DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Что бы вы изменили/добавили в ролевую?

Что бы вы изменили/добавили в ролевую?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уж хз если честно, какую цель к данному опросу приделывать. Высшее руководство "косится на Дрейн" нэ разрешит... но вдруг?
Предлагайте. Изменили бы чего, добавили, убрали, или и так всё устраивает?

0

2

Будучи немного шизанутым, на свою зад, решусь начать первым

- В общем, меня все устраивает, но было бы неплохо добавить каких - то мест, а то банальное: лидер/глашатай/целитель и т.д. уже немного пристарели. Чисто как по мне просто пример скажем, лидера два, муж и жена(как у волков альфа пара), так же и глашатых пара, согласитесь, что целитель не может в одиночку весь клан тянуть, не помешала бы бригада(как и говорила Рей). Сделать скажем два типа воинов, маги и собственно сами воины. Маги - те кто не айс в плане физ силы, а воины, те кто телом - качки, а в магии ни - ни. Так - же можно разделить воинов на охотников/шпионов/следопытов и т.д. и т.п. но главным разделением будет магия и физ. сила. ах да, пусть это и не по теме, но хотел спросить, вот драконы писали книги, да? Но ЧЕМ они их писали? x)

0

3

Мне кажется, что тут лучше предоставить больше права и свободы действия игрокам, имхо. Т.е. Клановцам и одиночкам можно свободно перемещаться по границам других кланов (но если они заметят патруль, то ответственность за калеченье и смерть персонажа несут они), организовывать свои кланы со своей структурой (например несколько сотен одиночек объединились и организовали свой клан. Т.е. у игроков появится право создавать свои собственные кланы по мере игры, но только обязательно надо отыгрывать его создание), верхушке кланов - менять свой устав, структуру клана и т.д. То есть свободно проводить внутреннюю политику.

И ещё отменить правило про невозможность убить персонажа без согласия хозяина в том случае, если персонаж находится в опасных для его жизни местах: Пандеониуме, под водой в океане или на территории другого клана. Ну и в том случае, когда персонаж сам нарывается на смерть: Например, прыгает в кислотное озеро без весомой причины или выполняет ещё какой-нибудь трюк для камикадзе. Это сможет сделать игру более интересной, имхо.

И можно ещё открыть доступ в Онурат, но только под ответственностью игрока (а то висит раздел пустой и никому не нужный.) А также можно сделать несколько других таких загадочных мест с тайнами (например древний подводный город на дне океана)

Вот что, на мой взгляд, стоит ввести в игру.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Что бы вы изменили/добавили в ролевую?