Посмотрела на Чуму взглядом, тяжелым, как вековой склероз.
- Знаю я вас, обычных целителей... - уже привычно проворчала Рейлз, - но я все же буду тешить себя мыслью, что Ганд наконец-то образумился. Ведь Данн до этого, едва не прикончил Раду...
Скулы черной, свело в зевке.
- Да, еще. Тут к нам Светлый перешел, слышала, наверно. Ученик еще... говорит, якобы, среди Светлых ему плохо было. Но - он там был учеником целителя. Ты его взять к себе не хочешь?
Логово Лидера
Сообщений 331 страница 360 из 472
Поделиться3312007-09-04 19:29:06
Поделиться3322007-09-04 19:34:41
-Дракон или дракониха?Как звать?Сколько лет?Какой вид?
*Призадумалась*
Поделиться3332007-09-04 19:40:16
- Дракон. Зовут Спайрозом. Фиолетовый. Я тебя в общем, завтра познакомлю...
Рейлз снова зевнула.
- Ладно, все... давай уж до завтра...
Черная молча прошла к себе в уголок, дав понять, что разговор окончен.
Свернулась на свежей подстилке калачиком, и уснула.
Полночь подошла к Рейлз, и стала расчесывать ей гриву.
Поделиться3342007-09-04 19:42:53
*Хмыкнула.Расправила крылья и вылетела из Логова*
Поделиться3352007-09-10 21:51:50
21ое ноября, уже везде лежит снег, время - 8:35
О`Рейлз зевнула, и потянулась.
В пещере, было на удивление тепло.
Значит - на улице, уже мороз.
- О`Рейлз-сама, с добрым утром, - раздался над ухом вежливый голос Полночи.
Черная лениво щелкнула подругу хвостом по бедру.
- Ладно тебе из себя дворецкого изображать, поесть лучше принеси! И на себя не забудь! - Рейлз подмигнула.
Полночь кивнула, и пулей вылетела из логова.
Черная поднялась, и подошла к озерцу.
Умывшись, вымывшись, и вообще, привев себя в порядок, Рейлз почувствовала себя намного лучше.
Позавтракав с Полночью, обе драконицы вышли из пещеры.
Поделиться3362007-09-11 14:10:18
Матерелизовавшись в пещере Лидера, Полночь, порядком измотанная, завалилась прямо на кровать Рейлз (т.к ей можно было), и так и заснула. Бо не выспалась...
Поделиться3372007-09-11 14:28:16
Рейлз матерелизовалась посреди пещеры, и прошла к Полночи.
"Спит!? Да она не выспалась! И что делала в такую рань на лапах!?" - изумленно подумала черная.
- Полночь! Полночь, просыпайся! Что у вас тут случилось! - рыкнула Рейлз.
Черно-белая зевнула, и молча протянула к черной руку.
Рейлз подставила лоб.
Помимо ночной прогулки, были еще и последние события...
- Шайсе... Полночь, я же просила, - простонала Рейлз, - ты его убить могла! Но... проклятье, я тут ничего не могу сделать.
Полночь вдруг проснулась.
Поднявшись, она зевнула.
- Целительница зовет.
- Ну, идем разбираться, - мрачно сказала Рейлз
Драконицы вышли из пещеры.
Поделиться3382007-09-11 17:51:43
Рейлз зашла в пещеру следом за Дайкараном.
Миновав огромный холл, она подошла к своей подстилке, и улеглась на неё. Рядом, лежали два кролика.
- Садись рядом... будешь есть?
Поделиться3392007-09-11 17:53:38
Дайк вошёл,критично осмотрел помещение,неодобрительно фыркнул и плюхнулся на камни нос к носу с Рейлз,нагло глядя в глаза тёмной.
- Буду. - он по-хозяйски облизнулся.
Поделиться3402007-09-11 17:54:56
Рейлз молча перебросила ему кроликов. Обоих.
- Сама не ем... ну, я слушаю. Что к нам привело, почему на тебя элитные напали, и так далее.
Поделиться3412007-09-11 18:02:35
Дайк облизнулся ещё раз и быстро набил себе рот одним из кроликов,разумеется,забыв а каком бы то ни было спасибо.
- Фяс даем и фкашу.
Поделиться3422007-09-11 18:04:17
Рейлз только усмехнулась.
"Ну прямо как я в детстве!" - умилилась темная.
- Ну я жду, - усмехнулась она, - попить, если что - вон, - Рейлз кивнула на озерцо рядом со своим "отсеком"
Поделиться3432007-09-11 18:10:57
Чёрно-зелёный сглотнул мясо и посмотрел на Рейлз.
- Так чего ты там спрашивала?
Поделиться3442007-09-11 18:12:26
- Расскажи о себе. И о том, что случилось. Почему на тебя напали, и почему, судя по всему, изгнали, - спокойно повторила Рейлз.
Поделиться3452007-09-11 18:19:49
- Мой отец из Светлого клана,а мать - Тёмная изгнанница,точнее,потомок.Умерла при родах,даже имени не знаю.Жил у светлых,но потом надоело.Стало скучно.Вот я и решил стать главой.А за попытку убийства Дрейн меня и пытались убить. - Дайк усмехнулся. - Идиоты.
Поделиться3462007-09-11 18:22:13
- Вот как... - О`Рейлз усмехнулась, и привстала, - по поводу попытки убить Дрейн. Ты либо первый храбрец, либо последний идиот. Уж не обижайся...
на сим, кончаем ходит. Я ща на выжженой поляне шурум-бурум наведу, и аудиенцию можно считать законченной
Поделиться3472007-09-11 18:24:51
- Ни то,ни другое.Мне просто стало скучно. - Дайкаран усмехнулся и принялся за другого кролика.
Поделиться3482007-09-11 20:24:09
- … О`Рейлз!!!
Лидер недоуменно вскинула голову.
- Полночь! В чем дело!?
Черная драконица тяжело опустилась перед нею.
- Там Раду и Гандимед! Они совсем спятили! – выпалила Полночь.
- ЧТО!!? – у черной отнялся язык, - ОНИ…
На этом, словарный запас закончился.
Рейлз повернулась к Дайкарану.
- Идем. Мы с тобой закончили. Остальное расскажу, когда там разберусь, - процедила лидер.
Больше не оборачиваясь на шпиона, черная стремительно вышла из пещеры.
Поделиться3492007-09-13 22:08:37
- Итак, - Рейлз устало плюхнулась на свою «кровать», - я слушаю.
- Почему ты ему веришь!? – отчеканил Гэбриэл.
- Я верю? – поморщилась черная, - Рел, помягче. Знаете, что он мне сказал? Он пытался убить Дрейн.
Мираэль присвистнул.
- Он псих, - вынес вердикт кристальный.
- Причем псих хронический, больной, и неизлечимый! – добавил Гэбриэл, - если это была шутка, то можно смеяться?
- Это не шутка. Он так правда сказал, - хмуро ответила черная.
- Ага, а я – белый пегасик, - гоготнул Мира.
- Про белых пегасиков, будешь ему на ночь рассказывать! – черная кивнула на Гэбриэла, - я сама в шоке. И я ему не доверяю, - процедила Рейлз, - хотя, максимум, что он сможет рассказать Дрейн в своем рапорте – это то, что у нас в клане одни извращенцы!
Мира и Гэбриэл ухмыльнулись.
- Убивать, мы его во всяком случае, не будем! – продолжала Рейл, - толку нету, да и что он может выяснить? У нас нет абсолютно никаких секретов. Равно, как и слабых мест. Пусть что ли, поживет, может, вольется… - черная мечтательно закатила глаза, - но все-таки, мне его аура не нравится. Вы ведь её уже просвечивали?
Мираэль и Рел синхронно кивнули.
- Я думаю, что это один из тех, кто ставит хоть во что-то только лидера, - процедил Мира, - СВОЕГО клана.
- Я тоже, - хмуро кивнула Рейлз, - итак. Мы будем за ним следить. Внимательно следить. И если что-то не понравится – прогоним. Но не убивать! Ясно?
- Ясно, конечно!
- Замечательно! Идите.
Мираэль с Гэбриэлом кивнули, и вышли из лидерских покой.
Поделиться3502007-09-14 15:08:56
На входе послышался гулкий стук когтей по камню,и в пещеру нахально ввалился почти дымящийся от гнева Карай.Глаза его блестели,а хвост бил из стороны в сторону.
- Лидер!... - прохрипел он. - Как можно!?...
Поделиться3512007-09-14 15:14:55
Рейлз мученически застонала, и закрыла морду лапой, перевернувшись на бок.
- Еще один!!! Мне что, каждому в отдельности объяснять!!? - простонала черная, - Карай, объясняю и тебе! Я ему НЕ-ВЕРЮ. Не верю, понимаешь!!? У нас оставила чисто для прикола! Если он и шпион - то пожалуйста, выяснять у нас нечего!!! В своем рапорте, он сможет рассказать только, какие у нас все тут извращенцы! Плюс - я ему дала в напарники КАТАНУ. Фобос сам через два дня его грохнет, если будет что-то серьезное!
"Хотя, этого и не будет"...
Поделиться3522007-09-14 15:21:06
Тёмно-алый остановился на против Рейлз,глубоко и прерывисто дыша.Его словарного запаса не хватало,чтобы выразить его желание убить Дайкарана.
Поделиться3532007-09-14 15:29:05
- Так, Карай, тебе лично! НЕ-ТРОГАЙ его. Убивать, мы его не будем в любом случае! - отрезала Рейлз, - хочешь кого-то убить, можешь напасть на патруль Светлых! Или, иди к Одиночкам!
Черная хотела еще добавить "но не трогай Каролину!", однако, тактично промолчала.
Лину, она уже один раз видела. И надо сказать - девушка, ей ну очень понравилась. О том, что Кара у неё под крылом, знал весь клан, и не нарывался. А узнав о том, что она еще и у Раду под крылом, так все вообще заткнулись. Рейлз может и не убьет, но покалечит. А Раду, устроит полный пэ в два выхода и шесть заходов. Лучше уж самим повеситься.
Поделиться3542007-09-14 15:45:53
Тёмно-алый что-то прорычал себе под нос и вышел из пещеры с твёрдым намерением прибить Дайкарана.Законы и запреты всегда мало волновали его.Сейчас он хотел найти Мираэля и Габриэла.
Они могли помочь с организации,в которой Карай был не силён.
Поделиться3552007-09-14 15:54:06
Рейлз проводила дракона хмурым взглядом.
- Мне кажется это опасным, - заметила неслышно подошедшая Полночь, - и кажется, я знаю, куда он пошел.
- Мира и Рел - не идиоты, - отмахнулась Рейлз, - они не станут таким заниматься. Это просто не в их видах. Но они конечно могут напудрить ему мозги.
- Будет интересно на это посмотреть! - хмыкнула Полночь.
Драконицы переглянулись.
Поделиться3562007-09-16 16:46:56
- К нам гости, - Полночь вдруг вскинула голову, но тут же успокоилась, - а, Мецея...
Рейлз лениво приоткрыла один глаз.
- Здравствуй, Мец. Ты чего-то хотел?
- В общем, да, - сине-серебряный присел рядом с лидером, - Карай ищет Лефасто. Я думаю, это как-то связано с...
- Понятно, - перебила его Рейлз, - плохо. Очень плохо. Я знаю, что предложит Лефасто Караю. Не буду вдаваться в подробности. Скажу лишь то - что Дайкарану нужно как можно скорее доказать свою верность клану. Дайк умнее Карая, я не сомневаюсь, но... с таким союзником, как Лефасто, и от него можно что угодно ожидать.
- Думаете, Лефасто станет помогать? - нахмурился Мец.
- Будет, - процедила Рейлз, - будет. Ради собственных интересов. Иди к нашим, и разжуй им ситуацию. Ваша помощь здесь тоже понадобиться.
"М-да. Ну и чем я лучше Лефасто? Если и так понятно, что ничего хорошего, из всего этого не выйдет?" - мрачно подумала черная.
Мецея молча кивнул, и вылетел из логова.
Поделиться3572007-09-24 23:59:24
- Рейлз, ты действительно думаешь, что ничего не случиться?
Уже сотый вопрос за час.
Однако, черная молчит, и ничего не отвечает.
Она вспоминает...
Лефасто. Белый Демон. Златошерстная Лиса. Разрушать чужие жизни для него - самое оно. Это ЕГО жизнь. Его маленькое увлечение.
Но - он не станет поднимать лапу на Темного. Это Рейлз станет точно.
Дайкаран - пока что не Темный. И если Лефасто согласился помочь - значит, он тоже так думает.
- Не думаю, - наконец, глухо ответила черная драконица.
Полночь непонимающее на неё посмотрела.
"Лефасто!!! Где бы ты сейчас ни был - я жду тебя у себя! НЕМЕДЛЕННО!!!"
Поделиться3582007-09-25 00:27:31
Черная драконица тяжело встала, и прошла к выходу из пещеры, где показался Лефасто.
Невероятно красивый, белый дракон с золотой гривой, похожей на расплавленное золото...
И глаза - глаза Демона.
Сейчас, эти глаза не выражали ничего.
- Лефасто, - холодно процедила Рейлз, - о чем вы говорили с Караем?
Белый дракон удивленно вскинул бровь.
- Мы? Да ни о чем важном! Просто, личные трепы старых друзей, - с усмешкой.
Но на самом деле - в душе белого, была ядерная война...
"Говорить, или не говорить?.. не поверит!"
- ЛЕФАСТО!!! Ты держишь меня за дуру!? - взвыла Рейлз, хлестнув по воздуху хвостом, - я знаю тебя, знаю, на что ты способен, знаю твою специальность! Учти - если с Дайкараном что-то случиться, и я замечу твою лапу - я тебя уничтожу! Будь уверен!
Рейлз блефовала.
Она не могла убить Лефасто. Хотя бы потому - что его следы, заметить было глобально невозможно...
- Да на кой мне сдался и этот придурок Карай, и этот новенький!? - с раздражением спросил Лия, - у меня других дел нету!?
- Это у тебя надо спросить, - фыркнула черная, - свободен! И почему у тебя такой вид, будто ты привидение увидил!?
"А так и есть!" - хмуро подумал Лия.
- Свободен, - отмахнулась Рейлз.
Белый кивнул, и пулей вылетел из пещеры.
Поделиться3592007-10-05 20:42:45
21 ноября, время - 17:00
... спалось черной не спокойно.
Рейлз ворочалась с бока на бок, кусала губы, и лихорадочно царапала когтями пол.
Остатки души черной драконицы болели, болели лютой нестерпимой болью.
Рейлз почему-то хотелось кричать - "вернись! Пожалуйста! ВЕРНИСЬ!!!"
и от того, что ОН не вернется - становилось лишь больнее...
Черная всхлипнула, и уткнулась мордой в лапу.
Рейлз плакала очень редко. Но это - один из тех случаев, когда изменить что-либо уже невозможно.
"Раду! Гандимед! Возвращайтесь с патрулей. Хватит с вас!!!" - приказ прозвучал истерично, и с болью. Однако, черной было все равно.
Поделиться3602007-10-19 17:37:44
21ое ноября, 18:10
... после сна, черной стало лучше.
Настолько лучше - что даже решила сходить, проверить клановые дела.
Следом за Рейлз, из пещеры увязалась и верная Полночь.