и немного приоткрыл пасть - типа улыбнулся...
Поделиться1422008-04-29 17:40:47
Заметив что Кахагл засыпает, Ариак покосился на Бурана, с намеком что лучше пока оставить одиночку отдыхать. Дракон потянулся, разминая каждую мышцы, ведь ему еще полдня тут сидеть, а потом, проводить дракона к Дрейн. А потом, потом уже свободный денек. Можно полетать, поесть, и поговорить с Аларой на счет кариана. Все таки ржавый был совершенно не прав. Дракон глубоко задумался, ведь если это все не завершится дракой внутри клана...в общем можно пока отдахнуть.
Поделиться1432008-04-29 19:59:19
Постояв немного и рассмотрев Кахагла поподробнее снова обхожу его по кругу.
- Значит Серпа на границе и драка. Тут Виспер прилетел и помог...- "Ну это понятно.. Я бы то же мимо не пролетел..."
А потом сюда притащил... ну ладно, вполне. "То же нормально - какой же светлый бросит дракона в беде. И помощь Анаконды то же вполен оправдана - ну не помирать же ему в самом деле. Но почему.... почему Тагеранг так легко согласилась принять его в клан. Может он шпион темных, или сумрака....?"
- Ну ладно, пойду. Успеем еще поговорить и подружиться. А все же повезло тебе дракх... - Поворачиваюсь и осторожно взлетаю. "Надо поговорить с Виспером.. И с глашатой тоже неплохо бы... Хех... вот только как....?"
-------->>>> Пещера воителей
Поделиться1442008-05-04 20:54:01
Ариак лишь хмуро посмотрел в след Бурану. Снежный дракон не вызывал у него доверия, все таки он долго был одиночкой, да и сейчас остается одиночкой...Дракон посмотрел на спящего Кахагла. Вот этот дракон в случае его решения мог бы стать хорошим светлым драконом, по крайней мере у него было куда больше сочувствия чем у Бурана. Дракон отряхнулся от снега. Все таки еще надо найти себе какое-нибудь занятие, а то скучно как-то...
Поделиться1452008-05-12 16:12:55
Ариакт встрепенулся. Дракон быстро вскочил на лапы и махнул хвостом.
- Давай, вставай. Проведу к Дрейн, он уж решит что с тобой делать. Кстати..не забыл рассказать ей о серпенсерах?
Дракон за сегодня впервые улыбнулся. Ариак расправил крылья и подпрыгнул, замахав крыльями и взлетев в небо.
- Ты кстати лететь сможешь?
Поделиться1462008-05-12 17:03:07
Дракон удовлетворенно кивнул, собственно он все таки переместился ниже темно-золотого, на всякий случай. Взмах крылом и дракон полетел в сторону пещеры Дрейн.
- Полетели. Если ты почувствуешь что лететь не сможешь, скажи. - Ариак вновь улыбнулся. - не хочу чтоб мне голову несколько раз оторвали.
Размерно махая крыльями, дракон то набирал высоту, то спускался вниз.
переход на локацию ==>"пещера предводителя"
Поделиться1472008-08-02 20:40:58
Вайрэ приземлилась на главном плато Светлого клана. Ну вот она и здесь.
«Где бы найти предводителя клана? Он, наверное, живет в самой главной пещере, только вот меня туда вряд ли пустят» - подумала драконица, осматривая место. – «И что мне теперь делать? Ну вот, Неба, захотела вступить в клан, теперь отдувайся!»
Вайрэ медленно прошлась по плато, принюхиваясь к незнакомым запахам. Откуда-то пахнет едой – видимо, ее здесь хранят…
«Хорошо, что мне все же удалось поесть сегодня, а то бы я точно что-нибудь стащила…» - вздохнула Вайрэ. – «Пожалуй, посижу пока здесь, а может быть и загляну в пещеру к воителям – они, наверное, помогут мне найти правителя…»
Небоверия еще раз оглянулась по сторонам в отчаянных попытках увидеть хоть кого-то, но нет, все тщетно – здесь было пусто, только ветер шумел в ушах. Драконица не нашла ничего лучше, кроме как лечь и наблюдать за ползущим по камням муравьем.
Поделиться1482008-08-02 23:54:03
В небе, над платом, кружили два больших орла. Их радостный клекот разносился по всему небу.
На плато поднялись два дракона. Как ни странно, но ни Дикий ни Камелия были не в силах поднятся в небо.
- Тебе нужно тренировать блоки. Сальватор не особо удиляет внимание сложным блокам, но все таки защита - шанс к тому что ты проиграешь не сразу.
- Ты говоришь как мой отец. - Камелия рамеялась звонким смехом, на который была способна только она. - Сальватор много внимание удиляет физической подготовки, но защиту приходится отрабатывать своими силами. Кстати...а ты Шафрана не видел?
Дикий слегка дернул хвостом, ох уж этот лорд...Дикий покачал головой.
- На сколько я помню он собирался отработать какой-то вид сражения с Анном. А так я его не видел.
Камелия кивнула и отвернулась в сторону каньона. Именно в этот момент Дикий посторел на нее особым взглядом, который продлился куда менее секунды. Дракон устремил свой взор на незнакомую драконицу. Дикий подтолкнул Камелию крылом и кивнул на новенькую. Оба дракона неспеша подошли к драконице.
- рад приветствовать тебя на землях клана Света. Как твое имя?
Поделиться1492008-08-03 09:08:23
Небоверия не сразу заметила две тени, приблизившиеся к ней. Она была так погружена в свои мысли, что даже вздрогнула, когда один из драконов обратился к ней. Вайрэ торопливо поднялась на ноги и на всякий случай поклонилась незнакомцам. Одна из них – крупная драконица с золотой чешуей выглядела представительно. Может, она предводительница?
- Добрый… Добрый день… - страшно волнуясь, поздоровалась Вайрэ, не поднимая глаз на драконов. – Мое имя Небоверия. Я прилетела с земель одиночек, чтобы присоединиться к вашему клану. Я не знаю ваших правил… Мне нужно встретиться с предводителем, чтобы он решил, можно мне присоединиться к вам или нет?
«Спокойнее! Они ведь не убьют меня! Наверное… Они же Светлые, зачем им убивать незнакомца, который им ничего еще не сделал?»
Это загадочное «Еще» беспокоило даже саму Вайрэ. Она и понятия не имела, что может натворить если опять разбушуется. Нужно стараться вести себя вежливо… Здесь, похоже, все гораздо старшее ее исключая малышей… Хотя, как она может об этом судить, если видит только двух драконов из всего клана?
- Вы предводительница? – уже более уверенно, но все так же негромко спросила Небоверия, глядя на собеседницу.
Отредактировано Neboveria (2008-08-03 10:15:18)
Поделиться1502008-08-03 12:02:41
Камелия округлила глаза и помотала головой.
- Да...вообще-то нет. я всего лишь десятая из элитных драконов. Меня кстати, зовут Камелия. - драконица озадачено посмотрела на Дикого.
Дракон вздохнул, нахмурил брови и заговорил.
- Мое имя, Дикий. Я тоже из элитных драконов. - Дракон оценивающе осмотрел Небоверию. - Ты выглядишь испуганной. Что-то случилось во время твоего путешесвия сюда?
Дракон смотрел на новенькую выжидающе. Собственно он ен уполномочен решать такие вопросы, будет целеноправленнее позвать саму Дрейн, или Тагеранг...Все таки глашатая поближе будет, да и Дрейн наверняка сейчас занята. Лучше будет ее не беспокоить и обратится к Таг.. В голвое Дикого пронеслись воспоминания из разговоров Кариана о Таг...Дракон тихо, еле слышко зарычал. Бред! Дикий вздохнул и успокоился.
Камелия покосилась на него.
- Ты чего разозлился?
- Да..вспомнил кое-кого и кое-что.
- Вспомнил? Ну надеюсь это не помешает тебе тренироватся лучше? - драконица улыбнулась.
Дикий вновь залюбовался этой улыбкой, но не более секунды. Дикого трудно было смутить, но Камелии иногда это удавалось. Значит он не такой уж и мраморный, иногда подумывал дракон.