DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Главное плато.

Главное плато.

Сообщений 61 страница 90 из 210

61

Тагеранг чувствовала присутствие Дрейн, но поднять голову и посмотреть в ее сторону она не могла, чувство стыда за свои поступки не давали ей на это право...
офф: Дрейн, у меня нет гривы)) Скопление шипов да, но это не грива))

0

62

Офф:Да я про свою гриву)))

Предводительница села рядом с Тагеранг и посмотрела в чёрное небо.
- Ну как?Что скажешь?

0

63

Дрейн
офф: ага, я об этом потом догадалась)))
Тагеранг подняла голову, взгляд устремлен куда-то в даль.
- Что я могу сказать? - голос был твердый, каменный. - Это была не нужная битва, цена которой не оправдала себя... Драконы гибли, и причиной всему была моя ошибка...

0

64

Дрейн тоже не смотрела на глашатаю.
- Почему твоя? - мутно спросила она.

0

65

- Потомучто я сама могла бы справиться с теми драконами, и если бы не справилась с О`Рейлз и ее глашатым... лучшеб умерла чем позлолила кланам столкнуться...
Вновь разкат грома. Дождь все еще лил, но чувствовалось что он затихает.

0

66

- Ты не виновата.Нечто похожее давно должно было произойти. - тихо сказала Дрейн.

0

67

- Может... Но посуди сама - если бы я не попросила Спиро позвать воинов, клан Света обошелся бы одной жертвой...
Дождь стал затихать,пока последнии капли воды на упали на землю клана.

0

68

Тучи стали расходиться, обнажая далекое черное небо. Звезды ярко светили, вырисавывая на небе разные узоры и картины. Млечный путь разрезал небо, ему не былоникакого дела до того что творилось под ним. Где-то далеко от плато прогремел последний раскат грома. Тагеранг дернула крыльями и с них ручиями потекла вода. Ясная убывающая луна смотрела на залитое водой плато, двух драконих и на все то что открыли тучи. Лунный свет осветил плато и разлился в лужах воды, предавая им голубоватый оттенок.

0

69

Дрейн ничего не ответила.
Она молча пошла к своей пещере.

0

70

Оставшись одна, дракониха еще долго лежала на том выступе. Мысли клубились в голове, пока дракониха не уронила голову на лапы и не заснула.

0

71

Дракониха проснулась с первыми лучами солнца. Дождь смыл все кровь, но остались еще кое-какие раны. Она расправила крылья и полетела к Асиене. Хотя на душе было весьма погано, но было уже значительно лучше чем ночью.

0

72

Драконица вихрем влетела на плато, испугав некоторых драконов, которые тут тренировались. Она резко развернулась и встала в боевую позицию.

0

73

Приземлился чуть в стороне. Вопросительно посмотрел на драконицу.
-С магией ?

0

74

Задумалась.
- Думаю пока нет. Магией мы и так владеем в совершенстве, а вот обычные удары...
Выжидающе смотрит на дракона.
- Нападай.

0

75

-Ну... Ладно....
Вздохнул, не будучи в себе слишком уж уверенным в том, что делает...
Подскочил в высшей точке прыжка частично расправил крылья и по инерции летя к Таг, выставив вперед лапы но когти естественно были втянуты...

0

76

Подождала пока Спиро подлетит ближе и резко наклонившись влево ударила (несильно, но достаточно чтоб отклонить полет) лапой в его бок. Проскочив под дракона она махнула хвостом около его морды.

0

77

Перекатившись прикинул, что вполне могла бы и оглушить, будь все за правду.
Быстро развернувшись быстро кинулся к драконице, на растоянии двух своих длин, резко затормозил, воспользовавшись своей энерцией, уперся в землю передними лапами, из-за чего задняя часть тела оторвалась от земли, благодаря остаточной скорости и просто сам в добавок оттолкнулся и провел хвостом по земле между ними, из-за чего сразу вокруг взвилось облако из снега и земли. Сильно забрав в лево продолжил бежать к месту где только-что была Таг.

0

78

Рыкнула и кинулась на дракона. Когда до столкновения оставалась пару метров она резко прыгнула и перевернулась в воздухе оказавшись позади дракона. Резко повернувшись к нему она ударила по его задним лапам, отскачив от него на пару шагов.

0

79

Чуть не потерял равновесие от удара, и пошатнулся, шагнув в сторону, но достаточно быстро выправившись, сильно согнув лапы, метнулся к Таг, чуть недобежав вновь развернулся боком , ударил хвостом снизу справа, наискосок, в основание шеи.

0

80

Кончик хвоста прошелся около шеи и Таг получила небольшой толчек воздуха. Зарычав, она прыгнула в бок, потом в другой и так три раза, пока не оказалась с боку дракона. Хищно улыбнувшись, она сказала:
- Привет.
За словом тут же полетела лапа, опракинувшая дракона.
- Ты уже взрослый дракон, но тебе нужна быть быстрее.

0

81

Лежа на боку тряхнул головой. Немного расстроено.
- Да я знаю... Но ты же знаешь, что я предпочитаю не лезть в ближний бой, не особо в этом направлении тренируюсь.
Легонько подсек ее задние лапы хвостом , одновременно сместив ближайшую переднюю, роняя ее на себя.
-Мне по идее нужно не так уж много.
Лизнул в носик.

0

82

хитро улыбнулась и лизнула дракона в нос.
- Романтин. Но для воина моего уровня мне нужны тренировки.
Встала на лапы и вновь прияняла боевую стойку.
- Маожет щас магией?

0

83

Кивнул, причем немного более уверенно.
Неторопясь поднялся, при этом что-то неразборчиво пробормотав , при этом за спиной справа и слева от спины начало материализоваться два округлых предмета..

-Ну давай... Хм... До "пробить защиту" ?

0

84

Улыбнулась. Окинула взглядом две сферы. В голове промелькнули несколько вариантов победы над этими сферами. Она сделала пару шагов назад и прорычала:
- Вихрь!!!
Мгновением спустя сильнейшие поры ветра со снежинками пылью захватил все плато, плавно отекая Таг, оставляя ее на том участке плато, где по прежнему не было ветра.

0

85

Пригнулся под мощными порывами ветра.
-Щит !
Одновременно красная сфера метнулась и была укрыта крылом, создавшего ее, всестороннюю защиту, синяя сфера оказать не могла. Заняла позицию между Спиро и Таг. Сразу активировал дополнительное заклинание.

-Магический барьер, активное состояние....

0

86

Таг взмахнула лапой и тут же с ее когтей сорвалась лунная стрела (сонное действие)

0

87

Синяя сфера дернулась, невозмутимо приняв на себя стрелу и продолжила спокойно висеть в воздухе.
Глубоко вдохнул, представив участок земли перед Таг.

-Симфония души !
Вспышка, через мгновение за ней последовал взрыв, пламя которого имело ярко белый цвет и ярко светило, языки были слишком острыми для огня и расходились в стороны игнорируя силу притяжения.
Сам почувствовал некоторую усталость, словно вел магическое сражение не менее полу часа.

0

88

Таг выкрикнула заклинание щит и отскочила на пару метров. Тут же с ее когтей сорваличи три стрелы: огненная, солнечная (ожоги) и ледяная. Она разделились и полетели к дракону в большой скоростью. Одна слева, другая справа, третья посередине.

0

89

Синяя сфера вновь встала на пути, блокировав одну из стрел (Огненную).
Красная сфера из-за крыла пальнула огненным шаром по ледяной.
Сам также выставил щит,напротив солнечной стрелы, расчитывая, что удар по защите, ослабленный магическим барьером будет не особо сильным.

0

90

Довольно улыбнулась. Тело ее стало полуплозрачным, наполовину сливаясь в плато. Таг махнула хвостом и около нее появился дух огня. Неяная огненная субстанция заколыхалась и взорвалась фонтаном лавы, которые стал приближаться к дракону. Тем временем Таг отошла сторону, стараясь скрыться из поле зрения.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Главное плато.