Рейлз криво усмехнулась.
- Здесь я убила собственного отца, чтобы стать лидером.... - абсолютно равнодушным голосом сказала драконица, - и совсем об этом не жалею. Он изменил матери... сошелся с драконицей другого клана... он предал и меня, и Мианар... я ненавижу его... всей душой... ненавижу до сих пор...
Логово Лидера
Сообщений 151 страница 180 из 472
Поделиться1512007-03-30 17:15:07
Поделиться1522007-03-30 17:19:26
Драконис пожал плечами и подошел поближе.
- Это наверняка было давно.. - он оглядел озеро.., - Я вообще не помню, скольких и когда убивал..или "даровал вечный покой",как говорят среди нас..зачем его еще ненавидеть..он получил сове,хуже ему уже не будет..
Поделиться1532007-03-30 17:25:56
- Может, и не будет. Но то отродье - его, и драконицы из другого клана - зовущееся моим братом, живо... пока жив ОН - я не успокоюсь... - прошипела Рейлз, - давно ли это было? Хех.... шестьсот лет назад... но я до сих пор не могу простить его, и никогда не прощу!
Драконица посморела на озеро.
- Прости меня, Драконис, - вдруг сказала лидер, - за Фактор Ада.
Поделиться1542007-03-30 17:31:06
Драконис подошел к Рейлз и неожиданно мягко обнял за плечи.
- Не пристало тебе просить прощения.. - тихо прошептал он, не нарушаяя благословенную темноту подземелья, - Все же..надежнее было убить меня..это Аватара..сама Смерть,ее суть..ты сильно рисковала..если бы Аватара просуществовал достаточное количество времени,я бы не вернулся..
Поделиться1552007-03-30 17:33:13
Драконица тяжело вздохнула.
- Я убиваю только Светлых, или Сумрачных. Своих - почти никогда. И этот случай, далеко не причина... но ты мог бы и предупредить... в каких случаях, ОНА появляется?
Поделиться1562007-03-30 17:40:45
Драконис качнул головой и сжал плечи Рейлз.
- Это не ОНА..как не он,или даже оно..без пола,даже без разума..Аватара - воплощение предначальной силы..в моем случае - сил Смерти. Аватара вообще не подчиняется воле мага и приходит только тогда, когда маг не справляется с неожиданно рухнувшим на него потоком Силы..Тогда маг становится Воплощением силы..собственно Аватарой..Аватара черпает силы из сути смертной магии,потому не ограничена ни в чем..Убить Аватару можно.но вместе с ней обычно погибает и маг,захваченный Силой..выживших счастливчиков очень немного. У каждой стихии своя Аватара..она в чем то схожа с элементалями стихий.Вот только Аватару огненной стихии звали бы пиромантом,а я..стал просто Воплощением..для него еще нет слова,кроме слова "Смерть" или "Жнец".. - Драконис тихо зарычал.. - Убив мое тело ты не дала ьы Аватаре развиться..но..я бы тоже..спасибо..
Поделиться1572007-03-30 17:45:31
Рейлз усмехнулась.
- Я не могла позволить себе потерять такого воина, как ты...
"Выходит, "Сцилла" - моя Аватара... забавно!" - невольно подумала драконица.
Поделиться1582007-03-30 17:49:42
Драконис улыбнулся в темноте и тихо заурчал,погладив плечи Лидера.
- Аватара всегда погибает потом,ни одно тело не в силах держать это вечно..Но перед этим натворив много всего интересного,а с этим сопряжен большой риск..А воина..можно всегда найти и другого..
Поделиться1592007-03-30 17:53:54
- Но это слишком трудно и хлопотно, - улыбнулась Рейлз, - лучше буду бится за то, что уже есть... к тому же, некромантия - дар... или проклятье... весьма редки. Ладно, идем отсюда...
Поделиться1602007-03-30 17:56:26
Драконис фыркнул и укрыл Рейлз крылом.
- Некромантия-это мой выбор..не больше,не меньше..Позволяет быстро получить результат в кратчайшие сроки,но требует свою..кроваваую..плату.У некромантов,между прочим,самая высокая проникаемость для боли.. - он хмыкнул..
Поделиться1612007-03-30 17:58:51
- Я уже заметила... если честно, не ожидала такого действия от Фактора Ада СРЕДНЕЙ мощи... - задумчиво сказала Рейлз, и потерлась щекой о шею Дракониса, - ладно, идем... я не хочу больше здесь оставаться...
с этими словами, лидер встала, и неспешным шагом направилась к выходу
Поделиться1622007-03-30 18:01:28
Драконис кивнул и тихо поспешил вслед за Рейлз..
- Просто с болью Некромант умеет бороться..а тогда я напротив усилил это боль в себе,чтобы отключится..слава небу,над нежитью контроля Аватара не обрела..
Поделиться1632007-03-30 23:42:15
Пришла к себе в спальню, предварительно наложив на вход во всю пещеру завесу.
Завалилась к себе на подстилку, свернулась калачиком, и отрубилась
Поделиться1642007-03-31 15:30:42
Рейлз проснулась.
В голову словно туману напустили - кусок последнего дня, ВООБЩЕ выпал из памяти.
"Это что было... а, неважно!" - подумала лидер.
Черная поднялась, потянулась, и вышла прямо сквозь завесу из пещеры
Поделиться1652007-03-31 21:49:53
Матерелизовалась прямо на подстилке.
Почти сразу же отрубилась
Поделиться1662007-04-01 11:07:24
Спалось безо всяких снов.
Проснулась, в общем-то, выспавшаяся.
Но с ДИКИМ желанием драки.
Вскочив, Рейлз вышла из пещеры
Поделиться1672007-04-01 22:01:48
Дико злая из-за того, что так и не дали подраться, вошла к себе в пещеру. Как всегда - наложила заклинание, чтобы никто не смог войти.
Ушла вглубь пещер, сняла завесу с довольно просторного отсека, и вошла.
В углу, были аккуратно сложены друг к дружке свитки. Их было около одиннадцати.
Рейлз взяла один - по виду, не такой древний, как остальные.
- Хех... я все оттягиваю... нехорошо! - негромко сказала Рейлз.
Развернув перед собой свиток, уколола себя в плечо, вымочив вытянувшийся коготь своей кровью.
Свиток был пока что чист...
Собравшись духом, Рейлз начала:
"О`Рейлз Блад, Одинадцатый лидер Темного клана, второе имя - "Сцилла"... мое правление началось со смерти отца. Я убила его. Убила, потому что ненавидела. Он изменил матери. Он предал её. Предал и её, и меня, и мою любимую сестру, Мианар. Он сошелся со Светлой. И теперь, у меня есть брат. Отродье всех четырех кланов. Я ненавижу его. Всей душой. И когда-нибудь, уничтожу... так же, как и отца, от которого у меня осталось напоминание в виде двух шрамов, пересекавших мою правую щеку.
Сейчас, я хочу развязать войну со Светом. Я ненавижу их... больше, чем Сумрачных..."
на этом, Рейлз пока похватсаться было нечем. Хотя, семейная традиция Рода Блада - и вести "дневники", являющиеся историей клана Тьмы. После смерти какого-либо лидера, его наследник заканчивает его же "дневник". Делалось это для того, чтобы "молодое поколение" не повторяло ошибок предшественников...
Только, "дневник" Даркфлаера так и остался незаконченным...
Если потомки и заинтересуются смертью деда - пусть прочтут "дневник" Рейлз.
"Потомки...- невольно задумалась драконица, - хм... и что мне прикажете делать? Заводить детей? Ведь сам Блад в своем "дневнике" завещал, что Темным Кланом должен править только его потомок, и больше никто! Ну вторая половинка, в крайнем случае... но чтобы обязаетельно, были дети!"
Раньше, Рейлз никогда над этим не задумывалась.
Вздохнув, драконица свернула свиток, положила его к остальным, вышла из отсека, и наложила на него все ту же магию.
Рейлз ушла к себе в спальню, где легла, и стала размышлять о будущем...
драконица не заметила, как заснула.
Поделиться1682007-04-02 14:53:42
Проснулась все в том же желании - желании хорошенько кого-нибудь покусать.
Потянулась, и вышла из пещеры
Поделиться1692007-04-02 16:31:46
Вихрем влетев в Вулкан, Драконис опустился у входа в жилище Лидера и мягко внес Рейлз на своих лапах внутрь..Там он положил ее на свежую подстилку,а сам тяжело опустился рядом,с хрипом дыша,но не выпуская ее из объятий..
Поделиться1702007-04-02 16:34:15
Смотрела перед собой пустым взглядом.
Но ощутив тепло родной пещеры, едва заметно улыбнулась.
- Драконис.... спасибо... - прошептала Рейлз, - дай мне поспать... я вызову "Сциллу"... не всю... только её способности... она сращивает раны лучше меня...
Черная закрыла глаза, перед этим что-то прошептав, и окутавшись красноватым сиянием, которое ничего не освещало.
Поделиться1712007-04-02 16:39:47
Драконис обеспокоенно посмотрел на нее и потрогал ее лоб лапой..затем переключился на Темное зрение..увидев привычное для живых мерцание ауры он едва заметно облегченно вздохнул..
- Спи Рейлз..отдыхай,набирайся сил.. - нежно прошептал он..Драконис попытался встать,но слишком много сил он отдал на этот дикий полет,лапы его не слушались.Вздохнув,он мысленно попросил извинений у Лидера и свернулся рядом с ней,положив морду на лапы и прикрыв глаза,погрузился в бредовый полусон-полутранс,который должен был восстановить его силы..
Поделиться1722007-04-02 16:43:51
Всю энергию, "Сцилла" направляла на исцеление бока. Кошмарная рана срасталась, но очень медленно. Хотя бы кровь течь перестала...
Боль была - но болевой порог не переступала. Пока что.
Но один раз, все же переступила.
Рейлз вскрикнула - и часть энергии ушла к Драконису.
Дальше, все было нормально. Рана, наполовину срослась..
Поделиться1732007-04-02 16:52:01
Балансируя на грани сна и реальности Драконис был целиком погружен в собственные видения..Откуда то,как бы издалека он услышал вскирик Рейлз и затем прилив энергии, накрывший его,как теплое покрывало.Драконис поежился и прижался к ней,укрывая крылом,согревая обоих..Видения Дракониса были странные,мелькающие и он никак не мог собраться с мыслями и либо простнуться,либо полноценно уснуть..
Поделиться1742007-04-02 16:54:53
Что-то невнятно промычала.
- Дра-Драконис... - наконец, выдавила Рейлз, - эти раны - от Светлого лидера... ты уже восстановил силы? Я хочу, чтобы ты сходил на патруль границы со Светлыми... но если ты еще слаб - останься...
Поделиться1752007-04-02 16:59:59
С хрустом стиснув клыки Драконис окончательно проснулся.Слова Рейлз окатили его как холодной водой.."И тут Свет.." - с ненавистью подумал он..Драконис приподнялся и прошептал ей на ухо: - Я..схожу..и кто то поплатится за твою боль! - упершись лапой в пол он встал,и в последний раз прижавшись к Рейлз и лизнув ее на прощание,вышел из пещеры..
Поделиться1762007-04-02 17:27:39
Зашел. Ёёё. Че не день, так конец света. Или тьмы. Хотя пофиг.
Подошел к лидеру:
-Может, лечилку сделать?
Отредактировано Рнаррон (2007-04-02 18:03:02)
Поделиться1772007-04-02 18:34:03
- Я уже "Сциллу" на себя применила. Если еще что-то наложить, только хуже будет, - пробурчала Рейлз.
Поделиться1782007-04-02 18:39:55
-Ладно...-развернулся и побрел к выходу.
Поделиться1792007-04-02 18:43:41
тяжело вздохнула, закрыла глаза, и отрубилась. Даже во сне, и в израненном состоянии, на лице Рейлз ясно читалось - "не подходи, убьет!"
Поделиться1802007-04-03 13:33:29
...Рейлз застонала, и открыла глаза.
Красноватого свечения вокруг не было.
Кошмарной раны на боку - тоже. Но остался длинный шрам...
Ощущая слабость в теле, лидер поднялась, и неровными шагами пошла к выходу