DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Скала Сборов и Советов

Скала Сборов и Советов

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Харя увидел перед собой скалу.... Да он прилетел туда, куда и не знал направления....
Его настроение сразу повысилось и, долетая до земли, Харон начал петлять. Наконец земля... он приземлился, но не как всегда.. сейчас с грохотом..
-упс.... сорри
хитро улыбнулся и, заметив Дрейн и Шеда, приветливо им мотнул головой

0

62

*Тагеранг кивнула Дрейн и полетела на плато тренировок, чтобы проверить способности воинов клана*

0

63

Дрейн кивнула ученику и села.

0

64

Подошёл к Дрейн, что-то весело напевая.. но как только его путь закончился.... пение стихло.
-всё так серьёзно?
Неожиданно спросил, плюхаясь рядом с лидером.

Отредактировано Харон (2007-04-23 22:26:42)

0

65

- Да. - серьёзно ответила Дрейн. - Даже серьёзнее,чем я думала...

0

66

Задумался, глядя не чистое небо...
- а природа-то не выказывает военного настроя...
Тяжело вздохнул..... И наконец сложил крылья..

0

67

- Природа это одно.А Тёмные драконы - совсем другое...
Дрейн снова посмотрела на медальён.Она не понимала,что же всё-таки произошло...

0

68

Бросил взгляд на медальон, затем на Дрейн.... она была очень хмура и озабочена....
-а что это за медальон? я его раньше не видел.....
Снова посмотрел на него.

0

69

Простите опоздала. МСЛ.Что? неужели все так плохо?

0

70

Дрейн Что случилось?

0

71

Дрейн посмотрела на воительницу.
- У нас с Тёмным кланом назревает война.Я боюсь,что она будет кровавой и продолжительной... - она повернулась к ученику. - Это подарок одного дракона,СтормЛайта.Когда-то он был глашатаем при моём отце,потом занял пост лидера,до меня...А потом погиб в войне с тёмными,спасая меня...

0

72

Молчит.

0

73

Вздохнул, отведя взгляд от медальона
МЫСЛЬ: и сто процентов в войне замешан он...
-да... грустная история
Перевёл взгляд на воительницу и приветливо кивнул

0

74

Кивнула в ответ.

0

75

Дрейн ета война может разрушить все живое! Надо вияснить почему темные развязивают войну и попытатся остановить ее.

Отредактировано Drasa (2007-04-26 20:19:13)

0

76

Вдруг воительница резко повернула голову к ученику. Харон.... что тебя так волнует?

0

77

-волнует...
задумался
-а то, что как война... и появился этот медальон.. что-то я его раньше не видел...
указал на медальон

0

78

Телепотически передала Харону- поверь я знаю ето не иза медальйона. Тебя волнует чтото другое.

0

79

- Это мой медальён.Он очень дорог мне. - с некоторым недовольством заметила Дрейн.

0

80

Да... дело очень плохо. со вздохом произнесла Drasa. У ковоже хватило смелости и безпощаднасти чтобы развязать ету войну!
начала перечеслять улики. Орейз может и хочет уничтожить нас но она не пойдет на убийство детониша собственого клана!
У одиночек не хватит смелости но если их ктото подгаворил то возможно и они. Но меня смущает как к темным попал медальйон Дрейн!?  С подозрением произнесла воителница.

0

81

- Меня тоже. - Дрейн нахмурилась. - Кто из наших мог сделать это?...

0

82

Из наших не мог никто, они просто не вступалибы в наш клан. Ето может сделать только тот кто хочет убрать оба клана не вступая в войну. Ето точно не Орейлз, она хоче убрать нас битвой но не хитростю. мне кажеться ето сумрачний!

0

83

Вруг воительница насторожилась и пристальним взглядом смотрела на вход в пешеру.- Мне нада ити. резким и напуганим голосом сказала и в спешке вилитела из пешеры.

0

84

Дрейн проследила за Драсой напряжённым взглядом.
Сумрачный...Идея оригинальная,но Сумрачный клан давно уже не показывал себя,а желание О"Рейлз уничтожить клан Света было слишком велико...
Тряхнув гривой,Дрейн расправила крылья и полетела к себе в пещеру.Ей многое надо было обдумать...

0

85

Драконица тяжело опустилась на скалу. Резко закинув голову к небу, она призывным рыком созвала драконов. С сожалением отметив что клан света уже не так многочислен. Не став тратиться на пустые слова, она сообщела об отравленнии залива.
- Надеюсь все хорошо поняли, что пока не будет найдено противоядие НИКОМУ нельзя приблежаться к озеру! Сообщите это новость остальным драконам, которые не присутствовали на собрании.
Спрыгнув со скалы она подозвала несколько драконов, раздав каждому задание: одному следить за озером, чтоб никто не приблежался, другому его сменить, третьему следить за учениками, которые любят идти против правил. Раздав указания и распустив собрание, Таг улетела.

0

86

Дрейн приземлилась на скалу и сложила крылья.
Громкий призывный вой разнёсся по территориям светлого клана.

0

87

Каймер принёсся сюда первый.Принёсся и сел поближе к главному камню,на котором сидела Дрейн.

Чуть попозже подползли Стайрус и Грендби.

0

88

Приземлился в некотором отдалении, сделав несколько шагов  что бы не ткнуться носом в землю. *О - клан уже собирается*. Подошел поближе и сел.

0

89

Сальватор приземлился и подошел ближе к Дрейн приветственно кивнув головой, вскоре подостпела и остальная Элита.

0

90

Прилетела, ненароком кого-то подпихнула:
- Ой, извините! - и встала у самого выхода. Склонив голову в бок, осмотрела собравшуюся пеструю толпу и стала ждать, что скажет Дрейн.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Скала Сборов и Советов