Тагеранг приземлилась около скалы. Драконов было уже много, но еще не весь клан собрался. Драконица быстро взобралась на небольшой выступ, с которого хорошо видно как и всех воинов так и саму Дрейн.
Скала Сборов и Советов
Сообщений 91 страница 120 из 147
Поделиться922007-11-01 20:06:34
Сделав несколько кругов над собравшимися, увидел Таг и не плавно приземлился около выступа, улыбнулся драконице и озабоченно оглянулся вокруг.
Поделиться932007-11-02 22:23:23
Вслед за Асиэной подползла и Санна.
Сев рядом с настовницей,посмотрела на Дрейн.
Стайрус и Грендби синхронно обернулись на целительницу и переглянулись.
Дрейн обвела взглядом большую часть клана,кивнула главе Элиты,кинула быстрый взгляд на глашатую и снова посмотрела на Клан Света.
Клан Света...Большая семья драконов,ответственность за который лежала теперь а ней...После смерти СтормЛайта...
Решив,что присутствующие в крайнем случае расскажут отставшим о произошедшем,Дрейн начала.
- Клан Света!За последнее время произошло много всего,что должно стать достоянием всего клана!Прошу драконов,у которых есть новости,выйти сюда и поделиться с нами.Особенно меня интересует драка на границе с Тёмными и инцидент на тёплых гейзерах.
Поделиться942007-11-03 09:30:17
Таг подавила зевок (ну еще бы, не спать уже три дня) и вышла в перед.
- На счет инцидента у гейзеров... Эта некромантическая тварюка пришла со сторону клана тьмы. И своей магией убила всю живность в приличном радиусе. Вода в гейзерах будет отравлена еще оочень большое время.
Поделиться952007-11-03 09:40:44
Дрейн слегка удивлённо посмотрела на Тагеранг.
- Ты хочешь сказать,что даже магия нашего целителя бессильна в деле обезвреживания яда в воде?
Поделиться962007-11-03 09:43:08
Задумалась.
- Я не целитель, я могу лишь сделать вывод о загрязнении воды. Думаю, будет лучше есль Асиэна сама осмотрит то место.
Поделиться972007-11-03 09:45:13
Анн Форт сидел, спокойно наблюдая за всем собранием. Он уже готовился расказать о том что случилось на границе.
Поделиться982007-11-03 09:53:34
Дрейн кивнула и посмотрела на целительницу.
- Асиэна,Санна,после собрания вы отправитесь на гейзеры,осмотрите всё и доложите мне лично о состоянии воды,я буду в пещере.
Решив,что тут пока всё,светлый лидер окинула взглядом других драконов.
- Что ещё вы можете рассказать?
Поделиться992007-11-03 09:54:17
Анн вышел вперед.
- Я могу рассказать что было у границы.
Поделиться1002007-11-03 10:00:38
- Ну давай,мы все тебя внимательно слушаем. - Дрейн с шелестом прижала крылья к бокам и слегка недовольно посмотрела на воителя.
Бо что она точно знала,так это то,что на границах была какое-то полнейшее безобразие.
Поделиться1012007-11-03 10:10:03
Дракон кивнул.
- Мы.. Я, Энерита, Символ и Закри осматривали границу между нашим кланом и кланом Тьмы. Неожиданно для нас Закри набросился на темного воина. Я вступился чтоб разорвать драку, и это несколько получилось. Но уже на меня накинулся другой дракон. По непонятным причинам темные прекратили драку и мы ушли.
Поделиться1022007-11-03 10:16:18
- Закри?.. - Дрейн попыталась найти глазами провинившегося патрульного. - Закри-и,так всё это произошло из-за тебя? - с видом,не предвещающим ничего хорошего,протянула она.
Поделиться1032007-11-03 10:23:53
Закри виновато вышел вперед. На его щеке была видна рана, нанесенная Гандимедом.
- Я не хочу оправдыватся, но из-за этих темных мой клан страдает! - в глазах его заискрились огоньки патриотизма.
Поделиться1042007-11-03 10:29:39
Дрейн прикусила губу.
Она сама была не лучше этого воина...
- Закри... - уже более мягко начала Лидер. - Я понимаю твоё желание отомстить за оскорбления,нанесённые Тёмным кланом Светлому,но подумай сам.Напав на тёмного патрульного,ты подверг опасности своих сослуживцев,спровоцировал конфликт.Поверь мне,Закри,Тёмный клан когда-нибудь поплатится за свои прегрешения,но сейчас мы вынуждены терпеть.
Поделиться1052007-11-03 10:34:20
Закри кивнул и вернулся на свое место.
Поделиться1062007-11-03 10:41:34
- Больше ни у кого нет ко мне вопросов?
Драконы пошушукались между собой.Оказалось,что вопросов действительно нет,а если и были,то драконы могли обсудить из лично с предводительницей в её пещере.
- Помимо всего этого хочу добавить.Во-первых,прошу не волноваться о драконе по имени Дайкаран,если кто-то обеспокоен его отсутствием. - зелёная покосилась на Таг.Далеко не весь Светлый клан знал о миссии Дайка.
- Во-вторых,в клан наконец-то вернулась наша целительница.Прошу любить и жаловать.В-третьих,хочу поздравить Ланселотту и Дангерота с будущим пополнением в семействе.Новые драконята - радость Светлого клана.Асиэна,Санна - на гейзеры.Каймер - туда же.Пока Асиэна будет проводить дегустацию,ты охраняешь гейзеры на случай,если кто-то решит напиться минеральной воды. - Дрейн усмехнулась. - Сальватор,зайди потом ко мне в пещеру.На этом объявляю собрание закрытым.
Зелёная расправила крылья и покинула плато.
Поделиться1072007-11-03 10:44:13
Анн Форт вздохнул и тоже покинул плато. Ему еще надо было многое обдумать.
Поделиться1082007-11-03 10:46:11
Таг сидела на скале еще долго, ждала пока все драконы разойдутся. Потом он взлетела в небо и полетела на границу с сумрачными.
Поделиться1092007-11-03 11:20:55
Каймер согласно кивнул(такое впечатление,что его согласие на охрану гейзеров кого-то волновало) и подошёл к Асиэне,выжидательно глядя на неё.
Поделиться1102007-11-03 13:16:24
Некоторое время сижу в глубокой задумчивости *Разборки на границе , загадили гейзеры. Ых-х-х - не пить мне больше минералочки. Сплошной бардак с этой войной* Тяжело взлетаю и отправляюсь на Лазурный залив
Поделиться1112007-11-03 16:17:18
Сал все еще был зол на своих, и решил устроить им "тренировочку". Крикнув Анну и остальным он слетел с плато и полетел в лес. В планах назревал отличный денек для себя и не самый лучший для патрульных...
Отредактировано Сальватор (2007-11-03 16:22:10)
Поделиться1122007-11-03 16:41:28
Драконы элиты полетели вслед за Сальватором в лес.
Поделиться1132007-11-03 16:42:44
Анн Форт летел рядом с О`баргой, иногда любуясь бликами солнца на ее чешуе.
Поделиться1142007-11-07 11:50:40
Схватила Каймера за шкиру и потащила:
- Эй, Санна, если еще раз ослушаешься меня, оставлю на гейзерах... Навсегда!!! Каймер, отправляйся сразу на гейзеры, а мы с Санной зайдем в пещеру за кое-какими ингридиентами...
И целительница улетела в свою пещеру.
Поделиться1152007-11-07 12:45:51
Молодой воитель немного опешил от такого натиска,но быстро сорентировался.
- Так точно! - он приложил лапу к голове и направился к гейзерам.
От Санны
Виновато прижала маленькие ушки и полетела за наставницей.
Поделиться1162009-07-16 19:59:17
Сальватор выжидал на скале. Он не посмел сесть на место предводительницы, хотя намеревался собрать племя именно с того места. Штормовой эфрит похлопывал хвостом по скале, хмуро разглядывая небо. Наконец он заметил того, вернее ту, которую ждал. Его хрипловатый зычный голос пророкотал над скалой.
- Надеюсь у тебя есть веские аргументы в свою защиту - почему ты не на территории клана? - глаза дракона сузились и вспыхнули молниями.
Глашатая невозмутило приземлилась и села на свое место. Голубые глаза встретились в яростным взглядом командира Элиты и спокойно ответили ему. Сальватор зашипел. Все таки глашатая была не робкого десятка и могла удержать взгляд когда это нужно было.
- У меня были дела на территории одиночек. Ты это устроит?
Когти темно-синего заскрежетали по камню, но Сальватор вовремя взял в себя в лапы и заставил себя успокоится, что ему удалось но с трудом, большим трудом.
- Ты знаешь что произошло?
- Могу предположить что что-то очень плохое.
- Дрейн в коме.
- Как это произошло?
- Как раз на территории одиночек. Я был у Дрейн когда пришла ученица и сказала что в ущелье был обнаружена странная магия. Дрейн полетела туда. Я не хотел ее пускать, и в итоге я прилетел лишь тогда когда она и Рей уже лежали под обвалом. Молния ударила в скалу и их накрыло. Обе в коме.
Драконица задумалась. Это не просто очень плохая новость, это катастрофа. Клан без предводительницы может взволноваться, и что еще хуже - это очень сильно подрывает защиту клана. Что уж говорить о Кариане? Тот наверное только этого и ждал. Но кто это сделал? Кариан точно не мог. Слишком труслив. Темные? Рей наврятли бы пошла на это. Одиночки? Наврятли. Сумрачные? А вот это вполне вероятно, учитывая то, что они спокойно убивают чужих воинов на границе. Наконец Таг подала голос.
- И что теперь? Ты сам знаешь что клан без предводителя имеет шанс стать кучкой лишенных разума оленей, которые дерутся во время гона и спокойно умирают под когтями охотников.
- Я знаю. - вздохнул Сальватор. - Единственное верное - это собрать клан и сказать им об этом. Будет лучше если они это узнают от нас, чем поднимится паника от слухов. - дракон замолчал и испытывающе посмотрел на глашатую. - Тем более кое-то непременно воспользуется этим.
На его последную фразу глашатая ответила лишь тихим презрительным шипением.
- Тогда созывай клан. Остается лишь вопрос - кто будет верховным? И ты и я имеет раные права, но драться за руководящий пост - слишком глупо.
- Если ты не против, то никто. И ты и я останемся на своих постах, но вот нагрузка на нас удваивается. И ты и я должны будем следить за порядком и решать все на месте. Я позабочусь о том, чтобы возле Дрейн все время кто-то был. А так же нужно усилить патрули.
- Думаю что это можно будет решить и с кланом.
Оба кивнули. Сальватор взлетел на место Дрейн. Набрав побольше воздуха в грудь он взревел, протяжно и громко, призывая драконов во всех уголков клановых земель для срочного сбора вокруг скалы советов. Тагеранг подождала пока рев Сальватора затихнет и сама проревела, не менее громко и не менее протяжно, чем заслужила уважительный взгляд Сальватора.
Уже через несколько минут в дали показались силуэты спещащих драконов, а под скалой уже расседались драконы. Многие из них удивленно смотрели на скалу, на которой сидели лишь Тагеранг и Сальватор.
Поделиться1172009-07-16 23:20:49
Переход "<== Гигантские гейзеры"
Ланселотта прилетела к скале, когда возле нее уже было около половину кланов. А где Дрейн? Почему на скале Тагеранг и Сальватор? Неужели с предводительницей что-то не то? Драконица приземлилась на краю и пешком начала пробираться к месту. Она выбрала место возле скалы, но так чтобы хорошо видеть и тех, кто на ней и тех, кто позле нее. Золотистые глаза драконицы стали выискивать знакомых. Вон сидят две драконицы, которые совсем недавно вышли из детской. Их драконята выросли, и теперь они находятся в статусе учеников. А вон сидит семья изумрудных драконов. Высокий и статный - глава семейства. С ним она когда-то впервые патрулирвоала границы. Изумрудный заметил ее и приветливо кивнул. Рядом с ним сидела изумрудная драконица поменьше и двое молодых воинов - их сыновья. Ланселотта чувствовала себя неловко - рядом не было Данреготта, рядом не было ее лучшей подруги Бенри. Однако рядом послышались шелест крыльев и Ланс почувствовала знакомый запах - расслабилась.
Поделиться1182009-07-17 13:42:49
Пещера целителя ---)
Подлетая к скале, я увидел, что там собралось более половины Клана; драконов было множествои похоже,судя по доносящимся голосам, далеко еще не все знали о произошедшем, но сейчас уже можно было начать догадываться и им. Было даже интересно, какие сейчас слухи ходят на этот счет, что выдумают фантазеры и затем пустят по волнующимся и благодарным слушателям.
Сам я в это время старался подлететь и выбрать место так, чтобы быть не слишком далеко от Тагеранг,но и не сидеть совсем уж стесненно, к счастью, места еще было предостаточно, так что когда мои лапы коснулись земли, можно было даже спокойно потянуться. Далее, я просто сел на круп, обвив лапы хвостом и принялся ждать. держа уши навостренными и с великим интересом слушая разговоры, но глаза я не отрывал от Таг.
Поделиться1192009-07-17 14:59:40
Оттуда<<<
Шурша крыльями, поспешно сложенными на спине "плащом" пепельный подходил к скале. Все-таки..Что-то...на душе так. Неприятно. Не часто их созывают, да и вряд ли сейчас будет что-то хорошее. На душе словно скреблись лантиры...
Кое-как проскочив между двух особенно крупных камней Ценере все-таки выкарабкался на небольшую "полянку", где собирались все драконы Света.
Лидерши на скале не было. Что опять-таки заставляло понервничать.. Хотя..Может, отвлеклась на что-то, пока то да се?
Он прошелся вперед и, осторожно присев рядом с двумя шушукающимися драконами, вздохнул. Теперь можно и послушать - что скажут.
Поделиться1202009-07-17 19:17:04
Перевертыш мерно шагал по краю платформы, над которой возвышалась скала. Дракон уже давно был здесь. По просьбе Сальватора он прибыл сюда еще когда Сальватор только пересекал границу с Дрейн на лапах. Анн ждал командира, а когда тот прилетел, выслушал дальнейший план действий: следить за порядком на собрании. И не просто следить, а внимательно вслушиваться в те разговоры, которые здесь будут. А они обязательно будут. Сальватор опасается что будет бунт. И Анн даже дернул хвостом в знак презрения, когда его командир обмолвился о группе драконов, которые делят клан. И я его прекрасно понимаю. Кашу которую они заварили вызвалась расхлебать Тагеранг, но вот наступил тот момент, когда ее действия могут пойти мантикоре под хвост – ситуация может выйти из-под контроля. Лидер же не просто так, лидер он для гарантии защиты клана. А сейчас кто может оказать защиту? Глашатая которой не все доверяют? Командир элиты? Он то сможет, все таки род Гравэ достаточно уважаемый род в клане. Но один он не потянет. Скорее всего он займется делами в лагере, а остальные элитники пойдут на границы. А это значит что мы там надолго застрянем. Чтож, надеюсь многоуважаемый командир не опустится до таких суровых решений Анн Форт кивнул нескольким знакомым, помахал крылом приветствуя Шафрана, который отпросился с границы и нырнул под скалу, чтобы перейти на другую сторону поляны. Ему лично не нравилось все что происходит. Клан и так встревожен войной, так еще и кома Дрейн. Дракон на мгновение зажмурился, отгоняя плохие мысли.