DragonWorld: три клана

Объявление

Ролевая игра закрыта. Всем спасибо, все свободны. Господа пришедшие да любопытные - если вдруг, от нечего делать роясь в архивах, вам что-то да приглянется, берите. С копирайтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » S.T.A.L.K.E.R.:Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.:Shadow of Chernobyl

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

))) Игра мне лично нравится.

S.T.A.L.K.E.R.-игра в жанре Survival FPS, действие которой разворачивается в недалёком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения. игрок станет сталкером-охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. по мере прохождения игры он побывает в мёртвом Лесу, в городах Припять и Чернобыль, проникнет вглубь саркофага ЧАЭС, пройдёт по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Возвращаясь из полыхающей радиацией зоны, игрок будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и учёным в научных лагерях на границе Зоны.За полученные деньги игрок будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.
Игра создана как предупреждение перед опастностью неосторожного обращения с силами природы.

Судите сами-"Великая Отечественная игра!" (PC Gamer)

0

2

Суперский мод который убирает ограничения на оружие (в баре можно с автоматом ходить) - бармена мочишь..

0

3

Если бармена замочишь (иль торгаша какого-нибудь)-сталкеры "обидятся" Причём сильно, разозлятся...
Какой кому монстр нрава? Мне снорк

0

4

тож. А у меня не обидились, даже долг не орал

0

5

класс... это иногда бывает))))
Ещё тушканы прикольные

0

6

нда... скачал мод все друзья - легко теперь стало...

0

7

Я все-все концовки видела)
Прикольная игра.Аномалии всякие,столетние трупы,умершие неизестно отчего,стаи слепых собак,эти трупы поедающие,МОНОЛИТ этот и его бесноватые поклонники...Жесть)

0

8

Гэбриэл написал(а):

Какой кому монстр нрава? Мне снорк

Излом. Однозначно излом.

ЗЫ мне он уже поднадоел... ждём "чистое небо"

0

9

Снорк ужасно противная гадость,которая быстро прыгает,но если найти к ним подход,то два выстрела - плюс труп чудища.

0

10

Хочу Clear Sky!!!!!!!!
Кста, из сталкера много повырезали для этого адд-она Чистое Небо!!

0

11

Контроллер рулезз! А я скачал мод на тачки, и гоняю по зоне на запорожце.

Отредактировано Эксон (2007-11-06 17:15:06)

0

12

Гэбриэл написал(а):

Кста, из сталкера много повырезали для этого адд-она Чистое Небо!!

больше не из-за этого. Его держали 4ре года и поторопились выпускать.

0

13

Эксон
:D представляю такое зрелище...

0

14

Врядли... Не смуеешь))) Я на реакторе с БТР ДТП устроил))

0

15

Не стыдно??? Феерверк обломал!!!

0

16

Неа. Я уран уже обратно везу)) На САЭС

0

17

Это моя работа!
*Полетел отнимать*

0

18

СТРОЙ!

0

19

А мы чё-то забыли...
ндя... админы, разрешите начать подготовку к новогоднему феерверку? (то есть свой Сернобыль построить вместе со Срипятью)

0

20

Гэбриэл написал(а):

Сернобыль построить вместе со Срипятью)

Серноболь ещё ладно, можно понять - это Чернобыль, но СРИпять раз? Это что-за? ПРИПЯТЬ ЧТОЛЬ?

0

21

да)))))

0

22

Срипять есть Срипять. Это город драконов что пострадали от взрыва в Сернобыле

0

23

остынь... Нового Года ещё не было, а значит и нашего феерверка!!

0

24

Ну и в Срипяти пока драконов нет))

0

Вы здесь » DragonWorld: три клана » Вечная память » S.T.A.L.K.E.R.:Shadow of Chernobyl