- Угу, какой огонь? огонек, - фыркаю я, переворачиваясь в воздухе брюхом вверх...Вуууххууу!!! Ощущение интересное получается... Необычное..Поднимаешь голову - бычарки наверху..Тьфу ты... ужасы какие... Переворачиваюсь обратно, тем более, полет стал какой-то кривой, щас еще навернуться можно. Случайно. Ага.
Смотрю внизу и уже фактически прикидываю, как их убить можно. Скалу сбросить какую... Гм. Если мы еще поднимем... Если скала не идет к бычаре, то... Агаа, перевел взгляд на брюхо - ну я чуть пониже оказывается уже лечу, подняться чуток бы - белого. Ясно, Скрайм, ясно...
Взмах. Взмах.. Выдох вниз, так для профилактики. Взмах.
>>>Территория одиночек|Ущелье.>>>
Граница с Гадесом (Мглистые поля)
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612008-07-01 15:20:01
Поделиться622008-11-29 00:21:57
Азмарлэнна быстро бежала прочь от границы. Вид у драконицы был мало того что растрёпанный, но ещё и порядком одуревший. Эта Тёмная, почему-то убеждённая, что она, Азмария, не чистокровная Сумрачная... В голове у некромагини всё перемешалось.
Пройдя ещё несколько метров, чёрно-серебряная внезапно ощутила такую усталость, что уже в самом буквальном смысле не могла держаться на лапах.
Лэнна тяжело опустилась на брюхо. Что за паршивый день выдался... И ночка, если разобраться, не лучше.
С этими мыслями она и задремала...
Поделиться632008-11-29 21:49:15
На самой быстрой скорости, на которую была способен. И так же резко затормозил, что лапы свело от боли. Он попрыгал, поддергивая лапами, но единственное, что ему могло помочь - водичка. В которую он смог бы опустить лапки.
Ужас какой! Мне так стыдно! - его мордочка слегка покраснела, вспоминая, как вел себя - Ужас! - он потряс головой.
Сел на задницу, чтоб не напрягать свои лапы и для их же, успокоения.
Это похоже на край света? - оглядываясь вокруг - Где же я... - задумчиво подумал он, задумчиво. Продолжая оглядываясь - По-моему, я тут когда-то был, но точно не помню... Вероятно, давно это было. Вроде эта граница с чем-то. С Тьмой наверное, но я не уверен, ну да ладно.
Он тяжело взохнул, наблюдая за облаками.
Поделиться642008-11-29 22:47:59
Пролежав в снегу некоторое время, услышал хлопанье чьих то крыльев "О… кто то летит... судя по звуку кто то небольшой... хотя и побольше меня. Хотя какая разница. Ладно - начнем операцию" не преставая прислушиваться, натер морду снегом, так что бы глаза чуть покраснели, а потом расцарапал нос и ребра, так что выступила кровь. "Ну все - я готов. Теперь будем ждать... хотя вот и он... Хм… не намного меня старше... если вообще старше. Это хорошо... Пронаблюдав как садиться сумрачный, вылез из снега и шмыгнул носом, приняв печальный вид.
- Привет... Как дела... Ты кто... - обратился к прилетевшему дракону совершенно равнодушным - даже скучающим тоном а потом сел чуть склонив голову и внимательно его разглядывая. "Хм... похоже, он чем то озадачен... интересно..."
Поделиться652008-11-29 23:03:22
Полулежал он себе тихо и спокойно, собираясь с мыслями... Как услышал чей-то голос, он не мог определить по нему кто он. Оглянулся по сторонам ища того, кто задал вопросы. Наконец наткнулся на драноныша.
- Эээ, ты темный? - вскачил и захлопал глазами от шока.
Единственное, что он не упустил из вида - красоту нового знакомого. Этот чуть синеватый цвет, что переливается на солнце, разноцветными бликами.
Какой он красивый - ошорашенно подумал он, падая обратно.
Поделиться662008-11-30 12:09:51
"О... заметил. Вот и хорошо ... вот и чудненько. Только какой то он на лапах слабый. Испугался что ли страшного темного дракона... хе хе. Ну посмотрим"
- Ну да. Я темный. А что - тебе это чем то мешает? плавно, в одно движение встал и чуть потянулся."И что это он так на меня пялится. Никогда ято ли драконов не видал. Хотя может потому сто я темный... нет - тут что то другое... что то во взгляде такое... непонятное. Хм.... а он не... интересно. Это можно будет использовать. Но сначала проверим... сделал несколько "мягких" кошачьих шагов подходя поближе.
- А тебя как зовут, и что ты делашь на нашей границе?- Подойдя поближе обнюхал сумрачного почти касаясь носом его чешуи. "Чем то от него так странно пахнет.. травой - не травой... какие то непонятные запахи..."
- И почему ты падаешь.... тебя ранили? -
Поделиться672008-11-30 14:43:20
Он честно и по возможности быстро собрал свои разбегающиеся мысли.
- Нууу - начал он, вытряхивая из головы мысли не о том - вообще-то не маешает - и добавил после секундного размышление - Я границу потрулировал - хотелось сказать гордо, а получилось как-то безнадежно. Это что ТЫ делаешь на нашей!
Он встал на лапы, но последний вопрос его добил, но он все-таки сел сам, а не завалился на задницу. А эти мягкие поползновения в его сторону, заставили резко и сильно покраснеть и предпринять попытку отодвинуться... или придвинуться, но ещё плотнее. Ммм!
- Вообще-то нет... - и решил уточнить - Просто устал немного - и такой плотоядный взгляд на Хасса. что вообще...
Какой красавчег! Ему наверно надо сказать, что я не могу быть с драконой... только с дракхом. Но... - он мысленно на него облезнулся и сильно задумался: говорить-не говорить...
Поделиться682008-11-30 15:53:03
"Хеххх - а ведь я похоже прав.... это надо использовать хотя жуть как не хочеться. Но это может быть мой единственный шанс. Ну что же поиграем... слегка улыбнулся чуть блеснув клыками и медленно так обхожу сумрачного по кругу не отрывая от него взгляда и внимательно рассматривая.
- Значит ты патрульный... не рано ли тебя отправили патрулировать такую опасную границу. А вдруг ты бы кого похуже меня встретил? Ну да ничего. Кажется мне что это только к лучшему... Что же до меня... Ну вот не любят меня в клане.... не любят - чуть выделил голосом последние слова.
- Вот и думаю - а не податься ли мне в другой клан... как ты думаешь? - кончиком хвоста едва заметно коснулся задней лапы дракона. И продолжил с видимым интересом
- Кстати а как тебя зовут? А то неудобно... Меня - Хасс -
Отредактировано Хасс (2008-11-30 15:57:18)
Поделиться692008-11-30 21:15:07
Чуть расслабился, когда другой дракон начал обходить его, он даже решил не отвечать на вопросы. Ну какой он нафиг патрульный? Мати бы убила на месте. Так, случайно пролетал и так попасть. Вслушался в его голос, почти не разбирая слов.
Что он там говорит? Не любят? Где? - чуть прыкрыл глаза, обдумывая, как вздрогнул.
По телу от задней лапы прошел разряд, похожий на электрический, боль на гране насложения. От неожиданности, он расскрыл глаза пошире и покраснел ещё сильнее чем в первый раз.
Он меня вгоняет в краску - в самнениях.
- Арндат, можно Арни. Если ты хочешь остаться, моя мати, может принять тебя в семью - и смутившись добавил, смотря в землю - если хочешь...
Он обернул свой хвост вокруг своих ног.
Поделиться702008-12-01 17:00:59
Как он смутился... прямо покраснел... весь... хи-хи-хи... Но - не протестует. Точно - я угадал. Хехххх но он и не начинает первым... по крайней мере пока... Это то же в плюсик. Хорошо бы так и дальше оставалось Заканчивая круг снова чуть задел сумеречного хвостом и остановился.
- В свою семью говоришь.... это было бы просто прекрасно... всегда хотел обрести дружную и надежную семью.... А твоя мама согласиться приютить темного? Или может ты замолвишь за меня словечко... Ммм? - заиинтересованно оглядываю Арндата Это интересно... попасть не только в клан но и в семью сразу.... приемным сыном скорее всего. Неплохо. Если я смогу понравиться его матери - это будет просто прекрасно.... Ну... я постараюсь. Главное из образа не выходить. Расправил крылья и несколько раз взмахнул ими разминая для полета. Поднявшийся снег осел на мне крошечными искорками.
-Ну что, полетели? Куда лететь то.... показывай дорогу...-
Поделиться712008-12-01 21:15:18
Вздрогнул от очередного прикосновения Хасса к его хвосту.
Ведь спициально убрал...Согласится? Конечно нет! Она меня убьёт за это! Что же делать? - он оглядел своего нового знакомого - Но, он так красив... - мечтательно подумал он.
Хасс расправил крылья. Арндат сглотнул. Его голова немного закружилась, поэтому он зажмурился.
Придеца летель с закрытыми глазами, как бы не свалиться. С открытыми точно свалюсь... - он отвернулся так, чтоб не смотреть.
А то помутнение рассудка не далеко. Кажеца, он начал в него влюбляться.
- Хорошо. Хочу сразу предупредить. У нее очень - замолчал подбирая слово - сложный характер. Она целительница клана. Кажется все - расправил крылья - полетели - он улыбнулся и взлетел.
>>>целительская
Поделиться722008-12-01 21:51:12
"Хе-хе... действует. Действует чтоб меня живьем серпа проглотила!!. Ну это хорошо... а вот что мать у него целительница - это хуже. Да еще и сжным характером... м-дааа.... Ну да ничего - теперь ее сыночек на моей стороне. Ну почти... надо это положение закрепить. И кажется я знаю как. Хе - хе.... но не перебирать-не переирать. Не надо его подпускать слишком близко. А то кто его знает чем все это закончиться внимательно наблюдая за поведением и взлетом Арндата чуть наклонил голову и хищно ухмыльнулсь показав конические зубы "Ну все - пора" Взлетел и последовал за сумрачным держась чуть ниже его.
-------->>>целительская
Поделиться732008-12-24 15:20:08
Проснулась Азмарлэнна в, мягко говоря, не лучшей форме: роскошная серебряная грива грязная и растрёпанная и вообще напоминает скорее воронье гнездо, перья в крыльях смотрят в разные стороны, чешуя вся перепачкана грязью... Мда, красавица, ничего не скажешь... И это растрёпанное нечто - стерва из Сумрачного клана...
Некромагиня осторожно подошла поближе к границе. Если её кто и патрулировал - их она не видела. Та пепельно-чёрная драконица, что ночью назвалась её сестрой, тоже исчезла.
Тут-то Лэнна и поняла, что испытывает просто волчий голод.
Пойти, что ли, поймать себе дичь...
Драконица коротко разбежалась и взлетела. Полёт у неё был такой, словно она напилась крови единорога: она постоянно проваливалась в воздушные ямы, заваливалась набок...
-----------> Куда-нибудь в дичное место