DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Планы на будущее

Планы на будущее

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Магия – планируется расписать подробно, вплоть до уровней.
Гербарии да бестиарии – под вопросом. Теперешние никуда не годятся, у нас с Таг не то, что времени, желания и вдохновения особо нет, потому скорее всего, будут удалены, и обитатели мира останутся на умах игроков.
Размерные величины драконов. Крупный, взрослый дракон – 10 метров в рост и 20 метров в длину. Ученик – до 5 или 7 в рост, 10 в длину. Драконыш – до 5 в длину, до 3 в рост.
Банки, склянки, а так же различные предметы вроде колец, серег, и браслетов – манипуляция энергией, на которую способны только существа, чей магический уровень равен восьми (т.е Элита и выше). Для манипуляции, соответственно, нужен материал. Т.е для той же банки – например, песок.   
Книги и свитки – шкуры и кожа животных. Чернила – их кровь, но как вариант есть еще и сок ягод.
Грамотность – владеет каждый дракон, учат с этому с ранних лет.
NPC – сам раздел под вопросом, ибо смысл расписывать столько НПС я лично уже не вижу.

Окромя того, небольшим изменениям подвергнется и анкета. Но я думаю, стоит ли проводить повторную перекличку игроков, и тереть текущий раздел, или нет? Если и да, то перепись не займет у вас много времени – просто копирование старых данных, небольшие уточнения-дополнения, и всё.

Вопросы и иже с ними принимаются.

0

2

Животных можно и не тереть, а просто упростить их анкету: название, локация, внешность, особенности (еда:хищник/травоядный/всеядный; стайный/одиночка; дневной/ночной; съедобен/не съедобен) и все.
НПС тоже можно упростить: выделить 10 тех, кого можно брать, а у остальных описание урезать.
А на счет грамотности... Зачем дракону, живущему 150 веков среди диких простор и ни одного орудия труда - литература, свитки и летописи? Если уж в водить, то в водить и некую библиотеку, к которой имеют доступ все.

0

3

Времена дикие, но разум драконов на одном уровне с человеческим. + та же история кланов, как-никак, письма какие, послания, и так далее (сюда, кстати, можно припахать и почтовых птыцев).
Библиотека, разумеется, будет.
НПС - да в тех 100 с чем-то, окромя Элиты разве что и квестовых, смысла, на мой взгляд, нет. На тех же каталинессов я в скором времени отдельные акки заведу.
Животные - имхо, тоже смысла нет.

0

4

Про животных могу и согласится. а как на счет списка редких животных и самых опасных животных? Остальное да, можно спихнуть и на умы играков.

0

5

А вот опасные и редкие уже на нашей фантазии Х)
Имхо, играть без чёткого набора живности будет даже интереснее. Фантазия ничем не ограничена, окромя разве что рамками разумного.
Вообще сейчас переписываю матчасть - уточняю и конкретизирую, дописываю отдельные моменты. Про животных там тоже есть. По идее редки те твари, которых не могут одолеть воины (т.е и редкие и опасные в одном флаконе). Но они, разумеется, чисто на наших с тобой плечах.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Планы на будущее