Находится в той же группе пещер, что и обитель Лидера Клана.
Обитель Глашатая
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22007-03-17 12:18:59
Влетев урия осмотрела пещеру.Она была серая и не нравилось ледяной драконессе. Она что было духу обдала страшные стены пещеры льдом. Вскоре здесь стало холодно и всё залил голубой цвет льда. так - то лутше Подумала драконесса.
Поделиться32007-03-24 22:23:35
*влетела, оускаясь подскальзнулась, с трудом затормазила*
-лёд... что вода, всё одно... нда...*повертела головой в поиски грашатаря* ну вот=((*решила немного подождать*
Поделиться42007-03-25 21:24:26
*тяжело вздохнув, решила зайти попозже. Вылетела и полетела к себе*
Поделиться52007-03-25 23:15:07
Открыв глаза поняла что проспала свой долг.
Поделиться62007-12-09 15:08:02
Саеон прилетел в свои покой. Лед не слишком нравился ему, но он решил оставить пока все как есть, ему лед не особо мешал. Он устало прилег в угол пещеры и начал засыпать.
Давно я не отдыхал..... Дел в данный момент у глашатого небыло, и он с чистой совестью придремал в замерзшей пещере.
ПС сорри за краткость поста...привыкну к обстановке и буду писать длинее
Поделиться72007-12-17 17:56:03
пост наманый кста
Эрго мягко приземлился у входа в пещеру.
Помявшись с секунду - серо-серебряный осторожно зашел, и вежливо откашлялся, привлекая к себе внимания.
- Извиняюсь за беспокойство, но... у нас тут возникли кое-какие затруднения... с Илаем... вернее, не с самим им.
Поделиться82007-12-17 19:07:18
Саеон очнулся и осмотрелся. Он сразу заметил пришедшего, но не сразу отреагировал. Наконец, он ответил:
- Да, я слушаю тебя...-
Поделиться92007-12-17 22:35:56
- М-м-ммм... мне трудно говорить ТАК. На границах с Одиночками... в общем, летим туда. Все там поясню.
Эрго развернулся, и вылетел из пещеры, не дожидаясь глашатого.
Поделиться102007-12-18 18:18:16
Ну чтож...... придеться полететь.... видимо, в ближайшее время выспаться мне не суждено...
Глашатый встал, расправил крылья и двинулся за Эрго...
Поделиться112008-05-15 18:22:32
Рехаро стоял у входа в пещеру глашатая, теперь он стал им с тех пор как пропал его брат. Менять привычную небольшую пещерку на эту не очень то и хотелось, но традиция - у глашатая отдельная пещера.
- Видимо чтобы удобней было в гости заходить и не искать по всему ярусу воителей... - красный провел лапой по полу оставляя неглубокие царапины. Закончив разговаривать с пустотой, красный пошел осматривать пещеру, чисто для вида, чтобы убить время и привести мысли в порядок.
Поделиться122008-06-04 17:50:56
Послышался тихий, едва слышный хлопот крыльев.
У входа в пещеру тяжело приземлилась Веденетта собственной персоной. Сложив крылья на спине, драконица змеей скользнула внутрь. Хвост за спиной Вед "плавал" все так же неторопливо и лениво, словно говоря миру "мне до тебя по...".
Пока лидера не было - все лежало на ней, на Веденетте. И на Тахене. И на... на новом глашатае.
Драконица прошла несколько метров. Остановилась, нащупывая взглядом Рехаро.
Аметистовые глаза Веденетты сощурились, и Змеиная Леди сделала еще один шаг вперед.
- Знакомишся? - негромкий голос, который впрочем, был слышел превосходно. Это всего одно слово в устах Веденетты прозвучало резко, как щелчок кнута.
Поделиться132008-06-06 19:33:10
Заслышав хлопки крыльев и последующие шаги в уже его логово, красный обернулся и странным взором посмотрел на драконицу.
Реплика Веденетты вернула красного с небес на землю: Да, знакомлюсь. Если что-то началось, то бесполезно этому сопротивляться... - спокойно произнес Рехаро, потом вспомнил кое-что и уже внимательнее посмотрел на драконицу. - Из того что знают все, что я должен знать как глашатый? Если и разгребать проблемы - надо их знать.
Красный дракон молча и старательно задавливал всколыхнувшиеся эмоции в отношении Веденетты - красота и пост командира элиты... интересное сочетание вобщем. Посмотришь на Аделя и задумчивость пробирает.
Отредактировано Рехаро (2008-12-07 00:09:54)
Поделиться142008-06-06 19:59:15
- Ничего особенного... - Змеиная Леди оглядывала пещеру. Два крупных глаза аметистового цвета тускло поблескивали в полумраке, - почти то же самое, что и лидер. Но окончательное решение того или иного вопроса - за ним, - тот факт, что с лидером у Сумрака вообще напряженка, Веденетта оставила без внимания, - сейчас правда, есть конкретная проблема. Нойз. Украл яйцо Аргентор-Лорда. Королевское, судя потому, что говорят... яйцо-то вернули, но вот Нойза надо наказать. Вообще-то, так как он - Элитный, ответственность за его поступки лежит и на мне. Но фантазия на наказания у меня лично иссякла. Будут предложения?
Драконица кинула на Рехаро пристальный взгляд.
Если глашатый решит лично заняться Нойзом, то он может и не обращать внимания - клановые нормы. Но... по приказу её, Веденетты...
Поделиться152008-06-09 17:44:06
- Однако.. Я не был глашатаем, когда Нойз стал элитным, пусть и.. таким. Наказание ему должна дать ты, мне рано еще наказывать. - вздохнул красный, про себя он как минимум такого *элитного* отправил в воители, да только мозги еще были на месте - он новый глашатай, а ведет себя как будто всю жизнь им был, его командир Веденетта и как ни крути наказывать она его должна. - Хм, стоп, а кто вернул яйцо? Нойз вроде как его украл из кладки Аргетора, а это Пандемониум... Кто оказался таким сумасшедшим???
Рехаро был абсолютно уверен в своей памяти - такого просто не могло быть, вся верхушка клана никуда не вылетала, элита предупредила бы о намерении лететь в Пандемониум.. дракон окончательно отошел от воспоминаний и сейчас ждал ответа с нескрываемым интересом.
Поделиться162008-06-09 17:53:05
- Яйцо вернул дракон по имени Скрайм, - Веденетта понимала Рехаро, поэтому ничуть не обиделась из-за Нойза, - вообще-то, они отправлялись с Тахеной, но видимо, нашей целительнице это путешествие показалось трудным. Насчет Скрайма - может, его знаешь. Сбежал когда-то из клана с какой-то девицей. То ли из Одиночек, то ли из Свелых, я особо не разобралась, с кем. Можно сказать, запрягли вообще левого... - Змеиная Леди криво усмехнулась. У неё у самой не было никакого желания лететь в Пандемониум, и исправлять ошибку Нойза. Нойз же скорее сам удавится.
- Еще есть вопросы?
Поделиться172008-06-10 11:23:48
- Хм, надо глянуть на этого храбреца. Не к одиночкам все же слетал, заодно про Королеву Аргенторов спрошу. - Рехаро уже мысленно прикинул пару мест куда придется слетать после разговора со Скраймом и видимо придется еще и на границы слетать... - Придется на границы заглянуть, там после аргенторов черте что творится похоже.
Красный еще раз оглядел пещеру и ответил: Лед тут немного не к месту, все же я не ледяной или кристаллический дракон - улыбнулся Рехаро.
Поделиться182008-06-10 11:40:32
- Да пожалуйста, - Вед передернула плечами, - он сейчас в воинской. Дрыхнет. Или приключениями хвастается...
Самой Элитной не было дела до деталей. Для неё был важен только результат, что и становилось причиной её зачастую неоправданной жесткости. По мнению Вед, глобальная цель стоит жизни нескольких драконов. Змеиная Леди вполне могла всю свою Элиту бросить на пушечное мясо, и даже не прослезиться. И когда она будет радоваться достижению цели - то тех, кто погиб из-за неё, Вед даже и не вспомнит. Такой уж у неё был характер, который непонятным образом сочетался с превосходными лидерскими качествами.
Мысли о том, что при её отце было лучше, Вед себе не позволяла. Она вообще не любила вспомнинать отца, который хотел отдать место Элитного командира Гандимеду. Змеиная Леди до сих пор злилась из-за этих воспоминаний, и родного отца считала предателем. А Гандимед - Свет и Тьма с ним, давно погиб в Лесу, и его силы Элитного сожрал Пандемониум. Вед, читавшая копию "Леса Обреченных", знала, на что способна магия этого проклятого места.
Ну что же - туда Ганду и дорога.
- Уж со льдом ты сам, - Вед язвительно улыбнулась, - огоньком. Или если сам не огнедышащий или огненных заклинаний не имеешь - попроси кого-нибудь. Думаю, глашатому не откажут.
Правда, другой вопрос - что с водой потом делать? Если конечно, от льда не избавятся капитально. Вместе со всей влагой. А то сырой воздух, по мнению Вед, хорошему здоровью не способствовал. Напрягать же целительницу, которая сейчас со своим сыном мучается, драконица не особо хотела.
"Вот только, Рехаро это вряд ли знает..." - мимолетная мысль
Поделиться192008-06-10 12:15:03
- Как вернусь что-нибудь придумаю - сказал красный.
Чего-то подобного он в принципе ожидал, хмыкнув Рехаро направился к выходу из пещеры. О характере Веденетты он был наслышан, хотя бы от своего канувшего в лету брата, незаурядная личность одним словом.
Упоминание об огне было весьма к месту, хоть и с таким подколом, Рехаро пару вариантов уже придумал, но огнем что-то не хотелось - спать в обгорелой пещере не очень-то и хотелось. Одна из мыслей показалось весьма дельной - чернополос легко управляет.. воздухом, поэтому выломать лед и вышвырнуть его из пещеры можно в два счета, главное чтобы он на голову кому-нибудь не грохнулся, потом целительница припомнит по полной.
Было как-то непривычно ощущать обязанности и им сопутствующие, сейчас не полетишь куда хочешь и не отдохнешь всласть - клан важнее. Дракон молча подавил все мысли о свободных полетах на границах и у одиночек. Забыть и еще раз забыть, убивать так время больше не придется, да и убивал его Рехаро о того что времени свободного много было.
==>>*Ярус Воителей Клана*
Поделиться202008-06-10 12:22:56
Проводив глашатого взглядом, Вед еще некоторое время стояла на одном месте. Потом - оглядела пещеру. Глаза Змеиной Леди тускло сверкнули в полумраке. О чем подумала Веденетта - это осталось при ней.
Драконица не привыкла доверять кому бы то ни было. Доверяла она только самой себе. Это была очень скрытная и недоверчивая дама, не желающая заводить близких друзей, а тем более - возлюбленных. Делать что ли нечего? Вед признавала только саму себя, что наверное, со стороны смотрелось эгоизмом. Но Змеиной Леди было все равно. На чужое мнение о своей персоне она плевала с высокой башни, и все равно, кто и что об этом думает. Вед никогда не станет подстраиваться под стадо. Все, что она хочет - сохранить свою личность, и не сливаться с серой общественностью. Стадный инстинкт, по мнению драконицы, был хорош только тогда, когда им можно было манипулировать в своих целях. В остальном, его нужно сдерживать. Использовать и сдерживать.
Фыркнув, Вед направилас к выходу из пещеры. Змеиный хвост неторопливо плавал в воздухе, иногда закручиваясь в круги и спирали. Движения хвоста были плавными и невесомыми. Как движение кобры под музыку. Только зазеваешся, и прекратишь играть, и...
Нет. Её, Веденетту - её змеи никогда не тронут. Каждая змея - это сама Веденетта, часть её мозга, часть её разума и рассудка. Но расдесятерением личности драконица тоже не страдала. И змеи не глупы. Тронут хозяйку - умрут сами.
И иногда, Вед хотелось избавиться от этих хвостов. Огромное спасибо отцу, что наградил ими...
Расправив крылья, драконица исчезла в хмуром сером небе, в неизвестном направлении.
Поделиться212008-12-03 22:27:53
В пещеру Рехаро Веденетта прилетела в дурном расположении духа. Драконице хотелось с кем-нибудь обсудить проблему излишней активности воинов, которая всплыла так не вовремя. Такими темпами Свет и Тьма, чего доброго, объединятся, и о светлых планах о будущем можно будет забыть.
"У нас в клане одни идиоты..." - мрачно подумала Змеиная Леди, заглядывая в пещеру.
Хм... никого. Рехаро еще не вернулся. Ну что же, хе-хе, подождем.
С такими мыслями серая драконица зашла в пещеру и легла у её левой стены, положив голову на лапы и обвив вокруг себя присмиревший хвост.
Неплохая сегодня получилась драка... очень неплохая. Кому-нибудь другому было бы любопытно послушать Эдельвейса о его схватке с Рей, но не Веденетте. Главное, что пепельно-серебряный победил, а остальное неважно.
Хотя плохо, что обе драконицы выжили. Веденетта с раздражением фыркнула.
Ну ничего, еще попробуем. Не один раз.
И надо еще придумать, что наврать Светлой лидерше. Уж тот идиот-Светлый наверняка ей все расскажет о нападении четверых Сумрачных, и это будет совсем плохо. Нет, видимо придеться-таки развести соплей, мол, "мы очень извиняемся, больше такого не повториться, бла-бла-бла".
"Идиотизм," - фыркнула серая, накручивая на палец прядь серебристой гривы.
Драконица чувствовала раздражение и злобу, которые не смягчало даже чувство победы.
Поделиться222008-12-04 19:23:59
Вместо полета к патрулям, Рехаро решил вернутся в пещеру - банально привести мысли в порядок. Не клан, а осиное гнездо, где не сядешь - обязательно задницей на жало - буркнул про себя красный, приземлившись у входа.
Уже входя в пещеру появилась причина молча удивиться и во второй раз - Вед. Не в духе. Проверить патруль было меньшее из зол... видимо придеться точно переступать через себя и быть глашатаем...
- Неотложное, раз решила здесь заночевать ожидая меня? - спокойно спросил красный, подходя к драконице.
Рехаро, конечно, был не особо рад характерам царившим в клане, но ему стало как-то... привычно и подойти спокойно к Вед и сесть напротив не показалось, чем-то неправильным. Хотя частенько приходилось наблюдать, как драконов пронимает от одного ее вида.
Поделиться232008-12-04 19:32:38
Веденетта тихо зашипела на слова глашатого, и наградила его испепеляющим взглядом. Однако змеи хвоста, будучи спящими, остались безучастными.
- Года не прошло, - прорычала Змеиная Леди, - да, есть тема для разговора. Наши воители в последнее время стали чересчур активными. Уже было несколько нападений на Темных и Светлых, как будто нарочно ищут с этими кланами проблем, - Вед фыркнула, продолжая накручивать на палец локон длинной серебистой гривы, - надо бы всем разом устроить хорошую взбучку, - и еще один фырк.
Тут перед Змеиной Леди встала дилемма, что делать - рассказывать глашатому о бое с Темной лидершей и Светлой глашатой?
- И вынуждена сознаться, - прошипела серая. В конце концов, как истинный патриот Родины, она умела быть ответственной за свои поступки, - я и Эдельвейс подрались с лидером Тьмы и глашатым Света. Мы-то выиграли, но... противниц не убили. Хотели, чтобы все думали, будто бы они прикончили друг друга. Не вышло, к сожалению.
Вед замолчала, ожидая, что скажет Рехаро. Смотреть прямо на него Змеиная Леди ничуть не стеснялась, в конце концов полное право ругать её имеет только лидер.
Но все равно было дурно. Из-за своей самоуверенности.
Поделиться242008-12-04 20:05:35
- Хм, им патрулей мало что ли, зачем на рожон-то лезть... - Рехаро осекся, когда услышал о бое. Красному пришлось придвинуться у Веденетте почти вплотную и тихо поинтересоваться. - Ты увеличила мои шансы на случайную смерть раз в десять.
- Идти извиняться и делать глупый вид придется скорее всего мне... - спокойно, но уже не так каменно проронил красный. Умеет Вед сделать жизнь интереснее, спору нет. Орать и размахивать лапами - идиотизм, тем более перед Элитным Командиром.
- Раз были уверены в том что убьете их, уверь меня, каким способом придется заминать все... это. - Рехаро спокойно и задумчиво глядел прямо на драконицу, в конце концов, раз сумели отжечь, можно поучиться и тушить - не в первой однако.
Отредактировано Рехаро (2008-12-04 20:18:38)
Поделиться252008-12-04 20:16:48
Вед прижала уши к голове и зашипела, как змея, когда Рехаро подвинулся ближе. Явный намек держать дистанцию.
- Мне жаль, что так получилось, - прошипела Веденетта. Чешуя на её загривке встала дыбом, - а как... я конечно могу принести персональные извинения, однако не думаю, что лично от МОИХ извинений будет много толку. Извинюсь лучше перед тобой, Рехаро.
Слова Змеиная Леди буквально выплеывала. Она злилась на свою глупость и самоуверенность, вдобавок, оправдываться перед глашатым... тьфу. Тем более что Рехаро был значительно крупнее неё, и Вед чувствала себя не совсем в своей тарелке.
А нападения верхушки кланов уж посерьезнее, чем обычных воинов, да. Проклятье... больше она, Веденетта, так рисковать не будет ни за что.
Поделиться262008-12-06 23:55:48
- Как ты сказала, от персональных извинений толку будет мало. - Рехаро наклонил голову опустил голову на один уровень с мордой драконицы. Некоторое время красный играл с ней в перегляделки, просто смотря на нее... То что устроила Вед и Ко, в самом лучшем случае означает только обострение отношений между кланами, а идеале он должен идти к лидеру, но... не хочет.
Следующий поступок мог стоить ему головы, даже если бы он был Элитным. Раз Веденетта сама пришла в его обитель с новостью гарантирующей адскую головную боль на неопределенное время, уйдет она очень не скоро. Она вышибла его из равновесия и Рехаро сейчас мог сделать что угодно, что он и сделал - провел языком по ее морде от губ и до рогов. Одновременно с этим подойдя так, что их тела почти соприкасались.
Красный был расслаблен, даже на взгляд в нем не чувствовалось ни грамма напряжения, только странное выражение в глазах, шанс на что-то.
Отредактировано Рехаро (2008-12-08 20:53:54)
Поделиться272008-12-07 00:00:52
Будь Веденетта в своем обычном состоянии, она бы просто без лишних слов снесла Рехаро голову. А потом пришила бы обратно, при этом правда прополоскав бы глашатому мозги, чтобы потом не лез к Змеиной Леди. Домогательства до себя она встречала агрессивно, и обычно "кавалер" уходил без пары лишних зубов.
Но теперь был особый случай. В Вед опять запел дух патриотизма. В конце концов, соклановец вынужден заглаживать её глупые ошибки, и тут при характере Вед вся гордость приказала долго жить.
Стиснув зубы, серая драконица терпела. Но навстречу не шла. Хотя взгляд глаз ясно говорил - "делай что хочешь". Правда ох как неохотно...
Поделиться282008-12-08 21:17:08
- Считает пыткой и терпит... зачем... мне то что терять, разве что шанс... - мысленно рассуждал красный, медленно вылизывая ее морду.
Дальше размышлять уже не пришлось - Рехаро заскользил языком по ее шкуре от морды до груди и живота. Ниже он спустился гораздо медленнее и остановился, водя языком вокруг лона. Постепенно начиная вылизывать и его.
Вылизывая лоно, красный дракон проник языком внутрь, неглубоко, раздвигая лепестки и массируя их кончиком. К языку прибавилась лапа, одним пальцем разминающая междулапье Вед, иногда поцарапывая шкуру когтем. Другая конечность держалась за ее бедро.
Поделиться292008-12-08 21:25:43
Стиснув зубы и мечтая только о том, чтобы оторвать глашатому голову, Веденетта терпела. Её раздражение выражалось только в тихом шипении, иногда рычании, а так же в напряжении всех мышц. Змеиная Леди превратилась в нервную бомбу, один разок заденешь - и все, ищи конечности в море, голову у Светлых, хвост у Одиночек, туловище у Темных, а мужское достоинство - в Онурате. У алтаря.
Змеи с хвоста драконицы спали, и ничего не чувствовали. Разбудить этих тварей конечно можно было, но Вед не стала. Конечно, физически она примет все бескорыстно и честно, однако душевно... Рехаро потом придеться изрядно подлечится у целителя после одной тренировки на рукопашный бой. И на магию.
Вед то сжимала то разжимала пальцы на передних лапах. Однако когда дракон добрался до влагалища, серая драконица не смогла сдержать приглушенного и протяжного рычания. Задние лапы Змеиной леди дернулись, хвост тоже, Вед повела корпусом назад, словно пытаясь уйти.
Драконица оскалилась, и тихо и прерывисто рычала. Нутро выделяло смазку, но понемногу - Вед возбуждалась очень медленно. Хвост драконицы дернулся еще раз, и ударился о брюхо и грудь Рехаро, но несильно.
Поделиться302008-12-08 22:05:25
На слабый удар хвостом, Рехаро зашипел - язык чуть не прикусил, но чуть погодя быстро замолк. Он вводил язык все глубже, старательно извивая его внутри влагалища, постепенно прижимаясь губами к щели.
Когда весь язык оказался в лоне и ласкал драконицу изнутри, Рехаро обеими лапами аккуратно приоткрыл лоно, раздвигая края щели. После чего приник к ним губами и поводил мордой вдоль раскрытых створок. Язык извивался хаотично, красный изредка втягивал его обратно и заново проникал внутрь раздвигая стенки влагалища. Смазки выделяемой драконицей вполне хватало для языка, но позже ее будет очень мало... и красный дракон старался во всю. Да, это было ее своеобразное извинения, но ведь не насиловать же он ее собрался.. нет, ради этого можно и порисковать своей головой.