Дракон облегченно вздохнул. Он посмотрел на камень, оставленный птицей.
- Благодарность за спасение птенца. Чтож, спасибо.
Дракон взял камень в лапу и огляделся. Он искал дракона одиночку, который сражался с змеем, чей труп так живописно лежал на земле. Он заметил дракона уже достаточно далеко. Виспер поднялся в небо и подлетел к дракону. Он приземлялмя рядом с ним.
- Как ты? ДАвай помогу, тебя нужно срочно показать целительнице.
Дракон внимательно смотрел на одиночку.
Граница с Коэндаром
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться912008-03-12 18:49:02
Поделиться922008-03-12 19:31:51
Дракон использовал заклинание исцеления, для восстановления чешуи.
- Меня зовут Виспер. Я дракон клана Света. Ты хотябы лететь сейчас сможешь?
Дракон врасправил крылья, подумывая как он поможет одиночке, если тот будет не в состоянии лететь.
Поделиться932008-03-12 22:09:45
Виспер слегка улыбнулся.
- Значит летим. Я буду лететь рядом на всякий случай. А на счет твоего желудка, думаю по прилету в пещеру целительницы я немедленно отправлясю на охоту. Не гоже голодать для дракона.
Виспер взлетел в воздух, достаточно низко чтобы и о камни не натыкатся и не слишком больно шмякнутся о землю в случае чего. Дракон кивнул одиночке и неспеша полетел в сторону скаличтого каньона.
Поделиться942008-03-15 22:13:30
Виспер оглянулся на дракона. Он не заметил как темно-золотой упал в воздушную яму.
- Мы летим к целительнице. Она сможет помочь тебе, исчелит полностью, уж это она умеет. А то что ты не был...не удивительно. Светлые хоть и достаточно добрые драконы, но в состоянии войны сам понимаешь, воины встревожены, хоть сейчас ничего и не происходит.
Виспер отвернулся продолжая лететь дальше. Он услышал имя глашатой, но не предал этому особого значения.
Переход на локацию ==> Главное плато
Поделиться952009-01-10 19:09:28
Однако увы - и по суше тварь передвигалась с немалой скоростью. А вот с какой - Тагеранг и Веденетта оценить уже не смогут. По той простой причине, что тварь еще в море обогнала их на час-другой.
Поэтому увидеть, как Павор двигается по суше, уже не смогли. Зато им открылась расчудесная картина - огромная и широкая борозда на границах между Сумраком и Светом. Хоть сейчас картошку сажай. Поломанные деревья, раздавленные мелкие животные, раскиданные во все стороны земля. Как будто здесь проползла огромная гусеница. А сама борозда имела зигзагообразный вид - тварь видимо и по земле передвигалась, как змея.
- Тьфу! - сплюнула Веденетта, опускаясь на земли Одиночек, рядом с границами своего клана. Борозда шла дальше, и уходила вглубь Ауторо, - ну главное, что на земли кланов не пошла... только что теперь?
Поделиться962009-01-10 21:11:57
Драконица, оставаясь в воздухе, оглядела земельную работу тварюки. Неплохо, главное потом проверить, чтобы эти зигзаги лишную территорию Свету и Сумраку не подкинули.
- Что, что. У вас у сумрачных это общеклановый вопрос? - сарказм конечно был неуместен, но почему бы и не подколоть? - След ясен, пора догонять убегающую корокатицу.
До твари примерно час полету, и с каждой минутом даже больше, но след четкий, чего уж стоит выследить и догнать?
- Ты так и собираешся сидеть здесь? - Таг уже отлетела пару сотен метров, когда обратилась к Вед.
Поделиться972009-01-10 22:02:23
Вед однако только поджала губы, задумчиво глядя вперед. А стоит ли оно того? Тварь в конце концов никому не угрожает... наверное. И главное, что она на кланы не напала.
Драконица оглянулась на раздраконенные границы и вздохнула.
- По моему скромному мнению сейчас есть дела и поважнее. Тварь не напала на кланы - и это главное. А там она может к Темным сунется, где её и прибьют. Иными словами не думаю, что это наша проблема.
Должны прибить, по крайней мере. В конце концов мало какие твари способны в одиночку справиться с целым кланом. Вообще нет, если быть точным.
Внезапно послышался шум крыльев, и мимо Тагеранг и Вед пролетело по одному черному перышку.
Рей зависла в воздухе, немного выше Тагеранг. Лидерша присвистнула, оглядывая границы.
- Здесь что, война была? Почему без нас? А если серьезно - та милая зверушка с очаровательными зубками, что так мило разбросала нас с Аделем в стороны, ваша? - поинтересовалась лидерша.
Поделиться982009-01-10 22:14:21
Глашатая задрала голову и улыбнулась.
- Наша, наша, а мы ее уже потеряли. А вы с Аделем уже помирились?
От чего-то желание вести какие-нибудь военные действия сразу пропало. Война с Тьмой по идее теряет смысл, а вот разногласия с Вед можно решить и при личной встрече. Хотя судя по выражению тона Рей, за зверушку сейчас достанется, при чем не за что.
- А собственно, куда она побежала? Мне вот нетерпится приручить, или хотябы сувенирчик на память взять. Видела какие у нее рожка класные?
Глупо, но неосыпание сказыватся на способности мыслить. Всю ночь не спала, утром едва не замерзла, а в обед одни неприятности с сумраком. Домой надо, отсыпаться.
Драконица тряхнула головой и почесала когтями плечо, с отметинами от старых ран. У одиночек было тепло, от чего спать хотелось еще больше, но Таг виду не подавала. Зря она чтоли тренировала выносливость? махнув хвостом и сделав сильный взмах крыльями, она засунула признаки сонливости подальше. Теперь еще на два часа хватит.
Поделиться992009-01-10 22:24:27
Рей хмыкнула, опускаясь на землю. Настроение у лидерши было относительно хорошее.
- Да, рожки симпатичные, хотя плавнички мне понравились больше. Адель... ага... помирились, - произнесла черная, глядя на Вед, - слушай, подруга. А он и у ваших дам добычу отбирает?
Серая нахмурилась.
- Добычу?
- Ну да. Мы с ним из-за дикобраза поспорили, - фыркнула Рей, на что Элитная командирша удивленно вскинула бровь.
- Аделя тошнит от млекопитающих. Он ест только морскую рыбу.
Черная фыркнула.
- Ну и отлично... насчет твари. Видела я её на Равнине, а неслась она к Ледяным Горам. Но мне жутко интересно - откуда вообще она взялась? Надеюсь, не по вашей милости? Хотя... - Темная вздохнула, и помассировала пальцем уголок глаза, - ругать вас я права не имею. И все-таки?
- Мы её не будили, - отрезала Вед, - она проснулась сама. Когда мы с глашатой разговаривали над морем, она нас и застала.
- Разговаривали? После того, как чуть не порвали друг друга на клочки? М-да, - черная фыркнула.
Вед поджала губы. Говорить черной лидерше о произошедшем она не считала нужным.
Поделиться1002009-01-10 23:15:40
Таг как то сразу почувствовала себя лишней, да и тварюка уж была ей очень любопытна, не смотря на сон.
- Собственно, у нас есть тема для разговора, - Таг выразительно посмотрела на Вед. - и она еще не окончена. Чтож, я вас покину, уж хочеться поскорее заполучить сувенирчик. До встречи.
Драконица развернулась и полетела в сторону Ледяных гор, иногда ориентируясь по отчетливым следам павора. Вопрос только зачем ей эта тварь и ее рогами, у Таг возникал, однако он слышала что рога или чешуя, древних животных очень полезна для всячекого рода магических предмотов. У Таг давно возникла идея создать какой-нибудь артефакт, вот только ингридиентов пока нужное колличество не набрано. Драконица использовала ускоряющее заклинание и исчезла в сторону гор.
Поделиться1012009-01-11 17:37:41
Рей проводила Тагеранг задумчивым взглядом, и прикусила губу.
Веденетта же фыркнула и повернулась в сторону своих земель.
- Не знаю как ты, а я пошла.
- Нет уж! Стой! - вдруг сказала черная, и ухватила Змеиную Леди за хвост, - ты летишь со мной.
Вед зашипела в унисон со своими змеями, в которых и обратился хвост. Рей держала одну из этих змей за голову, но сейчас она поспешила её отпустить.
- С какой стати? - огрызнулась Веденетта.
- С такой, дорогая, что мы еще не закончили. Летим, - процедила сквозь зубы лидерша и взлетела первой. Вед уже не могла отказать чисто псизологически. Скрипнув зубами, она полетела следом за Рей.
Вскоре обе драконицы исчезли в том же направлении, что и Тагеранг.