DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Логово Лидера

Логово Лидера

Сообщений 271 страница 300 из 472

271

*почтительно сел неподолёку и сказал*Ну...мне нравилась одно драконица...я ей признался в этом...а она на меня почти не реагировала...я почювствовал что я ей ненужен....я видел что некаму ненужен там...и ущёл...это невынасимо просто...*опустил голову*

0

272

Рейлз задумчиво прикусила губу.
- Вот значит как... это случайно не та ученица, кою ты пытался спасти от двух моих воинов - Ганда и Бьюда? - черная невольно вспомнила, что эта пара ей рассказывала, - хороша благодарность, ничего не скажешь. Тем более, что против взрослого дракона-воителя, у ученика, шансов практически нет... не ценят Светлые своих учеников, ничего не скажешь. Я о них была лучшего мнения, - Рейлз фыркнула, - хорошо... а что ты умеешь? И у тебя есть планы на будущее?

0

273

Планов нету....я умею немного лечить раны...быстро летать...сильно огнемётить....*сказал дракон смотря на драконицу*

0

274

- Хм... я бы зачислила тебя в ученики целителя... но по данным, ты больше походишь на воина, - задумчиво сказала Рейлз, - ладно. Наставника бы тебе найти... думаю, попрошу Рнаррона. Он мой глашатай. Я, как ты наверно уже понял, лидер. Вот только, Рнаррон на данный момент не здесь... ладно, как вернется, я с ним поговорю, - лидер поднялась, и пошла к выходу, - идем, отведу тебя в пещеру учеников. Жить будешь там. Завтра, покажу тебе всю нашу территорию...

0

275

как скажете!*побежал за ней*

0

276

Пришла к себе, и завалилась на подстилку.
- Дрейн наверняка будет возмущаться... - вслух рассуждала Рейлз, - но. Это же не впервой. Многие драконы уходили в другие кланы. Два слова - свобода выбора...
черная зевнула, свернулась калачиком, и заснула.

0

277

Рейлз внезапно проснулась, и вскочила.
- Так... кажется, я все же ошибалась... ну ладно.
Темная вышла из пещеры.

0

278

Завалившись к себе на подстилку, Рейлз подумала, что все это так просто не закончится.
"Интересная ситуация. Ну посмотрим, к чему это все приведет. И Рнаррон что-то задерживается.... рррррр.... завтра же начну тренировать Спайроза, а там посмотрим. Во всяком случае, цель все та же - уничтожить Светлый клан! Вот только интересно, что Спайроз об этом подумает..." - уже засыпая, размышляла черная...

0

279

Проснувшись, Рейлз первым делом телепатически обшарила территорию. Ничего такого.
Зевнув, и потянувшись, лидер вышла из пещеры, но с другого хода, ведущего на Бурый холм.

0

280

Появилась у себя, прямо возле подстилки. Улеглась на неё.
Рейлз настолько вымоталась, что заснула почти сразу...

0

281

...Рейлз зевнула, потянувшись. В кои-то веки, не было кошмаров.
"Интересно, как там Раду с Кароми? Надо бы их вместе в патруль отправить, а то Раду с Гандом опять передеруться, и ничего путного не выйдет!" - подумала черная, кою забавляли разногласия между её воителями.
Лидер вышла из пещеры.

0

282

Поставила на вход в пещеру завесу, и прошла к себе в спальню.
Завлилась на подстилку, и опять уснула.

0

283

Проснулась Рейлз рано утром.
Потянувшись, и еще немного повалявшись на подстилке, лидер вышла из пещеры.

0

284

- Ну прямо как дети малые, чесное слово, - пробурчала Рейлз, укладываясь на подстилку.
Черная в одиночку, лично, пропатрулировала все границы. Особенно, задержалась на границе со Светлыми. Магией Раду, оттуда так и несло. Очевидно, воин выложился на полную, и Рейлз была им довольна.
Перевернувшись на другой бок, лидер уснула...

0

285

Потянувшись, Рейлз лениво разомкнула глаза.
"Утро..."
Вскочив, черная потянулась, как кошка, и неспеша, еле переставляя лапы, поплела к выходу из пещеры.

0

286

Совместный пост со Рнарроном

Придя к себе, Рейлз тяжело завалилась на подстилку.
- Рейлз?
Черная подняла голову, и встретилась взглядом с глашатаем.
- Да, Рнаррон?..
- Если не секрет - что ты делала с глашатой Светлых на границе? - вампир в своей наглой манере сел напротив черной, - что, неужели так быстро...
- В общем-то, да, - лидер отвела взгляд, - но. Мне абсолютно не нравится то, что на месте пострадавшего, оказался именно Раду. АБСОЛЮТНО не нравиться...
- Да, он же твой друг. Это понятно.
- Вообще, да. Это основная причина.
Рнаррон выразительно посмотрел на лидера.
- И...
- Я еще ничего не планирую. Но буду в ближайшее время.
Дракон-вампир только кивнул.
- Дай знать, как только что-то надумаешь, - с этими словами, Рнаррон вышел из пещеры.

А Рейлз положила голову на лапы, и задремала.

спустя некоторое время

в пещеру, осторожно заглянул Бьюд.
- Рейлз?...
Лидер подняла голову.
- Что-то известно?
- Да... и все немного странно...
Выслушав белого дракона, Рейлз нахмурилась.
- Глупость. Раду был тогда с нами, помнишь?... я бы замяла это дело, но... не могу. Выясни, кого не было в лагере, когда это все случилось. Думаю, как - объяснять не надо?
- Нет, - Бьюда как ветром сдуло.
"Странно это все... очень", - засыпая, думала Рейлз. В глубине души она надеялась, что та Светлая все-таки умрет.

0

287

Проснулась лидер в... невыспавшемся настроении.
Но и спать больше не хотелось - что самое противное.
Зевнув, Рейлз неохотно встала, подошла к небольшому озерку в соседнем "отсеке", и там же умылась, и немного попила.
"Интересно, как там Раду?" - невольно вспомнила черная.
Надо было бы навестить...
Рейлз ополоснулась в том же озерке, отряхнулась, и пошла на выход из пещеры.

0

288

Черная ввалилась к себе, миновала холл, и завалилась на свою подстилку. В этот раз - это была шкура лесного единорога, магически сшитая в этакую "простыню" - мягкую, теплую зимой, и прохладную летом.
Растения - это конечно хорошо, но мороки с ними тоже много. Так что Рейлз перешла на шкурки.
Как выяснилось - "шкурные" подстилки, были мягче, и удобнее. Засыпаешь как на облаке. К тому же, они не пачкаются - шкура-то магического зверя, как-никак...
"И все-таки странно все это... очень..." - уже засыпая, подумала черная.

0

289

Лег рядом с лидером и стал ждать, когда проснется... А еще крылом накрыл.

0

290

Рейлз заерзала, нечаянно пнув глашатого задней лапой в бок.
Почувствовав что-то мягкое, лидер тут же с воплем вскочила. Её ладонь, засветившаяся красным, уставилась Рнаррону в лоб. Видок у черной был сумасшедший - чтобы её разбудить, нужно было быть либо камикадзе, либо Мианар, либо Каро, либо Раду, либо Чумой, либо... глашатым.
- Рнаррон!!! - черная тут сообразила, кто перед ней, и опустила погасшую ладонь, - напугал... хотя, что бы тебе было...
Но собирать чьи-то останки со стен, далеко не прельщило.
Успокоившись, Рейлз вернулась под крыло дракону.
- Какие новости?

0

291

-Новости? Да что новости...Вот только что мне бок отбили...

0

292

- Нечего было так пугать, - недовольно отозвалась Рейлз, - в клане хоть все тихо? Раду и Ганд, надеюсь, не дерутся?

0

293

-Да вроде нет еще...И я тебя не пугал! Вообще...наглость.
И еще лизнул в щеку...в подтверждение своих слов.

0

294

Черная сразу же смягчилась.
- Ну ладно. Все равно, на тебя бесполезно сердиться... кстати, ты в курсе, что у нас... ммм... прибавление от Светленьких?

0

295

-У нас...чего??...От кого?? Не понял...

0

296

Черная усмехнулась, и стала методично наматывать красный, как кровь, локон гривы на палец.
- От Светленьких драконов, сбежал ученик. Я его нашла на границе с нами и с одиночками. Вначале думала прикончить, но почему-то расхотелось. Поговорили - оказалось, что среди Светлых, ему плохо было. Да и при более близком знакомстве оказалось, что ну не тянет он на светлого! Аура у него малость не та. Потом еще Дрейн прилетала скандалить... нет, он на Светлого ТОГДА не тянул. Чистый "синдром Тьмы" - вроде бы и миролюбивый, а как дело серьезное - все. Поминай, как звали... - Рейлз невольно вспомнила Раду. Какой он в лето, осень, и весну... и какой зимой, - его зовут Спайрозом. Дракончик фиолетового цвета. Так что если его увидишь - узнаешь. Аура у него темнеть будет, постепенно...

0

297

-Хм...ну пусть темнеет..мне не жалко.

0

298

Рейлз уныло посмотрела на Рнаррона.
- Интересно, будет ли этот вопрос в твоем случае риторическим, или нет, но... тебя хоть что-то может вывести из себя, м? Или ты по жизни ко всему пофигист? - скептически поинтересовалась лидер.

0

299

-Вопрос задан не верно. Я высший пафигист. А из себя меня может кое-что вывести. Вот ты.
Потерся о шею лидера.

0

300

Невольно заурчала, и положила голову на лапы.
- Отлично. В таком случае, когда в очередной раз будем драться со Светлыми, я буду бегать вокруг тебя, и шипеть всякие гадости в твой адрес, - промурлыкала Рейлз, - если мы Светлых не прирежем сразу, то они помрут со смеху.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Логово Лидера