DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Логово Лидера

Логово Лидера

Сообщений 241 страница 270 из 472

241

-ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ??!!!Расслабиться?!Как ты себе это представляешь?!Офигела совсем?!Давай в тебя воткнутся миллиарды тоненьких иголочек,а ты просто ляжешь и расслабишься,а?!Слабо?!

*Из пасти вырывались облачка зеленоватого дыма,пахнущего серой*

-Мля..когда же это закончится то,а..

*Демоноящер лизнул камень около своих ног.Тот зашипел,как будто его облили кислотой.*

-Ну как тебе?!В каждой новой форме-все более жуткие силы..Убейте меня,а..О Тьма,за что мне это..Какую роль в клане ты мне отведешь,дорогая?

*Мор хищно ухмыльнулась.Из пасти свисала ниточка ядовитой слюны.*

0

242

- Извини, дорогая, все вакансии заняты, - криво усмехнулась Рейлз, внимательно осматривая новую воительницу, - так... я надеюсь, на этом твои превращения закончатся? Мне лично, эта твоя форма нравится втрое больше, чем предыдущие. А так - мне позарез нужны воины... - черная проницательно посмотрела на Мор, - ну-с, как я поняла, одиночкой тебя больше быть не прельщет? Тогда... - драконица хмыкнула, - добро пожаловать в Темный Клан...

0

243

-Одиночка,для этого моего облика,слишком уж..ээ..слабенько...тем более..КТО ТУТ?!Заткнись..Муррк...Чорт.Уберите ее из моего подсознания.Да сама иди вон,кошара блин!!

*МОр помотала головой*

-Кхм..прости..во мне смешанны три подсознания-мое,той пантеры и той демонессы..Изза чего превращения-мне не понять..Воин так воин..пне плевать..Потом я наверной уйду из клана..Ну как только верну первоначальный облик..ээх...

*Чихнула.От земли,куда попали капельки слюны,пошел дым.Чорт..Я ж покалечу всех нафиг..*

-Рейлз,придуши меня,а.Я ж свихнуся..Три подсознания,две метамарфозы,ядовитые слюни,жуткий вид,рога которые поворачиваются на 360 градусов и являются еще и ушами..Тихий ужос...ПОЧЕМУ ТИХИЙ?!МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУРРК!!!!!!!!Изыйди,блохастая!!Я блохастая?!Ты не офигел,ящер-недоросток?!АААААААААА!!!!Вытесняют!!Мурк..

*Мор впилас когтями в бревно,валяющееся на земле.Кора и древесина поплзла встороны.С жутким треском бревно развалилось.*

-Ссори...они меня доведут..

0

244

"Мда, жить будем весело!" - уныло подумала Рейлз.
- Кгхм, ладно... с придушить - это ты загнула. А вот мой народ того... слишком нервный. Хм.... логово у меня в общем-то большое.... - Черная огляделась.
Вообще, её логово представляет из себя целую сеть ходов, коридоров, и отдельных "жилых отсеков". Порою, Рейлз сама здесь терялась, и приходилось телепортировать.
- Ладно... у меня жить будешь, - тяжело вздохнула черная, и кивнула на "отсек", рядом со своим.

0

245

-Я?!ГОРДАЯ КОШКА ЦАРЕЙ?!В ЭТОЙ ХИЖИНЕ?!!Заткнись,предок бактерий!Думаешь мне тут нравится,великому демону Саккары?!Эй!Умолкните!!Пашла вон ящерица!Изыйди я сказала!!

*Мор оглушительно зарычала.Брызги слюны оказались повсюду*

-Оу..я сама придушусь..ночью..точнее не сама...моей лапой меня придушит кто нибудь из моих подсознаний..Они все-женского пола!Ужос..ЗАТКНИСЬ,СМЕРТНАЯ!Ужос?!Ты себя в зеркало видела,ящерица-недокормыш?!Я тебе покаду заткнись!АААААА!!!!!

*Мор в панике легла на землю и закрыла глаза лапами.Рейлз,я свихнусь..Эти двое-явно психи...*

офф: клан ме в профиле смени плз :)

0

246

- Их вообще можно понять, учитывая, при каких условиях, эти две расы были уничтожены, - скептически отозвалась Рейлз, - если дословно - то в мире, где они обитали, однажды, из-за неудачно протекшего магического опыта, было выпущено колоссальное количество отрицательной магии, которая свела с ума всех разумных существ того мира. И меньше, чем через год - он опустел... боюсь, эта пара - единственная оставшаяся в живых, - черная усмехнулась, - но в медальон, их как-то все-таки заключили? И их отношения друг с другом ну очень странные... вроде упоминалось, что эти расы жили в мире. Вы случаем не индивидуумы, нэ? - драконица хихикнула.

0

247

*голос изпод лап,приглушенный истеричным хихиканьем Мор*

-Оу.Я-Кассандра.Королевская пантера.Имею..имела девять жизней..а эта..это..вобщем вот то чудо с кровавыми крылышками-демон Саккары.Она же-Лина.А это создание,бьющееся в истерике-драконесса Рада.Точнее это ее тело.

*Мор осторожно подняла голову и с опаской открыла глаза.Они тут?*

-ДА,МЫ ТУТ!!АХАХА!!!Мля..свалите из моей головы!!!Это не твоя голова,это голова Рады!!АХАХА!!!

*Мор опять судорожно всхлипнула и плюхнулась в обморок.Прошу заметить,что эта туша весит оч много*

0

248

"Понятно. Ну-с, будем изображать из себя мамочку!" - вздохнула про себя Рейлз.
Схватив Мор за загривок, поволокла её по полу в отсек, где и уложила на новоявленную подстилку (ментальная магия - вещь хорошая)
Немного подумав, матерелизовала рядом из кучи, что на выженной поляне, громадного разделанного буйвола - свежепойманного.
Черная вернулась к себе, и завалилась на подстилку.

0

249

*Подняла голову.Оу,какая забота.Гыгы..бывает..Набросилась на буйвола.Во все стороны полетели слюни и кровавые ошметки.Вы когда нибудь видели,как едят свиньи?Так это-еще хуже..*

-Мда..привычки старого хозяина тела..

*Подползла к подстилке и сразу же уснула..*

0

250

Драконис открыл глаза..медленно поднявшись он прислушался..затем принюхался..пахло кем то новым..Он отпустил проклятье,коря себя за свои долгие коматозные состояния,и встал,ненароком выпустив острые,как алмаз,когти..

0

251

Рейлз зевнула, и приподняла веко.
- Спокойно, Драконис, все свои, - пробурчала драконица.

0

252

*Дракон выполз в коридор,распространяя по сторонам трупную вонь.Мля..если я помоюсь-это поможет?НЕ ПОМОЖЕТ!АХАХА!!*

-Эм...я-Рада....тьфу...Мор..

*Зеленая ухмыльнулась.Из пасти на пол закапала слюна.Камень зашипел и осел.*

0

253

С абсолютным пофигизмом уставилась на Мор.
- Ну-с, чего теперь будем делать? - скептически спросила Рейлз, - и на кой тебе надо было трогать второй амулет, если первый, нужный нашла? Вот тебе и результат любопытства.
Черная с хрустом потянулась, и встала.
- Ладно, советую тебе здесь особо не бродить - заблудишся. Даже я заблуждалась, и судя по записям прошлых лидеров - они тоже. На завесы, лучше не наскакивай, я их лично ставила, - драконица зевнула, - и не помню, что какая завеса делает, но исход у всех один - не самый... благоприятный, - в устах Рейлз, это звучало как "летальный", - а я пошла наших гонять, а то обленятся еще... если хочешь, потом присоединяйся. Дорогу, ты знаешь.
Черная вылетела из логова.

0

254

*С шумом втянула ноздрями воздух.Выдохнула через рот.Подумала и решила всетаки помыться*

-Вы как хотите,а я-к ближайшему источнику воды..хэх...

*Мощные кожистые крылья шумно вспороли воздух за спиной Мор.Неслышно она исчезла в небе*

0

255

Рейлз после тренировок, заснула сразу. И проснулась тоже, уже утром, вполне выспавшаяся.
Сегодня, по плану был выходной, потому все отсыпались.
Почему-то захотелось проверить детскую...
лидер встала, и вышла из пещеры.

0

256

Матерелизовалась прямо у себя на подстилке, и почти сразу же уснула..

0

257

Появился радом с Рейлз, накрыл её крылом, муркнул разок и провалился в сон.

0

258

Спал без снов. Когда проснулся, понял что лапа ноет. Ничего, жить можно.
Рейлз еще дрыхнет. Лизнул её в щеку и сказал:
-Просыпайся, а не то все проспишь.

0

259

Что-то протестующее промычала, и перевернулась на другой бок, так и не проснувшись.

0

260

-Ну как хочешь.
Изчез добывать пропитание.
Вернулся через часик. Рейлз еще спала...
Обнял её крылом и просто валяюсь рядом.

0

261

Сладко зевнула, и проснулась.
Рнаррон спал рядом. Тепло, хорошо... а на дворе уже день.
Рейлз осторожно поднялась, и вышла из пещеры.

0

262

Проснулся и потянулся. Хрустнули кости-значит все нормально.
Открыл глаз. Никого нету...
Вышел из пещеры.

0

263

Рейлз сразу наложила заклинание "непрохода" - самое мощное, на какое была способна. Получилась золотистая завеса..
по логову лидера, разнеслось мягкое, золотистое свечение, создавая подобие уюта...
... черная вдруг тяжело упала на колени, и впилась когтями в каменный пол. На который, закапали черные слезы... падая на камень, они шипели, и пенились...
- Что толку от речей?... - прошептала Рейлз, давясь собственными слезами, - что толку кого-то винить? Кого-то... чужого?... я признаю... я виновата...

0

264

... Рейлз поднялась с пола.
Со вчерашнего дня, она так и заснула - на полу...
Глаза уже высохли от слез, но в сердце, до сих пор, как будто когтями ковыряли.
Черная сняла завесу со своей пещеры, и нетвердой походкой, вышла...

0

265

... Рейлз вихрем влетела в свое логово, и поставила завесу.
Черная рысью пересекла холл, и остановилась перед пещерой со свитками...
- Да где же оно... - бормотала драконица, роясь в свитках.
Лидер дрожала от превкушения.
наконец, в её лапе оказался старый свиток, заляпанный кровью.
Рейлз ухмыльнулась. Вот оно - страшная тайна Блада...
"Фактор Ада" - заклятье, передававшееся из поколения в поколение. Только потомки-лидеры Блада, могли владеть им. Или же, лидер должен отдать это заклинание добровольно. Условия настолько строги, что даже если лидера вынудить или обмануть, заклинание уничтожит того, кому оно передавалось. И неважно, будет об этом известно, или нет...
Развернув свиток, Рейлз углубилась в чтение...
Садизм, описывавшийся здесь, заставлял невольно задуматься о том, все ли в порядке у Блада было с головой?
Но Рейлз, это нужно было только для нервов. Когда черную одолевали приступы слабости, она шла сюда, и читала про создание "Фактора Ада". И стоило ей представить те муки, которая испытывала жертва, душа Рейлз начинала петь...
Окончательно успокоившись, лидер аккуратно положила свиток на место, и ушла к себе в спальню.

0

266

Проснулась почему-то в превосходном настроении.
Что-то напевая, вышла из пещеры.

0

267

Пришла к себе, и прислонилась спиной к стене.
- Это уже опасно... нет, НЕЛЬЗЯ... это ничем хорошим не закончится... - прохрипела Рейлз, тяжело дыша.

0

268

Лидер глубоко вздохнула, и прижалась лбом к холодной стене пещеры. Сердце черной бешено колотилось... если конечно, еще осталось, чему колотится.
Постояв так с минуту, Рейлз тряхнула головой, и улеглась на пол...

0

269

Успокоившись, Рейлз поднялась, и на негнущихся лапах вышла из пещеры.

0

270

Рейлз тяжело опустилась на свою подстилку, и посмотрела на Спайроза.
- Итак... - мягко начала лидер, - может, для начала, расскажешь, что приключилось?

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Логово Лидера