Или "яма лапасов", как его называют в простонородье. Главными обитателями являются большие сумрачные змеи - лапасы. Камень скал фиолетовый, с тёмными и серебристыми прожилками. С высоты драконьего полета видно, что каньон похож на длинную и извилистую змею.
Сухая песчаная земля покрыта плотным серебристым туманом. Из всех расщелин - как на скалах, так и на земле - валит туманные струи. Туман не ядовит, не пахнет сердоводородом, и вообще не опасен... на первый взгляд.
Опасный каньон
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-07-05 13:55:53
Поделиться22009-07-21 20:48:42
Вид ямы лапасов не вдохновлял, как и всегда.
Из сырой и грязной земли, покрытой инеем, шел густой и едкий серый пар. Он заставлял кашлять и чихать, а глаза - слезиться. Пахло серой, гнилью, и отчасти - навозом и тухлятиной.
На скалах вылаляись недавно сброшенные коренными обитателями ямы шкуры. Какие-то уже засохшие и развалившиеся, а каким-то не было и часу.
Дно ямы покрывал толстый и густой слой серебристо-пепельного тумана. На вид он плотный и осязаемый, на деле же не материальнее привидения.
До слуха долетало шипение дымных саламандр и самих лапасов. Но ни одной живности пока не было видно. Опасной, во всяком случае.
А цель нашлась довольно быстро. На скале, расположенной практически в центре ямы, сидело небольшое и пухлое рыжее пятнышко. Сидело и умывалось, не обращая внимания на опасную среду и на окружающий мир вообще.
Внезапно дым под скалой, на которой сидел рыжик, пошел рябью. На склон из дымных струй выползла огромная (размером с небольшого дракона) серая змея с коричневыми ромбами на спине. Из носа и набровных дуг змеи росли короткие серебристые рога-полумесяцы. Глаза крупные, золотые, а взгляд, направленный на рыжика, голодный и хищный.
Лапас быстро и практически бесшумно подползал к хомяку. Он распахнул пасть...
Поделиться32009-07-24 18:52:50
Равнина у подножья гор -------->>>
- Брымгл... ну и местечко... а воняет то... - зажал ноздри и гнусаво продолжил.
- Как будто тут все гниет... И еще из ямы запашок прет... как они там вообще живут я не понимаю. Или это от них так воняе... кх-кхррр- громко закашлялся а потом поворошил хвостом сброшеные шкурки недалеко от края. " Хрустят... ага. Хммм... а ведь и свежие есть. Вот это совсем нехорошо... ну прямо беда... и что? И ничего... рыжик вон сидит... и как он туда попал огнепых мелкий... А неважно... Надо придумать как его оттуда снять... Осторожненько. Что то неохота в этот дымок попадать. Ладно если просто провоняюсь - а если что похуже?" покосился на Айта и снова перевел взгляд на рыжика.
- Вот... червык-переросток. Он же сейчас сожрет нещасную животину и нам всем надают по рогам! Мочи слизкого выпозка чем попало!- схватил первый попавшийся под лапу камень, метнул в змею и зашарил по земле в поисках следующего.
- Айт! Да не стой как столб!. Вали криворогого! -
Отредактировано Скрайм (2009-07-24 18:56:59)
Поделиться42009-07-28 02:42:02
<<<Оттуда же
- Взма-а-ахни ты кры-ыльями и взле-е-ета-а-ай, маха-а-ать ты не забыва-а-ай... Тьфу, че-то меня опять прет ...Парам-пам-пам-пам-па-а-а-а! - проорал я, с лету входя в ситуация и пикируя точно на змею. - А нам все равно, а нам все равно, не бо-оимся мы глу-пу-ю зме-ю-у-у-ууэ-э-э-э!!! МА-А-А-А! - скорость в ушах что-то целомудренно визжала, требуя ее снизить, но нам, пилотам-камикадзе, все нипочем! Кажется, я точно буду инвалидом..Зато никтоне скажет, что ваш покорный слуга ведет недостаточно активный образ жизни! У-у-ух, самогон..то есть этот...хм. слово-то какое непонятное... вылезло. Меньше башкой многострадальной стукаться надо, точно-точно. А тослово, которое сказать хотел - вообще забыл. Замечательно. Великолепо!
ЗМЕЯ, МАТЬ ВАШУ!
В раздумьях я про нее совершенно забыл и сейчас до столкновения пошли считанные минуты.. Три..два..
Хотя бы крылья сложить успел.
И голову в сторону отклонить, так сказать, грудью встречая опасность! Что-то отвратительно хрустнуло...во множественном числе. Я жахнулся об змеюку на полном ходу и вместе с оной пролетел - по-моему, она ко мне чем-то прилипла.. - в сторону, чуть не раздавив по пути хомку. Не пролетел, а покувыркался раз..дцать. Минимум.. Свет и тьма... Голова кружилась, а вокруг нее летали крошечные змейки. Заба-а-авные, до жути! Хих. Поднял хвост: он мешает разглядеть, что здесь происходит.
- Оох.. -это мой голос?Мгг...С каждым разом все хуже. Мир почему-то вверх ногами, а еще кто-то вцепился чуть ниже хвоста клыками. Мой бедный зад..За что тебя так. Опс. По-моему, это чьи-то рога.
Э... У меня на заднице чьи-то рога?! Э...Э...Э? Э?! Э-Э-Э!!
- Э-э-э-э-э-Ё-мое! - уже вслух заорал я, чувствуя, как по телу разливается боль, да еще и взвыло "уколотое" место. - Скх-х-хрр... крх....рааа...мр...хр.. - прохрипел я, пытаясь подняться.
Отредактировано Айт (2009-07-28 02:43:30)
Поделиться52009-07-28 09:13:08
Камешек, пущенный в голову змее, угодил туда, куда нужно. Аккурат между рог. При этом раздался характерный каменный звук - так бывает, если побить два камешка друг о друга. Похоже, что голова лапаса по своей твердости не усутпала хорошему булыжнику.
Звук спугнул рыжика. Навострив ухо, он обернулся. И если бы физиология позволяла, он бы широко распахнул глаза, побледнел, и либо упал бы в обморок, либо кинулся бы прочь отсюда с воплями "убивают!"
Удар змея ощутила, но разъярило её не сколько это, сколько потерянная добыча. Лапас резко повернулся в сторону нарушителей спокойствия и ужина, но любовался он на драконов не долго.
Тут смех и закончился. Камень по голове - одно. Многотонная драконья туша - совсем другое. Но вцепиться Айту в хвост, как красный верно заметил, лапас успел. А вот выпустить яд, на счастье Айта - нет. На это тоже требуются усилия, применить которые лапас, увы, не успел.
Хвост у Айта выглядел тоже шикарно - вцепилась в него змеиная голова. А сама змея была раздавлена в лепешку. Кости торчали, кровь лилась ручьями, внутренности вывалились - одним словом, романтичная поэзия.
Рыжик же далеко не убежал - занял другой выступ, и теперь настороженно оттуда на всех оглядывался. Похоже, что в этот раз застать его врасплох будет трудно.
Поделиться62009-07-30 12:54:50
- Урррр... попал! Круто! - аж подпрыгнул от радости но тут же успокоился."вот ведь червяк твердоголовый... надо камень побольше взять... И рыжика как то добывать... хотя камень уже не нужен... Блин. Ну вот зачем так делать. Змею прибил - эт хорошо А что сам чуть не убился - плохо... как бы не слетел в туман... а если так попробовать...
-Дыхание зимы! Айт держися, я лечу! - прыгнул с обрыва и распахнув крылья спланировал на красного и прижал его к скале."Ырргхххх.. если туман не сдует или если рыжик фукнет с перепугу или если лапасы полезут то все. Мы оба покойники.... плохо но не безнадежно..."
- Лежи спокойно и не ори. Рыжика спугнеш.... ща будем удалять голову... ага... да ты не дергайся. Не твою голову. - крепко взялся за голову змеи и резко со всей дури дернул ее на себя.
- А теперь можно и заорать. Но шепотом. -
Поделиться72009-07-30 19:36:14
С округленными глазами я пронаблюдал "пришествие Скрайма" и тут же пожалел о предыдущих "криках о помощи". Что б я, да по собственной воле, да еще раз эту сволочь белую звал?! ТРИ ХА-ХА!
- Не мою..это уже радует, - прошипел я, подергивая крыльями. Однако, больно! БОЛЬНО, говорю! Ой, это я ж мысленно...
- Больно, - прошипел повторно, озвучивая несказанное ранее, но послушно сжал зубы. - Э, белый, ты там того.. поаккуратнее!!! - вдруг заволновался я, ерзая на месте и вздрагивая от каждого своего же движения, ибо, как говорится, "отдает". Сильно так и противно... и не приятно.
Замереть пришлось когда услышал пыхтение Скрайма и...
- БРМГЛ. - с чувством прошипел я, полагая, что вот-вот и глаза или лопнут, не выдержав такого расширения..в смысле..в плане... Огрх!
- А теперь можно и заорать. Но шепотом. - скривившись в ухмылке - должна была быть язвительной, а получилась какая-то жалкая, - Ага, щ-щас. С-с-с-с-с.... Ы-ы-ы-ы-ы-ыргх-х-х! Шхс-с-с-с-а-а-а-а.. - не-не-не, главное не заорать. Не буду орать. Неа. И к тому же тут Скрайм и рыжик, вон, сидит. Нижняя губа предательски задрожала, а на глаза все равно навернулись слезы. - Хнык. Бо-бо, блин... - вякнул я, поджимая хвост и усаживаясь на зад, но тут же подскакивая. И как теперь жить-то-о-о?!.. - Хнык.. - лапы еще трясутся так. Как-то вспомнилось вдруг что я вроде бы мелкий еще, недавно только во "взрослую жизнь" вступил..Ну как недавно...ну да. Наверное. тьфу ты. Амнезия ходячая. - Нана..то есть.. - дрогнувшим голосом жалостливо просипел я, - Надо рыжика..ага..поймать то есть.. Вот... - почему-то ужасно хотелось взвыть и забиться под камушек ближайший, но..нельзя, нельзя, да-а-а. - К-как ловить б-будем?
Поделиться82009-07-31 00:00:10
- Чесно - не представляю как нам тут его ловить. Место открытое пустое. Чуть нажми и в яму скатиться. Ловить... ага внашем состоянии ток и ловить. Хотя... а это пожалуй вариант... хмммм... - нехорошо так покосился на красного почесал загривок потом нос многозначительно хмыкнул и снова почесал нос.
-Хрррмррр... мхрмммрр... брымгл - осмотрел скалу и рыжика -Вообще - вариант... но как жить то охота. А вот в туман совсем не охота. Неизвесно что там и смогу ли я его разогнать. Да и Айт... мало ли... попадет еще под раздвчу. А он и так едва живой" опять изучающе покосился на красного и тяжело вздохнул.
-Слушай... Есть вариант. Но это вредно и опасно. И без гарантии что получиться. В общем так. Тебе придеться как нибудь столкнуть крыску вниз но так что бы она фукнула не в тебя а уже в падении... а потом я ее поймаю и... сьем... хе-хе. Шутка. Знаю что план кривой но ниче другого в башку не лезет... наверно мозги стряхнул. Отдохни, обдумай.... если ничего другого не придумаем значит так и будет-
Поделиться92009-08-03 16:00:48
- Опять мне вся тяжелая работа, - проворчал я, всхлипывая и утирая несуществующие слезы. - Да ладно..Тоже мне - "опасность!" Мы, вечные бойцы, не знаем такого слова...Бры-ы-ы...
Жутковато правда, но да ладно. - я почесал затылок, - и как по-твоему, я должен рыжика скинуть? Тут нет таких мест, чтобы можно было подкрасться незаметно. Только голые скалы, м-да... Хотя я, конечно, могу взлетать.. - я с сомнением покосился единственно работающим глазом на несчастные крылья, уже и так изрядно помятые. - Хсс...Над ним...и опять рухнуть вниз, - мрачно завершил, нахмурившись, - но толку-то...Он же успеет засечь, гад такой, как там..фукнуть тоже успеет, да драпака дать... Ворос что делать встал ребром. Блин. - все чешется, чешется. чешется-а-а-а, - Но я могу попробовать, ага. Щас только немного...отдохну. - тяжко вздохнув и опустился на брюхо и прикрыл глаза,аккуратно складывая на спине крылья. Ломило всё. Тело, лапы, шею тоже ломило, ныла спина. Про "дополнительные летательные конечности" вообще молчу. Им и так уже..от жизни досталось. А сейчас еще больше, чувствую, не без помощи хомки. Судорожно вздохнул, раздувая ноздри. Ну же, мыша..зачем нас-с-с бояться? Не надо..мы дракхи хор-рошие, гр-ых... - Скрайм...временно передаю тебе эстафетные палочки, - буркнул я, протягивая белому сжатые кулак. Не хватало чтоб я их вообще до конца сдавил в пылу, так сказать, атаки...И подорвался заодно.
Поделиться102009-08-07 18:48:26
- Угу... нашел палочки...- взял протянутых Рыжиков и недоверчиво осмотрел их " Вроде живые... хотя и помятые. Но это еще терпимо после всех этих передряг. Главное что бы никто не рванул..." осторожно опираясь на костяшки пальцев что бы на раздавирь хомяков подошел к краю сскалы и приготовилмся нырять в туман если У красного получиться спугнуть хомку.
- Ты главное не торопись... не нервничей. Отдохни подумай рассчитай все. А потом уже действуй. Второго шанса не будет с хорошо заметным волнением наблюдаю за приготовлениями Айта. - Грыххх... вот ведь грыхххх. а есои не получиться? Этот хомя его спалит начисто... и я буду виноват в его смерти. И главное меня потом то же отлупят... Хомка то сбежит. А один я на него не полезу... жить как то хоцца.... хоть помирай - переступил передними лапами и едва слышно прошептал.
-Ну же... Давай огнепых - сделай это. Ты же герой чтоб тебя за лапу... ты справишся. А я так.... просто в сторонке постою...-
Поделиться112009-08-08 21:26:03
- Угу... нашел палочки...
-Палочки-бе-е-е-елочки, только не белые были б, - профыркал я. Кажется, сейчас опять "понесет"... Ан нет. Обошлось. - Только б ни горелчоки..Белки погорельцы..Тьфу ты. Пакли..Не то. - сам себе вру. Дожили. Успокоится...Сделать глубокий вздох... Я послушно вздохнул, надув щеки.
Вдо-о-ох... Задержать дыхание. Не помню, правда, на сколько его там задерживать надо, но уже перед глазами сиреневые мушки летят..Летят..
Летят и жужжат. Вжжж....
Вы-ы-ыдох.
- фу-ух. Так-с. Я аб-со-лют-но нормален и спокоен..Уравновешен и собран. Итак, - я отряхнулся и встал. Наконец-то. Эх-х.. Хрустнула какая-то костяшка -видать, застоялась, хе-х. - Итак. Начнем, пожалуй, - тихо фыркнул я, для проверки больше разминая крылья, сделав несколько пробных взмахов и явно чувствуя неудовлетворение. Н-да, летательный аппарат у меня уже ни к черту. Но да ладно. - К взлету го-о-отов, - скомандовал я, приседая на задних и чуть шевельнув хвостом, намечая путь к скорейшему взлету. Правда, вертикально взлетать не люблю - мышцы рвутся...бывало. Бывало? Хм... Но тянутся точно..Все-таки - откуда я знаю, что рвались?..Странно. Память, что ли, возвращается?...
Хотя честно говоря - плевать я на нее хотел с большой высоты-ы-ы - таки взлетел. Болью отдалось в конечностях, предупреждающе кольнуло в боку. Черт, рана. Забыл про нее совершенно, блин. Уф, больно... Впрочем..а, на рану тоже плевать. Вот щас возьму..и плюну-у-у...
Бросил взгляд на Скрайма, торчащего внизу. Ну ладно-ладно. Рискнем, пожалуй. Взмах...легкое дуновение ветерка, хор-рошо... Люблю просто вот так -планировать. Замеча-ательно. Великолепно. Мр-р-р.. Так. К делу. Где у нас рыжик? А, вон он, засранец мелкий. Сложив крылья, точнее - полу сложив я кувыркнулся было сальтом вперед, но вовремя успел их распахнуть, матюкнувшись при этом. ОХ ТЫ Ж Ё! Ненавижу такие вот.. Бр, постоянно теряюсь сразу - где земля, где небо. У-у-ух. Сейчас вроде как полегче. С ошалевшими глазами я таки продолжил падение на хомку..
Э, а он, собственно, где? А.. Вот. Главное в таком случае -действовать тихо и не заметно. Скрытно. Нет, честно сказать, я б заорал - если б язык не прикусил во время тех "воздушных пируэтов", а так...
-Кх, - вырвалось из глотки, рыжее пятно быстро приближалось, не менее быстрее, чем и сама скала. - Ух! - крякнул я, кое-как извернувшись и щелкнуть зубами перед мышом, в кои-то веки приземляясь на бок. Точнее, правая передняя и задняя лапы подогнулись и я позорно завалился, жалобно вякнув что-то, точнее даже не сам я вякнул, а из груди вылетел в миг весь воздух, заставив меня тут же жадно открыть пасть и постараться захватить как можно больше вожделенного кислорода. В глазах помутнело, когти вцепились в скалу, а тело, кажется, продолжало падать. Ага, спасибо.. я еще пожить хочу-у-у... Только вот почему в глазах все рябит? Ик. Что-то мне не хорошо. Как, впрочем, и все эти последние часы...
Темно... Звуки ушли, а я медленно проваливался во тьму, давящую вокруг, бьющую по ушам пустотой и ослепляющую глаза. Тихо-то как...
Отредактировано Айт (2009-08-08 21:26:52)
Поделиться122009-08-08 21:36:56
Хомяк тем временем, убедившись, что этим странным животным до него дела нету, принялся за прежнее дело - то есть за еду. Уж непонятно каким ветром сюда занесло семена растений, которым тут вовек не проклюнуться, но раз есть - почему бы и не съесть? Не валяться же такому добру, со стороны хомяка, бесцельно?
А посему момент, когда драконы шушукались и чего-то там друг другу передавали, рыжик упустил. Момент, когда Айт брал взлет - тоже. Семечки уж вкусные, да настолько, что наивное и не слишком умное животное совершенно забыло об опасности. А вспомнило о ней только тогда, когда на него уже пикировали.
Глаза рыжика увеличились до размеров пяти копеек, хомяк тонко пискнул, и тут же забыл обо всех семечках. А уж когда рядом щелкнули челюсти, напуганное животное поступило так, как заорал инстинкт самосохранения - то есть с писком шуганул со скалы. Гуськом, бегом, цепляясь за камешки. Рыжик нырнул в туман, и на какое-то время воцарилась тишина.
А потом в переднюю лапу Скрайма уперлось что-то пушистое, мягкое, и теплое... уперлось на пару секунд, а потом...
---> как закончите, на дюны.
Поделиться132009-08-09 23:55:26
"Во блин грохнулся - я бы так не смог... А туман то ...как будто осенняя буря началась. Не видно же нигх.... ничего. И как я теперь рыжа ловить буду... наощупь чтоли... ага. Ао картина. Такая туша пытаеться нащупать мышку наугад... И кста - как там красный то. С такого удара башка как старая скорлупа лопнет... ток мозги брызнут... бррр. Кровища, мозги покамню, глаза раскатились.... ффф... гадосто то какая в голову лезет. С голодухи что ли..." вытянулся всем телом пыткясь разглядеть в тумане Айта.
- Эй красный... Ты там как. Живой хотя бы немного или можно закапывать? не дождавшись ответе обеспокоенно засопел и хотел уже подойти как в лапу вдруг ткнулося что то мягкое и теплое "Глаза... Айтовы глаза!?!?... хоты нет глаза не могут быть волосатыми... Значит рыж.... ага. щас я его" примерившись схватил рыжика за шею и немного придушил.
- Ага... попался! Вот и конец твоей жалкой никчемной жизни. Эй красный - я его поймал!- с довольной улыбкой потряс рыжиком.
-Эй красный? Красный....-
Поделиться142009-08-10 13:55:27
- Ага... попался! - Кто это мне там спать мешает.. Это вообще - кому адресовано?... Нет желания открыть глаза, да и вообще - не могу этого сделать..не хочу..нет.... - Эй красный - я его поймал!- Кого? Кто - "я"? Темно тут. Темно и хорошо. Никуда нет желания идти, что-то делать. Просто -лежать в этом жутком, но чертовски приятном "нигде" и "существовать"... Наверное, я сплю. Только странное себя ощущая. Вроде как что-то болит, а что именно - уловить не могу. Больно. Боль совершает резкие выпады, укалывает и отскакивает, занося хвост с острыми шипами на конце для следующего удара. И хоть крутись, хоть не крутись - нельзя сказать с точностью и уверенностью, где кольнет в следующий раз... и с какой силой.
Кажется, я застонал. Потянулся, соскользнул с "утеса" и в добавок грузно шлепнулся об местный пол, покрытый шкурками да скелетами змей. В воздух взлетела пыль. А еще этот..туман.. так некстати.
-Эй красный? Красный.... - Так это меня зовут, что ли? я..не красный. Небо, даже думать больно и вызывает судороги... Я - грязный. Уже..это точно. Хрипло закашлялся, пытаясь разлепить веки. А ну их..тоже мне..И вслепую можно идти. Ну или в моем случае -ползти. Хотя это так тяжело, что мне лениво. Так что. Да ну их всех.
Сделав какие-то нелепые попытки подняться, я забил на это и вытянулся, заставляя себя дышать через "не хочу". Так плохо мне не было даже в тот день, когда меня угораздило шлепнуться об скалу со всего маху... - У-уф. - это мой голос? Хм-хм. Ну и ладно... Пожалуй, это единственное, что я сейчас в состоянии проговорить. Ургх.. Нет, надо отозваться. Подняться. Надо. Зарычав, я с сипом и каким-то непонятным клокотанием в груди кое-как поднялся на все четыре лапы и, пошатываясь, побрел на голос, еле передвигаясь. Открыть глаза.. Открыть глаза. Ага.. Щас... Открыл и тут же закрыл. Все равно нигхыра не видно. Кажется, перед тем как закрыть я засек силуэт. Э-э-э. как там его звать-то. С-с-с..что-то на "с"... Забыл. Скрайм! Во.. помню. Значит, не все потеряно.
- Ща-а-а.. - с шипением рухнул прямо рядом с ним, предварительно ткнувшись головой в бок белого.
Отредактировано Айт (2009-08-10 13:55:54)
Поделиться152009-08-11 18:25:55
- Грыхх! Да что ты такой невезучий то ,а? Ссс.. надо тебя срочно к Тахене переть не то загнешся совсем... пошевелил красного лапоы и недождавшись никакой реакции тяжело вздохнул. "Ну вот... лететь он точно не сможет... придеться его тащить. А я потащу...? Он все же не такой и маленький. Да и я не в лучшей форме.... И рыжике еще эти. Как задрало то все. Может бросить их в яму да и все... и красного следом что бы не мучался.... неее - нельзя... Из клана выпнут если сразу не грохнут... а я еще дело не сделал. Значит надо тащить..." вздохнул еще раз.
- Ну Айт... задал ты мне задачку. Мне же тебы не удержать будет... если только.... А на спину можно взять. Ага... главное что бы никто этого не увидел недовольно фыркая начал затаскивать Айта себе на спину помогая хвостом и сгибами крыльев. В итоге Айт оказался у меня на спине между двумя рядами шипов. Голову красного я придерживал хвостом его задние лапы свисали мне на плечи а хвост проходил точно между глаз и свешивался набок. Кончик хвоста я держал в пасти что бы случайно не наступить.
Н-да... и фто теферь подумают сфидефели... Не инафе что нифудть нехорофее. а воофсе - на гфыр... хотя я что то и сам стал сомнефаться ф собственной ориентафыи... хы-хы... во фсе поржут.... прикольно и тяжело потопал сдавать рыжиков.
---------->>> песчаные дюны
Поделиться162009-08-14 11:58:25
- Грыхх! Да что ты такой невезучий то ,а? Ссс.. надо тебя срочно к Тахене переть не то загнешся совсем...
Я кое-как разлепил живой левый глаз и тихо выдохнул:
- А она это..меня сама точно не загнет? -после чего отключился на пару секунд, посему последующая фраза предстала для меня немного в ином цвете. как-то слишком расплывчато и бесхребетно-вязко:
- Ну ва-а-айт...заалты-ы мне...да-ачху. Ме-е-е те-е-е...ы... у-ржать бу-т... еситоко.... Анаспи-умо...взя... А-а... авно шобы ни-кто э-э-э-того не-э-э у-дел ..
-Ё, - прокомментировал я, раскачивая головой взад вперед, - у, - это было сказано уже как бы в подтверждение. Кажется, меня поднимают...и..и..и.. Э. Хвост белого трудно не заметить..то есть это. Не опознать, вот! Только это. Гы. Почему я-то его вижу? И так бли-и-изко..
Мысли разбрелись кто куда.
- Н-да... и фто теферь подумают сфидефели... Не инафе что нифудть нехорофее. а воофсе - на гфыр... хотя я что то и сам стал сомнефаться ф собственной ориентафыи... хы-хы... во фсе поржут.... прикольно
Ни слова не понял, но да ладно - все сливается в гулкий шум..фоновый такой. Опять..темнота... Подступает все ближе, заставляя задыхаться от липкого страха. Тело дергается само собой, по спине прокатывается дрожь и волна оглушающей боли. Кажется, открылась рана на боку... рваная. И что-то липкое и сладкое стекает и капает на бока белого, оставляя алые полоски следов. Забытье.
---------->>> песчаные дюны