DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Охота на Павора (Свет и Сумрак)

Охота на Павора (Свет и Сумрак)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Случилась стычка Светлого и Сумрачного (пусть это будут НПС, для безопастности реального персонажа). Светлого оттедывают под орех, Тагеранг летит разбираться с Веденеттой, т.к последняя обещала, что такого больше не повторится.
Происходит бой. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть над морем. Как Таг туда попадет - элементарно. На границах спросит какого-нибудь Сумрачного (все-таки желательно мягко и без наездов, иначе только лишних проблем собирать), мол, где ваша командирша. Ответ - на Море.

И ладно бы, схватка происходила просто над водой, так нет же. Разошедшиеся дамочки нечаянно будят тварь, в простонародье именуемую Павором

Тварька разозлилась. Раскидала дерущихся и ринулась к суше.
ЧТо там замечаем? Раздраконенные границы Сумрачного и Светлого клана. Хорошую такую борозду, хоть щас картошку сажай. Тварька благополучно удрала к Одиночкам.

Тут надо, чтобы какая-нибудь важная шишка отчитала парочку. Т.к оба лидера и Света, и Сумрака сейчас в прострации, придеться мне)
Итог - Свет и Сумрак совместно посылают по паре своих воинов, чтобы тварьку пришибить.

Каждый участник после убийства Павора получит один наворот - новое там заклинание, природную способность, _одноразовый_ артефакт, или еще что-то. Что - каждый участник выберет сам и чикнет мне в личку.

Участники на данный момент:

Свет

Буран

Сумрак:  
Азмарлэнна
Эрагорн
Серчинг

Старт сюжета - после квеста "ход "Эдельвейса", т.е ближе ко дню уже.

Наглядное изображение заваливаемой твари. Прибавить пару жилистых человеческих рук с когтями, и покрытых чешуей.

http://s49.radikal.ru/i125/0812/82/f0792ddfc959.jpg

0

2

Мну хочет!

0

3

Всех желающих записала. Мда, еще один Светлый нам бы пригодился...

Наглядное изображение твари, которую вы будете валить.

http://s49.radikal.ru/i125/0812/82/f0792ddfc959.jpg

0

4

Такое предложение участникам - усложнить квест.

Павор у нас будет образным покемоном с тремя ступенями развития. Змеюка с руками (см картинку выше) - первая ступень. Убьете её - павор эволюционирует во вторую, и так два раза. Награды получите только после убийства финальной твари. Бои с каждой ступенью будут происходить в разных локациях. Касательно сил - павор приобретает по три новых наворота, но это не отменяет того, что грохнуть его четырьмя участниками можно.

Как вы на это смотрите?

0

5

Ну... Как бы я тоже в квесте... Сабл меня в чате рекрутировала.

Насчёт предложения согласен - так будет интереснее.

Отредактировано Сёрчинг (2009-01-11 18:30:41)

0

6

Ога, записала.

Позже выложу способности твари. Изначально их будет три. Первая эволюция подкинет еще тройку, вторая - еще пару.

0

7

Способности Павора на первую ступень развития:

1. Дыхание –  луч белого цвета;
2. Восстановитель здоровья – регенерация средней мощи;
3. Ультразвуковой крик – говорит само за себя. Задерживает на одном месте.

+ иммунитет к магии 25 %

0

8

Квест стартовал! Точка сбора участников - Ледяные Горы.

О порядке ходов - его не будет. Бо квест большой, и только еще не хватало задерживаться.

0

9

1ый этап квеста завершен.
Следующий бой с Павором пройдет на Дюнах. До этого времени даю литературный отдых - вся ваша гоп-компания отправляется на Равнину, и делает там что хочет, вплоть до БДСМных оргий со всеми извращениями, которые знает Мироздание. Я на Равнинах отписываюсь всего один раз - в конце. И все.
А вот когда оттуда уходить - решают все игроки. Сами.

0

10

По случаю выбывания двух игроков квест вновь двигается.
Серч, Буран - перепрыгивайте на Дюны. Вам, собсно, больше достанется. Так же остается четыре абилки.

новое там заклинание, природную способность, _одноразовый_ артефакт, или еще что-то. Что - каждый участник выберет сам и чикнет мне в личку.

Но лучше не в личку, а в чат. А то еще чего доброго, совпадет желаемое, в чате легче решать.

0

11

Квест сворачиваем.
Таарищам отписываться о победе. Вкратце - после убиения формы №2 тварь перешла в форму №3. Приобрела четыре кожистых крыла, три головы, длинное змеевидное тело, и восемь конечностей.

Абилки. Отписать в чат, чего хотите.

0