DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Болота

Болота

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s41.radikal.ru/i091/1001/6f/5f1ad7da5565.jpg

Довльно опастное для дракона место. Если сесть не туда, легко может затянуть в трясину за счет огромного веса.
На болоте никогда не бывает холодно за счет испарений из недр земли.
Повсюду растут ягоды: морошка, малина, дикая ежевика. Ими приходят лакомится дикие свиньи,которые являются лакомой добычей для драконов за счет своего нежного сала.
Основная часть болот - лес ив. Красивое место - высокие и раскидистые стройные ивы, мягкий мох под лапами, россыпи клюквы, ежевики, малины, брусники. До этих ягодов охотна многая лесная живность - как съедобная, так и не очень.
Ивы растут друг от друга на приличном расстоянии, а под одной ивой может уместиться штук десять крупных драконов. Реже здесь попадаются березы, ясени, тополя.
Несмотря, впрочем, на внешнюю красоту места, и тут надо быть осторожнее - можно запросто угодить в небольшую трясину.

Наконец доползла.Вау.Назовите тепреь меня Бриза-горная коза..ЧТо коза-это точно..И памятник мне!!Грантиный!!Мдя..Как там говорил дядюшка Фрейд..Ладн.Х с ним,с Фрейдом..Где т тут должны расти ягодки.И картошечка..Говорят картошечка отлично произрастает в болотистой местности..
Эх,картошка-тошка-тошка.Пионерский идеал.Семейство пасленовых.првиезена кем то из..непомню..Сначала были картофельныфе бунты а потом-основной продукт питания..И откуда я это знаю..
О,а вот и березка сухая.Щепочками перекусим блин..А чо,вкусно!Я вот деревьями питаюсь.Сено пробовала-не вкусноэ.Мясо сырое-не вкусное,а с костром возиться влом..Вот и жру березки.А ели и липы невкусные-горчат..
Набрела на заросли дикой ежевики.Кто то подозрительно запищал под правой лапой.Упс,на хвост белке наступила.Ну не пищи-я не такая и большая.Все,вали отсюда,грызун..
Бормочу уже вслух:-А что,малина вкусная(ссыпаю горсть малины за нижнюю губу и флегматично хрупаю).Малина питаательная..Ах малинка-малинка-малинка моя..И где этот белый шляиццо,ящерицо глупое(кошусь на свои обрубки крыльев).Чоррт.надо б голлограмму поставить..Ну ладн..Потом..Я успею..Отведи глаз ведь уже сняла..Ээх..
Хрупаем малинку и ждемммм-с-с Хайне..

Отредактировано BrizA (2007-12-04 23:20:04)

0

2

Хайнеко подлетел к болоту - тут было гораздо теплее, чем у водопада.
Осторожно приземлившись, белый дракон огляделся по сторонам, в поисках целительницы.
- Ау, бриииза... - довольно громко позвал он, не боясь быть услышанным мантикорами. Если придут - встретим их со всей своей любовью к животным.

0

3

Вытираю губы хвостом от сокая ягодок.ММ..Вкусно,но маало..Хнык.Где т там Хайне кажысь мя звал.Мдя.

-Ящерккоооо!Я тууут!!!!

Ми оглядывает себя и понимает что че т забыла..А что..Шевелю обрубком крыла..Ээх..что то я упустила..

0

4

Услышал голос целительницы:
-Ящерккоооо!Я тууут!!!! - Белый от такого обращения чуть не подавился. Ящерко? Он?!  Ну-ну..
Самолюбие, состовляющие 99% характера все же героически промолчало...
Мрачно фыркнув, Хайнеко пошел на голос, и вскоре увидел Бризу.
Выглядела она паршивей некуда, особенно жалкие остатки крыльев.
- Ты повстречала тут мантикору?! Тебе надо к цели... О, то есть я хотел сказать... Вообщем может быть тебе нужна помочь? - Заботливо поинтересовался белый, подходя к драконессе ближе.

0

5

-А?!ЧО?!Бл***********ть!!!!!!!!!

Ми жалобно затрпыхала остатками крылышек,пытаюсь взелететь.Мля.Провалиться под землю нахрен.Какой позор...Я забыла наложить голлограмму..

-Да нет..не нужна мне помошь..(ога,кому ты врешь..нужна..только еще нет таких,кто б мог тебя исцелить,дуро...ээх..глупая я всетаки..) Какая помошь?ты чего?!Все впорядке.Этов сего лишь иллюзия чтоб отпугнуть..ээ...крыс...да,крыс..Я очень боюсь крыс..Вот

Хорошо,что когда мне стыдно,моя чешуя не краснеет.Мда..Пэздец адназначна.И надо же так спалиться..

Отредактировано BrizA (2007-12-05 22:33:17)

0

6

Хайнеко смотрел на Бризу, и пытался мысленно прикинуть - кто из них сошел с ума, он или целительница?
- крыс. - Как-то тупо повторил эфрит. - отпугнуть крыс... каких крыс? так...ладно.
Он отвернулся, тряхнул мордой, и вновь посмотрел на Бризу. Все же она была довольно милой даже в таком потрепанном состоянии. - о`к, крысы так крысы. а я собственно... эээ...пришел как ты и просила.

0

7

От подмерзшей местами грязи поднимался теплый пар. Льдинки на шкуре Хайнеко начинали таять, талая вода стекала вниз по серебристому меху.
- "Крысы, раненые целительницы... Этот пушистый, и его чертова кровь в пасти, до сих пор словно чувствую этот вкус... Что за день..." - Мрачно подумал Хайн, окинув Бризу не слишком доверчевым взглядом.
- Знаешь... Я наверное пойду. Настроения нет, да и место неприветливое. Залечу еще как-нибудь, вот и поговорим.. В другой раз.
Кивнув белой на прощанье, Хайнеко вылетел с болота.

>>>ручей

Отредактировано Хайне (2007-12-08 14:14:11)

0

8

Наложив галлограмму,я исчезла с поляны,сопровождая это ревом.

Прямо сразу же из леса выскочила мантикора.Принюхавшись,она разочарованно поянла.что добыча улизнула..Запах крови из ран ее будоражил.Существо убежало куда то в чащу,ища лосей..

0

9

На кочку приземлилась дракона... Мир оставался для неё всё таким же серым и неживым...
"Вдова" - усмехнулась она мысленно - "Вот и я сейчас как вдова..."
Она не стала возвращаться в материальный мир, хотя тут никого и не было. Хеб просто рухнула на кочку. Она судорожно прижала лапы к своей груди, когти впились в кожу. Больно, очень больно. В одном шаге от реальности дикий, полный боли и отчаяния крик разорвар серое бытие... Хебисс кричала что было силы. Это был не просто крик... стон умирающей, мольда о помощь, крик отчаяния, рык бессильной ярости - всё это слились в одну жуткую гармонию.
Когда когти устали терзать грудь, пытаясь вырвать болящее сердце, Хеб просто заплакала...
Её семья стояла перед глазами...
Её муж. Она любила его больше себя самой, они поклялись что у них будет одна жизнь на двоих...и она не сдержала клятву.
Её дети. Она любила их, она вынашивала их под сердцем! Её плоть и кровь, ОНИ должны были хоронить её, а не она их!!!
Ночь их смерти. Дракона не могла прогнать эти воспоминания, они удушливой волной накатывали на неё. Хебисс знала, что это проделки истерзанного разума. Время от времени этот кошмар повторялся с каждым разом всё больше и больше повергая ей в ад боли и мук. И не было забвения и не было пощады... Память востанавливала всё, до последней секунды... И Хеб страдала, она билась в этой агонии раз за разом теряя всё ради чего когда-то жила.
Её мука не кончалась ни на секунду. Изорванная в клочья душа бессильно билась в клетке тела. И даже смерть не хотела забирать с собой эти лохмотья...
Дракона плакала закрыв жёлтые глаза и бессильно впиваясь когтями в мягкую землю. Почему она ещё жива? За ЧТО? Наконец Хеб собрала все силы и поднялась на лапы. Боль внутри достигла аппогея. Она выгнулась и закричала что было мочи. Лишь малая толика её боли отразилась в этом кирике...но и этого хватило что бы прорвать грань миров - сотни болотных птиц сорвались со своего места и поспешили прочь.
Этот ад никогда не кончится для неё...пока это проклятое сердце бьётся в израненой груди...

Отредактировано Хебисс (2008-01-24 00:19:02)

0

10

Когда приступ кончился, дракона начала исцелять раны.
"Когда же это кончиться? Эти выкрутасы нарушенного разума меня раздражают....Хотя что ты ещё ожидала? Яд болот отравил мозг и ничего ты с этим не сделаешь. Так что хорошь хныкать, Хеб!"
Хебисс покинула состояние "Вдовы". Сначала в воздухе этого мира вспыхнула пара жёлтых глаз, затем стали проступать контуры тела, после полупрозрачный силуэт, а финалом стало появление всей драконы. Хеб фыркнула и расправила крылья, ей нужно было возвращатся к озеру.
-----Озеро.

Отредактировано Хебисс (2008-02-02 17:27:53)

0

11

-Лай, лай, лай, лайлайлай. Напевал себе под нос Грантор, летая в небе над болотом.
Счастье и безмятежность переполняли черно-зеленого дракона. Хотя и выглядел он как-то не важно. В крыльях недоставало перьев, белоснежная грива была обожжена почти под корень (парикмаХЕРЫ, мать их).
Дракон сделал кульбит в воздухе  и решительно устремился к болоту.
Насколько он помнил мать (та еще была с...а), она всегда лечила ожоги болотной травой, а к целителю ходить- пустая трата времени ( и денег в некоторых случаях).
Дей выбрал более-менее твердую кочку и приземлился на тощие лапы.
Запашок болотца его никак не радовал.
-Фу, блин. А я и ззззабыл, что тут тоже сссснег. Стукнул дракон себя по башке когтистой лапой.
Перед его взором опять предстали дурацие сугробы, как в американских рождественских фильмах.
Грантор скривился. Но вдруг его озарила просто гениальная идея.
Две, похожие на птичьи, лапы заработали с удвоенной силой, разгребая снег. Холод-холодом, но заводи болота никогда не застывают, даже под снегом.
Наконец, Дей вырыл яму, заполненную холодной, грязной и чего уж там говорить, мерзко пахнувшей водой.
Закрыв глаза, дракон с упоением сделал стойку солдатика и плюхнулся в яму, нисколько не заботясь о местных хищниках.

0

12

Повалявшись в грязи пару часиков и нанюхавшись ароматов болотца, Деич вылез из лужини.
Отличный способ освежиться. И подрепиться! Радовался дракон, сжирая многочисленых пиявок,  свое горе присосавшихся к его телу.
Одна особенно сочная, наполненная кровью все никак не хотела отрываться. Дей с усилием щелкнул зубами и проглотил бедняжку.
-Полный рай. (или срай) Громко закричал Грантор. А что? Все-равно тут больше никого не было и быть не могло.
Дав немного отдохнуть легким, Грантор с издевательским хихиканьем взмыл в воздух.
Че тут не хватает? Огня!!!!
Дей набрал воздух и с силой выдул струю огня на болото.
А мы про газы не забыли? Неа.
Болотный газ подхватил пламя и загорелся.
Дей с удовольствием посмотрел на разгорающийся костер, ну или костерок (если Рей не заставит убрать).
И приспокойно умчался в небеса.

0

13

Неуклюже,словно неисправный самолет на болота приземлился маленький дракон чёрно зелёного цвета.Тяжело дыша после длительного полёта,драконыш попытался сложить крылья но они онемели.Дракон вздохнул и стал оглядываться.
"Я не удивлен,я просто обязан был попасть именно в болота"- закатив синие глаза,драконыш выбрав место посуше улёгся размышляя."Ох ладно...нужно немного передохнуть,а то мои крылья отвалятся.Вернуться силы и у тогда отправлюсь изучать этим ммм...места - широко зевнув драконыш мигом отключился из за сильного переутомления в полёте.

0

14

Через некоторое время Флик наконец очнулся и проморгавшись поднялся на лапы.
Ох...сколько я так валялся...фух,ну ладно...всё пора отсюда улетать - драконыш расправил крылья,медленно взлетел и пролетая над деревьями сильно обцарапал левое плечё.Чёрт а...с полётами вечные проблемы! - ругнулся драконыш скрываясь из виду.

-----Граница с кланом Света.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Болота