DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Внутренний двор

Внутренний двор

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://s41.radikal.ru/i093/1001/af/1ec28915021f.jpg

Находится в самом центре Цитадели.
Представляет из себя огромный двор круглой формы. Сюда ведут Коридоры. Здесь четыре входные арки, и двадцать арок-окон в стенах.
Двором ЭТО можно назвать только, пожалуй, из-за массивного каменного фонтана в самом центре, да ледяной земле - земле, а не каменной кладке. Над помещением смыкаются каменные своды Цитадели. Двор похож на непроницаемый каменный мешок, здесь никогда нет и не было дневного света.
В центре двора стоит фонтан с низкими бортиками. Круглый бассейн, бортики которого оттделаны под драконью чешую, в центре - высокий каменный шпиль, из которого когда-то и лилась вода. Шпиль очень широкий, на середине имеет три шара, а на самом конце находится нечто вроде каменного цветка.
Воды в фонтане не было, да и откуда? А сам фонтан оплетен ледяными лозами. Эти же лозы тянулись по стенам "двора".
Пустынно, холодно, мертвенно, темно, своды уходят в кромешную и непроглядную тьму.

0

2

<--- Коридоры.

Едва Кристаэлл ступил на эту холодную землю, покрытую инеем, он ощутил, как в сердце что-то болезненно кольнуло, а перед глазами мелькнул знакомый и родной образ.
Дракон прикусил губу. Роуз... он наверняка улетел на Иширу. Зеленый дракон не любил холод, и вряд ли он стал бы задерживаться здесь.
Кристаллическому стало одиноко и тоскливо. Внезапно дико захотелось туда же, на Иширу - в шум и к драконам, которые готовы друг другу глотки перегрызть.
Кристаэлл редко когда страдал от холода и одиночество, но это место навевало тоску. Раньше ход сюда был закрыт - это был их с Роузом личный уголок, где они наслаждались друг другом. А сейчас... сейчас всё по-другому.
Но слова драконицы несколько развеселили Кристаэлла. Он усмехнулся.
- Только последний вариант. Эмигрировать некуда - весь Сиродил исследован вдоль и поперек, здесь больше нет островов и материков. И клановцы не потерпят одиночек на своих землях.
Но сам дракон сильно сомневался, что до этого дойдет. Альянс не допустит, чтобы Ауторо разделили клановцы. Уж власти и силы ему хватит. Но Светлые вряд ли позарятся на земли Одиночек, Тьма - тоже. Сумрак... а вот они могут. Мечтать. Но ничего страшного - их мигом разуверят в собственной крутости.
Кристаэлл подошел к бассейну, и колупнул когтем чешуйку на его бортике. Она тут же отвалилась. Чем-чем, а бритвенной остротой когтей Кристаэлл похвстаться мог. Как говориться, "можно быть дельным драконом и заботиться о когтях".
- Но не думаю, что стоит смотреть на всё так пессимистично, - добавил дракон, обернувшись, - столько лет кланам ничего не нужно было от Ауторо. А времена, как показывает история, не меняется.
Тут Крис не сдержался и фыркнул. Вот это точно - не меняются. Он-то мог говорить об этом со стопроцентной уверенностью.
- Хм... а вот это место весьма неплохо, - задумчиво протянул дракон, посмотрев вверх, в непроглядную черноту, - пусть и мрачновато... даже мрачнее, чем все остальные коридоры.
Кристаэлл начал уставать. Если драконица продолжит упорствовать, то пусть пеняет на себя. Про план дракон еще не забыл.

0

3

Кри слушала его в пол уха, сейчас ее волновала лишь собственная усталость. Мимолетный взгляд на Криса и она увидела на его морде переживание или волнение, тихо фыркнув она прошла в глубины этого зала. Хотя земля а не ледяная кладка ее немного удивила, но все-таки ее порадовало некое изменение в окружающем пейзаже Ну хоть что-то изменилось.. взглянула на верх, а потом на бассейн. Взглядом она провела по ледяным лозам тянущихся в ночные глубины потолка. Кри раскрыла крылья и немного ими помахала что бы размять одеревеневшие мышцы, при этом широко зевнув Все я выдохлась... хочу спать... Пока Крис стоял к ней спиной, она прошла к стене и легла рядом с ней, прикрыв глаза она слегка свернулась клубочком. Теперь со стороны она не отличалась от большого сугроба, а тем временем у нее в голове играла успокаивающая песня, которая мама ей пела перед сном, Кри не заметила, как стала напевать ее в слух.

Отредактировано Кристалл (2009-08-09 16:48:45)

0

4

Проводив драконицу взглядом, Кристаэлл мысленно вздохнул. Похоже, сама она отсюда не уберется. А Крис не собирался позволять какой-то Одиночке ночевать в цитадели, которая формально не его - ну, возводил не он, да - но которую считал своим домом. Настоящим.
"Придеться прибегать к плану Б," - мрачно подумал Кристаэлл, покосившись на драконицу внимательным и пристальным холодным взглядом изумрудных глаз.
Кри, конечно, красива. Интересно, она девственница или нет? И если нет, то как легко поддается? Не то, чтобы у Кристаэлла давно не было женщины, однако всё-таки иногда хочется посмотреть на особ противоположного пола глазами самца.
Но нет. Конкретно сейчас Кри его не привлекает. Дракону хотелось выпровадить её, забраться в самые дальние залы цитадели, и уснуть. Проспать до завтра, или даже до послезавтра. Однако дела есть дела. Еще следует оповестить весь Сиродил о напасти с лидерами. Позаботиться о том, чтобы о случившемся узнали абсолютно все. Сумрак, Одиночки, Альянс. И Свет и Тьма непременно должны быть в курсе проблем друг друга.
Кристаэлл отвернулся от драконицы и посмотрел на фонтан. С лица Криса тут же исчезло прежнее миролюбивое выражение. Дракон убрал маску, явив своё истинное лицо - жесткое, холодное, хмурое. От взгляда Кристаэлла фонтан тут же покрылся ледяной коркой.
Кристаллический перевел взгляд на Кри. Пусть она и ледяная, но холод Кристаэлла сильнее за счет разницы в силах. Кри - всего лишь одиночка. Кристаэлл - каталинесс-некромант с силами элитного командира. Быть может, драконица не обратит внимания, но вокруг неё стало холоднее.
"Пора тебя отсюда выпровадить," - хмуро подумал Крис.
Он развернулся и пошел прочь со двора. В голове крутился план действий - обычный такой спектакль - как...

"Хозя-я-яин, - подобострастно-скулящее и очень-очень грустно-вежливое, - Вам послание-е-е от альянсовки какой-то, - скулеж, перемежающейся мыслями, что таки эта огненная доведет ее вопросами, - Лемидия и Бриар-р-рей ждут Вас-с в Пандемониуме, там где и договаривалис-сь."

Кристаэлл едва не споткнулся на ровном месте. Он едва слышно застонал сквозь зубы, и закрыл лицо ладонью. Ну проклятье, почему именно сейчас!?
Пф... ну ладно, ничего. Раньше от них избавимся, раньше нам будет легче.

"Благодарю, Раф,-" хмуро ответил личице Крис. Кстати - её тон дракону ох как не понравился. Он нахмурился, - "и что у тебя с тоном? Если что-то случилось, то лучше иди отдыхать в цитадель. А если неприятности, так скажи об этом прямо. "
Крис не счел нужным говорить о визитерке. Когда Раф вернется, её тут уже не будет. А если у личицы неприятности... ну что же, пусть устроившие их ей пеняют на себя. Крис придет и доступно объяснит, почему этого не стоило делать.
Дракон еще раз оглянулся на Кри и едва слышно фыркнул. Похоже, спектакль не удастся, и придеться действовать грубым и варварским методом.

"Чтобы через десять минут её здесь не было. Либо прогоните, либо, если заупрямится, убейте. Будет еще один лич," - мысленно приказал дракон. Да, пусть внешне этого и не видно, но Цитадель очень хорошо охраняется. И теперь Крис не видел смысла сдерживать своих подчиненных.
Он молча и быстро вышел из залы. В Пандемониум - потом. Вначале разберемся, что там случилось с его личицей.

---> Оазис.

Едва Крис ушел, как внезапно начали раздаваться шорохи и какой-то странный зловещий скрежет. С пола и потолка повалил очень густой и холодный белый дым, а в темноте сводов засверкали множества огоньков - голубых, синих, белых...
Потом раздалось шипение и рычание, и с потолка полезли исполинские скелеты крыс, бывшие когда-то Рэктами, крысами Пандемониума. Ледяные скелеты тускло светились в темноте, а холодные голубые огоньки в пустых глазницах ярко мерцали, немного разгоняя темноту.
Крысы по стенам неслись на драконицу. И настроены они были отнюдь не мирно.

0

5

Кри хоть и видела уже десятый сон, но чуткости не потеряла, она не способно уснуть крепко. Не позволял опыт одиночной жизни, ведь если уснешь крепко, то возможно не проснешься на следующий день, именно по этому ее мать и научила всем премудростям одиночки, Кри если захочет сможет поспать на лету. Вот и сейчас ее чуткость не подвела, как только она услышала, нет, скорее почувствовала голыми инстинктами что идет опасность, она незамедлительно вскочила на все четыре тонкие лапки и отскочила в сторону от того места где лежала. Ее глаза расширились и в них заплясал огонек страха, ярко-голубые глаза наблюдали за приближение крысы, которая явно хотела ей полакомиться и самое противно было в том что она была не одна. Кри не долго думала что делать и поэтому ее только и видели, она запомнила всю дорогу, которую она прошла с Аделем Черт ну что за невезение... минутку, а где парень... быстрый взгляд на погоню Черт не до него щас, если съели то и черт с ним... Взгляд на лапы, она слегка растопырила и согнула пальцы, теперь ее когти действовали как сцепление с льдом и ее уже не заносило на поворотах. Пролетев на всех парах всю дорогу что она прошла, Кри оказалась в том месте где и начался весь этот бред, решив ни кого не дожидаться она раскрыла крылья и вылетела из цитадели. Что, что а вот скорости ей не занимать, так что из цитадели ее и след простыл.

---- Оазис

Отредактировано Кристалл (2009-08-09 23:40:32)

0

6

<--- Пандемониум, Редколесье.

Что там говорят личи, Кристаэлл не слушал. В данный момент ему глубоко наплевать.
Он давно не чувствовал себя таким уставшим и разбитым. Из души словно выкачали все эмоции и желания. Единственное, что сейчас хотел Крис - холода, тишины, и покоя.
Себя в порядок дракон привел еще на входе в цитадель. Кровь и ошметки мяса легко отмылись с помощью снега, так что скоро кристаллический дракон снова выглядел вполне прилежно. Только уставший и отстраненный взгляд ему шарма явно не придавали.
До внутреннего двора Крис дошел молча, даже не оглянувшись на личей. А прочие благоразумно не высовывались - чувствовали, что сейчас Хозяина лучше не трогать.
Приказав личам оставаться на месте, Крис прошел вглубь двора, и улегся в самой тени, на небольшом снежном сугробе. Улегся, и свернулся клубком, спрятав голову в лапы.
Стало легче. КУДА легче.
Но всё равно - пусто. И больно.
Пандемониум так повлиял, или же жажда крови? Почему он сорвался, почему ТАК поступил?
В простонародье это, кажется, называют берсерком... Крис же не помнил, чтоб кто-то из его рода этим страдал. Он что, один такой уникальный? Тьфу. В любом случае, это на него давило.
Сейчас же Кристаэллу было плевать вообще на всё. Абсолютно на всё. Даже на то, что теперь надо быть в тысячу раз осторожнее.
- Блик, - сухо произнес дракон, даже не взглянув на личей, - свободен. Уходи. Раф - подойди.
Приказы. Чистые приказы.
Следует еще и поблагодарить за то, что спасли... но потом. А сейчас... сейчас Крису хотелось покоя. И кое о чем поговорить с личицей, которую считает своей любимицей. Рядом с которой ему всегда легче.
Эгоистично, держать её сейчас возле себя, в то время как она наверняка хочет вернуться к подруге из Кровавых... но Крис не мог ничего с собой поделать. Она ему нужна. НУЖНА. Так нужна, что противиться просто невозможно.

0

7

Пандемониум. Редколесье. -------->>

Но торопясь подлетаю к цитадели периодически оглядываясь - а не отстала ли Раф. Хотя эти опасения оказались напрасны - она летела за нами.Но  Думал я вовсе не о ней.... о том что скажет мастер . Я не думал что мой промах останется незамеченным. Он наверняка не забудет о таком - иначе он просто не стал бы мастером. Если бы мои эмоции отражались на морде - вид у меня был бы весьма опечаленным... Но я выглядел совершенно спокойным - во всяком случае для тех кто плохо меня знал.  " Я... я ошибся... я не смог помочь мастеру... я даже не прикрыл его в бою... Я никуда не годен... Ну разве другой лич не пошел бы в огонь - лишь бы помочь хозяину.... хотя - кто знает.. Но это все равно не оправдание. Ведь мастер спас меня... практически поднял из мертвых. И пусть я не совсем жив- но я все равно могу есть пить наслаждаться полетом и обществом других драконов... то есть личей и... неожиданный поворот мыслей заставил меня снова оглянуться на летящую позади Раф и чуть улыбнулся "... ну и личиц конечно то же. Странно, что я раньше не замечал какая она... Красивая? Ну да... красивая. Хммм... я еще помню что это значит - выходит прошлое еще живет в о мне... то прошлое когда я еще был живым и относительно здоровым... Увы - но я никогда не был красавцем... а может это и к лучшему... кто знает. Но она... она красивая без вопосов. Тоненькая, гибкая... а как летает... эххх. Ырргххх о чем я думаю... н-да..." тихонько приземлился и так же тихо и понурившись последовал за мастером а потом остановился на некотором расстоянии ожидая разноса. Но все оказалось гораздо хуже... мастер просто прогнал меня. И мне ничего не оставалось как послушаться его... а вот Раф осталась... опять же по желанию мастера. Выйдя во двор, я вздохнул и взлетел, направляясь к оазису.

-------->> Оазис.

Отредактировано Блик (2009-12-20 17:57:23)

0

8

<<<Из той же ..э.. То есть: Пандемониум, Редколесье.
Алая часто взмахивала крыльями и, возможно, именно поэтому смогла-таки нагнать драконов. Впрочем, не это ее занимало... Если первые несколько минут полета над зловещими деревьями странного леса она только и делала, что сопела и хохлилась, угрюмо представляя себе всяческие "страшности", то сейчас все, что было там выветрилось из головы и благополучно забылось. Особенно подкрепилось все пойманной в полете птицей-неудачницей, которая тут же оказалась в глотке, а затем и в желудке. Э, как бы она потом гнить не начала там.. Бэ.
Весело фыркнув, Раф спланировала вслед за Бликом и, аккуратно приземлившись и подняв кучу снега вверх (глаза лича тут же засветились самым настоящим счастьем, а крылья, пока никто не видит, стали делать небольшие взмахи, с каждым разом поднимая все больше и больше кружащихся снежинок, радующих драконицу как ничто иное), послушно замерла (хотя была и искренне этим недовольна, словно непоседливый ребенок, требующий одно, а получивший шиш), как только они вошли во внутренний двор, а сам Кристаэлл последовал далее. Пока ждали, Раф покосилась на Блика и не удержалась от фырканья: морда его была столь печальная, что при взгляде на нее становилось непонятно что делать: то ли плакать, то ли смеяться. Хотя для Раф, походу дела, этот вопрос не является  такой уж серьезной проблемой. Алая подавилась смехом и, недолго думая, шлепнулась на зад,встряхнула головой и, по-кошачьи подняв заднюю лапу, начала чесать у себя за ухом, шурша чешуей, изредка отпадающей и осыпающейся вниз.
От этого занятия ее отвлек лишь оклик Хозяина. Причем, последняя фраза вызвала у драконицы невнятный скулеж (Я опять что-то нвторила? Ууу...) и "скукоживание", можно сказать - попытка стать меньше (хотя куда уж там!) чем есть. А уж после проявившихся эмоций, она засеменила к кристаллическому,  при беге отчего-то то и дело прижимаясь к земле.
- Хозя-яин? - протянула она едва слышно, заглядывая тому в лицо и дергая кончиками ушей.

Отредактировано Раф (2009-12-22 23:15:18)

0

9

Уши словно заложило, и все звуки доносились точно сквозь вату. В висках тяжело, тело бьет мелкий озноб. Крис непроизвольно сжал руки в кулаки.
Облегчение приносило только то, что рядом кто-то есть. Кто-то, кому он может верить. Кто его ни за что не предаст... если он сам не прикажет.
Кукла... она же просто кукла. Как и другие личи, она не смеет ослушаться его прямого приказа. И не смеет делать то, что он запретит.
Разве так должен вести себя... живой, Свет их всех дери!?
Нет! Если бы один из его личей хоть раз его ослушался... хоть раз предал, хоть раз возразил, ХОТЬ РАЗ пошел против прямого приказа! Тогда... тогда Крис чувствовал бы себя менее одиноким и опустошенным. Кто они, Каталинессы? Кристаэлл, Азазелло, Мирей... могущественные ли драконы, ровня которым только верхушка клана, или же страдальцы, обреченные жить в одиночестве, в окружении послушных кукол? Это ли жизнь?
Часто Крису страстно, невыносимо хотелось, чтобы рядом с ним была Новена. О Тьма, как же это больно - разрываться между ней и душой! Ибо почему Крис не бросил всё сразу же, как понял, что безумно любит её? Неужто ненависть и разочарование всё-таки сильнее? Похоже, он стал прямым тому доказательством.
Кто-то скажет, что это была просто не настоящая любовь. Вот только в чьих угодно устах Крису это покажется просто отмазкой. Почему драконы любят всё идеализировать?
"Идеалы..." - дракон едва слышно фыркнул, - "стадо. Точно стадо."
А он тогда кто?
Хех. Хотелось думать о чем угодно, но только не о произошедшем в Пандемониуме.
Конечно, теперь Крису надо быть в тысячу раз осторожнее. И немедленно возвращаться в Сумрак. Ибо вдруг скоро нагрянут нежелаемые гости? За Цитадель дракон не волновался - её не разрушить, как показала ледяная битва. А личи умеют скрываться.
Почему ученики, Сумрак их раздери? Поднять руку на ученика... позор и стыд!
Но та красная... проклятье. Возможно, он вполне мог бы убить её сам. У неё аура ученика, да. Но храбрость и сила далеко не ученические. Так рычать на врага, зная, что шансов нет, жертвовать собой, и ради КОГО! Ради врагов-Тёмных!
В тот момент Крис даже на какой-то миг почувствовал себя шокированным. А красная... определенно заслужила его уважение. В любом случае, если они еще раз встретятся, то... посмотрим. Кристаэлл не забывает тех, о ком сложилось положительное мнение.
- Раф... - тихо и хрипло произнес он, когда личица подошла. Дракон даже не посмотрел на неё, - не шевелись... - и тут же коснулся ладонью её щеки.
Зачем сказал? А если она отойдет? Пусть даже рефлекторно?
Крис вновь почувствовал себя законченным эгоистом. Ему хотелось, чтобы красная была рядом. Чтобы она говорила. И чтобы вновь была такой же веселой, как и в Пандемониуме, когда выдала учеников.
- Как прошло... обучение Кровавой? - отрывисто спросил Кристаэлл, не смотря на драколича, - как можно подробнее.
"Говори. Пожалуйста, говори. Много... неважно, что. Главное - говори," - глупая мысль, долбящаяся о стенку черепа.

0

10

- .... - Лич послушно замерла, - ведь так и должна вести себя она, та, кого он вытащил из небытия, воссоздал, вернул к жизни. Та, чья жизнь, - если можно так назвать это существование души в мертвом, держащимся лишь на магии, теле, - является его игрушкой, полностью принадлежит ему. Впрочем, нельзя не упомянуть о тех чувствах, что испытывала Раф в этот момент:
во-первых, это была радость, граничащая с безумием с одной стороны, и с эйфорией (как же, как же! Ее не собираются ругать, отчитывать и делать прочие, по ее мнению, "бяки несусветные", в последствии из-за которых чувствуешь себя чересчур униженной и так и хочется забиться под ближайшую каменную плиту (желательно: тяжелую) и скукожиться там в позе эмбриона) - с другой; во-вторых, такая близость к Обожаемому и Великому (без тени иронии - так лич ощущала свое отношение к Каталинессу) вызывало беспричинную дрожь во всем теле и ломоту в ключице и крыльях и чрезвычайное волнение... Как только ладонь ледяного коснулась ее щеки, лич ощутимо вздрогнула, прижав уши к голове и едва заметно подалась вперед. Глаза же ее излучали счастье, безграничную щенячью преданность и восторг, благоговение и...может быть, это и можно было назвать любовью. Много есть определений и понятий у этого слова, не так ли? Кто знает?.. Кто знает...
Раф облизнула губы, проведя тонким, слегка раздвоенным языком по выдающимся верхним клыкам, стараясь успокоиться: все таки, Хозяин - это нечто сложное, многогранное и угадать его настроение порою довольно-таки сложно. По крайней мере для нее. Даже сейчас она пыталась понять его настрой, его мысли, но, как нередко это и бывало, в этом не преуспевала. Хвост, словно в великой задумчивости, осторожно вильнул, смахивая пыль с правой сторону в левую.
- Как прошло... обучение Кровавой? - внезапно спросил Кристаэлл, выводя алую из своеобразного транса, в который она успела - за эти несчастные несколько секунд-то, погрузиться.
- А? - ненавязчиво переспросила Раф, занервничав. "Как можно подробнее" - звучало в голове, но... но, кхм, натыкалось на пустоту и не совсем то, что надо было бы. Ну или хотя бы то, что именно нужно было узнать Хозяину, да.
"Кровавая.. это кто? Белди?" - задергалась Раф, судорожно пытаясь вспомнить - а чего они там, собственно, учили-то?
- Подробнее-е-е-э.. - протянула алая, делая умное и задумчивое выражение морды и хмурясь. Нижняя губа поползла вверх, забавно выпячиваясь. В голову, как назло, не приходило ничего умнее, чем... чем... чем что? У-у-у-у.... Запах, цвет, волшебный и манящий. Звучание голоса... приятное, теплое чувство, когда находишься рядом с нею...
- Ну... она... вкусно пахнет! - радостно (и громко) оповестила Раф всех и вся, счастливо зажмурившись и подняв указательный палец к верху, хвост заходил ходуном, активно  подрабатывая метелкой, - А еще-е-е, она ми-и-и-илая-а-а-а, - тут уже Раф заулыбалась вовсю и закачалась из стороны в сторону, сладко заурчав и, вытянувшись вперед, потерлась о бок Каталинесса щекой. Где-то в груди, зарождались по-домашнему громовые перекаты, не предвещающие ни бури, ни грозы...  - И Хозя-а-аин ми-и-илы-ы-ый, - едва слышно промурлыкала она, - Хозяин.. огорчен тем, что случилось в страшном лесу? - внезапно замерла алая, испуганно распахнув глаза.

0

11

Именно за это Кристаэлл и любил Раф больше, чем любого другого лича. Потому что эта заводная красная способна вызвать на его лице улыбку в абсолютно любой ситуации. Неважно, какое у него настроение - хмур он, или зол до бешенства. Одно присутствие красной успокаивала, чего же говорить про веселую болтовню!?
Вот и сейчас Крис едва заметно улыбнулся, закрыв глаза. На душе стало легче, с неё словно снимали плотную чёрную пелену.
- Понятно. Похоже, никакого обучения не было, - хмурости не было вообще, а усталости стало куда меньше, и прибавилась едкие нотки. Ну если и так, то привет, Азазелло. Своих личей надо использовать. А то чужие могут... увлечься.
Единственное, что добавляло дёготь в мёд - эмоции Раф. Кристаэлл чувствовал их очень чётко и хорошо. И нельзя сказать, что они ему нравились.
Действительно ли она так предана, или же это просто действие магии? Крис очень, от всей души надеялся, что первое. Потому что второе означало бы, что своей воли и своих желаний у Раф не осталось. Кристаллический каталинесс никогда этого не допускал. И если такое и случилось, то... гуманным будет попросту отправить душу драколича в другой мир.
Когда лич потерлась о его бок, Крис не выдержал, и едва слышно заурчал, приоткрыв глаза. Свет... вот бы так продолжалось вечно!
- Немного, - тихо прошептал дракон в ответ на вопрос о Пандемониуме, - хозяин огорчен совсем немного...
Возможность трезво мыслить вернулась в полной мере. Ситуация складывается просто шикарная. Совершенно шикарная.
Итак. На что можно всё сложить? Ученики - привидилось. Полночь - какой-нибудь Бастарад разорвал... и вообще, есть же в лесу звери-Доппельганеры! Они же могут воспроизводить то, что видели. И от себя чуть-чуть добавлять...
А что же до Элитницы... всё-таки будем надеяться, что она умрет. Нет - отшибет память. Если полежать в Пандемониуме без сознания, много чего может случиться, хех.
Кристаэлл широко зевнул, растянулся, и потянулся, как большой кот. При этом послышался хруст костей.
- Раф... полежи со мной, - вдруг негромко произнес Крис, подняв голову, и взглянув на личицу, - немного, - не приказ. Просьба.
Не спать, не спать. Сейчас вообще в Сумрак надо лететь, и там думать, как отвести от себя подозрения.
Но что-то подсказывало, что это подождет.

0

12

Драконица успокоилась и вновь чуть слышно заурчала.
- Ну, как не было обучения, - задумалась алая, дотрагиваясь пальцем до подбородка и поднимая глаза куда-то наверх. Мол, совсем задумалась, много мыслей, да.
Она засмущалась и фыркнула, - ай, и впрямь - неважно, хих, - драконица зажмурилась и хлестнула хвостом из стороны в сторону.
- Хозяин не должен грустить или огорчаться, - тихо прошептала алая, - ему это не идет.. - она вновь потерлась щекой, явственно наслаждаясь каждым прикосновением к кристаллическому. Крылья алой словно жили собственной жизнью - чуть приоткрывались и тут же складывались. Она все никак не могла их по-нормальному сложить так, чтобы не  мешались. Обидно? Немного да.
Внезапно Кристаэлл зашевелился и Раф подалась назад, подобострастно и слишком уж внимательно взглянув на каталинеса. Когда косточки синего хрустнули, было заметно, насколько широким стал ее зрачок, да и вообще можно было сказать, что Раф только что ужаснулась и побледнела (если бы не чешуя, возможно было бы и заметно).
- Хозяин... сломался?! - резко взвыла она, подскакивая с места и внутренне содрогаясь, - ХОЗЯИН?!!
- Хозяин живо-о-ой? - шмыгнула драконица носом спустя несколько секунд после своих "подскоков", - это хорошо, да, - она потопталась на месте и опустилась рядом, как только воздух разрезала просьба, - Раф полежит.. Раф всегда будет рядом, пока может двигаться, - тихо проскулила она, вытягиваясь рядом со своим Господином и боком ощущая, как дышит его тело. Как же приятно, небо.
Алая мотнула головой, кончиком носа дотрагиваясь до руки кристаллического и так замирая.

+1

13

Нева-а-а-ажно, говорите? Чуется, скоро опять придеться скандалить с Азазелло. И опять они передерутся и перетрахаются, бр. Кристаэлл едва слышно фыркнул, мрачно размышляя, как будет выпроваживать незванного красного гостя. А тут...
Всё, финиш.
Крис глухо захихикал, уткнувшись себе в лапы.
- Раф, чудо ты красное, - сквозь смех выдавил кристаллический, - ты же помнишь себя-живую? Кости могут хрустеть и у... нас, когда мы разминаемся. Но это не значит, что они сломаны!
Честное слово - иногда она такое отмочит,что хоть стой, хоть падай. И за это Кристаэлл её и любил.
- Не идет... - Крис невесело усмехнулся, - часто мне это говорят...
Когда Раф легла рядом, Кристаэлл тут же обнял её обеими руками, и, прижав к себе, зарылся носом в гриву. Глубоко вдохнув, кристаллический закрыл глаза.
Свет. Как же хорошо... с ней. Спокойно и умиротворенно. Хотелось лежать так всю вечность, и никогда и ни за что её не отпускать.
Эгоистично, гадко. Особенно после того, как она вспоминала о той кровавой...
Кристаэлл стиснул зубы. Резко и неожиданно, в сердце словно иглу вонзили. От ревности перед глазами заплясали чёрные точки. Мысль о том, что в жизни Раф появился кто-то важнее его, Хозяина, едва не заставила рехнуться прямо сейчас, в эту секунду.
Но дракон сдержался. Приступ быстро прошел.
Крис прерывисто вздохнул, крепче прижав Раф к себе, и закрыв глаза.
"После того случая... все чувства обострены..." - металось в голове.
Он всё-таки эгоист. Аж самому противно.
- Раф, - тихо прошептал дракон, - но если ты хочешь вернуться к той личице... я не настаиваю, честно. Делай то, что хочешь ты, - а вот это уже приказ.
Пусть она сама решит, с кем ей проводить время. Она не его кукла. Она тоже личность, и имеет право выбирать. А Крис... он перебьется. Не в его правилах обеспечивать себе счастье за счёт других.
Тотальный геноцид - исключение.

+1

14

- Мыэ, - невнятно проворчала алая, поднимая левую лапу и закрывая ладонью морду, - Может быть и помню... - немного смущенно пробормотала она, приотыкрывая один глаз и косясь на Кристаэлла, - А вдру-у-уг... и все такое... Ох...
- Не идет...  часто мне это говорят...
Драконица широко зевнула, раскрыв пасть и показывая всем на обозрение длинные тонкие клыки, точно змеиные или рыбьи. В тот же миг пасть с сухим щелчком захлопнулась, а голова чуть приподнялась над землей и выражение морды Раф стало совсем уж несчастным и жалким.
- Ни-и-и... о-х.
Кажется, она хотела еще что-то сказать, но после того, как кристаллический схватил ее "в охапку", она вся оцепенела, пугливо замирая и напрягаясь. Прикосновения ледяного были для нее более чем приятны, но в тоже время это было сродни одному только виду горящего в паре локтей от морды огня: и завораживало, и опасно...
Раф осмелилась выдохнуть и прикрыла глаза. Теплый такой.. как же приятно чувствовать... И как же становится хорошо, тепло на... наверное, на том, что с натяжкой можно назвать душой, если та, разумеется, имеется вообще. Ах, прямо как рядом с Белди... При воспоминании о том, как она оставила фиолетовую одну-одинешеньку, Раф внутренне  содрогнулась, на деле ощутимо вздрогнув и чувствуя, как на глаза наворачиваются жалкие крупинки горьких и холодных слез. "Наверное, разозлилась, не поняла, обиделась, забыла.." - пронеслось в голове колючей мельницей.
Из забытья, вызванного недавним прошлом, ее вывел сначала смутный голос в голове, взвывший об опасности и весьма..стремное ощущение, возникшее когда Кристаэлл резко, хоть и не надолго, сдавил плечи. Последующий голос Хозяина, раздавшийся совсем уж рядом, вывел из "транса" окончательно, возвращая к действительности.
Помолчав, она все-таки ответила, вывернув шею так, чтобы можно было увидеть лицо Криса. Губы ее дрогнули, уши прильнули к голове, словно оскорбляясь.
- Но я не могу кинуть Вас, когда я вам нужна, - где-то под животом защекотало,  - даже если Хозяин этого не хочет, - немного ворчливо добавила она, помолчав, - я все равно останусь с ним.
Она наклонила голову, волчьи уши встали торчком, а одно "сломалось", повиснув потрепанным уголком.
- Ведь я люблю моего Хозяина, - зрачки алой сощурились, а сама она словно смутилась, опуская голову и прижимаясь всем, немного подрагивающим от переживаний телом к Каталинессу.

0

15

Крис горько и тихо рассмеялся, крепче прижимая Раф к себе.
Значит, вот её истинные чувства?.. Небо... это же... это просто...!
Его разве есть, за что любить!? Его, обратившего её в... ЭТО! Безвольную куклу, которая по одному его приказу отгрызет себе лапу, и убьет родную мать!
За что, о великая Тьма, ЗА ЧТО!?
Нахлынувший поток эмоций - горечь, злоба, непонимание - едва не испугал самого Криса. Еще не отошел он от того, что было в Пандемониуме, слишком раздражен и ослаблен, чтобы держать себя в руках так же холодно, уверенно, и сильно, как и прежде. Теперь он подчинялся малейшему эмоциональному порыву. А там, где раньше были трезвый рассудок и самоконтроль, теперь царила чёрная дыра. И такая же заняла место сердца.
Дракон жил на внешних ощущениях, а внутренний мир поглотила пустота.
Кристаэлл резко приподнялся, и навис над Раф, бесцеремонно перевернув её на спину. Так, чтобы видеть её лицо, и в особенности её глаза. Красивые, холодно-голубые, как небеса.
Говорил Каталинесс отрывистым и негромким голосом, пристальным взглядом смотря в необычайно красивые глаза драколича:
- За что, Раф!? - Крис коснулся ладонью её щеки, - за что меня любить!? За то, что я сделал из тебя... ЭТО!? - провести вниз, по изящной гибкой шеё, задержать на груди. На том месте, где у личей находится дыра с пульсирующим шаром энергии, - за то, что я сделал из тебя живого мертвеца? - хрипло, на срыве, - за то, что не дал спокойно умереть, за то, что сделал тебя своей... рабыней, Свет тебя дери! За что ты меня любишь, Раф!? За что, Тьма тебя дери!? Силы всевышние! Такой, как ты, нужен простой дракон из Одиночек, такой же замечательный, веселый, и заводной, как и ты сама, - уже тише и спокойнее, но дыхание сбито, бока тяжело вздымаются и опускаются, - такой... с которым у тебя будет будущее, - уже совсем тихо, - а не я. Изгой, психопат, и убийца, прикончить которого мечтает каждый второй дракон в клане Тьмы...
Какое у неё с ним будущее? Никакого.
Кристаэлл будет рядом, если того захочет она сама. Он позволит ЕЙ быть с ним, стоит только Раф пожелать. Но...
Дракон шумно вздохнул и еще немного отстранился, окидывая мутным взглядом распростертое под ним тело. Красивое, гибкое... еще один вздох - на этот раз прерывистый, неровный. И ладонью вниз, как можно нежнее и чувствительноее по животу. Откровенно развратный и неприличный жест... но сейчас Кристаэллу наплевать.
- Кому-то вроде тебя нужен кто-то... куда лучше меня, - тихо и хрипло закончил Крис, взглянув в глаза Раф, и не убирая руку с её живота.
Все эмоции резко пропали, как будто их и не было. Осталась лишь сосущая пустота. Ничего, абсолютно ничего. Только тяжёлое, неровное, хриплое дыхание да полубезумный взгляд напоминали о недавней истерике.

0

16

Алая мелко задрожала, зажмуриваясь и, словно потерянный котенок, продрогший до косточек, прижалась к кристаллическому еще сильнее. В горле отчего-то стоял душный комок. Да зачем она вообще это сказала-то? Могла ведь просто постараться успокоить, то да се... Руки сами собой сжались в кулаки, хвост завилял, будто бы выпрашивая прощения невесть за что.
Она тихо всхлипнула, когда Кристаэлл, ее Хозяин, тот, кому она обязана своей нынешней жизнью - или правильнее будет сказать нежизнью? - внезапно перевернул ее на спину. Все внутри сжалось, как только лич увидела его глаза: полубезумные, наполненные самыми разнообразными чувствами, эмоциями, пугающими и заставляющими ее беспомощно замереть под ним, раскинув крылья в стороны. Она полуприкрыла веки, наблюдая за Каталинессом сквозь ресницы и чувствуя, что вот-вот и разревется незнамо с чего. Просто... просто вот так выходит и все тут. Когда Хозяину плохо - не ее ли дело ему помочь, как его личу? И не смотря на, как она решила, злые слова, полные горечи и неимоверно грустные. Лич тихо заскулила и лишь часто задышала, приоткрывая пасть и задыхаясь от нахлынувших. Ну как, что, зачем... Будто бы это так сложно!!!
- Наверное, просто потому, что именно вы, и никто другой, позволили мне еще побыть в этом мире, - прошептала она едва слышно, - Ведь сколь бы не было легко на грани, всяко интереснее будет присутствовать здесь... и всяко лучше быть рядом с кем-то, за это я вам и благодарна, за это я вас и люблю, - содрогаясь проговорила она, заерзав на месте.
- И о каких других драконах может идти речь, - помолчав добавила она, моргнув, - Если меня... саблезубы загрызли, - она широко раскрыла глаза, словно удивляясь этому безусловному факту, - Хозяин, да ведь меня убили до вашего появления, о каком будущем вы говорите... - она протянула лапу и уперлась ею ему в грудь, улыбаясь, - так почему же вы спрашиваете, если... у-у-у, Раф не знает что еще может сказать, чтобы Хозя-а-аин перестал так себя вести, Хозяин хороший! И никто кроме Хозяина Раф не ну... - она осеклась, вздрагивая от прикосновения к животу и откинулась чуть назад, немного испуганно прижимая и задние лапы друг к другу, и опуская передние на землю, вдоль тела и хватаясь когтями за мерзлую землю. - "Ну разве что Белдиезе..." - внезапно подсказало сознание, - "А лучше сразу всех.. Фу, Раф жадная," - воздуха стремительно стало не хватать.

+1

17

Выровнять дыхание всё никак не получалось. Сердце кристаллического гулко билось, и в повисшей тишине его биение было единственным звуком. Прерывисто вздохнув, Крис накрыл своей ладонью ладонь Раф, крепче прижав её к груди. К тому месту, где и билось сердце. И стало от этого прикосновения легче и спокойнее.
- Всё-таки ты меня удивляешь, - прошептал Крис, смотря на Раф через прикрытые веки.
И ведь неизвестно, чем! Что, мало личей благодарны своим хозяевам за возможность пожить? Пусть и вот так... но почему-то красная вызывала особые эмоции. И почему, Кристаэлл понятия не имел.
Быть может, она напоминает ему Новену? Такую же веселую и озорную?..
По телу кристаллического пробежала дрожь. И показалось ли ему, в его-то полубезумном состоянии, что вдруг красная чешуя стала аметистовой, а цвет глаз - ярче и насыщеннее? И что по рукам заструились бироюзовые шелковистые пряди...
Наваждение длилось жалкие секунды. А после Крис почувствовал, как ему становится нестерпимо жарко. Гулко стучит кровь в висках, каждый удар сердца отзывался болью, тело пробирает мелкая дрожь.
Отпустить. Её нужно отпустить. Немедленно! Пока не навредил! Пока не сделал того, о чем потом не будет жалеть всю оставшуюся жизнь! Как, возможно, и Раф...
То была последняя трезвая мысль. Потом разум заволокла чёрная пелена, и последние остатки здравого смысла покинули кристаллического. А испуганные движения... драконицы только подлили масла в огонь.
- Прости... - наклонившись, прохрипел Кристаэлл на ухо Раф, обжигая его ледяным дыханием, - прости... - почти сошедшему с ума кристаллическому в голову ничего и не лезло.
Всего лишь один срыв! Всего лишь попытался сожрать противницу! И так пошатнуть самоконтроль и рассудок... да чего там пошатнуть, испепелить их, уничтожить почти в корне! Сейчас Крис не соображал, что он делает и зачем. Подстегнуло еще и это треклятое наваждение, где вместо красной драконицы мелькнула аметистовая... ЕГО драконица! Его, и только его...
Тяжело и хрипло дыша в шею Раф, Крис водил ладонью по её поджарому животу, и чувствовал, как внутри него самого всё наливается теплом. Только остатки здравого смысла тихо шептали: "закричи, оттолкни, скажи "нет", сделай хоть что-то, если... если ты того не хочешь."
Тело требовало разрядки. И если Раф сейчас его оттолкнет... ну и не беда. Пойдет и убьет кого-нибудь. Особо сильного. Тварь из Пандемониума, например. И никакой, абсолютно никакой магии или дыхания! Только когти, зубы, и хвост. Тоже проверенный метод.

0

18

Алая прижала уши, щуря левый глаз и чуть отведя морду в сторону. Сердце, методично бившееся где-то внутри кристаллического отдавалось эхом по ладони, вызывая самые разные чувства. Тук-тук...тук-тук, и больно, и в тоже время навевает приятные воспоминания, от которых все внутри словно сворачивается в клубок, с тем, чтобы в последующие минуты увидеть свое отражение и закричать от боли разрываемых мыслей и тихих волн безумия, затронувших ее после обращения в лича. После того, как она побывала там, где бывать не положено. После того чудесного сна, когда она парила над всем миром и была свободна, воистину свободна. И тут же, внезапно и резко, наполняясь обидой и злобной горечью, быть сорванной с наднебесного пьедестала и стать... стать тем, кем она является сейчас. Тук-тук, бьется живое сердечко. По щеке скатывается одинокая слезинка. Лич тихо вздохнула, приоткрывая пасть: жарко, а еще с головой захлестывают эмоции Хозяина. И прошлое отодвигается на задний план, как забавно. 
И все-таки, для нее нет существа на всем свете, ближе чем Каталинесс. Действие ли заклятия, или ее личный выбор - а кто его знает. Где-то в глубине души алая, возможно, и ненавидит его, но от ненависти до любви - один шаг, один-единственный шажок. Тем более, учитывая кем он является. И кто она для него, конечно же. А о чем, точнее, о ком в первую очередь должен заботиться хороший лич?..
- Вам не за что прощения простить, - прошептала она. Как удачно кристаллический склонился - так легко можно дотянуться... алая смутилась и неловко провела языком тому по щеке, а по спине в тот же миг пробежала целая орава мурашек. Зажмуренные на тот момент глаза распахнулись, а сама Раф чуть отодвинулась от Кристаэлла:
- Хозяин... э, не важно, - запнулась она, но тут же, сделав задумчивое выражение лица все-таки добавила, бормоча, - Хотя на вкус весьма ничего... Ммм... сла-а-адкий, - счастливо оповестила она его, рывком передвигаясь вплотную и в наглую обхватывая - насколько могла сама, - Кристаэлла за торс. Несмотря на то, что все внутри дрожало невесть от чего. Шея алой изогнулась лебедем и та медленно, с наслаждением провела от ключицы и до основания подбородка.
- Хозя-а-аин, я вас таки ненавижу, за то что вы так себя ведете... никогда не говорите больше таких страшных слов, - едва слышно прошептала алая.

+1

19

"Прах и кости, Раф... зачем, почему?" - последняя осмысленная мысль, утонувшая в матовой чёрной пелене, заволокшей разум.
Остались только голые эмоции, чувства, и инстинкты. Зрение и слух притупились. Крис не слышал вообще ничего, даже биение собственного сердца отзывалось только пустым физиеским ощущением. Казалось, будто из мира разом пропали все звуки. Осталась только сосущая пустота, в которой все ощущения тела обострились почти до предела.
Каждое прикосновение к телу драконицы отзывалось в теле мучительным животным желанием. Крис жадно целовал и кусал её шею, водил когтями по поджарому животу, а жалкая часть рассудка, сохранившая адекваность, молила о том, чтобы Раф закричала, оттолкнула, попросила, умоляла прекратить...
Но действия драконицы уничтожили, испепелили последние остатки здравого смысла.
На чистом автомате глухо прохрипев:
- Хорошо. Не буду, - Кристаэлл слегка отстранился, и посмотрел на драконицу мутным взглядом, полным животного желания и похоти. Взгляд дракона скользнул по лицу Раф, по её гибкой и прекрасной фигуре. Дракон хрипло и тяжело дышал, а серебряная грива налипла на лицо, плечи, спину, змеями спускалась на грудь и живот красной.
Новая волна тепла внизу живота. Наклонившись, Крис впился в губы Раф властным поцелуем. Целовал он её страстно, глубоко, жадно, точно без слов говоря "ты моя и только моя, принадлежишь только мне, и никому еще...". Вероятно, этой же мысли полагается биться о стенку черепа Криса. Но сейчас его голова свободна от мыслей вообще.
Дракон обеими руками, с силой сжал бока драконицы, и прижал её к себе. Тело Криса тут же пробрала мелкая дрожь.
Голые инстинкты требовали своего немедленно. Но при такой разнице в размерах... если он её не порвет, уже хорошо будет. Только сейчас дракон об этом не думал.
Крис прервал поцелуй, немного отстранился, и глубоко вдохнул, выдохнул. Потом вновь наклонился к драконице, слегка прикусил её за ухо. Одна рука Криса скользнула вниз, между её лап. Пальцы задвигались, осторожно и как можно нежнее, натирая. Всё-таки брать всухую... в личине-то драколичи всё чувствуют. Сейчас Кристаэллу об этом шептали инстинкты, и вся эта нежность, забота - они же.
Прах и кости. Как, и зачем? Ведь потом оба будут жалеть!
Но ключевое слово - "потом". А "сейчас" есть только желание.

+1

20

Раф задрожала, на каждое движение Каталинесса по телу пробегала очередная волна уже порядком надоевших мурашек, словно поселившихся на ней уже постоянно. Да и как назло, вновь зачесался затылок, точ-в-точь под и без этого ерошащейся чешуей. Почесать бы.. Почесать, чесать, чесать, чесать!!! У-у-у! От невыносимой жажды почесаться Раф застонала сквозь зубы, откидывая голову и чуть изгибаясь дугой, одновременно с этим сам Кристаэлл прижал ее лапами ближе, отчего драконица на какое-то время забыла об ужасающей чесотке и лишь судорожно раззявила пасть, вдыхая ненужный, в общем-то, но очень привычный воздух, которого внезапно стало не хватать где-то внутри.
Она замерла на секунду, стараясь опомниться и все же вспомнить, что планировала делать изначально, но... но тут же  пасть ей милосердно заткнули поцелуем и Раф куда-то унесло: она вздрогнула всем телом, мгновенно расслабляясь и мягко опадая на землю. Хвост, было нахально поднявшийся вверх, шлепнулся рядом, закручиваясь спящей змеей. Откуда-то изнутри лишь выдавилось слабое "м-м...", после чего лич вновь открыла глаза, которые сами собой так и закрывались от периодически накатывающего блаженства. Кристаэлл же отстранился, дав алой короткую передышку, а заодно и время для поднятия лапы и загадочному скреблению когтями за ухом. Она даже заурчала, с наслаждением стряхивая на мерзлую землю красные чешуйки. Как заурчала, так и поперхнулась, замирая, прижимаясь к полу и прикусывая губы острым клыком. Задние лапы чуть раздвинулись, сама же красная еле сдерживалась, подавляя стон, но выпуская на волю лишь сытое, довольное урчание. Внизу живота все теплело и теплело, словно там, внутри, распускался огненный цветок. Да и старания Криса даром не прошли.
- Хо-зя-ин... - по слогам прошептала алая с придыханием, оборачивая своим хвостом его лапу, а передними нежно обхватывая плечи. Зрачки ее затуманились, все перед глазами словно окуталось дымкой.

+1

21

Как говорят в простонародье, крышу сорвало окончательно. Но теперь возвращались звуки. Урчание Раф казалось оглушающим. Равно как и её дыхание, и собственное тоже.
Кристаэлл стремительно спустился вниз, и пару раз жадно и сильно лизнул Раф между лап, при этом массируя пальцами её бёдра. Запах возбужденной драконицы и вовсе уничтожил в Крисе вообще всё, способное мыслить рационально и нормально. Даже то, что если он будет неаккуратен, причинит боль, вылетело из головы.
Кристаэлл поднялся выше, ведя цепочку поцелуев по животу, груди, шеё, иногда полизывая и прикусывая... руки Криса переместились на талию драконицы, а его морда оказалась на одном уровне с мордой Раф. Когда красная коснулась его плеч, Кристаэлл едва слышно зашипел. Наклонившись, он мягко прикусил ухо Раф, и обжег его ледяным дыханием.
- Имя, - прохрипел дракон, - назови меня по... имени... и в ближайшие минуты называй только так! К-р-и-с...т-а...э-л-л... - отрывисто, по буквам...
Страстно хотелось, чтобы в экстазе она называла его по имени. А не "хозяином". Сейчас она не его подчиненная. А любовница.
  Коленом еще сильнее раздвинуть её лапы, чуть надавить, помассировать, а потом - приподнять за бедра, и взять. Резко, быстро, сразу. Уткнуться в плечо, глухо зарычать, чувствуя, как по телу пробегает сладостная волна и приятные спазмы, как бьет сладкая дрожь... взять сразу же на всю, и выждать. Совсем немного - на большее не хватит терпения.
Будь Крис в здравом рассудке, он, конечно, был бы куда аккуратнее и бережливее, скорее себе бы горло перерезал... чем сделал бы Раф плохо и больно. Но не сейчас. Когда эгоистичное мужское "я" требовало своего.
А потом начать двигаться. Плавно, но в то же время сильно и властно. Резко схватив Раф за подбородок, Крис вновь поцеловал её, жадно и страстно. А потом отпустил, и начал облизывать и кусать её шею, упершись руками по бокам головы драконицы.
И в перерывах между поцелуями хрипло шептать её имя.

+1

22

От прикосновений каталинесса хотелось взвыть. На сладостно-тягучей ноте. А еще... внутри словно бушевало ледяное пламя, подаренное ей же еще тогда, когда она валялась разодранная в треклятой пустыне, ставшей ей последним приютом на то время. И последним местом, которое она смогла увидеть при жизни.
Но то, что было в прошлом - не важно. Сейчас - не важно. В голове какой-то хаос, сумбур, сумятица и вновь просыпается сумасшествие, такое близкое и милое, что хочется жить с ним бок о бок вечно.
Раф изогнулась дугой, тихо застонав от удовольствия. И, задыхаясь, все-таки смогла выдавить из себя едва слышимы слова, дающиеся с трудом.
- Х... Кр..я не могу, не могу же... - едва не взвыла алая, словно подавившись, но тут же осеклась... глубоко вдохнула и прошептала с нежностью, немного помолчав, - Кристаэлл... - Его дыхание воистину обжигало. Льдом и холодом. Алая чуть повернула голову и с жадностью вцепилась в его губы коротким поцелуем. Жадно, дерзко... Кажется, она действительно сходит с ума. Ведь это ее хозяин, высшее существо, стоящее рядом всегда. Дыхание перехватывает. Не хватает кислорода.
Дальше мысли внезапно оборвались, вместе с резкой болью, пронзившей, казалось, всю ее суть. Перед глазами запрыгали мошки - небо, как же больно! Она неловко вскрикнула, вцепляясь и выпуская когти в спину ледяного и то ли стараясь от него отодвинуться, дабы унять муки, то ли, наоборот, прижаться словно котенок и вымолить прощения... за что? Да черт его знает. За все!
И все-таки, вместе с жжением внутри себя приходит и какое-то странное чувство... нет, целая смесь чувств, целая гамма эмоций. По щеке бежит слеза: в затылок упорно долбится лишь одно: больно, больно, больно. А в животе растекается теплота - хорошо....
Клыки лича сцепились так, что тихо скрипнули: во рту появился металлический привкус, наверное, прикусила щеку или язык - сейчас неясно. Боль лишь одна. И затмевает все остальное.
И все-таки.. она прекрасна. Ровно как и сама смерть... в какой-то мере.
Алая тихо всхлипнула, содрогаясь. Несколько мгновений недвижимости превратились в ад, разливающийся кострами по всему телу. Сладкий ад... кажется, это попахивает мазохизмом.
- Крис...та...элл... - едва слышимое и словно бы пробуемое на вкус под другой маркой, но с тем же содержимым.
Она приоткрыла пасть, осторожно втягивая воздух, но тут ниже живота приятно защекотало, и вновь ударило по вискам с тупым упрямством, а ее хозяин вновь "ожил", приходя в движение и увлекая ее за собой. Кажется, она впала в беспамятство. Кажется, постоянно, как он и сказал раньше, твердила его, лишь его имя. И ни разу, ни одного разу не назвала так, как обычно позволяла себе. Дыхание сбилось - непривычно, особенно для нее. Ведь она уже мертва, так зачем же?.. Ан нет, словно сердце кристаллического оживило лича "взаправду", наделив истинно-жизнью, а не ее подобием. И, наверное, потому - пусть и не понимая своих внутренних ощущений до конца - она упивалась счастьем, окутавшим все ее тело; бившим загадочный такт, позволяющий их телам сближаться и отдаляться. Да, может быть это и напоминало танец, с какой-то стороны. На поцелуи алая отвечала с рвением, словно ей давно не хватало именно этого, но с ресниц изредка срывались слезинки и само тело вновь и вновь содрогалась, извиваясь и изредка пытаясь вырваться из объятий самолично, словно действуя на полнейшем автопилоте и уже едва выдерживая рьяное проявление чувств Кристаэлла.
Кровь...

+1

23

Вскрик Раф отрезвил Каталинесса, но ненадолго. В минуты просветления Кристаэлл облизывал её лицо, и очень хрипло, тихо бормотал "прости... прости... прости...".
Но он не мог ничего с собой поделать. Крис совершенно себя не контролировал. Словно какая-то чужеродная, неведомая прежде сила смела подчистую его самоконтроль и здравомыслие, хотя Крис выдрессировал себя настолько, что эмоции и инстинкты практически никогда не брали над ним верх. Но ТАКОЙ срыв... когда ему почти всё равно, что он причиняет партнерше боль - чего Кристаэлл никогда, абсолютно никогда себе не позволял! - когда он впервые думает действительно только о себе... впервые.
И даже не страшно. Страх, горечь, и лютая ненависть к самому себе будут потом. А сейчас всё существование Криса, все его мысли и чувства, занимает красная драконица, чьё прекрасное тело изгибается под ним в сладостном эстазе, и чей вкус сладок, как мёд, и пьянящ, как кровь.
Кристаэлл жадно и страстно целовал её губы, шею, плечи, грудь, нежно водил когтями по бедрам, животу. Иногда прикусывал кожу, оставляя на ней кровоточащие ранки, и быстро, жадно слизывая кровь. Так, словно если сейчас этого не сделает, то попросту умрет. И прикосновения Раф, собственное имя из её уст - они сводили с ума еще больше, хотя казалось, куда еще!?, и еще сильнее раззадоривали пожар.
И проклятое наваждение! Проклятое прошлое, проклятая старая любовь... нет да нет, да постоянно вдруг красная чешуя станет аметистовой, по пальцам заструятся нежнейшие, точно шёлк, бирюзовые волосы, а его имя прошепчет высокий и сладостный женский голос... и блеснут в полумраке два глаза цвета морской волны. И обоняние защекочет знакомый и родной запах фиалок... так, как пахла только она...
Наваждение быстро проходило. Раньше, чем Кристаэлл успевал прошептать чужое имя. И в глубине души здравый рассудок шептал "спасибо" за поспешность иллюзий - каково это, занимаясь сексом с тем, кого любишь, слышать чужое имя?!
Дракон сбавил темп, двигаясь медленнее и осторожнее. Его руки переместились на талию Раф, и, игнорируя сопротивление, привлекая её еще ближе. Язык Криса скользнул к горлу драконицы, дразняще прошелся по самой чувствительной зоне.
Эмоции, чувства, сладкое и невозможное наслаждение, смешавшееся с кровью, и отравляющее мозг и сердце - всё смешалось в тугой пульсирующий ком, сконцентрировавшийся в груди. Тяжело, душно, и нет сил на то, чтобы остановиться...
Крис поднялся выше, и вновь закрыл рот драконицы поцелуем. На этот раз - мягким, но в то же время властным. Глаз дракон не закрывал, но видел как сквозь мутную серую пелену. Зрачки в его глазах расширены, как у наркомана.
- Моя, Раф, - уткнувшись ей в шею, глухо прорычал Крис, - ты только моя. - с этими словами он прикусил её за шею, потом прошелся языком по всей её длине. И с каждой секундой ком в груди становился всё тяжелее. И хотелось, чтобы так длилось вечность. Ибо вся тягость сегодняшней ночи отступила на десятый план.

+1

24

Алая лишь тихо скулила, изредка затыкаясь при очередном поцелуе. Честно признаться, она даже при жизни такого не испытывала, как сейчас. Хм, может быть, причина тому - слепое обожание, отчего-то появившееся после смерти и "воскрешения"? Ну, не только оно... там вообще - черт потонет, в этом омуте. В этой гамме звуков и странных нот, мельтешащих чувствами перед глазами и мыслями. Обожание, ненависть, страх - все это и сразу, - каково? Сложно, трудно, но нужно перенести. Нужно, значит... значит -сможет. Тем более, кто она есть? Всего лишь лич, наряженный в живую оболочку, даже близко не стоявшую рядом с той, кем она была при жизни.. хотя. Кхм, ладно, ладно: отчасти не стоявшую. Так-то лучше.
Силы медленно, но неуклонно иссякали, и сейчас Раф чувствовала себя словно марионетка в руках каталинесса - этакая безвольная, с каждым разом все слабее и слабее отвечающая на ласки и все время возникало противное чувство - словно бы потолок начинает опускаться и давит могильною плитой (осс: автор внезапно вспомнил НекрасоваОо) на грудь.  Боли почти не было, но изредка из горла выскакивало слабое поскуливание и сама драконица то и дело заставляла себя убирать высовывающиеся из-за пазух когти, а еще... еще было.. тепло. По прежнему тепло.
Она подавила вздох и зажмурилась. У-у-у-у... И все-таки: как, ну как можно Хозяина называть по имени? Кощунство какое-то... Внутри драконицы происходили глубокие переживания по этому поводу, как ни странно, даже в такие моменты.
Главное, не перекинуться случайно или от переизбытка эмоций - в истинный облик. Да уж... Алую передернуло, а в следующий момент она тихо застонала, в очередной раз совершая слабую попытку выбраться из объятий ледяного. Что ее заставляло это делать - было немного не ясно... Ведь.. ведь. Ведь? Раф позволила себе открыть правый глаз, но тут же зажмурилась вновь, чувствуя, как по коже пробегает язык Кристаэлла. Все тело алой словно вытянулось в этот момент, следуя направлению движения.
Внезапно, Раф шумно фыркнула и положила лапу на грудь каталинессу, пытаясь оттолкнуть его, хотя это было мучительно и в тоже время не хотелось этого делать, но.... Но силы и вправду были уже на исходе, а портить дракону настроение ей вовсе не хотелось.
- Хозя... - тихо шепнула она. По спинепробежали мурашки. Ослушалась ведь, "называй так", сказал он. А она.. Ой-йой...

0

25

Бред не желал отпускать.
То и дело Крис в забытьи царапал когтями землю, пытаясь зачерпнуть несуществующие бирюзовые пряди, то и дело чувствовал вместо жёстковатой, на его ощущения, красной чешуи, мягкую, почти бархатную аметистовую. То и дело вместо голоса Раф слышал сладостные стоны другой драконицы... то и дело вдыхал запах фиалок, коему тут совершенно неоткуда взяться.
Наваждение подобно волнующемуся морю. Волна - аметистовая драконица. Другая волна - красная.
Красный, аметистовый. Красный, аметистовый. Красный...
То фиалки, то лёд. То цветы, то холод.
Странный контраст... они абсолютно не похожи! Только цветом глаз. А Новена... она больше, стройнее, гибче, и на его ласки отзывалась с большей страстью... но Крис даже не думал о том, что у Раф это может быть первый раз! Куда уж там, с его состоянием? Когда разум заснул, и радостно возликовали эмоции, чувства, инстинкты... они оплели здравый смысл точно пауки паутиной, и злорадно смеялись в унисон. И смех этот отражался в ушах Криса странным гулом.
Но стараниями эти же пауков дракону было абсолютно наплевать. Его интересовало только гибкое и податливое тело, коим он владел в данный момент, и на чье сопротивление не обращал внимания ровно до тех пор, пока его тело не пронзила сладостная судорога, взявшая начало от низа живота.
Уткнувшись в шею Раф, Кристаэлл глухо зарычал. Его дыхание сбилось, бока кристаллического тяжело вздымались и опускались.
А на слова красной дракон и вовсе внимания не обратил. Он их попросту не услышал - уши заложило.
Некоторое время Крис ничего не чувствовал, не слышал. Его тело била мелкая дрожь, а душевно Каталинесс чувствовал себя полностью опустошенным.
Прерывисто вздохнув, он тяжело слез с Раф, и обессиленно лег рядом. Взгляд дракона пустой, стеклянный, невыразительный, а зрачки ненормально расширены.
Постепенно-постепенно дыхание выравнивалось. Бред проходил. И разум просыпался.
Постепенно доходило, что  они сделали.
Но разве же в этом есть что-то ненормальное, что ли? Будто бы для Криса это первый раз с драколичем. Для Каталинессов абсолютно нормально - спать со своими личами. А за чужих могут голову оторвать.
Не это беспокоило Кристаэлла в данный момент. Ох не это.
Внезапно он резко вскочил. Его взгляд в одну секунду стал пристальным, осмысленным.
Пристально и быстро осмотрев Раф, Крис прерывисто и хрипло спросил:
- Первый раз? Отвечай честно!
Если да, то... Кристаэлл не знал, что он с собой сделает.
Отлично, господин бывший командир элиты Гадеса. Просто отлично. Прикончил бы сразу тех учеников, а на Полночь даже не смотрел бы! Не сорвался бы, не впустил в ослабленное сознание отравленную магию леса, и не... поступил бы так с драконицей, о близости с которой... думал. Но не "так". Не почти насильно.
Крис стиснул зубы, но ничего не сказал.
Чуд-нень-ко. Просто чудненько-с. Азазелло будет в восторге.

+1

26

Последний тяжелый вдох, по телу пробегает целая череда сладостных судорог. Алая, до этого момента обхватившая кристаллического, все-таки вцепилась когтями в спину и глухо зарычала. Снова и снова, вновь и вновь... в висках пульсирует лишь одно слово - боль. Разъедающая прочие мысли и смывающая страсть, как ничто иное. Из глаз опять показали себя крошечные капельки слез, горьких и соленых. Больно... В глазах помутнело. Выдох..
Сил все меньше и меньше. По всему позвоночнику пробегает, словно в подтверждение, волна мурашек.
Надо бы...
Но...Но как сейчас это... Э-эх.
... Алая тяжело вздохнула и прижала уши к голове. Все закончилось - это, одновременно, и заставляло все внутри вновь переживать предыдущие моменты, и даже чуточку взгрустнуть, отодвигая на задний план весь негатив.
- Фу... - с шумом втянула в в себя воздух, алая мотнула головой, переворачиваясь набок и кое-как складывая крылья. - Что? - вопрос, прозвучавший несколько резко заставил ее замереть. Сознание с трудом и явными усилиями пыталось сложить все паззлы воедино, дабы получить целостную картинку происходящего.
- А, вы про это-о-о... господин может не волноваться, Раф ведь ли-и-и... - она моргнула, внезапно затыкаясь.
- А вообще, - подняв глаза к небу, задумчиво произнесла она, - хм... я ведь при жизни только из возраста ученика вышла... - и тут же, как ни в чем не бывало продолжила, щурясь и даже улыбаясь, - Но ведь это ничего не значит? Ая!!! Хозяину уже лучше? - улыбка сменилась обеспокоенной миной, с широко раскрытыми глазами.
Ухо драконицы дернулось.
- Это-о... А все-таки. "Первый раз" -  это вы про что? - тихо спросила она, переворачиваясь на живот и прижимаясь к полу. Очертания алой смазались, чешуя словно встала дыбом и через несколько секунд перед каталинессом сидел самый обыкновенный лич, то бишь Раф в истинном ее обличье. В глазницах мелькнул пока еще продолжавший работать интерес, со временем уходящий в..наверное, в пустоту.

+1

27

- Без разницы мне, лич ты или нет. Еслиб она была, вряд ли бы я сорвался, - как-то глупо буркнул Кристаэлл, смотря на Раф притупленным взглядом. В общем-то угу, у какого нормального мужика встанет на мёртвого? Только у извращенца-некрофила, и у Каталинесса. Наша-то братия - пункт отдельный.
"При жизни..." - Крис торопливо припоминал, а сколько лет прошло с того момента? Двадцать. Значит, Раф хотя бы совершеннолетняя. Пусть и совсем-совсем молоденькая... хотя для него это уже чересчур. Ему-то скоро за девяносто тысяч перевалит, если полным возрастом. А если этим... гм. То еще более-менее нормально. Вот интересно, а в кланах сейчас за такое по морде не бьют?
Непонятливость Раф Криса слегка разозлила. Она что, нарочно!? Но такого быть не может. А продолжить, причем как можно дотошнее, помешала смена драколичем облика. Нет, внешность тут ни при чем... но видя, как из взгляда Раф пропадают эмоции и интерес, дракон сразу же растерял весь свой пыл.
Кристаэлл тяжело вздохнул, перевернулся на живот. Потянулся, и при этом его кости характерно хрустнули.
- Нет, я не сломался, - буркнул кристаллический, припоминая... "прелюдии", - и расслабься...
Ну всё.
Отдохнули... а теперь по делам, хех.
Усталость - как физическая, так и ментальная - прошли, как ни в чем не бывало. Разум вновь функционировал нормально, и срываться на ближайшего привлекательного дракона Крисси не собирался явно.
Итак... а вот теперь будет весело. Ученики уже наверняка обо всем растрещали, и наверняка...
И хи-хи-хи. Стоп, стоп, стоп!
Криса посетила догадка. Дракон прищурил глаза и аж замурлыкал от облегчения.
А почерк-то, почерк! При клановцах Кристаэлл такие штуки не выкидывал! А Раду наверняка будет считать, что изучил своего заклятого врага и отца в одном хорошеньком лице досканально, до мелочей. Он засомневается, подумает на Доппельгангера...
Но для верности всё равно цитадель проверят. Ну и пускай, хм.
А вот тут уже начинаются проблемы.
Альхана...
Пф. Ну и пусть забирают, с одной сороны. Всё равно он ничего внятного и дельного не расскажет, уж Крис над этим постарался.
Но с другой...
Скоро его полноценные силы, как Каталинесса, начнут восстанавливаться. А это очень, очень, ОЧЕНЬ плохо. Для маскировки в Иширу, во всяком случае. Хотя... на этот же момент Крис себя вел крайне своевольно, и практически не пользовался заклинаниями, так что если он вдруг перестанет их использовать вообще... маловероятно, что это кого-то  насторожит.
- А теперь - инструктаж по технике безопасности, - буркнул Кристаэлл, поднимаясь. Его голос эхом разнесся в сознании всех драколичей. Как тех, что в Цитадели, так и тех, что вне её, - вполне вероятно, что сюда скоро наглянут Гадессцы. Вам им на глаза не попадаться, вы это умеете. Те, кто отдыхает в Ауторо - отдыхайте там дальше, и не возвращайтесь до тех пор, пока всё не уляжется. Альхана - пусть его забирают. Ничего дельного он не расскажет.
Отключившись, Крис поморщился от лёгкой головной боли. Н-да, плохо он переносил массовые контакты, плохо. Ничего, как силы Каталинесса вернутся, всё будет куда легче.
- Раф... - отрывисто произнес дракон, посмотрев на лича пустым взглядом, - прости за боль... - если это повторится... он будет куда нежнее! - и спасибо. За всё. И за Пандемониум, и за... это. Спасибо. И если увидишь Блика - передай ему то же самое, - тут Кристаэлл вздохнул, - не знаю, что бы я без вас делал... до встречи. Если что-то случится - телепатия при тебе.
Где-то раздался приглушенный шорох. У Криса уши встали торчком, и кристаллический на чистом рефлексе принял форму крупного пепельно-серебряного дракона с пышной чёрной гривой.
Нет - ничего. Просто очередная ледяная крыска.
Вздохнув, и сетуя на отсутствие телепортации, Крис направился к коридорам. А оттуда, неслышно - к парадному входу, и навстречу родной вьюге, что бушует вокруг цитадели. 
Сердце как-то странно щемило.

--->>> Иширу, границы с Ауторо.

0

28

Лич сипло, с похрустыванием где-то внутри вздохнул, выслушивая и слова, и инструкции. Безэмоционально кивнул, в ответ на "прости" и "передай", а после - поднялся, покачиваясь из стороны в сторону и отошел в сторону, плюхаясь за одну из плит и притихнув там на некоторое время. Внутри ничего не было. Только пульсировала магия, всего-то. А так... Хотя это было не интересно.
Вообще ничего не интересовало, не привлекало. Думать не было желания, да и было не о чем: словно все выветрилось, испарилось, исчезло. В очередной раз шумно вздохнув - почему-то только это вызывало более-менее положительные эмоции, отдающие эхом в существенном отдалении, но все рано достаточно слышимые.
Так продолжалось, наверное, несколько минут, а может и часов. Просто лежать, положив голову на земле и вытянув лапы вперед и..смотреть. Ждать? Может быть и ждать.. чего-то или кого-то, не обращая на себя внимания. Никакого, ровным счетом. Что и требовалось...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Внутренний двор