Довльно опастное для дракона место. Если сесть не туда, легко может затянуть в трясину за счет огромного веса.
На болоте никогда не бывает холодно за счет испарений из недр земли.
Повсюду растут ягоды: морошка, малина, дикая ежевика. Ими приходят лакомится дикие свиньи,которые являются лакомой добычей для драконов за счет своего нежного сала.
Основная часть болот - лес ив. Красивое место - высокие и раскидистые стройные ивы, мягкий мох под лапами, россыпи клюквы, ежевики, малины, брусники. До этих ягодов охотна многая лесная живность - как съедобная, так и не очень.
Ивы растут друг от друга на приличном расстоянии, а под одной ивой может уместиться штук десять крупных драконов. Реже здесь попадаются березы, ясени, тополя.
Несмотря, впрочем, на внешнюю красоту места, и тут надо быть осторожнее - можно запросто угодить в небольшую трясину.
Наконец доползла.Вау.Назовите тепреь меня Бриза-горная коза..ЧТо коза-это точно..И памятник мне!!Грантиный!!Мдя..Как там говорил дядюшка Фрейд..Ладн.Х с ним,с Фрейдом..Где т тут должны расти ягодки.И картошечка..Говорят картошечка отлично произрастает в болотистой местности..
Эх,картошка-тошка-тошка.Пионерский идеал.Семейство пасленовых.првиезена кем то из..непомню..Сначала были картофельныфе бунты а потом-основной продукт питания..И откуда я это знаю..
О,а вот и березка сухая.Щепочками перекусим блин..А чо,вкусно!Я вот деревьями питаюсь.Сено пробовала-не вкусноэ.Мясо сырое-не вкусное,а с костром возиться влом..Вот и жру березки.А ели и липы невкусные-горчат..
Набрела на заросли дикой ежевики.Кто то подозрительно запищал под правой лапой.Упс,на хвост белке наступила.Ну не пищи-я не такая и большая.Все,вали отсюда,грызун..
Бормочу уже вслух:-А что,малина вкусная(ссыпаю горсть малины за нижнюю губу и флегматично хрупаю).Малина питаательная..Ах малинка-малинка-малинка моя..И где этот белый шляиццо,ящерицо глупое(кошусь на свои обрубки крыльев).Чоррт.надо б голлограмму поставить..Ну ладн..Потом..Я успею..Отведи глаз ведь уже сняла..Ээх..
Хрупаем малинку и ждемммм-с-с Хайне..
Отредактировано BrizA (2007-12-04 23:20:04)