Имя- Shadow.
2. Пол- Самец.
3. Возраст-100лет.
4. Клан-Сумрак.
5. Статус в клане - Воин
6. Внешность:
Дракон чуть больше среднего размера. Мелкая, черная, переливающаяся чешуя, ромбовидной формы, по которой идут
Красно-оранжевые полосы. Большие и мощные перепончатые крылья ,позволяющее легко набирать высоту, черные с верху ,а изнутри красно-оранжевые. Изящная голова средних размеров с шипами. Глаза с красноватым оттенком. Длинная шея по которой от головы идет гребень и заканчивается на кончике хвоста шипами.
Гребень и некоторые шипы красно-оранжевого цвета. короткое но мускулистое и ловкое тело. Нижняя часть тела от
головы до кончика хвоста покрыта небольшими, но прочными, роговыми пластинами. Мощные задние лапы
позволяющие недолго ходит. Маленькие передние не мешают при ходьбе и в паллете. Острые как бритва ,прочные,
загнутые когти. Хвост длинный такого же окраса что и тело, на конце как с низу так и с вершу имеются шипы.
Прикольная оранжевая бородка и рожки:)
7. Характер:
Можно сказать, что он очень упрям, но если его поставить перед фактом может изменить свое мнение. Веселый и
беззаботный дракон. В бою расчетлив, старается просчитать и продумать каждый свои удар и
каждое движение. Задумчив. Старается быть мудрым и справедливам. Не привык доверять некому кроме
себя но если находит настоящего друга то верен до канца. Беспощаден с врагами. Старается не показываться на глаза другим и не выступать в бои в открытую.
С детства увлекается магией огня и старается овладеть ею в совершенстве. Наслаждается видом огня и практикует
огненные заклинания. Учился у лучших воинов и овладел отличными боевыми навыками.
8. Способности-
магические:
1) Хиромант - мастер обращения с огнем и огненными заклинаниями. Может воспользоваться заклинанием ЯРОСТЬ
ПРЕДКОВ - которое наносит огненныи урон противнику( урон зависит от силы дракона).
2) Яростное лечение - сильное лечение, но обессиливает и может привести к потере сознания.
3) Медитация- восстанавливает силы, очищает мысли.
4) Каменная чешуя- укрепляет чешую (крепость чешуи зависит от силы драконы и его способностей)
5) Сконцентрированная атака-(магическая атака) вся сила заклинания концентрируется на 1 месте нанося
невероятные урон (возможен только после медитации).
6) Огненный щит- обжигает всех кто находится поблизости (урон нанесенный щитом зависит от силы дракона).
природные:
1) Дыхание огнем- струя огня на 35 метров.
2) Концентрация- дает 50% шанс предугадать атаку противника.
3) Тень- может растворится в тени и стать почти незаметен но получать большой урон от света.
9. Биография:
Shadow вырос с матерю и некогда не знал своего отца. Мать говорила что он пал от лап враждебного клана.
Мать учила его магии. На пятые год своей жизни его заметил один из воинов и стал его наставником. Он
был хорошим наставником по боевым искусством и ведения боя. Продолжая изучать магию и
совершенствовать свои боевые искусства он дожил до сегодняшних дней.
10. Что написать под ником: ник персонажа
11. Как часто можешь заходить?: как получится, может 1-2 в день.
12. Связь с вами: dragon130_89@mail.ru
13. Пример игрового поста:
Приземлившись ,из-за сильной снежной бури Shadow начал искать укрытие.
Увидев разлом в сколе, решил укрыться там. Подбежав и войдя в разлом, он увидел довольно высокую и
широкую пешеру. Он вошло, чтобы переждать непогоду и снова двинутся в путь, но услышал чеи то голос.
-Привет- сказал кто-то.
-Кто здесь- рыская по сторонам пытаясь поныть откуда исходил голос ответил Shadow.
-Не волнуйся я не причиню тебе вреда я из клана света- осветил голос и из-за глыбы вышел крупный, белый дракон и начал приближаться к нему.
-Что ты делаешь не на своей территории и что тебе надо?- спросил Shadow.
-Я охотился на своей ,территории но тут налетел ураган я пытался бороться с ветром но не смог и меня вынесло к вам.
Я потерял ориентацию в пространстве, упал на скалу и потерял сознание. Очнувшись понял что сломано крыло. Увидев пещеру решил переждать непогоду. А ты как тут оказался?-
-Погода нелетная.- сказал Shadow обойдя чужака и лег в глубине пещеры но не спустив с него глаз.
Чужак отошло к выходу, и смотрел на непогоду. Поняв, что опасности нет Shadow, расслабился.
Немного устав от длительного перелета он погрузился в медитацию и для безопасности ушел в тень.
Чужак у входа похоже даже не заметил его исчезновения. Но тут неожиданно настоящий вихрь ворвался в пещеру, сметя белого дракона. Когда снег исчез было видно что большой красный дракон, схватив белого за шею у основании головы прижал к земле и держит лапами.
-Ты умрешь медленно паскуда - послышалось через рык.
Поняв что он может быть следующим Shadow сконцентрировался на лбе красного дракона. Во время медитации он накопил много энергии. Сфокусировал энергию в огненные луч послал его во врага. Луч огромной силы попал в лоб, но ударив под под острым углом и ушло в верх. При сотворении заклинания пришлось выйти из тени. Красный издал громовой рык и отвлекся от белого. Но только он поднял голову ,чтобы посмотреть кто посмел такую дерзость, на его голову упала громадный сталактит, оглушив его. Тело красного дракона обмякло. Белый дракон перевернув его на спину выбрался из под него. вокруг него появилось белое сияние. Раны на шее затянулись, Крыло встало на место. Он помахал им проверяя свою работу. -Спасибо тебе ты спас мне жизнь я этого не забуду, но сейчас нужно улетать пока он не очнулся, кстати буря почти закончилась- сказал он поворачиваясь ко входу.
И действительно подумал Shadow бури почти нет, лучше убраться от суда.
Отредактировано Fafnir (2008-05-22 21:24:02)