И в чём дело???
Форум вроде нормальный...
Нау говорил, что здесь для него нет дел... А форум очень хороший... Он (форум) тут не при чём...
Дрейн не будет до воскресенья
До встречи, Дрейн!
DragonWorld: три клана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Уход и отсутствие
И в чём дело???
Форум вроде нормальный...
Нау говорил, что здесь для него нет дел... А форум очень хороший... Он (форум) тут не при чём...
Дрейн не будет до воскресенья
До встречи, Дрейн!
Дрейн
Дрейн всегда можеш найти мну в аське знаеш ведь что я там постоянно сижу )) а на форуме незаметила что я активностью только во флуде занимался да ито нечасто ну и недовольствовался понтами всякими вообсем буду сюда заглядывать как прежде но в ролевой мну оффицыально нет могу для правдоподобности сойти сума и побежать с криком за Дрейн на Релайс с кулаками вообсем Дрейн тьмок тя удачного развития форума
А мне номерок аси не даш, Резен Тор, а? =)
маю??? или Дрейн???
Ну,уже сказали,что меня до воскресенья не будет.
твою, твою) ее номерок уже имеется)
Ухожу. не факт что вернусь. Поздравляю Сабл и Дрейн. выы все таки этого дождались...
Почему? пора заканчивать фигней страдать. Егэ на носу. а когда я вернусь тут будет такое , что мне не захочется возвращатся вообще. И я это точно знаю, судя по Dr@gon .
дико извиняюсь за отсутствие - в конюшню ездила (терь лапы блин болеть будут)...
Коллега... а я на тренировки ходил, тож лапы болят
Почему? пора заканчивать фигней страдать. Егэ на носу. а когда я вернусь тут будет такое , что мне не захочется возвращатся вообще.
Зря это ты...
фсе. терь физичес ки не смогу тут сиддеть. руки отбили
Извените что отсутсвовал... Слетела винда... Комп накрылся медным тазом... Короч простите шо отутсвовал долго!
Меня небудет..... судя по моему шаткому положению я даже не знаю когда отключусь.....
Drake
Чего-чего с руками??????
сюда по отключкам я уже не знаю когда буду когда нет.... в общем меня нет - значит инет отключили(((
Меня не будет по утрам с 7 до 15(( Школа... Можно битву 27 перенести на послеобеденное время этак часов в 16???
Пордон что небила! На одых уезджала!
ПОСТОРАЮСЬ ПО ЧАЩЕ ПРИХОДИТЬ.
О ТЕПЕРЬ МОЯ УЖАСТНАЯ ШКОЛА. С 7 УТРА ДО 4 ДНЯ НЕ БУДЕТ.
Значит, так. Первого и второго числа могу не появиться - если успею за инет заплатить, появлюсь, нет - no comments.
меня не будет с понедельника по понедельник. Прошу меня извинить.
Лапы мои я ухожу.. вернее уезжаю... завтра.. и приеду только 7 мая =)))
не удалять мну!!!
ждите, всех цалую
ЗЫ я не везде смогу написать.. поэтому, где сможите.. сообщие...
мои персы:
Дьявол, Киллер, Харон
Мну не будет ближайшую неделю по техническим причинам...извеняйте извеняйте...Но Если что с Айсом все передам...или он от моего имени писать будет...короче посмотрим.
Буду с нетерпением ждать тебя... Возвращайся!
Отредактировано Агат (2007-05-01 11:07:36)
Goldy Blackmore
Возвращайся поскорее
Постараюсь приходить как можно чаще, но я точно буду редко приходить до 7 Мая!!! А потом постараюсь, как можно чаще лететь сюда!!!
Завтра меня не будет (4 мая) весь день не будет... Иду с подругами смотреть ужастик (последний звонок, последний звонок 2) :dry.gif: без меня они ни как.... Я пожалуй единственная из них кто смотрит на экран не отварачиваясь и не крича от резких моментов....
Не будет весь день 12 мая
По собственнное дурости лишилась инета((( Так что я уже не знаю когда тута появлюсь..(((Безобразие..... Если что я возможно буду заходить через инет подруг...
Распространенные растения | Вечная память | 2009-02-02 |
Ярус Воителей Клана | Вечная память | 2009-07-10 |
Общие рассказы | Вечная память | 2009-06-05 |
Животный мир Сумрачного клана | Вечная память | 2008-08-01 |
Животный мир Одиночек | Вечная память | 2008-06-10 |
Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Уход и отсутствие