DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Логово Лидера

Логово Лидера

Сообщений 361 страница 390 из 472

361

Завалившись к себе, Рейлз первым делом метнулась к озеру, отмываться.
Полночь чинно дрыхла на своей подстилке в соседней "комнатке" логова.
"Достало. Все. Интересно все-таки, откуда эта тварь пришла!" - сумрачно подумала Рейлз, отмываясь.
Закончит с "ваннной", лидерша отряхнулась, и тяжело завалилась на свою подстилку из звериной шкуры.
Ждем-с Раду...

0

362

Совместный пост с О`Рейлз.
21ое ноября, 19:00

Его уже ждали.
Рейлз сидела в центре «холла» логова.
Полночи видно не было.
- Как прогулка? – голос лидера был холоден, как лед.
- Нормально, - в тон ей, отвечал Раду, без страха подходя.
Теперь, его и Рейлз, разделяли тридцать сантиметров, не больше.
Синий и черная, были одного роста, и одного размера.
Повисла тишина.
Под сводами пещеры, кружились светлячки, освещая все теплым, оранжевым светом. Тишину нарушало лишь их стрекотанье, и шум вьюги с той стороны.
В пещере же, было тепло, и уютно…
- Ты все еще любишь его, - наконец, сказала Рейлз, - почему ты себя обманываешь?
- Я ненавижу его… - отрывисто произнес синий.
- Не ври мне, Раду. Не ври мне, мой ледяной, - мягко сказала черная, - я знаю тебя давно. Знаю, что у тебя в душе. Меня, ты не обманешь…
Синий молча отпустил голову.
Рейлз подняла руку, и мягко убрала выбившийся локон серебряной гривы за ухо Раду.
На скуле, её пальцы задержались, и проскользили до подбородка.
Черная приподняла голову Раду, заставив его посмотреть на себя.
- Мне надоело, что ты себя мучаешь. Признайся, наконец, себе.
- А будет в этом толк? Ему на меня наплевать, ты знаешь. В том происшествии, он винит меня до сих пор. Даже, если бы я и признался – какой в этом смысл? – процедил Раду.
- Раду, - устало сказала Рейлз, - я вам всем в клане – мама родная, а тебе еще и бабушка, тетя, дядя, папа, а так же старшие брат и сестра в одном лице. Не препирайся, а? Скажи всего лишь ОДНУ фразу.
Раду стиснул зубы.
- Понятно, - черная тяжело вздохнула, и убрала руку от лица Раду, - ты еще пожалеешь, Раду. Поверь.
Синий усмехнулся, и сделал шаг к лидеру.
Их лица, оказались друг от друга в сантиметре.
- Это что… угроза? – сощурив глаза, поинтересовался Раду.
Рейлз улыбнулась. В её глазах, полыхнуло пламя.
- О, ни разу. Предупреждение. Но я не буду вмешиваться впредь в ваши отношения, - черная легко толкнула Раду в грудь, заставив синего отступить от себя на пару шагов, - иди.
Усмехнувшись, Раду повернулся к лидеру спиной, и вышел из пещеры.

0

363

Ввалился и улегся спать с единственной мыслью: "А мне плевать."

0

364

- Ох и ничего себе... нужно вернуть привычку ставить "завесы"! - незло буркнула черная, укладываясь на свою подстилку.
Шум въюги наруже убаюкивал. А еще ночная тьма...
в общем, заснула лидерша быстро.

0

365

22ое ноября, 10:35

Первым, что попалось Рейлз на глаза, когда она проснулась - была морда наглого вампира.
Что-то незло буркнув, лидерша потянулась, умылась в озерце.
- Полночь, - черная легонько толкнула свою шивалье, все еще дрыхнущую.
- М? - драконица сонно разлепила глаза.
- Сходи-ка в пещеру воителей. За едой отправь... кое-кого - особо сделав ударение на "кое-кого".
Полночь все поняла, и кивнула.
- И еще - расспроси Катану, как вчера погуляли, - вдруг вспомнила Рейлз.
- Щас будет...
Элитная драконица выбежала из пещеры, а лидерша опять завалилась на "кровать", тупо смотря в потолок.

0

366

Во сне глашатый дернул лапой, задел когтями камень, оставляя на нем царапины и так-же создовая противный звук. От него-же и проснулся, невпиливая, где это он. После чего хмуро посмотрел на Рейлз и брякнул:
-А ты че тут делаешь?

0

367

Рейлз тяжело вздохнула, и отвесила вампиру подзатыльник. Сильный.
- Я тут живу. А тебя что-то не устраивает? - лидерша "мило" улыбнулась.

0

368

Вампир осмотрелся.
-А, блин. Не туда заполз. Ну, если не возражаешь, я еще посплю...
И уснул, не дожидаясь ответа.

0

369

- Да разве ж тебе возразишь... - пробурчала Рейлз.
Было какое-то смутное ощущение тревоги...
Вспомнив про то, что в общем-то, отправляла Раду и Ганда на патруль, черная переключилась на их телепатоволны, и...
- СВЕТЛЫЕ, УРОДЫ!!!! - разнесся по пещерам истеричный вопль, - ЧТО ВООБЩЕ ЗА ЦИРК!!!? Тьфу!!!
Черная резко развернулась, и пулей вылетела из пещеры.

0

370

Вскочил от крика и бросился за лидершой.

0

371

Совместно с Раду. 22ое ноября, 19:30

Увидев Рейлз - Полночь застыла.
- Что случилось!?
- С Дрейн поцарапалась, - процедил Раду, укладывая лидершу на её подстилку, - и можно узнать причину?
- Все само собой вышло, - буркнула Рейлз, - поначалу, просто ехидничали. Потом... в общем, мне удалось её достать.
- Ты кого угодно достанешь, - синий фыркнул, - тут у Светлых пакость какая-то...
- Да, у нас была такая тема, - перебила Рейлз синего, - кто-то подослал ко Светлым тварь-некроманта. Оттуда и мантикора. Кто-то явно не желает клана Свету добра, но... мы от этого тоже страдаем. Все, Раду... я хочу спать. Я устала.
Свернувшись калачиком - Рейлз заснула.

Раду еще некоторое время постоял, и вышел из логова.

0

372

22ое ноября, 22:30. ВСЕМ, КТО ЭТО ЧИТАЕТ, ДАВАЙТЕ ЗАКРУГЛЯЙТЕСЬ.

Рейлз проснулась спустя два часа, как уснула.
Раны больше не болели - регенерация сделала свое дело.
Некоторое время, лидерша просто смотрела в темноту перед собой.
Рядом, мирно спала Полночь.
- Такого больше не случится, - внезапно прошипела Рейлз, стиснув руку в кулак с такой силой, что пошла кровь, - НИКОГДА не случится...
Черная глубоко вздохнула, и закрыла глаза, погружаясь в сон.

0

373

23е ноября, 8:30, прохладно

Рейлз проснулась совсем рано.
Даже солнце еще не выглянуло. Но – зимнее утро, это зимнее утро.
Резко встав, лидерша подошла к подземному озеру, и умылась.
«Сегодня, я не собираюсь сидеть, сложа лапы…» - яростная мысль.
- Рейлз?.. – Полночь проснулась.
- Я проигрываю Дрейн уже во ВТОРОЙ РАЗ!!! – зарычала черная, и треснула по полу логова хвостом, - с меня довольно! Я еще и удивляюсь! Сама-то на тренировки не хожу!

0

374

Совместный пост с О`Рейлз, 9:00

На что планировал Раду - так это на мирную встречу в духе "подъем, и конец спокойной жизни".
Но, на ОГРОМНЕЙШЕЕ удивление синего - Рейлз не спала.
Более того - кажется, Раду даже ждали.
- Чего так долго!? Я тут уже ждать замучилась! - язвительно произнесла черная, остановившись, - о, да еще и не один... здравствуй, Хептимус.
Очевидно, все это время - Рейлз нетерпеливо расхаживала вдоль пещеры.
Полночь была тут же - ну а как же!
Четвертая Элита, "Шевалье", единственная дама во всей Темной Элите, привественно кивнула шефу и Хептимусу.
- Ужас что тут было! Удивительно, что вы в пещере воинов не слышали, - прошипела Полночь Раду и Хепу - так, чтобы Рейлз не слышала, - рвала и метала. Насилу её успокоила, думала уже, что обвал случится...
- Ничего, - Раду усмехнулся, и посмотрел на Рейлз, - ну-с?
- Так, Раду, Хэп! - черная тяжело вздохнула, - я знаю, что вы мне сейчас говорить будете! Дескать - как так можно, уже второй раз подряд проигрываю, и так далее. Признавайтесь - пришли, чтобы на тренировку пинком отправить?
- Абсолютно верно! - Раду мягко улыбнулся, - в общем, спокойная жизнь закончилась. Но я как вижу, ты готова? И... внепланово. Насчет той твари у Светлых. Знаешь - я думаю, с этим... стоит разобраться. Кто бы то ни был - нам от него добра вряд ли ждать придется.
- Это потом, - отрезала Рейлз, - потом найду, кого этим занять.

0

375

-И вас приветствую о мудрейшая!
Опустив глаза и голову.
-Да, мы вас пришли занять чем-нить, а то пока я отсуствовал вы совсем раскисли, вам нужен заряд бодрости, что мы вам и устроем, поэтому готовтесь!
Поднял голову и с довольной улыбкой оглядел лидера (что у него на уме?)

0

376

Рейлз тут же поплохело. Уж слишком хорошо она знала Первую Элиту.
- Хеп, спасибо, я тебя тоже люблю... - слабым голосом сказала лидерша, - с возвращением, да. Ты многое пропустил, нужно сказать... из важного думаю, стоит упомянуть то, что какая-то гнида послала ко Свету тварь-некроманта, которая там буянила. "Гнида", а не "святой" - потому что Светлые с какого-то бодуна взяли, что это сделали мы. И ничем хорошим, это не обернулось. Хотя бы стычку твоего обожаемого начальника, - Рейлз бросила взгляд на Раду, - и Светлой Элиты. Правда, Раду победил с блеском, так что придраться не могу... в общем, когда найду того придурка, что это сделал, то убью. Пакости Свету хороши только, если они не на Темном клане отражаются...
Черная тяжело вздохнула, и смахнула с глаза упавшую прядь ядовито-красной гривы.
- Ну так что? Идем? - вопросительный взгляд на Элитных.

0

377

опять совместно с Рейлз

Раду хотел было сказать "идем", но его вдруг как током ударило...
- Рейлз... без меня потренируетесь, ладно!?
Черная лидерша с пониманием посмотрела на синего.
- Он? - негромко, - тогда марш. И Раду... не дави на него. Ты же все понимаешь... двадцать тысяч лет в ссоре, и такое... но тут увы, не мне тебя учить.
Синий кивнул, и пулей вылетел из пещеры.
- Ну да. И они еще с Гандом помирились, - черная улыбнулась.

0

378

Как хитро, подумал Хеп и уставил свой взор на Рейлз и однотонным голосом сказал: -Ух даже незнаю, с чего бы начать ваши тренировки, может с 50-ти километровой пробежкой или 500 отжиманий?

0

379

Рейлз икнула в кулак.
- Хеп, я девушка, если ты забыл, - хмыкнула черная, - давай лучше просто рукопашную... в общем, на Каньоне разберемся. Идем.
Черная решительно пошла к выходу из пещеры.
Уже на пороге - оглянулась на Первую Элиту, и матерелизовала крылья.
Легкий взмах - и лидерша уже в небе.

0

380

-Вот поэтому вас постигают неудачи, о мудрейшая. Нет, нет не из-за того что вы другова пола, а просто не принимаете силу вашей драконий сущности, как должное.
Расправив крылья устремился за Лидером.

0

381

23:00

Рейлз не спала - скорее, дремала.
Глаза черной были чуть приоткрыты.
Рядом с лидершей, прижавшись к ней, свернулась калачиком Полночь. "Шевалье" уже отрубилась вовсю. Еще бы... эта стычка Элитных на границе...
Рейлз как-то отстраненно разглядывала из-под приопущенных век лицо черно-белой.
Красивое. Молодое. Спокойное... совсем не то, что днем...
Едва заметно усмехнувшись, Рейлз закрыла глаза.
"Раду, Гандимед - какие же вы оба идиоты... однако, Фладей права. Я ничем не могу помочь в этой битве с Лефестелем... и если уж она не вправит вам мозги, то этим придеться заняться мне... и это будет жестоко."
последняя мысль перед тем, как лидерша наконец уснула.

0

382

Черная поморщилась, и приоткрыла один глаз.
"Что ЗА!?"
Двенадцать ночи, темень, снегопад...
И ощущение кое-чьей знакомой ауре неподалеку.
Рейлз зевнула.
Стараясь не разбудить Полночь, лидерша, осторожно ступая по полу, вышла из пещеры. Настроение у Рейлз было хуже некуда.

0

383

Рейлз неслышно вернулась в логово.
На улице пробыла минут пять - а уже бил озноб.

Устроившись на своем месте (благо, Полночь не успела опять его занять, как она иногда любила делать. Невольно, конечно - лунатизм не радость), черная вскоре отрубилась.

0

384

Раннее утро. Возрадуйстесь, смертные, кончилась ночь  :D

Рейлз разбудил совсем не дружеский тычок в спину.
Открыв глаза, лидерша злобно уставилась на нарушительницу спокойствия - черно-белую драконицу.
- Полночь, какого!?
- Какие-то проблемы были. С учениками, - спокойно произнесла "Шевалье".
Проклятье. Только этого не хватало.
Рейлз глубоко вздохнула, пытаясь успокоится.
Не выходило. Только голова кружилась. А в голове - трехэтажный мат, и проклятия.
- Потом разберусь, - буркнула черная, и опять завалилась спать.

Полночь тяжело вздохнула.
Любимая лидерша сама напросилась...
"Шевалье" неслышным шагом вышла из пещеры.

0

385

Рейлз лениво потянулась, и перевернулась на другой бок - спиной к стенке.
Ощутив холодную подстилку - черная открыла глаза, и пять минут пыталась понять, куда делать Полночь.
Вспомнив, что собственно было - Рейлз застонала, и закрыла глаза лапой.
- Что вчера было, а?.. - пробормотала черная.
Память услужливо подкинула фразу Полночи.
"Проблема с учениками"
Вот ведь...
Только этого еще не хватало. И что на этот раз!?
Рейлз поднялась с подстилки, и отряхнулась на собачий манер.
Все три хвоста лидерши неторопливо плавали в воздухе. Создавалось впечатление, будто они живут своей жизнью.
Подойдя к озерцу - лидерша умылась, привела себя в порядок.
Вздохнув, и стараясь подавить злость, клокотавшую внутри, Рейлз покинула пещеру.

0

386

лень майа... как же йа тебя ненавижу...

Желание было только одно - отрубиться на весь день, свалив руководство кланом на мелкие плечи Бризы, ленивую голову Рнаррона, и на лошадиную спину Раду.
Похоже, та "тренировка" с Раду и Хепом не прошла бесследно. В сон клонило только так.
А тут еще Хебисс надо б испытать... и на силу, и на верность клану. Спарринг-партнера, лидерша лучше сама выберет. Доверять это Раду, она боялась. И так знает, с кем он её поставит. Либо с Химэлью (это терпимо, шансы равные, хотя воин среднего уровня против воина высокого уровня, который еще и специализируется на сильнейших Сиродиловских ядах...), либо с Кассандром (алмазным красавчиком, против которого годен разве что яд Сумрачного Хизуны...). Нет уж Снежный Король, отдохните. Ваша шеф не хочет потом клянчить годовые запасы валерьяны у целителя.
"Ну, хуже уже не будет..." - отстраненная мысль перед тем, как заснуть.
Ага, как же... годы совместной жизни с Даркфлаером, Рейлз ничему так и не научили. И поспать тоже не дали...

С диким неразборчивым криком, в пещеру не то вкатился, не то ввалился, не то влетел красно-черно-белый комок, который при ближнем расмотре оказался небольшой белой драконицей, одной из лучших магичек клана.
Рейлз мысленно обрушила на Светлую территорию метеор. Почему именно на Светлую? Так они всегда во всем виноваты!
- Вентай, ну и что еще случилось? - лидерша хмуро посмотрела на драконицу, у который был такой вид, будто она привидение увидела. И даже хлеще.
А при более ДЕТАЛЬНОМ рассмотре - у черной пропал дар речи.
Выглядела Вентай так, будто на неё как минимум обрушился камнепад. На чешуе места живого не было.
Всю сонливость как рукой сняло.
Сорвавшись с места, Рейлз подскочила к драконице, и опустилась рядом с ней на колени.
Первая мысль была - засыпать вопросами. Впрочем, эту мысль тут же вытеснил здравый смысл - какой нормальный дракон сможет разговаривать с такими ранами?.. а до Бризы и не дозовешся. Пока она доберется, может быть уже поздно. Ну, сама все делай, сама.
Буркнув "лечение", Рейлз начала терпеливо "ворожить" над драконицей...

...За время всего "доклада" Вентай, настроение лидерши менялось по часовой стрелке. То же самое - с мыслями.
Но - все-таки, итоговую мысль, разум Рейлз все-таки породил.
- Значит, выживших почти нет? - каменным голосом поинтересовалась черная.
Вентай судорожно помотала головой.
- Самара... - тихим голосом произнесла белая.
- Понятно.
Проклятье. Вот только этого еще не хватало. Ну ла-адно... здесь можно убить двух зайцев одним ударом.
А что делать с кланом?..
Рано или поздно - правду все равно узнают. Скрывать весьма глупо и неразумно. Тревога и волнения все равно начнуться... так пусть говорит.
- Вот что. Сейчас - марш в пещеру воинов. Расскажи всем, что случилось. Скрывать все равно глупо... - процедила черная, - но. Никто и НИЧЕГО не должен делать. Поняла? Иди.
Вентай судорожно кивнула, и вышла из пещеры. Медленным шагом.

Оставшись в одиночестве - Рейлз подняла голову к потолку.
Что делать - лидерша прекрасно знала...
- Рнаррон, - четким, ясным, и негромким голосом, - я знаю, что ты меня слышишь. Немедленно ко мне. Где бы ты ни был. Хоть в жерле действующего вулкана, хоть дерешся с тысясчью Светлыми. Мне все равно.

0

387

-Ну и незачем так орать, я и так тут-раздалось из угла...
И действительно там находился нагло ухмыляющийся вампир...который насвистывал себе под нос что-то примерно следующего содержания:
"Awaken, awaken, awaken, awaken,
Take the land that must be taken.
Awaken, awaken, awaken, awaken,
Devour worlds, smite, forsaken.

Rise up from your thousandth year of sleep,
Bring forth the decreed eternally.

I command you to rise, rise, rise, rise, rise, rise, rise and,
Awaken."(C)Dethklok

-Ну чего ты на меня так уставилась? Да, я тут уже 4 часа сижу...

0

388

Рейлз кинула на вампира долгий и тяжелый взгляд.
- Ну и что мне с тобой делать... - едва слышно.
Но тут тянуть не стоило.
В запасе, был всего лишь ЧАС. И за этот час - надо ему все объяснить, он еще должен себе провжатых выбрать... успеть нереально.
Но - попытаться стоит. Хотя бы ради того, чтобы подобного больше не повторилось.
- К делу. Ты ВСЕ знаешь о той дряни, что водится в Лесу Обреченных? Ты знаешь ВСЕХ тварей, которые там водятся? - абсолютно хладнокровно процедила Рейлз.

0

389

-Ммм....о какой именно? Там много пакости живет, какафя именно....и вообще при чем тут это?
Вампир пошел вокруг лидера по широкому кругу...
-То-ли нашему лидеру влом все делать самому, то ли она просто она и сама ничего сделать не может...

0

390

- Придержи язык за зубами, - хмуро отозвалась Рейлз, - мне нужно во-первых, проверить тебя на верность, дорогой ты мой, а во-вторых...
А вот насчет "во-вторых", Рейлз решила пока умолчать. Узнаешь все, дорогуша, узнаешь...
Так, с момента нападения прошло десять минут... если бы не ОНА, то можно было бы особо не торопиться, но... так, с её иммунитетом, она может продержаться... полтора часа. Если конечно, она еще жива.
Тогда, предположительно - полчаса на сборы, полчаса на то, чтобы найти эту тварь, и полчаса на то, чтобы его убить... просто роскошно. Отлично. В переносном смысле.
- Вот именно. МНОГО пакостей. А еще, там есть один забавненький монстр, родившийся из-за чужой глупости... - негромко произнесла Рейлз, - слушай внимательно. Гиллиан. До этого момента, он спокойно жил себе в этом проклятом лесу, никому особо не докучая. А сегодня... сегодня, он напал на наш патруль. Выжила только одна драконица, или... двое. Эта тварь утащила в про-запас одну из наших воительниц. Твое задание. Бери с собой кого хочешь, делай что хочешь, но - чтобы через полчаса, эта дрянь была мертва, а воительница была в безопастности. При условии, что она еще жива, конечно.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Логово Лидера