DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Блик.

Блик.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя -  Блик
2. Пол -  Самец.
3. Возраст
На момент становления личем - 29 000
- Как личу – 8 000
4. Ориентация - Гетеро
5. Хозяин – Кристаэлл

6. Внешность –

- Истинный облик –
Крупный… когда то самец, а теперь просто голый скелет.  По общему сложению чем то напоминает бульдога за исключением головы и шеи.  Кости – особенно кости черепа, грудной клетки и задних лап очень толстые и массивные. Под ребрами хорошо виден желто-оранжевый постоянно крутящийся шар похожий на шаровую молнию. Хотя – это она и есть. Задние лапы короче передних, поэтому длинный и тяжелый  хвост почти постоянно волочиться по земле. На кончике хвоста множество подвижных шипов. В «сложенном» виде они выглядят как сосновая шишка, а в «открытом» как пучок очень острых треугольных пластин. Шея сравнительно короткая и не слишком гибкая. Голова вытянутая, плоская и узкая. От носа до лба – ряд коротких шипов. Над глазами она разделяются и проходят по надбровным дугам к затылку постепенно увеличиваясь в длину но не смыкаются образуя своеобразную «корону» По кончикам шипоу постояноо «бродят крощечные электрические разряды  На затылке – два коротких и явно обломанных рога На лбу неглубокая короткая зарубка – след от былого удара. Глазницы узкие и длинные с узкой белой полосой поперек «глаза» Крылья…. Да их практически и нет. Только голые пальцы увенчанные длинными острыми шипами. Когти на лапах плоские и широкие явно не приспособлены для резания. Зато рвать такими коготками одно удовольствие. И еще все когти и шипы на голова чуть желтоватого цвета в отличии от костей скелета. Но первое что бросается в глаза – это мягкая и длинная искристо синеватая грива растущая казалось бы прямо из костей. На самом деле это конечно не так. Просто часть кожи от загривка и до середины спины сохранилась и как раз из нее и растет грива.

- Личина –
Крупный…  и неприлично здоровенный дракон. Сложение откровенно бульдожье - широкая грудь кривые, широко расставленные и очень мощные задние лапы. Под  чешуей при каждом движении перекатываются тугие мышцы. И несмотря на внешнюю неуклюжесть движения ловкие и легкие. Передние лапы попрямее, но то же не идеал стройности и так же широко расставлены. Тяжелый и длинный хвост с пучком подвижных шипов постоянно волочиться по земле. Шея не очень длинная и подвижная. Голова вытянутая с  двумя рядами шипов и двумя почти сросшимися у основания рогами на затылке. Рога направлены назад и чуть вверх. Глаза узкие, ярко-желтые с зеленым вертикальным зрачком. На лбу глубокий старый шрам идущий наискосок от рогов к глазу. Чешуя  ромбиками - крупная и толстая янтарного цвета в основном.  На спине - широкая алая полоса начинающаяся на лбу и идущая до самых шипов на хвосте. Таким же цветом окрашены лапы от кончиков когтей и до локтя. Переходы цветов неровные и напоминают языки пламени. Грива золотистого цвета мягкая и не слишком длинная – зато очень густая. Огромные – даже в сравнении с телом, крылья украшены молочно белыми шипами на кончиках пальцев и небольшим когтем на сгибе. Перепонка полупрозрачная, золотистая с ясно видимыми янтарными прожилками.

7. Характер .
Спокойный и уравновешенный. Даже равнодушный. Чужие проблемы нисколько не трогают Блика, если конечно это не проблемы хозяина. Даже собратья-личи ему малоинтересны, за редким исключением. А уж простые драконы для него все равно что не существуют. Даже если Блик поможет кому то из них это делается  ради собственной выгоды или удовольствия… или по приказу хозяина. С другой стороны тот на кого блик все же обратит внимение увидит совсем другого лича. веселого и всегда котового поддержать своих друзей. Хозяину предан, как и все личи но не слепым обожанием а скорее  из уважения к  тому что Кристаэлл дал Блику возможность прожить еще одну жизнь – пусть даже в виде скелета. Кстати  некоторые личи вызывают у него раздражение именно этим – слепым обожанием. Хотя случается это крайне редко и еще реже как то выражается.

8. Способности:

Магические

- Цвет ауры

1) Колючка- на чешуе появляються блуждающие разряды поражающие любого кто подойдет ближе чем на 3-4 метра. Не смертельно но очень больно и может вызвать сильные судороги. Длительность – 25 минут
  2) Молния- Молния – ну что тут говорить. Молния и есть. Поражает одну цель, сильно обжигает. Длительность несколько секунд.
  3)Молния-цепочка  А вот это уже интереснее.  После поражения первой цели молния двигается  дальше – к ближайшему живому\неживому  существу. Может зацепить до трех противников но каждый раз теряет 50% силы. Длительность 10 – 15 секунд
  4) Вспышка.- воздух вокруг лича начинает светиться так ярко что смотреть на него – все равно что смотреть на солнце. Длительность несколько секунд
  5) Электрическая буря самое сильное и опасное заклинание в арсенале Блика. Поле произнесения вокруг лича на расстоянии до 10 метров  начинают образовываться и взрываться шаровые молнии Минусы заклинания в том что его невозможно остановить и после применения лич не то что драться – даже стоять не сможет. Длительность 20 минут

Природные

1)Электрическое дыхание – не молния. Скорее рой крошечных шаровых молний. Не столь дальнобойное но вблизи – увернуться куда сложнее.

9. Биография

До превращения в лича был самым обыкновенным одиночкой. Грубоватым упрямым и скрытным.  И личем стал через свое упрямство. Поспорил как то с другим одиночкой что не испугаюсь сходить в какие то странные развалины Ну и сходил… на свой хвост. Последнее что помню из жизни – кто то треснул меня по башке. Очнулся уже вот таким… сначала жутко бесился и все как то хотел сбежать. А потом  привык И к хозяину и к себе самому… кстати почему то мне кажеться что тот одиночка не просто так послал меня в эти развалины… а может это и вовсе не одиночка был...

10. Что написать под ником - Лич

11. Как часто сможете заходить? – каждый день

12. Связь с вами – ЛС. Мыло

13. Пример игрового поста .

Тишина в цитадели всегда успокаивала меня… тишина, тень и одиночество… Хотя тут и не было столь любимого мной солнца но все же… эти ледяные стены стали мне родными. Я да же как о пытался украсить их рисунками… но получил втык от хозяина и завязал… хотя особо больно не было. Скорее неприятно. Невыносимо обидно и неловко оказалось подвести хозяина даже в такой мелочи… я же чуть снова не помер. Ну да ладно. Конечно живым лучше… но я и сейчас не совсем мертв…. Все лучше чем в земле гнить. Да и свои плюсы в этом есть. Да уж… скрипнул подмерзшими костями, улегся поудобнее и задремал

Отредактировано Блик (2009-08-10 23:49:41)

0

2

Принят.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Блик.