Магия – планируется расписать подробно, вплоть до уровней.
Гербарии да бестиарии – под вопросом. Теперешние никуда не годятся, у нас с Таг не то, что времени, желания и вдохновения особо нет, потому скорее всего, будут удалены, и обитатели мира останутся на умах игроков.
Размерные величины драконов. Крупный, взрослый дракон – 10 метров в рост и 20 метров в длину. Ученик – до 5 или 7 в рост, 10 в длину. Драконыш – до 5 в длину, до 3 в рост.
Банки, склянки, а так же различные предметы вроде колец, серег, и браслетов – манипуляция энергией, на которую способны только существа, чей магический уровень равен восьми (т.е Элита и выше). Для манипуляции, соответственно, нужен материал. Т.е для той же банки – например, песок.
Книги и свитки – шкуры и кожа животных. Чернила – их кровь, но как вариант есть еще и сок ягод.
Грамотность – владеет каждый дракон, учат с этому с ранних лет.
NPC – сам раздел под вопросом, ибо смысл расписывать столько НПС я лично уже не вижу.
Окромя того, небольшим изменениям подвергнется и анкета. Но я думаю, стоит ли проводить повторную перекличку игроков, и тереть текущий раздел, или нет? Если и да, то перепись не займет у вас много времени – просто копирование старых данных, небольшие уточнения-дополнения, и всё.
Вопросы и иже с ними принимаются.