DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Скала Сборов и Советов

Скала Сборов и Советов

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

- Патрули? - Дрейн замялась. - Боюсь,мы уже успели отучиться воевать.Нужно срочно тренировать воинов и учеников.И патрули тоже...

0

32

*Дракониха поводила хвостом по земле, расчищая ее для возможного плана ведения боя*
Разучились воевать? Думаю Рейлз думает именно так, и естественно мы ее неприятно удивим ее, показав обратное.

0

33

Приземлился чуть в стороне и подошел к собравшимся. Тихо спросил.
-Я ведь наверно что-то пропустил,что произошло ?

0

34

*Запоздавшие драконы все прибывали и прибывали. Дракониха когтем начертила схематичные рельеф границы Тьмы и Света.*
Место весьма удобное для драки, но только двух драконов. Для целого клана там не так то просто будет маневрировать... Если на границах будет битва... то лучше ее провести в воздухе.

0

35

Дрейн повернулась к Спиро и коротко пересказала ему всю известную информацию.Потом она посмотрела на план Тагеранг.
- Первыми нападать...С одной стороны это не свойственно нам...А с другой это может стать неожиданностью...

0

36

Асиэна недовольно что-то пробурчала.
- Рейл... Пойду готовиться. Санна, Спайроз, за мной, - взмахнула крыльями и исчезла в сторону своей пещеры.

0

37

Ой...нас увидели..полетели Санна!!*драконы полетели за наставницей*

0

38

*Дракониха посмотрела на план*
Первыми конечно, можно, но может Рейлз одумается, что врятли... Еще не известно, какую тактику они примут...
8Она стерла план и нечертила границы еще раз. Посмотрев на небольшое нарисованное плато она сказала*
Все равно нужно усилить патрули, особенно на границе с темными... и пожалуй можно участить патрули с сумеречными, неудивлюсь если они нападут.

0

39

От Санны

Вздохнула и полетела за целительницей.
- М-дя...Шпионы из нас никакие...

Дрейн помолчала немного.
- Я думаю,сейчас мы будем готовиться к войне,а не воевать.Тагеранг,предупреди остальных драконов.

0

40

Задумчиво пробормотал.
-Значит патрули.... *громче* А по сколько ,или хватит по одиночке ?

0

41

*Дракониха согласно кивнула*
Мне сказать остальным чтобы они начали тренировки и назначить патрулирование?
офф: предупредить остальных персов?

0

42

Spiro
*Дракониха повернула к нему голову*
По одиночке? Ты видемо не понял с кем у нас война? Не менее четырех-пяти драконв!

0

43

- На патрули двоих вполне хватит.

Офф:Да.

0

44

Дрейн
Думаю будет лучше, чтобы в патруле было два отряда... Один патрулирует по воздуху, один по земле. Тренировки после завтрака и обеда. И будет лучше чтобы все ученики были со своими наставниками.
офф: им в личку написать что сюжет идет, илу пусть читают эту тему. Или написать что пусть приходят и отписываются в патрулировании и тренировках?

0

45

Смущенно опустил голову.
-Я не участвовал в войнах... Только так,по мелочи...

0

46

Spiro
Ничего, пройдешь боевое кршение)))

0

47

С кислой мордой.
-Меня это как-то не прельщает...

0

48

Spiro
*Дракониха улыбнулась и потрепала его крылом*
Привыкнушь.

0

49

Чуть смутившись.
-Может и привыкну,а может и нет... Хотелось бы чтобы все обошлось..

0

50

Spiro
Не переживай! Если не хочешь быть на передовой, будешь в тылу.

0

51

Покачал головой.
-В тылу тоже не хорошо,раз уж в войны то что делать,долг...

0

52

*Дракониха улыбнулась*
Ничего, чего-нибудь для тебя придумаем.
*Она повернулась к Дрейн*
Значит мне собрать патрули и оповестить оставшихся?

0

53

Офф:Как хочешь.

Дрейн с тревогой билы себя хвостом по бокам.

0

54

Дрейн
офф: что значит как хочешь??? Так ведь уже разосланны сообщения о запуске сужета... Лан, напишу чтобы отпысывались за масссовку)))
*Тагеранг наблюдала за Дрейн*
Дрейн? Сейчас не время нервничать. Нужно четкое руководство. Патрули я тогда назначаю так: два отряда из двух драконов осматривают воздух и небо, три раза в день меняются местами? Хм, тренировки можно устроить после завтрака и после обеда до вечера....

0

55

- Ну,я думаю,можно и просто,чтобы два дракона в один день,два дракона в слудующий день и так далее.

0

56

*Дракониха кивнула. Она пошагала к собравшимся драконом и стала распределять пары для патрулей и расписание тренировок. От нее отлетели три пары драконов и направились к границам с кланами.
офф: за них буду отписываться я. Завтра пусть другой отписывается))) Кстити решите кто завтра будет отписываться.
Тагеранг рыком отпустила всех на тренировки и подошла к Дрейн*
Патрули назначены. Тренировки запущены. Думаю пока можно и слегка отдохнуть... а потом присоединиться к тренирующимся.

0

57

Подумав полетел на площадку для тренировок....

0

58

Дрейн кивнула и села.

Офф:Завтра я буду.

0

59

-И что за собрание?
Дракон прилетел и сел рядом с Дрейн...
-Надеюсь не про меня?

0

60

Дрейн подняла голову и с удивлением узнала в прилетевшем Шадоу.
- Собрание?...Нет,собрание о том,что у нас назревает война.
Она еле удержалась,чтобы не спросить у дракона,где он был...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Скала Сборов и Советов