DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Главное плато.

Главное плато.

Сообщений 31 страница 60 из 210

31

*Дракониха повернула взгляд туда, откуда доносилс запах одиночки. Рыкнув в его сторону она хлестнула кончиком хвоста посылая в дракона заклинание, которое парализовало его и подтащила к четырем драконам на плато*
Это не очень вежли подслушивать, что скажешь в свое оправдание?

Отредактировано Тагеранг (2007-03-22 11:11:24)

0

32

-Партизан?
Чуть не рассмеялся...
-Ещё чего...Ну, приветик всем...
Усмешливая улыбка и настороженное тело...

Отредактировано Shadow (2007-03-18 13:27:17)

0

33

Дрейн обреченно вздохнула.
- Я не просила трогать одиночку. - недовольно бросила она. - Мы клан Света и терпимо относимся к другим кланам и,тем более,к одиночкам.К тому же,на Тёмного шпиона он мало похож.Тегеранг,отпути его.Он волен лететь обротно.Но оставаться и дальше на территории Света ему нежелательно. - она выразительно посмотрела на одиночку.

0

34

Дрейн
-Я смеюсь в лицо опасности ХА-ХА-ХА!!!
Усмехнулся...
-Чё это вы такие не дружелюбные? Я пришёл с миром!
Решительно произнёс и фыркнул...

0

35

Дрейн не ответила на фамильярность.
- Успокойся,дракон.Я знаю,что у тебя храброе сердце.Какова цель твоего пребывания на нашей территории?

0

36

*ударил хвостом по земле и обратно вернулся к Дрейн*
-ну-ну
МСЛ: подожди.. вот только я вырасту....
*его глаза гитро смотрели на чужака,  а выражение лица было совсем другое. Он даже и не смотрел на Чужака.*

Отредактировано Харон (2007-03-18 13:31:39)

0

37

-Цель? Интересный вопрос... Я тут как говорится новенький! И хочу освоить терретории!
Посмотрел на предводительницу... Его явно заинтересовала она...
МСЛ: Вот дурак а! Рехнулся совсем что ли?!
Встал прямо...

0

38

*Дракониха еще раз хлестнула хвостом сняв заклинание, одиночка плюхнулся на землю*
Извини меня - обратилась она к одиночке. Повернув голову к Дрейн она прошептала, - я лишь не хотела лишних ушей. Если тебе не нравится моя черезмерная подозрительнось - я постараюсь ее смягчить.

0

39

Зарычал на дракониху и бросил на неё заклятье полумрака... Дракониха нечего не видела и не слышала... Подросток поднялся...
-Если будешь и дальше себя так вести непоздоровится!!!

0

40

Тагеранг
-Эх... И ты меня тогда...
Зевнул...

0

41

- Никаких драк! - крикнула Дрейн,расправив крылья. - Тегеранг,я ценю твоё усердие и преданность клану,но с нашими гостями вести себя надо более дружелюбно. - она улыбнулась и повернулась к одиночке. - Ты хочешь вступить в клан Света?

0

42

*Дракониха промела лапой - тьма рассеялась. Она оскалила зубы, но голос ее был спокойный*
Ты еще слишком молод, для драки со мной, и тебе не зачем попусту швираться заклинаниями.

Отредактировано Тагеранг (2007-03-22 10:43:37)

0

43

Искоса посмотрел  на прилетевшую драконессу.
-..Здраствуй...
Вздохнул и вновь посмотрел на предводительницу.
-Ну чтож,тогда я прошу тебя,Дрейн, принять в ваш Клан!

С интересом покосился на одиночку..

0

44

Дрейн
Мое извенение Дрейн, я их даже когтем не трогала)))

0

45

-И кто же тут трусиха? А? Ах вот она!
Усмешливо посмотрел на Тагеранг
-Ты бы сама молчала подишь то драк не хочешь!
Повернулся к предводительнице...
-Нет уж спасибо... Такие "тёплые" встречи не радуют... Хотя ваше дело...
Расправил крылья и вылетел из пещеры... Преземлился на конце скалы и лёг смотря внутрь пещеры...

0

46

*Дракониха пришурив глаза смотрела вслед дракону, что-то ей подсказывало, что они еще столкнуться в небе в пылу драки*

0

47

*встал, в нём отяпь закипела кровь Тьмы. Он подошёл к Шадоу*
-а это уже черезчур.... Нападение на одного из клана Света..... Значит это уже не мирные цели...
* Его глаза сверкнули, он осторожно подошёл к Тегеранг и посмотрел на неё
-а как это ты так? может будешь меня учить?

0

48

Офф:Это не пещера,это плато.

- Твоё дело. - Дрейн пожала плечами. - Но в таком случае тебе придётся покинуть нашу территорию. - она повернулась к незмакомцу. - Как тебя зовут?

0

49

Улетел

0

50

Харон
Заклинанию подтягивания? Хорошо, я тебя научу только попозже, ладно.

0

51

Дрейн проследила за улетающим одиночкой и снова посмотрела на дракона,желающего вступить в клан.

0

52

-позже, так позже....
*зделал вялую мину и лёг рядом с Дрейн.*

0

53

Прикрыл глаза и меланхолично ответил,в это время обдумывая произошедшее между этим агресивным одиночкой и Светлыми...
-Меня зовут Спиро...

0

54

*Дракониха хотела подбадрить его, но фыркнув передумала, что-ниговори в душе она была замкнута.*

0

55

Дрейн ласково потрепала ученика по загривку.
- Ну чтож,Спиро.После того,как целительница осмотрит тебя,возможно,и даже скорее всего,я приму тебя.Иди за мной.Кстати,Харон,тебе тоже нужно пройти осмотри.
И она направилась к пещере целительницы.

0

56

Кисло подумал. \Я выгляжу больным или заразным что-ли...\ и побрел за Дрейн...

0

57

*После фразы предводительницы тело Харона содрогнулось, настопил момент волнения.. ОН медленно побрёл за Дрейн*

0

58

*Тагеранг расправила крылья и взлетела. Уже в воздухе она мысленно обратилась к Харону*
Когда освоешься, жду возле гейзеров.

0

59

Тагеранг прилетела сюда и взгромаздилась на отвесный выстут в скале. Она не стала обращаться к Асиене за исцеление, сщитая себя не достойной этого...
- Трусость... Это качество всегда было со мной... Оно помешало мне помочь родителям, когда демоны напали, оно помешало мне помочь учителю, который пожертвовал собой ради меня... И сейчас из-за моей трусости погибла большая часть клана... - голос ее был хриплый, еле слышный в шуме дождя и грома.
На небе сверкнула молния, озарив плато.
- Лучшеб я умерла при первом нападении демонов, лучшеб я умерла защищая крепость... лучшеб я умерла от руки Рейлз тогда в ущелье...
Хвост сам по себе поднялся и вонзил шип в бок драконихе. Тагеранг зашипела от боли, но эта боль не могла сравниться с чувством предательства клану... Хвост вернулся на место, захватив с собой окрававленный шип. Вновь сверкнула молния, раскаты грома оглушали. Дракониха положила морду на лапы и закрыла глаза, предоставив грозе бушевать над ее голомой.

0

60

Дрейн прилетела сюда и увидела свою глашатаю.Вода струилась по её телу и гриве...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Главное плато.