DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Уход и отсутствие

Уход и отсутствие

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Дрейн писала или написал(а):

И в чём дело???
Форум вроде нормальный...

Нау говорил, что здесь для него нет дел... А форум очень хороший... Он (форум) тут не при чём...

О`Рейлз писала или написал(а):

Дрейн не будет до воскресенья

До встречи, Дрейн!

0

32

Дрейн
Дрейн всегда можеш найти мну в аське знаеш ведь что я там постоянно сижу )) а на форуме незаметила что я активностью только во флуде занимался да ито нечасто ну и недовольствовался понтами всякими  :)  вообсем буду сюда заглядывать как прежде но в ролевой мну оффицыально нет могу для правдоподобности сойти сума и побежать с криком за Дрейн на Релайс с кулаками  :lol:  вообсем Дрейн тьмок тя удачного развития форума  ;)

0

33

А мне номерок аси не даш, Резен Тор, а? =)

0

34

маю??? или Дрейн???

0

35

Ну,уже сказали,что меня до воскресенья не будет.

0

36

твою, твою) ее номерок уже имеется)

0

37

Ухожу. не факт что вернусь. Поздравляю Сабл и Дрейн. выы все таки этого дождались...

0

38

Почему? пора заканчивать фигней страдать. Егэ на носу. а когда я вернусь тут будет такое , что мне не захочется возвращатся вообще. И я это точно знаю, судя по Dr@gon .

0

39

дико извиняюсь за отсутствие - в конюшню ездила (терь лапы блин болеть будут)...

0

40

Коллега... а я на тренировки ходил, тож лапы болят

0

41

Drake написал(а):

Почему? пора заканчивать фигней страдать. Егэ на носу. а когда я вернусь тут будет такое , что мне не захочется возвращатся вообще.

Зря это ты...

0

42

фсе. терь физичес ки не смогу тут сиддеть. руки отбили

0

43

Извените что отсутсвовал... Слетела винда... Комп накрылся медным тазом... Короч простите шо отутсвовал долго!

0

44

Меня небудет..... судя по моему шаткому положению я даже не знаю когда отключусь.....

0

45

Drake
Чего-чего с руками??????

0

46

сюда по отключкам я уже не знаю когда буду когда нет.... в общем меня нет - значит инет отключили(((

0

47

Меня не будет по утрам с 7 до 15(( Школа... Можно битву 27 перенести на послеобеденное время этак часов в 16???

0

48

Пордон что небила! На одых уезджала!

0

49

ПОСТОРАЮСЬ ПО ЧАЩЕ ПРИХОДИТЬ.

0

50

О ТЕПЕРЬ МОЯ УЖАСТНАЯ ШКОЛА. С 7 УТРА ДО 4 ДНЯ НЕ БУДЕТ.

0

51

Значит, так. Первого и второго числа могу не появиться - если успею за инет заплатить, появлюсь, нет - no comments.

0

52

меня не будет с понедельника по понедельник. Прошу меня извинить.

0

53

Лапы мои я ухожу.. вернее уезжаю... завтра.. и приеду только 7 мая =)))
не удалять мну!!!
ждите, всех цалую

ЗЫ я не везде смогу написать.. поэтому, где сможите.. сообщие...
мои персы:
Дьявол, Киллер, Харон

0

54

Мну не будет ближайшую неделю по техническим причинам...извеняйте извеняйте...Но Если что с Айсом все передам...или он от моего имени писать будет...короче посмотрим.

0

55

Буду с нетерпением ждать тебя... Возвращайся!

Отредактировано Агат (2007-05-01 11:07:36)

0

56

Goldy Blackmore
Возвращайся поскорее :)

0

57

Постараюсь приходить как можно чаще, но я точно буду редко приходить до 7 Мая!!! А потом постараюсь, как можно чаще лететь сюда!!!

0

58

Завтра меня не будет (4 мая) весь день не будет... Иду с подругами смотреть ужастик (последний звонок, последний звонок 2)  :dry.gif:  без меня они ни как.... Я пожалуй единственная из них кто смотрит на экран не отварачиваясь и не крича от резких моментов....

0

59

Не будет весь день 12 мая

0

60

По собственнное дурости лишилась инета((( Так что я уже не знаю когда тута появлюсь..(((Безобразие..... Если что я возможно буду заходить через инет подруг...

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Уход и отсутствие