DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Коэндаром

Граница с Коэндаром

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

*плюется ядом на близжайшие кустыРрр пошла к се, готовить какое-нить взрывающе-обжигающие зелье*

0

32

Прилетел. Вначале, осмотрелся в поисках патрулей.
Никем не замеченный, пересек границу...

0

33

*прилетела, увидела на стороне Света улетающюю Тагеранг, улыбнулась*
-Что ей тут надо?

0

34

*Улетела*

0

35

ПРилетел, приземлился. Даже такому выносливому дракону как Ару, нужен отдых. Он разлёгся на земле и холод ему совсем не мешает. Дракон потянулся всем телом. И ненадолго прикрыл глаза. Потом встал, походил. яжело вдохнув, собирался взлететь, но как-то н взлетел - передумал.
Поспать надо, а то глаза слипаются. Осталось всего-то эта граница и с одиночкаим. Ну, дело время, а всё остальное позже.
Взлетел, немного покружил над местом своей посадки и начал потрулировать границу.

0

36

Устав после жолго, просто очень долго летания приземлился.
Осталась совсем немного, одна граница и можно посчитать, что я выполнил, всё, что нужно. А эти лентяи..
Быстро передохнул, полетел дальше. Потрулировать последнюю границу.
А есть-то как хочеца...
>>>Граница с одиночками

0

37

До границы пепельно-серебряный дракон дошел пешком, не сочтя нужным тревожить и без того болящие крылья.
Выпустив из пасти облачко пара, Кристаэлл задумчиво посмотрел вдаль Светлых земель, и сжал пальцы в кулак. Коэндар... до которого армии личей так и не удалось добраться. Жаль, чудовищно жаль.  Ну да ладно, больше бывший кристаллический не собирался тратить время на драколичей. Сейчас оно было ох как не выгодно. Для всех он, Крис, должен оставаться мертвым. Хотя... как же приятно порою побесить собаку, зная, что она может очень больно укусить, но риск этого невелик. Хорошая доза адреналина.
Усмехнувшись, Эдельвейс неспеша двинулся вдоль границы.
Воздух был колючим, при дыхании обжигал легкие, но бывший ледяной не испытывал ничего, кроме удовольствия. Он в конце концов сохранил свою старую любовь к холоду.
"Интересно, что Роуз сейчас делает?" - лениво подумал кристаллический.
Мелькнула мысль связаться с любовником, но... нет. Пусть спит. Пока что. А завтра посмотрим, что будем делать. Вообще, Крису очень хотелось прогуляться с зеленым наедине. Вспомнить старые дни, обменяться телячьими нежностями...
Хех. Наверное странные мысли для того, кто мечтал о геноциде всех трех драконьих кланов, и смерти в полнейшем одиночестве.
Да только теперь... в одиночестве ли?
Роуз... Кристаэлл просто физически не мог поднять на него лапу.
Ну что же. Последний секс с зеленым должен быть лучшим из всех, что у них было. Чтобы хотя бы умереть, держась за руки.
Глупые и сентиментальные мысли какого-нибудь там сопляка, хе... Крис мрачно усмехнулся, остановившись, и посмотрев в сереющее небо.
Отвратительная погода, ничего не скажешь. Хотя и скучно не было - тишина, морозный воздух, покой... что еще для счастья надо?
Наверное ощущение Одиночества в целом мире. Быть последним драконом, и знать, что ты умирешь в чистом, непорочном мире, не загрязненным кровью драконов и их же трупами и телами.
Как же мечтал об этом Кристаэлл!
Но... пока что это только мечты. И сейчас оставалось только невесело усмехнуться, и продолжить прогулку, которую в простонародье именуют патрулем.
Крис еще никогда не чувствовал себя так хорошо и спокойно. Ощущалась Вселенская легкость, и казалось, что сейчас ничто не способно вывести бывшего кристаллического дракона из себя.

0

38

Граница с сумрачными - не самое удачное и приветливое место для прогулок. Однако именно сюда забежал мелкий зверек, чуть больше самой драконочки, и благополучно скрылся между камнями и туманами. Фива - золотая драконочка, уже давно блуждала на чужой территории, в поисках этого самого зверька. Его она увидела еще несколько часов назад, когда вышла из целительской пещеры, и решила обрадовать отца, и показать что не смотря на уже давнишнее нападение (все таки время для детей всегда летит быстро) она способна охотится и даже удачно охотится. НЕсколько часов она выслеживала этого зверька, но тот уходил все дальше и дальше, пока не пересек границу со сумраком, которую благополучно пересекла и Фива, заохотившись на эту зверушку.

0

39

Ну да конечно, сто раз нам подали спокойный отдых.
Заметив вдали какое-то движение, Кристаэлл удивленно вскинул бровь. Это еще что такое?
Просвет ауры дал ответ на все вопросы. Светленькие, хе. Какая-то зверюшка и...ученица. Сумрачный дракон напряг зрение, и довольно усмехнулся.
"Девчонка Сальватора... заигралась, маленькая. Хи... может оставить и посмотреть, поймает или нет? А хотя-я... "
В мозгу Криса что-то щелкнуло. Пепельно-серебряный в конце концова не был идиотом, чтобы упускать такой явный шанс. Вдобавок, Кристаэллу уже давно нужно было кое-что сделать. Но самому нельзя, Роузу туда вообще путь заказан, приказывать кому-то из "соклановцев" рискованно, и очень.
А хотя вот это разве не риск?
С другой стороны... пусть потом докажут. Главное успеть вовремя.
Ну ладно, хе. Вспомним старые деньки, так сказать...

Кристаэлл в одном молниеносном и изящном прыжке оказался перед Фивой, при этом подняв тучу снега.
На лице дракона играла улыбка - мягкая и дружелюбная. Взгляд глаз был теплым и таким же мягким - иными словами, король маскарада как он есть. Абсолютно ничего не выдавало сейчас в драконе каких-то злых намерений - фигура была расслаблена, и во всем, в стати и вообще, читались спокойствие и добродушие.
Ничего лишнего, ни малейшего изъяна, никакой подставы, хе-хе...
- Леди, - даже голос "Смертоносца" был  дружелюбным, добродушным, мягким, и с веселой искоркой, - вы немного увлеклись. Тут опастно.

0

40

Фива отпрыгнула от сумрачного с широко распахнутыми глазами от неожиданости и страха. Золотая вжалась в землю, во все глаза разглядывая дракона. Она его узнала, но вспомнить кто он и какой пост занимает он не смогла, знала лишь что тот из элитников...
- С-спасибо...А...а я разве не на территории света? - но ответ ей не понадобился, она уже заметила туман и свойсвтенную территории сумрака атмосферу.
Поняв что зашла слишком далеко, Фива попятилась, надеясь что сумеет хоть как-то добратся до территории, конечно там ей все равно угрожала опасность, но все равно...

0

41

"Боится. Плохо" - подумал бывший кристаллический, выпрямляясь во весь свой рост.
Н-да. Затея-то как минимум глупейшая. Ну что эта девчонка может сделать? А хотя... можно в принципе попробовать. Сыграть на детской наивности и доверчивости. Только проблема в том, что некоторые дети могли дать фору даже взрослым. О Фиве же пепельно-серебряный ну ничего не знал, окромя того, что она дочь Сальватора.
- Да ты не бойся, - так же весело и дружелюбно произнес Сумрачный, - я что, на маньяка что ли похож? - он хихикнул.
Действительно, вид у Кристаэлла сейчас был самый что ни на есть ангельский. Хи-хи, даже Темные вряд ли что-то поняли бы, а хотя... у них-то теперь был иммунитет, что очень плохо. Было бы. В те времена. А сейчас наплевать.
- Ты что, добычу упустила? Принести тебе? - добродушно предложил Адель, - ругаться же наверное будут.

0

42

Фива несколько успокоилась. И правда, на маньяка не похож, убивать видно тоже не собирается, иначе бы уже убил....Но все равно как-то не по себе...Драконочка покачала головой.
- Спасибо, я как-нибудь сама... - драконочка вновь попятилась. - Извините...я наверное пойду...не стоило мне на чужую территорию лезть... Извините.
Фива неловко поклонилась и поспешила к светлой границе.

0

43

Ксо, ну уж нет. Убежать девчонка не должна.
Адель ничем не выразил свое раздражение, остался таким же мягким и дружелюбным. А уж такой его прием как "маска взгляда" (когда глаза выражают ну совсем не то, что испытывает сейчас бывший кристаллический), как всегда работал на ура.
- Да ничего страшного, я тебя за это не съем, - все так же дружелюбно произнес Эдельвейс. Так, переходим в наступление, так сказать, - слушай... а я тебя кажется знаю. Ты случайно не Фива? Дочь Сальватора? Я его немного знаю, коллега, все-таки... - улыбка пепельно-серебряного была все такой же доброжелательной, хотя в душе Аделя все пылало черным огнем. Появилось старое ощущение - удовольствие от подлости, которое было для кристаллического еще лучше, чем крепкая единорожья кровь, - прости, я не представился... меня зовут Эдельвейс.

0

44

Фива округлила глаза. Эдельвейс? Тот самый? Отец много о нем говорил, говорил что сила его равна силу командира! Драконочка вновь округлила глаза, но уже от удивления и восхищения.
- Тот самый? - прошептала она восхищеным шепотом. - Ваша сила равна силе командира...
Золотая уже и не думала бежать, во все глаза рассматривая элитного дракона, о котором так много ходят разговоров о его силе..

0

45

Ну нельзя конечно сказать, что такая реакция сильно удивила пепельно-серебряного. Он мысленно усмехнулся, хотя в общем-то и не подозревал, что в клане Света его персона известна... столь широко.
М-да. А если еще ходили слухи про его норов... то вот это уже плохо. Конечно можно попробовать переубедить девочку, однако хе, кому она там верит больше - отцу родному или Сумрачному убийце?
- Ну... - Адель неловко улыбнулся, - я не скажу конечно, что это мне льстит... однако фактам возражать глупо, скажем так. А ты что, еще не умеешь видить ауры? - как можно дружелюбнее поинтересовался Сумрачный, - и все-таки скажи. Ты Фива, дочь Сальватора? Просто я слышал, что у него есть одна замечательная дочка, - последнее прозвучало не льстиво, Эдельвейс делал комплимент вполне искренне.

0

46

Фива засмущалась и спрятала хвостик за лапку.
- Ну...ауру я могу видеть, но отец сейчас несколько занят моим обучением...Да, я Фива, дочь Сальватора.
Драконочка, уже несколько успокоилась, но что-то ее тянуло поскорее уйти от сюда. Драконочка убрала это ощущение. Все таки раз ее отец известен, наврятли на нее смогут напасть...
Детская наивность - одно из причин многих бед, было когда-то сказано матерью Фивы, Энергией Ветра...Жаль девочка не успела услышать эту фразу..

0

47

- Вот как, - Адель продолжал улыбаться, - очень приятно познакомиться.
Ну что же, девочка не убегает. Уже хорошо. А теперь... вот как бы так получше втолковать ей то, что надо? И вообще, согласится ли она? Н-да... задачка отнюдь не из легких. Хотя Крис любил трудности, а работать с недоверчивыми детьми было интереснее, чем с теми же взрослыми.
Вообще, Фива была действительно симпатичной. Крис даже пожалел, что Виктория когда-то не родила ему дочку. Побыть женщиной кристаллическому дракону хотелось страшно, вдобавок, играло природное любопытство.
Ладненько. Если опять дело запахнет паленым - в этот раз к тому отварчику подмешаем еще кое-что, чтобы уж стопроцентно родилась девочка. А дальше посмотрим - понравится, будем продолжать в том же духе, нет - вернем себе прежний пол. Хих, и что самое удобное, родить себе наследника можно будет... самой.
- И как отец? Строгий, наверное? Я слышал он довольно суровая, но в то же время справедливая личность. Наверное, он очень сильно тебя любит, - мягко и так де дружелюбно произнес Адель, - ммм... а ты есть не хочешь?

0

48

Фива еще больше смутилась от такого дружелюбного разговора. Чувство настороженности и опасности сошло на нет, и Фива, хоть все ещ смущенная, все же слегка расслабилась.
- Он меня очень любит. А строгость - это первый шаг к дисциплине. Он говорил, что это слова моей матери...
Глаза Фмвы грустно блеснули, однако она не заплакала. Ей не удалось застать мать, глаза ее открылись, но сознание еще ничего не воспринимало, и все что у нее осталось в памяти - любящая и добрая улыбка золотой драконицы...
- Нет, спасибо...Я ела пару часов назад, и еще не скоро проголодаюсь..
Однако в животе у Фивы заурчало, пусть не громко, но это ее очень смутило. Драконочка слегка прикрыла бока крыльями, надеясь что звук не был слышан никому кроме ее.

0

49

Совместно с Аделем

Услышав урчание, серебряный не рассмеялся, а только понимающее улыбнулся.
- Да ладно тебе... я же вижу.
Кажется, план того, что надо делать, есть. А тем более что как раз над драконами шустро пролетела крупная чайка.
В воздухе просвистела леска, вылетевшая из когтя Смертоносца. Птица даже не пискнула, сразу ухнула вниз, почти Сумрачному на голову. Адель однако ловко перехватил добычу пастью и положил перед Фивой.
"Любит, значит... замечательно" - мысленно усмехнулся Кристаэлл.
Ну лааадненько, будем теперь постепенно сворачивать к нужному...
- Дисциплина для наследника поста Элитного командира - да, на первом месте, - пепельно-серебряный кивнул, - хотя конечно то, что ты так далеко забежала... ту же мог оказаться и не я, - вновь теплая улыбка, - хорошую добычу ты преследовала. Просто так, или... хотела порадовать отца?

0

50

Фива благодарно уркнула и набросилась на чайку, аккуратно, избегая перья, начала пожирать мясо чайки. Вкусно...Но...все таки я тут задержалась...хотя уже и не удобно как-то... Фива быстро расправилась с чайкой и облизала губы.
- Спасибо... Да..хотела порадовать отца. Недавно я подверглась нападению архиагрессивных серпенсер и всего пару часов назад вышла из пещеры целителей. Вот хотела порабовать отца и показать что готова продолжать тренировки.
Мысль о том что на месте пепельного мог быть кто-то другой, менее дружелюбный, Фива поежилась...
- Да...вы правы.. Невнимательность - минус, от которого нужно избавлятся с помощью дисциплины... Слова отца. - последняя фраза заставила драконочку засиять, а глаза наполнится теплотой..

0

51

Адель улыбнулся еще шире и дружелюбнее, наблюдая за тем, как девочка ест.
Отлично. Мостик установить удалось. А вот теперь как бы так... сказать Фиве,  что от неё требуется? Нет конечно, красивыми глазками Эдельвейс успокоить её смог, однако вопрос в том, доверчива ли она настолько, что сделает то, о чем бывший кристаллический её просит?
Вдобавок, хе-хе, уж о правилах клана она знает... м-да. Задачка не из легких, но попробуем. Обдурить дочь Элитного командира - совершенно бредовая затея, как казалось бы. Особенно дочь, которая любит своего отца, и смотрит ему в рот.
- Знаешь... - Адель улыбнулся еще дружелюбнее, - а ведь я могу тебе в этом помочь. Только правда для этого надо отправится на земли Одиночек, но... в этом нет ничего страшного.
Повезло невероятно - было уже довольно светло, и ученикам вроде как уже разрешалось в это время покидать лагерь. Только Сумрачный понятия не имел, разрешается ли в клане Света ученикам выходить к Одиночкам.
- Дело такое... достаточно сложное, не буду утаивать. Но то, что отец будет тобой гордится, я обещаю, - мягко произнес Крис.

0

52

Фива насторожилась..Земли одиночек были далеко не безопасным местом и она наврятли бы смогла там продержатся без магии, да и отец ее не особо пока тренировал в боевых искуствах, в основном делая упор ее способностей на силу сознания и выносливость, мотивируя это тем, что как будущиму командиру ей нужно будет обладать куда большей силой и ответственностью, нежели простым воином... Фива очень хотела доказать ему что многому научилась...хотя та атака серпенсеры выбила ее из колеи... Но повод порадовать отца - это просто замечательный подарок судьбы.
- Если отец будет мною гордится, то думаю не будет ничего страшного, если я отлучусь к одиночкам...но только не особо глубоко...

0

53

Аделю показалось, что он услышал такое негромкое "хлоп". Как звук захлопнувшегося капкана.
Однако в душе серебряного дракона ничего не возликовало. Для него это - только еще одна удачная операция, не более. Это во-первых. А во-вторых - вообще-то радоваться еще рановато, хи-хи. Поэтому Смертоносец быстро себя отдернул, понимая, что самоуверенность - билет в один конец.
Вон, Раду недооценил - и что получили? Можно конечно списать все на случайность, в конце концов Крис понятия не имел, на что способен его сын в новой форме, но... ладно. Это только дешевая отмазка.
- Нет, далеко лететь не придеться. Вдобавок, с тобой полечу я... правда, скрытно, страхуя от нежелательных нападений, - вновь улыбнулся Смертоносец, - Ледяные Горы в конце концов от территории Света в каких-то получасах лету... надо будет лететь к останкам Ледяной Цитадели. Они тоже близко. Задача - забрать с руин один магический стеклянный осколок. Ты его узнаешь - он небольшой, где-то с твою ладонь, вдобавок, светится серебристо-голубоватым цветом. Это осколок одного древнего артефакта, и я думаю, Сальватору он был бы интересен.
"Раду, солнце ты мое кровное" - со злобой подумал Кристаэлл, - "тварь синяя... угораздило же твоей кровушке, которая кстати содержит в себе и мои гены, попасть  на этот осколок..."
А что итог? Итог прост - Крис банально не может к нему прикоснуться. Он уже пробовал, и холодом било так, что дракон потом еще некоторое время не чувствовал лапы. О действии такой магии Адель знал - прикосновение другого дракона должно было снять эту дурацкую "защиту".

0

54

Фива задумалась...Осколок вполне может быть полезен отцу...но чем? Драконочка глубоко задумалась. Лететь до цитадели...взять осколок...принести отцу...Вроде бы идея замечательная, да и серебрянный если что - защитит ее. Почему бы и нет?
- Было бы здорово...а где находится эта..цитадель?
Драконочка собралась внимательно слушать указания пепельного дракона. Где-то в глубине души слабенько пискнула мысль, что лучше бы сейчас по быстрому смотаться от сюда от греха подальше, однако наивная детская неопытная душа перевесила...

0

55

Вот теперь точно "хлоп". Ну тогда сразу отсюда можно уже лететь к самой цитадели, и причем строго по границе, дабы не попастся особо любопытным и глазастым патруля на их не менее любопытные... глаза.
Крис мысленно фыркнул, и радоваться пока еще не спешил. Победу праздновать будем тогда, когда осколок окажется на его руке, а от наивной девочки останется только шкурка.
- Отсюда недалеко, - мягко произнес бывший кристаллический, - и давай отправимся прямо сейчас.
С этими словами Смертоносец поднялся, отряхнулся, и пару раз размял крылья. При этом с одного крыла упало крупное маховое черное перо, которое легкий ветерок отнес на границу со Светом, однако Эдельвейс этого не заметил.
- По воздуху. А путь я укажу, - напоследок очаровательно улыбнувшись, Адель сделал взмах крыльями, взлетая. Уже в воздухе он притормозил, чтобы Фива смогла его догнать.
"Теперь главное, чтобы никакая любопытная шавка не вмешалась..."

===> руины ледяной цитадели

0

56

Фива согласно закивала и быстро поднялась в воздух. Она была еще мала и по этому легко поднялась в небо, ненароком оказавшись выше пепельного.
Драконочка снизилась, оказавшись сбоку от дракона. Радость от того что она скоро будет гордо сидеть перед отцом с кусочком артефакта, грели ее душу,  и она весело летела около дракона.
Драконочка следовала за Эдельвейсом, и чувствовала что где-то в душе зарождается ком страха..скорее всего это из-за необычных и новых мест, которая она увидела.

===> руины ледяной цитадели

0

57

<<<Целительская
Быстро полетела в нужно место, но приземлилась далеко не сразу, она пару раз возвращалась, посмотреть, как там Сел топает. Топал он нормально, поэтому в третий раз вернулась окончательно, приземлилась и начала оглядываться.
Так, надо сначала найти куст или дерево. Потом обустроить это место так, чтобы нас не засекли… Ммм, а может наделать ловушек, чтоб наступаешь куда-нибудь или заклинание применяешь, и в тебя яблоки летят! Было бы привольно! Надо хорошенько все обдумать
В задумчивости села, положила перед собой яблоки и начала размышлять, что лучше сделать, как и все такое прочие. Одновременно с этим, Тахена ожидала Села, эта груда мяса и костей немного нервировала ее.  В ее представлении, хороший дракон должны быть сильным, выносливым и обладать хоть какой-нибудь магией. Если последние можно опустить, то первое и второе должны быть обязательно.

0

58

Целительская<-----

Селцианн топал очень бодро, потому как в дороге подкрепился-таки одним яблочком. А что? Совесть его совсем не мучила. Ну и капельки, и даже ни граммулечки. Конечно, приходилось делать вид, что яблок не шесть, а семь, и что он ничем не хрупает. Ведь в небе дракон пару раз замечал силуэт наблюдающей Тахены.
Особенность Села заключалась в том, что разгонялся он медленно, но, разработавши мускулы, по скорости мало чем отличался от летящего дракона. Еще в детстве, когда кое-кто из сородичей его возраста дразнил серо-синего за отсутствие крыльев, дракон уяснил для себя то, что на земле то он может дать фору любому хвастуну и задире. Вот и сейчас Сел разогнался так (похрустывая на ходу яблочком), что только земля из-под когтей летела.
Именно поэтому Тахене и не пришлось его очень долго ждать. Изрядно повеселевший Сел помахал задумчивой Целительнице лапой, быстренько приближаясь к сидевшей ей.
-Ну чего? Какой план? Поинтересовался дракон присаживаясь на задние лапы рядом с Тахеной.

0

59

Какой, какой – неприязненно посмотрела на Села - Не придумала я ещё! – посмотрела в небо - для начала предлагаю найти светлого, которому мы поможем подкрепится яблочками. Если не найдем, то движимая на границу с темными, там попробуем найти жертву… – и на долго замолчала.
Припереться-то, приперлись, а дальше-то что? Я в притык никого кроме нас тут не чувствую. Вывод: никого кроме нас тут нет. Может Села закопать? А потом смотреть как он откапывается? – оценивающе посмотрела на Села - А что, летать он все равно не умеет, если что, улечу… Ага и поссоримся, надеюсь он не будет ОЧЕНЬ злится. Хэ-хэ
Сел, я не чувствую никого, кроме нас с тобой. Давай яму выроем? И яблоки посадим?
Если он согласится, я сдохну со смеху! – непроницаемо смотрит на Села – Это будет хохма, никто не поверит – про себя уже умирала со смеху, представляя это, но на морде ничего не отразилось.
Тахена сложила яблоки другой кучкой и требовательно посмотрела на Села: «давай сюда свои яблоки» и горе тому, кто не послушается. Но теоретически, Таха ещё никого не убивала, так, только слегка потравливала, да и то слегка, но несварения, у незадачливых дракхов. А яблоки тоже были непростыми, а модифицированными.

Отредактировано Тахена (2009-08-03 17:11:15)

0

60

Мда... Вот что было не отнять у Селцианна, так это его невозмутимость и полное отсутствие взрыва эмоций, свойственного его дальней родственнице из Светлого клана.  Другой дракон бы на его месте давно уже высказал Целительнице свое "скромное" мнение, но серо-синий лишь пожал плечами и вывалил все семь, пардон, шесть яблок перед Тахеной.
Ему было вообще все равно, встретят они здесь кого, не встретят. Ее предложение о закопке яблок дракон понял (только не смеяться) буквально.
-Сила земли Ровным тоном сказал он, и мелкие и средние камни поднялись в воздух и переместились по-дальше от выбранного места для ямы.
Дальше Сел уже действовал задними лапами, разгребая землю.
-Знаешь, а ведь сейчас ноябрь, они вряд ли взойдут. Может только по весне. Заметил Сел, заканчивая работу. Яма вышла здоровенного размера. Если фрукты не зароем, закопаю туда Тахену. Может быть мысли выдал взгляд, а может и нет.
...Недомоганий от яблочка дракон не ощущал, ибо жрать, пардон, есть мог все, что угодно. Ну или почти все.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Коэндаром