DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Долина Темрайлов

Долина Темрайлов

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Абсолютно незаметная долина, находящаяся на границе измерений, единственный способ попасть в нее - через тщательно скрытый магией ход у подножия ледяных гор... Ходили слухи, что один из легендарных Одиночек, сгинул именно в ней... Вход в саму долину на данный момент неизвестен никому...

Краткое описание долины. Сама долина различается своим климатом: на севере она очень тепла, на юге же покрыта льдом; на западде долины лежит обширное озеро, буквально пропитанное энергией и мягко светящееся от неё, в озере водится рыба; на востоке долины горная местность, в одной из гор расположен выход в Сиродиил, кто знает, может у других гор тоже есть секреты, в том числе на востоке есть глубокое лавовое озеро, окружённое цепью гор; ровно посередине долины возвышается очень высокий "вулкан", внутри его бушует необычный вид энергии, тесно связанный с осями измерений, особенно со временем, вся долина существует за счёт этого "источника", удерживающего её на грани измерений, предположительно сама долина была создана малоизвестным подвидом драконов, Темрайлами, Стражами Времени, для связывания двух смежных измерений, позднее, в связи с каким-то событием, Темрайлы ушли, закрыв проход в другое измерение, но оставив путь в Сиродиил, на юго-западе долины лежат руины древнего города, где когда-то жили Стражи...

Время в долине течёт "неровно", закономерность выявлена не была...

0

2

Веном уидел в долине пастибще где были овечки. Все такие пышные вкусные выирать было тяжко. Он хрошенько разогнался. И на полной скорости схватил две овечки и полтел к себе.

Отредактировано Чёрная Смерть (2007-05-30 16:49:24)

0

3

Зайдя в долину, Агат оглядел её... За время своего отсутствия он многое узнал об этом мире, о его истории, значительно закалил свои силы... Тёмно-синий мрачно ухмыльнулся... Да... Именно сюда, когда-то спрятался легендарный и уже очень старый дракон, более известный, как Темпус... Но Агата интересовал не он, хотя Темпус и мог бы оказать значительную помощь своей силой, позволявшей в определённых пределах управлять самим временем, происходившую от его далёкого родства с Темрайлами... Здесь, на стыке измерений была возможность, когда всё закончится, открыть дорогу назад, к лазурной... И здесь же было идеальное место для встречи с интересующей его (для примирения сторон) сейчас драконицей - О`Рейлз... Тщательно осмотрев всё и продумав встречу, Агат неспеша вышел из долины, тщательно закрыв за собой ход...

P.S. Однако в закрытую долину уже залетают, в то время, как есть возможность только зайти через ход "у подножия ледяных гор", причём почти никому неизвестный, берут овечек и снова улетают... Надо же всё-таки читать описание...

0

4

Вернувшись, тёмно-синий сел неподалёку от входа и приготовлся ждать, задумчиво смотря на вулкан, к которому потом будут обращены все надежды дракона...

0

5

Рейлз явилась только спустя полчаса - уже вполне выспавшаяся, и в хорошем настроении.
Лидер тяжело приземлилась перед Агатом. Её крылья тут же растворились в воздухе.
- Здравствуй... я вся во внимании.

0

6

Тёмно-синий мрачно улыбнулся:
- Приветствую. Я хотел поговорить о войне, что идёт сейчас. Она не приведёт ни к чему хорошему. Её надо прекратить.

0

7

Черная посмотрела на Агата, как на умалишенного, и зло хихикнула.
- Хи-хи... пожалуйста, скажи, что ты шутишь, или это мне пора уши менять. Представляю - заявляюсь к Дрейн, и говорю - "слыш, подруга, то да се, тут Агат сказал, мол, войну прекратить надо, ну что, прекратим?". Поздно, дружок, поздно.

0

8

Тёмно-синий, прикрыв глаза, произнёс:
- Способ есть всегда. Нужно только желание.

0

9

- Вот именно, - ухмыльнулась Рейлз, - а у меня всего одно желание. Ты знаешь, какое, так что смысла его озвучивать я не вижу. И эти два желания, увы, под одной крышей не уживаются. Объясни, пожалуйста, с какой это стати мне делать тебе такую услугу? - черная особенно выделила слова "тебе".

0

10

Тёмно-синий, размяв шею, продолжил:
- О, но почему же мне?.. Ты сделаешь ее не мне, но, в первую очередь, своему клану... Подумай сама - война очень сильно ослабит его, а это может быть опасно...

0

11

- Агат, неужели ты думаешь, что я этого не знаю? - с раздражением спросила Рейлз, - проблема в том, что весь - я подчеркиваю, ВЕСЬ - мой клан, так же жаждал войны со светлыми. Исключение составляют два-три дракона, но это не в счет. Силы же, мы умеем восстанавливать. Опыт, знаете ли, опыт.

0

12

Агат сменил позу, сев:
- Но силы можно и не успеть восстановить... Ведь слабостью клана могут воспользоваться... Не находишь ли ты странным, что для осуществления желания почти всего клана вдруг появился такой удобный повод?.. Слишком удобный...

0

13

- К чему ты клонишь? Не к тому ли, что кто-то намеренно развязал войну? Да кому это надо! - с издевкой заметила Рейлз.
...хотя черная и не подавала виду, но с тех пор, как она нашла того драконыша, интуиция вела себя как психованная. Впрочем, тетушка Мечта, и примазавшийся дядя Повод, пока что били её всеми лапами и хвостом, так что Рейлз особого внимания не обращала.

0

14

Тёмно-синий, лениво потянувшись, неспеша продолжил:
- Логика, логика... В вашей войне со светлым кланом как минимум значительно ослабнут оба, более того, один из них, скорее всего, падёт... Неважно какой... Но ведь есть ещё одиночки и сумрак - они будут не столь сильно затронуты этими событиями... А значит получат шанс нанести удар... - Агат расправил и сложил крылья... - Это выгодно как одиночкам, так и сумраку, но я считаю, что за этим стоит сумрак - у них больше сил, они более ... организованы да и жаждут этого уже, наверное, давно...

0

15

- Одиночки нас не беспокоят, - небрежно уронила Рейлз, - даже ослабленные, у нас достаточно сил, чтобы отбить их атаку, не в обиду тебе сказано, хе-хе... а Сумрак... ладно, предположим, что войну развязали они. А чем ты докажешь, м? - последняя фраза была произнесела вкрадчиво.

0

16

Дракон ухмыльнулся:
- Неужели не беспокоят?.. - почувствовав, что сейчас рассмеётся, Агат взял себя в лапы подавил начаавшую было расползаться по чешуе черноту... - Впрочем, сейчас это неважно... Чем докажу?.. Сожалею, но у меня нет никаких материальных улик, подтверждающих мои догадки, как нет и свидетелей, желающих говорить... Пока нет... Но я думаю, мои рассуждения зародили в тебе крупицу сомнения, а ведь ты не будете слепо рисковать судьбой всего своего клана, м?.. Значит, дело остаётся за уликами... Поэтому я предлагаю сделку... Я нахожу доказательства того, что всё это подстроено сумраком, если они есть, взамен ты заключаешь мир со светом - это самое разумное и нравственное в данной ситуации - и, когда всё закончится, помогаешь мне открыть портал в четвёртое измерение, чтобы я мог вернуться к моей любимой, - Агат огляделся... - право же, в этом месте это почти не потребует усилий...

0

17

Рейлз прикусила губу, обдумывая.
Она-то отлично понимала, что беспокоит Агата. Что война уничтожит Сиродил. Но... столько войн было.
- Ладно, - наконец, сказала черная, - но. Срок тебе - год. Если ты не найдешь доказательств, то война продолжится, и... - тут глаза черной странно сверкнули, - я тебя уничтожу. За что - за пустые подозрения. За год, ты вполне сможешь найти доказательства, я думаю. Ищи как хочешь.
"И к тому же - за год, я вполне могу рассправится со светом... двух зайцев одним ударом!" - усмехнулась про себя Рейлз.

0

18

Тёмно-синего сейчас больше всего беспокоили две вещи - что сейчас с лазурной и как прекратить эту войну, которая. действительно может нанести большой урон всему миру.. А сейчас предоставилась возможность тоже "убить двух зайцев" - вернуться к Голди и остановить войну, поэтому, подумав лишь пару секунд, Агат ответил:
- Согласен, хотя предупреждаю, что уничтожить себя так просто не дам - теперь мне есть для кого жить, но, впрочем, этого и не потребуется... Я найду улики и успею вовремя... От этого для меня многое зависит... - и снова Агат подавил начавшуюсь расползаться черноту, проглотив чуть не вырвавшийся было крик и незаметно закусив губу, тёмно-синий продолжил... - Видимо, мы обсудили всё, что было необходимо?..

0

19

- Обсудили, - усмехнулась Рейлз, - тогда условие такое. Ты за год, находишь доказательства. Найдешь - твое счастье. Не найдешь - можешь попрощаться с головой.
Черная отлично понимала, что Агата, ей так просто не прикончить. Но... в полную силу, она вполне могла это сделать. Конечно, потом ментальная энергия будет на нуле, тело будет в шрамах... но это потом. Пока же, жизнь прекрасна и удивительна.

0

20

Тёмно-синий облизнулся:
- Уверен, что найду... Но и ты не забудь о своей части сделки... А теперь - думаю нам пора... - с лёгкостью подскочив на лапы, Агат неспеша двинулся к выходу из долины, впрочем, на всякий случай, не теряя из поля зрения О`Рейлз...

0

21

Приземлился рядом с черной. Посмотрел вслед..как его звать? Агат вроде. Да, Агат. Обратился к лидеру:
-Это чего ему надо было?

0

22

"О, уж свое слово-то я сдержу, не сомневайся!" - с усмешкой подумала Рейлз.
Она не опасалась поражения. За год, уничтожить Светлых вполне можно.
Ну, а если найдет улики до того...
Что ж. Мир так мир. Рейлз умела держать удар. Будь иначе - она бы не заняла свое место.

Черная посмотрела на глашатого.
- Чтобы мы прекратили войну, - хмыкнула она, - он считает, что войну, развязали Сумрачные. Дала ему год, чтобы найти вещественные докозательства. Не найдет - покойник. Найдет - мир со Светлыми... - Рейлз передернулась, - ну ладно. Теперь за год, нужно постараться как можно быстрее расправиться с этим кланом... ладно, не бери в голову, - лидер чмокнула Рнаррона в щеку.

0

23

Мурлыкнул и потерся о шею.
-И куда сейчаз?

0

24

- Идем, тут что ли прогуляемся, - передернула плечами Рейлз, - в лагере сидеть неохота.

0

25

-Мысль хоррошая..весьма забавное местечко.

0

26

Вдруг в мозгу у Рейлз что-то щелкнуло.
Черная передернулась.
- Блин... извини, прогулка откладывается! - буркнула лидер, и матерелизовала крылья, - срочное дело...
Спустя секунду, Рейлз уже была в воздухе.

0

27

Дематериализовался и куда-то свалил.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Долина Темрайлов