DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Уход и отсутствие

Уход и отсутствие

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

я наверно нафиг уйду с этой роллы

0

92

Гоменэ( Непредвиденные трудности возникли( Скорее всего пропаду на неделю из интернета( Ещё раз простите(
(те кто не знают или не помнят, напоминаю\объясняю. Орихиме и Хебисс не будет тоже))

0

93

Не будет завтра с 12:... до хз скольки.
Знаю только то, что вернусь уставшая. Не дай Небо мне тут что-то не понравится.

0

94

Меня не будет с сегодняшнего дня по 15 июля...

0

95

Йэх. Вот и я отметился в этой теме. ^__^ Меня не будет с завтрешнего дня (26, т.е.) до хз-когда. :) Всем удачи, всем всего хорошего. ^__^ Надеюсь, скоро встретимся вновь. %) Впрочем, я ещё здесь весь этот день. %)

0

96

Мя не будет с 3 по не знаю. Предположительно конец лета. Есть вероятность, если в этих заброшеных городах будет нэт, может преползу.

0

97

В июле я уезжаю в Украину к родственникам. Уезжаю на 8-15 (точно пока не знаю) дней.

0

98

Сегодня (уже) не буду с самого утра до хз скольки вечера

0

99

Ввиду некоторых обстоятельств с оплатой интернета, могу пропасть на несколько дней. Точно, такая угроза пропадет в августе.

0

100

Отсутствую завтра с утра и до вечера. Работа + московский зоопарк (мррр)

0

101

Меня не будет всю суботу и воскресенье (еду отъедатся мясом))) возможно не будет завтра, хотя как чешуя ляжет

0

102

Я ухожу из игры, так как не нашла в ней то, что хотела. Завтра возможно отыграю свой уход, чтобы он не был нелогичным, и все...

0

103

Меня не будет недели 3, может больше, может меньше - злые родители кричат, что "нечего глаза портить"! :'(

0

104

Думаю, я теперь буду регулярно появляться)

+1

105

В течение одной-двух недель не смогу часто появляться в игре, т.к. адский завал на работе. Впрочем, по квесту постараюсь отписываться своевременно.

0

106

*затравленно озирается*
-Тс-с! Никому ни слова! Я забралась в комнату родителей, выкрала ноутбук и сейчас пишу. Так что извините, буду только по восскресеньям или, может быть, ночью в будни появляться - родители спят...

0

107

Куаху Гава написал(а):

Я забралась в комнату родителей, выкрала ноутбук

<оффтоп on="true">*так же тихо* Какой модели ноут? *_____* Какая ОС стоит? Linux / Mac OS X / Windows? Лёгкий/Тяжёлый?</оффтоп>

<оффтоп on="false">Могу пропасть на пару дней. :) А могу не пропасть. %)</оффтоп>

0

108

<гырр>
В связи с школой, курсами, всякой гхырней, своим ип***тым форумом, форумом тех-поддержки, ээ.. что-б еще такого напечатать?оО Захожу редко( заметили, не?Оо) Прошу простить и понять:(

0

109

Ещё где-то неделю меня не будет на форуме, а потом всё... х_Х отмучаюсь наконец

0

110

Некоторое время не смогу часто заходить на игру, ибо опять авралы. Мой персонаж сейчас спит, так что, я думаю, это большого вреда не нанесёт.

0

111

Эээ, я ухожу на совсем... поэтому всем бай бай(

0

112

С понедельника буду отписываться реже по причине перехода на другую ролевую.

0

113

Я думал что обойдется, но увы. У меня конкртеные проблемы со всем сразу, дико извиняюсь перед теми с кем играл, не знаю сколько буду отсутствовать, постораюсь хоть иногда заходить... с роли меня прошу не снимать!

0

114

Pishy c nota. Ya za granisey, do 17

0

115

Сейчас проблемы с инетом. Буду появляться только по выходным - до июня :(

0

116

Извините, но не могу играть(( очень нравится форум, но мне диз сильно по глазам бьет.(( Поэтому прошу удалить персонажа чтобы вам было меньше лишнего груза...

0

117

с 7 до 24 августа. В этот промежуток могу появлятся, а могу и не появлятся

0

118

ребята пропадаю до 20 сентября

0

119

В связи с тем что скоро школа, к тому же я прихворал - могу появляться очень редко, увы.

0

120

Миро, Кристалл, ждем)

Сама сегодня пропадаю на весь день - свадьба сестры. Вернусь может уже завтра, часа в два-три, вдрызг... трезвая Х)

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Уход и отсутствие