DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Гадесом (Мглистые поля)

Граница с Гадесом (Мглистые поля)

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

" Во грохнулся.... родная душа плин.. хи-хи-хи. Аж с песней..." незаметно наблюдаю как дракх поднимакться.
-Ага...тута... Мммммм....  дальше то.. ну не знаю... надо что то придумать. Можно просто посидеть патруля дождаться. Можно походить.  Можно орехов погрызть как я в прошлый раз. Или камней через границу покидать - может и попадем в кого.. Хи-хи-хи.. - Поворачиваюсь к Айту
- Мммм.. Штурмовать? - Несколько секунд сижу с каменной мордой а потом взрываюсь диким ржачем и падаю на бок дрыгая лапами.

0

32

Отряхиваюсь от снега, выдыхаю, вернее, вычихиваю из носа снежинки, невесть как туда попавшие...небось, когда мордой снег "пахал" и параллельно слушаю товарища..
- Орехи? - переспрашиваю, - так и зубов потом, хе-хе...
Скалюсь в ответ на "камни в кого-нибудь", кстати, идея хорошая...
Ледяная морда Скрайма при "штурме" меня добила. Прыснул, попытался, конечно, лапой морду зажать, но..Плюнул на это дело и заржал...
- Ыыы,  - оййй...хиии, главное, чтоб  темные не застукали...хы-хы... Упал рядом с драконом, в истерике забил хвостом по замерзшей земле...

0

33

- Ай.... ты осторожнее... с хвостом то... плин - меня то пришибеш.... - не переставая ржать перекатываюсь на другой бок.. Веселуха.. ну да ладно... "Надо серьезнее... поговорить выяснить о нем все что можно... что можно исползовать а что нет... может что о моем сыне вспомнит"
- Ну а что зубов - сверкнул улыбкой во всю пасть
- Ты сам то как додумался из одиночек в клан вступить? Или кто подсказал может? И почему именно в наш? - немотря на скучающе - небрежную интонацию во взгляде то и дело проглядывает "колючее" внимание.

Отредактировано Скрайм (2008-06-24 21:20:03)

0

34

Вытер лапой выступившие от смеха слезки...
- Ладно, - притворно проворчал я, периодически подхихикивая и передергивая ушами, - хвостом бить не буду, на сей раз... - хрюкнул, - точно не буду.
- Про зубы - проехали, - хмыкаю, потирая бок, чер-р-рт, шкуру таки ободрал. Кровинка выступила... Жжется, зараза такая....
Тяжело вздыхаю. Ндя, вот и первые вопросики пошли...
- Додумался ли я? Если честно, сам до сих пор не понимаю, как у вас оказался... Помню что первое..е так..Первое, что помню, это прохлада, боль во всем теле, - делаю зловещее лицо, выпускаю когти, провожу ими по скале - скрежет, искорки, - точно тебя перемололо что-то большое...Ну а на деле - упал с большущей, надо полагать, высоты..Хмм, ну и ..вследствии - потеря памяти... Странная и "местечковая" - что-то помню, что-то нет. - чешу за ухом правой лапой, жуть. - Ну, а потом как из этого..Там, где был, типа ущелья, вылез - так там встретил первого из ваших..Этого.. Эдельвейса по-моему... А потом и второй..вторая - поправился я, - прилетела - Веденетта....В принципе, - я напрягся -  мозг щас вскпит, столько вспоминать, потер лапой лоб, - в принципе, так и оказался... У вас, - криво улыбнулся глядя точно в глаза Скрайму...

0

35

"Хех - довел дракха до истерика... и до слез... хи-хи-хи.."
- Значит пока бить не будеш... Вот и ладушки что договорились... вот и хорошо.  - Присмотрелся к выступившей крови.
- Сильно треснулся? Может подлечить? - вопросительно посмотрел на Айта "И чего он так на меня тарашиться. Я же вроде ничего такого не говорил..."
- Так тебя Эдэль встретил? И Вен?  - Знаеш дракх - а ты везунчик... -
- Да и визит к Тахене пережил... точно везунчик... патологический.... хи-хи-хи..." сгреб кучку снега и улегся на нее
- Значит треснулся об скалу и потерял память... а потом встретился с нашими и решил присоелиниться... Ты что совсем-совсем ничего не помнишь? Ладно - начнем с малого. Ну как зовут помнишь - а кто тебя так назвал...? -

0

36

- Да что там... треснулся, - проворчал я, стряхивая снег с крыльев, взмахнул крыльями, стряхивая снег с некоторым раздражением.. Веселье куда-то исчезло...
- Лечить? - я сделал круглые глаза и отшатнулся от грязно-белого, - т-только если травками... На магию плохо реагирую,- довольно скалюсь, не знаю почему.. В смысле, почему - довольно...Мысли спутались. Я замер.
- Что везунчик.. Это тоже уточнять надо, - пальцем потрогал ранку, зашипел, - з-зараза..ничего, регенерирует еще..
Кто назвал? сли бы я знал.. Хы..мама с папой? Хрен знает...
- А хрен знает, - выдавил я свои мысли в "говорильную" форму, - без понятий... - нет, какие-то образы витали в голове.. Но четко понять... Не получалось...

0

37

- Нее - травками - это не ко мне. Магией только могу...  но если не хочеш - как хочеш. Аллергия что ли на магию? - фыркнул и едва не рассмеялся
Тогда хоть снега приложи - все не так больно будет . Хотя - клин клином вышибают - с нехорошим видом пригляделся к затылку красного
Хех - а что везунчик - не сомневайся Если уж встречу с Эделем пережил и Тахена тебя не залечила - точно везунчик - без вариантов. Хотя я то же примерно так возвращался... так что не мне об этом говорить... ну да ладно.. -
Вот твоя потеря памяти меня беспокоит.  Не помниш только себя или вообще ничего что раньше было? или какие то моменты проскальзывают....? Ну лан - нотом может и вспомниш - резко меняю тему разговора. -
- А не хочеш на живого темного дракона посмотреть... вблизи. Только говорю сразу - это может быть опасно -

0

38

- Тебе смешно, - фыркаю в ответ, - а мне грустно... Обчихался в пещерах весь... А зуд - страшный.. Так что не надо... Нафиг снег, - говорю я и отодвигаюсь на всякий случай от Скрайма - вдруг по "излечению" инициативу подхватит, а мне потом "страдать", опять же...
- Даа, с памятью надо что-то делать, - поморщился, шлепанул хвостом комок снега, который я, оказывается, уже пару минут лепил лапами. Крупный уже слепил, зараза...
- Или просто начать жить заново, - глубоко вдыхаю морозный воздух, пару мину смотрю вдаль, за границу...
- Спрашиваешь? Конечно хочу, - хитро лыбюсь, - надеюсь.. Это правилами какими не запрещено только?..М?)  - Выжидательно смотрю на белого с хитрым прищуром.

0

39

- Хех - и правда, что то я.... ты не обижайся если что - просто сразу говори если меня заносить будет. Ну не могу жить без прикола - за что и страдаю иногда. Хех.. - Повернулся к красному широко оскалившись в улыбке.
- С аллергией тебе не повезло - это да... На представляю как вообще в пещере спать будешь - там же кругом маги - и очень сильные попадаються. На улице если только... - внимательно разглядываю территорию за границей.
- А начать все заново - можно.  Только смотри что бы прошлое не ухватило тебя за хвост в самый неподходящий момент -неожиданно серьезно глянул на красного.
- А вообще - это твое дело. Ну ладно.  Значит я так понял что хочеш... Аааатлично... Правила ведь не запрещают нам немного пошуметь.. хи-хи-хи...  Ну ка рявкни на меня - да посильнее, с чувством... -

+1

40

- Да ладно, - махая лапой, - переживу как-нить... А там и  - весело скалюсь, - привыкнете к моим чихам...
Переступаю с лапы на лапу, кручу мордой, шея хрустит, ой...
- Да уж, верю, - согласно киваю насчет "прошлого". А то мы не знаем... В принципе, если что - от него, прошлого, всегда можно..Или сбежать, или увернуться. Но этого яне говорю - смысла нет и так все понятно и ясно.
- А зачем? - подозрительно кошусь на Скрайма делая хмурую мордочку, - нападать не будешь, нет? Хе-хе, - хмыкаю, лапы ставлю  на середине плеч, приобретаю грозную прямую осанку, ну типа грудь колесом и так далее, выдыхаю в небо пламя...
- АРРР!!!! - ору ему в лицо, просили - получите.. Вот только морщиться не надо, ага. Помолчал. Лупаю глазами, пару раз глупо хихикаю.
- Так сойдет?

0

41

- Ага привыкнем... может быть когда нибудь... ну хоть тепло в пещере будет - с такой то печкой... хех. Главное самим не заразиться... хи-хи-хи..  - сделал вид что испагенно шарахнулся и тут же остановился.
- Ага , хорошо... Просто чудно... Да ты не боись - не буду нападать.. хех... Было бы из -за чего... - "Какой огнедышещий... прям вулкан с крыльями... хе-хе... ща мы его чуть остудим...."  - раздулся набрав подольше воздуха и гулким рокочущим - как из бочки, басом ответил...
- г-р--Р-Р-Р--Р-А-А- и подмигнул Айту
- Ну вот - теперь ждем... Может кто с той стороны и обратит внимение....
- Если хочеш - можеш еше порычать... Для надежности... хи-хи-хи... -

+1

42

- Да ладно, - махнул хвостом, шлепнул по камушкам, - подождем уж...
Я прищурился, этак мы до-о-олго ждать-то будем... А хотелось бы побыстрее как-нибудь.. Нарваться..хе-хе, на неприятности...
- Не, ну... - я замер, в нетерпении махнул крыльями, - можно в принципе и порычать.. Мы на их землю-о точно не можем того...Отправится... Ну, тайком чтоль... - угу, тайком... Сам-то хоть понял, что сказал? Каким макаром на чужую..хех...
Я сник, уселся на землю попой.
- Давай чтоль поиграем во что-нить, пока ждем, а? Скушно-о-о, - сморщил нос, дыхнул на снег - водичка-а-а... Хе-хе, наклонил голову, лизнул.. Пфф, гадость какая.. От мерзкого привкуса во рту высунул язык и так и остался... Во дурак...

0

43

на Темной территории, не заходя к Сумрачным.

А собственно, в нескольких метрах от Сумрачных границ, у себя на территории, тихо-мирно расхаживали трое представителей Темного клана.
Все трое - драконы как по шаблону. Крупные и очень женоподобные, с непропорционально длинными и тонкими лапами, и грациозным и женственным телосложением. Всех объединяла анатомия, схожая с антро, и... оперенные крылья.

Один - фиолетовый, красноглазый, с зернистым золотым и с длинной гривой ржаво-золотого цвета, и шестью золотыми игловидными рогами, растущими по бокам головы. Второй - серебряный, мускулистый с серебристой гривой, шестью тонкими игловидными серебристыми рогами, и узкими зелеными глазами. Третий - бледно-золотой с синим глазами, вьющейся черной гривой, и кисточкой из перьев на хвосте. Голова украшена "короной" и серербряных рогов. Рога плоские, и больше похоже на изломанные лезвия катаны.
Разглядеть драконов в подробностях вполне можно было...

- Пф-ф-фф... - Мерселло поморщился, сдув с глаза прядь золотистой челки, - всегда подозревал, что Сумрачные - психи, но чтоб так...
- Забей ты, - Сильверель поморщился, - идем дальше... Сант, пожалуйста. Воздержись от комментариев.
Сантуреэль лишь сделал вид, что его стошнило в сторону.
В общем - трое драконов пошли дальше, больше не оглянувшись на Сумрачных.

0

44

- Ну можно и поиграть... только во что не знаю... а на их территорию я больше не ходок...ага. Там такое творить.... О - опаньки... Ты посмотри - не один к сразу трое... -  " и какие... кажись одного я знаю и мне он не нравиться... Ну вот ни капельки..."
- тихонько ткнул Айта хвостом в бок
- Смотри-смотри... Вон идут...  Хе-хе - сейчас будет весело.... ага. - повернулся т темными заорал.
- Эй, народ, вы куда потопали такие гордые.....- Помахал драконам лапой и несколько раз важно прошелся вдоль границы задрав голову, напыжившись и скорчив высокомерную морду.
- Или просто проветриться вышли...? -

0

45

Как сидел с высунутым языком, так и остался. Только глаза округлил и с шумом задышал.
- Фэто, дааа... - шепотом, - а фто, фрям такие крутые, фто ли?
передернулся, попытался убрать с языка пакость, потерев лапой. Больно-о-о! Вытер выступившие слезки, зарычал...
Уставился прямо на дракхов, подражая Скрайму:
- Да, ребят, чей то вы такие... - хмыкнул и улыбнулся во всю пасть, - высокомерные? - хлестнул хвостом рядышком с собой, наконец, встал на все четыре.

0

46

Послышался громкий ржачь.
- Ребят, - мягким голосом произнес Сантурэль, обернувшись к Сумрачным, - вы это самое. Вначале себе за спины посмотрите, а потом и к нам суйтесь.
- Ага! А то там с вами о-ч-ч-чень кое-кто хочет пообщаться, - хмыкнул Мерселло.

Послышался громовой рев.
Сзади двух Сумрачных били копытами два огромных черных быка. Каждый - примерно чуть больше Скрайма в размерах.
Огромные рога были нацелены точно на двух драконов.
Весь прикол в том, что Айт был красного цвета. А теперь вспомните, как к нему относятся быки...*

Животный мир Сумрачного клана

*знаю я, что они дальтоники

0

47

Медленно оглядываюсь назад, понимая, что что-то все-таки не так. Как-то странно.... И встречаюсь взглядом с огромным таким "товарищем" очень "дружелюбно" смотрящего на меня. Я вздрогнул и пихнул все еще ухмыляющегося Скрайма в бок. По-моему мы попали.. если улететь не успеем...
- Скрайм, - прошептал я, чуть двигая губами, крылья на автомате прижались к спине, готовые тут же раскрыться и..и..ик.. - ик...
Что мне нужно сказать дальше, я не знал, потому что двигаться как-либо мне резко расхотелось. Ну и зверь! Копает копытом землю..землю...какая тут, к гхырру, земля?! Пустошь - камни, щебенка, булыжники, скала. Нонсенс! Нет земли. Я попытался хоть как-то отодвинуться в сторону... Что делать, что делать? "сухари сушить"..Мысли бредовые в голову тянутся ...опять... А если?...Отвлечь чем-нить? А чем? А отвлекутся ли, хы-хы...

0

48

- Че? Кто? Где? - обернулся и тут же заорал
- Айт - в воздух живее!! Т-тупые бычары.... - длинно и замысловато выругался и взлетел с прыжка заодно прихватив горсть обледенелых камней.
- Взлетай плин - не сиди как собственный статуй.. ща стопчут насмерть. - "Вот ведь телята - и поприкалываться не дадут. Ну ладноооо - не дали пошутить с другими - пошутим с вами.. хи-хи-хи..." заложил вираж на безопасной высоте пытаясь залететь к быкам сзади.

0

49

- Ну чего? - Сантурэль обернулся к приятелям, - останемся и глянем?
- Да чего мы тут не видели. Сами пусть разбираются, - поморщился Мерселло.
- Согласен, - флегматично отозвался Сильверель, - можно стравить Гандимеда и болотного удава, и зрелище будет то же. С той разницей, что нас потом кое-кто размажет по камням.
На этом разговор был исчерпан, и троица Темных удалилась.

Однако, быки были внимательнее.
Один пристально наблюдал за Айтом, а второй вдруг выпустил в Скрайма целый огненный столп из пасти.

0

50

- ААА!!! Мы так не договаривались!!! - заорал я, скорее, от неожиданности, чем от испуга - может ли быть огонь вреден мне? Ответ: нет. Но все же я подскочил, бешенно замахав крыльями... Подскочить-то подскочил, но вот только.. Тут же скользко.. Потому навернся на камни и  хорошенько треснулся башкой об камушки.
- ГХЫР! - с чувством рявкнул я, пытаясь подняться на лапы и, по возможности, быстро. Кое как перевернулся на брюхо, и тут же оттолкнулся в воздух, крылья захлопали, отрывая мое тело от земли.
- Ффух, <цензура>, успел кажись... - мило помахал лапкой быкам, полыхнув в ответ.

Отредактировано Айт (2008-06-27 20:15:46)

0

51

- Ётс....  - едва увернулся - пламя пронеслось перед самым носом обдав морду нестерпимым жаром. Да что за, т-такоке... кругом огнеплюи... взлетел повыше бросился в быка камнем и озвучил свои мысли на полную громкость.
  - Вы там че - совсем что ли опухли? Свиньи криворогие!  - глянул на Айта "вроде нормально взлетел... Хорошо... А то бы пришлось своей шкурой рисковать... и это прекрасно.... и интересно... "
- Аааа - обломались выползки бескрылые - так вам и надо! Нефиг тут огнем пыхать куда ни попадя....! - Прицелился камнем между рогов одному из быков. "Пустая голова - источник звона"

0

52

Быки тут же потеряли к Айту всякий интерес, и нацелились на Скрайма.
Тот бык, в которого полетел камень, тут же плюнул узкой огненной струей, и камень опал на землю горсткой пыли.
Раздался громовой рев, и в белого дракона полетели уже два огромных огненнных вала...
снег вокруг тут же растаял от адского жара, и даже вода испарилась. Стало как в парилке.

0

53

Я извернулся в полете, стараясь "под струю" не попасть - так, на всякий случай... Вдруг..
- Дер-р-ржись, товарищ белокрылый, - рыкнул я, пикируя вниз, на быков и делая лапами впереди себя "козу"
- БУУУ!!! - заорал я уже от испуга, глядя в кроваво-красные глаза бычар, вот вляпался!
- МА-А-АМА, - пискунул я тоненьким голосом, выходя из пике и поднимаясь вновь вверх. "Во прикол!!!"
Развернулся, выиискивая белого...А ,вот он! Подлетаю ближе...
- Что..фух! делать быдем?! Вот гады-консервы...

0

54

- Телята у вас что - несварение что ли.. с такой то отрыжкой.... - Пытаясь уйти от огня взлетаю повыше но слишклм поздно - огненный вал задевает хвост.
- Раааууу... - взревел выронил камни прямо на быков и чуть не свалился в штопор от боли, но все же сумел выровняться. Торопливо взлетел повыше разглядывая обожженый почерневший хвост с загнутым в колечко концом.
  - Сссс-ш-ш-ш-шшш.... Вы.... ВЫЫЫЫ....  Мой хвост.... Ыыыыыы.... - согнувшись дую на кончик хвоста....
  - Айт - не знаю что делать - но надо что бы эти бычки за нами поперлись... очень надо.... Моооой хвосссст... Мой хвоссст. Йа этого так не оставлю.... и мстя моя будет сильна. Хх-х-х-с-с-с

0

55

- А нафир-р-ра чтоб за нами?.. - делаю круглые глаза я,отлетая в сторону - по ходу дела Скрайм сейчас под атакой, так мне зачем туда соваться?
- А-а-а... Мясо чтоль? - смотрю вниз: как заставить таких "телят" сдохнуть в уме не укладывается, вдыхаю в себя воздух. Глубоко: так, чтобы в глазах потемнело, и выдыхаю уже огонь прямо вниз...
- Мохнатенькие, пр-р-ринемай подарок, - рычу и опускаюсь пониже, стараясь держаться в равновесии и желательно "на плаву", крылья врстопырку, планирую в слоях воздуха...

0

56

Один из быков вскинул голову, и выпустил из пасти еще одну струю огня - навстречу струи Айта.
Огневая мощь у быка была равна огневой мощи дракона. Две струи встретились на середине, и взаимно уничтожили друг друга.
Второй "теленок" с силой ударил копытом по земле, поднялся на дыбы, и в этот раз не стал использовать "огненный вал" - он обстрелял Скрайма узкими и длинными кинжальными струями. Огневая мощь каждой струи вдвое превосходила мощь "вала".
"Айтовский" бык оказался менее сообразительным, поэтому атаковал красного самым обычным валом.

0

57

- Паааберегиииссс.... - толстоголовки атакуют!!!! - "Что то они раздухарились не в меру - так и пыхают без остановки... так и поджариться недолго. Надо поосторожнее...ага." - почти сложив крылья "провалился" к самой земле - так что огненные струи с шипением прошли поверху едва не задев спинные шипы.
- Эй бескрылые - хватит уже плеваться а то ща как плюну - утонете к... - подхватил с земли несколько камешков и резко взмыл высоко в небо оглядываясь на Айта.
- Айт - дуй за мной - устроим телятам сюрприз.... если получиться и если нас не поджарят тут... - мерзко захихикал.

0

58

"ГМ!" - подумал я, старательно уходя от "огненной трубы", которую только что выдул "мой подопечный". Вниз, крылья чуть раскрыты, пике, а это...о-о-о... бочка, - в глазах потемнело, я постарался выровнять свой полет.
- Говорит диспетчер-р-рская, - захихикал я, наблюдая за действиями Скрайма, - как проходит полет? - сделал круглые глаза - что я несу?! Опять.. Хмм, с этим нужно заканчивать, я ведь ничего такого не ел, ведь так?...
- Куда летим-с? Домой?! - проорал я, сквозь свист ветра, бьющего по ушам. Бычки внизу видимо только "разогрелись", потому что отчего-то их именно сейчас расперло "подышать" на нас...А! Я понял..Кажется... Теоретически мы бы их не сделали...Я скосился в сторону копытных, старательно портящих нам - и себе? - нервы. А фактически... Если мы их...
- летим, - выдохнул я, устремляясь за белым.

0

59

Быки однако, явно не думали отставать. Их не на шутку возмутил тот факт, что пара летающих претендентов на курицу-гриль столь наглым образом посягнула на их территорию. Конечно, там были еще трое таких же "претендентов", но... учитывая их внешность и тугодумство быков, то "телята" приняли их за самок. А самок не бьют.
От грохота, создаваемого копытами двух туш, земля тряслась.
Выдыхая вслед драконам огненные трубы, быки бежали за Айтом и Скраймом... и надо сказать - бежали очень и очень быстро для таких неуклюжих (на первый взгляд) типов

0

60

"Ага- за нами бегут.. это хорошо... первая часть плана прошла успешно - приступим ко второй.... хи-хи-хи... ага приступим" оглыдываюсь.
-Айт - давай за мной и смотри под огонь не попади. Пусть деже и не получиться с идейкой - здоровье дороже - лечу впереди быков не подпуская их слишком близко но и не отрываясь далеко и дразню их хвостом.
- Ну давайте - давайте... догоняйте меня... смотрите какой наглый хвост... - перехожу на "полет бабочки" - вихляющий непредсказуемый с беспорядочными рывками в разные стороны

Территория одиночек. Ущелье.

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » Граница с Гадесом (Мглистые поля)