Внезапно, один из Бастарадов вскинул голову.
Взгляд черных провалов глаз с мерцающими красными огоньками устремился на драконов.
Монстр зычно взревел воем, отдаленно напоминающим волчий.
Вся стая тут же отвлеклась от камней. Не прошло и минуты, как звери, шустро перебежав по низу ущелья, опередили драконов на несколько метров.
Цепляясь скелетами лап по камням, звери с неожиданной скоростью вскарабкались на самый край ущелья.
И теперь, все пять тварей стояли от драконов в нескольких метрах. Рыча, и переминаясь с лапы на лапу.
Ущелье
Сообщений 241 страница 270 из 368
Поделиться2412008-03-26 00:01:32
Поделиться2422008-03-26 12:17:04
Таг резко обернулась на этих тварек. Она уже собственно и не удивлялась тому, что к ним такое чуткое внимание со стороны нежити. Необъяснимое чувство тянуло ее в небо, нашептывая, что там безопаснее, но злость в душе за то, что драконы шли не по тому следу, за то что нежити не сидится в своем лесуи вообще за все хорошее в этой жизни, уже сделала свое дело. Тагеранг оскалившись двинулась на тварей. Хвост угрожающе ходил за ее спиной, а около когтей гуляли сразу три вида искр: голубые, красные, зеленые.
Таг сделала еще один шаг. Собственно она уже знала как сократить число тварей на одного, два. Драконица стала обходить их сбоку, так чтобы нежить была между ней и ущельем.
- Берите их в круг. Надо огнем теснить их к краю ущелья.
Тагеранг выбрала взглядом самого крупного из этих бастарадов. МСЛ: вот блин...ошибка природы.
- Ледная стрела!! Огненная стрела!!
Две стрелы, ледяная и огненная, сорвались с когтей и понеслись к бастараду, целясь в грудь. Хвост странно изогнулся, готовясь к заклинанию.
Поделиться2432008-03-29 13:49:59
«Какой огонь??? Я им не владею» - мелькнуло в голове рыжей.
Но вот об этом можно было и позже подумать, Кицуне змеёй скользнула в бок. Каги что неусыпно кружился где-то в вышине сорвался вниз. Чёрная птица кинулась в морду одному из зверей, закрывая обзор крыльями. На скорость полагаться не приходилась, ультразвук тоже был малоэффективен… только если сорвать к чертям горло и попытаться навредить звуковой волной… Зато можно было протаранить их жемчужиной мыдрости! Впрочем это на крайней случай. А сейчас нужно было их чем-то занять, что бы Тагеранг могла спокойно превратить их в костяную пыль.
Поделиться2442008-03-29 21:57:41
Перед тем, как скользнуть в сторону, на своем место, легонько коснулся крылом, Таг, тихо прошептав, что-то и легонько дотронулся носом до ее шеи, одновременно передав почти все своим магические силы драконице.
-Достань побольнее, этих ошибок природы...
Затем быстро занял позицию справа от Тагеранг, одновременно чувствуя находящуюся рядом, черную, ее ощущения, основные чувства, это было конечно непривычно.
На угад просто выдохнул луч проведя им на уровне лап тварей, параллельно земле..
Поделиться2452008-03-29 22:58:28
"Прижать к краю и сбросить вниз... Хорошо, приказы надо выполнять. Только огня у меня нет... вообще подходящей магии нет. Да и не подействует она "Плавно переместился налево, отрезая тварям путь "сверхскорость" Против нежити ничего нет. Хотя подморозить можно. Ладно все это лирика... а сейчас бой." Резким взмахом хвоста отправил приличный булыжник в сторону самого крайнего Бастарада
Поделиться2462008-03-29 23:57:12
Бастарады, в которых полетели стрелы Тагеранг, резко отшатнулись стороны. Но одного – ледяная стрела все-таки задела. Передняя лапа твари разлетелась на осколки, но на подвижности монстра это никак не сказалось.
От ворона Кицуне, тварь легко уклонилась, и в тот же миг – к птице понеслась распахнутая пасть, полная острых клыков.
Луч Спиро попал в цель, но толку-то? Световая полоса просто разбилась о грудную клетку твари, не причинив ей никакого вреда.
Булыжник Бурана тварь перехватила пастью. Щелчок – и булыжник полетел вниз мелкими осколками.
Естественно – монстры и не думали отступать… еще чего.
Четверо тварей накинулись на драконов. Двое – на Тагеранг, намереваясь разорвать глашатую на части острыми клыками, один – на Спиро, с целью впиться ему в шею, другой – на Бурана, намереваясь разорвать острыми когтями (руки раскинул на манер Медведа-Преведа). Послений был занят вороном Кицуне.
Поделиться2472008-03-30 11:58:44
Тагеранг кивнула Спиро, прошептав что это было совершенно ни к чему. Она вскинула лапу, произнеся заклинание.
- Птичий щит!
Множестов птиц налетело на тварей, и все по веновению Таг напаали на тварей, тесня их ближе к краю ущелья. Таг бросилась на одного из двоих, сжав лапу в кулак она направила мощный удар в сторону грудной клетки твари. Во второго полелет удар хвоста. Щелкнув пальцами, Таг создала костяную стрелу и отправила ее в грудь второй твари. Глаза драконицы вспыхнули огненными красками.
Поделиться2482008-03-30 18:57:32
Каги не была обычной птицей – только это и спасло её от клыков этого существа. Быстрый дух-птица смог увернуться, зубастая пасть щёлкнула в опасной близости от крыла. Птица рванула с места так быстро, что несколько перьев вырвались и начали падать вниз, превращаясь в пепел и дым – то из чего было соткана материальная оболочка Каги. Не обращая внимания на всё это, птица отлетела на безопасное (по её мнения) расстояние.
Кицуне оценила всю… невыгодность ситуации. Рыжая все-таки призвала Жемчужину Мудрости. Перламутровый шарик средних размеров повис в воздухе, рядом с головой Киц.
Каги снова полетел на Бастарда. Нужно было отвлечь внимание этой твари. В это время с противоположной стороны во врага полетела Жемчужина. Достаточно тяжёлая, ещё и на большой скорости, она могла переломать обычные кости… но вот на счёт скелета Бастарда Кицуне была неуверенна…
Поделиться2492008-03-31 22:43:13
Шепнул в ответ что-то о том, что защиту этих тварей пробить самому весьма сомнительно, так-что лучше уж пусть это делает она...
Увидев, что дыхание оказалось так же не эффективно против монстра, зло зашипел - бить толком было и нечем...
Когда на Бастардов налетели птицы, призванные Таг, Выбрал чуть более удобное положение отойдя в сторону, встав на небольшой возвышающийся камень и улучив момент, когда птицы в этом участке будут пореже, выдохнул луч еще раз, теперь метя пряма в голову, в область глаз.
Отредактировано Spiro (2008-03-31 22:44:24)
Поделиться2502008-03-31 23:19:27
"Быстрый.... и сильный. Так легко камушек раздавил. Ну ладно - чем больше дуб - тем громче падает. Хех - "потанцуем" Прыгнул вперед и чуть в сторону со всей скоростью на которую был способен и резко ударил хвостом целя твари по ногам. "Похоже они не очень крепкие. Поврежу хотя бы одну - он потеряет подвижность... может быть. А если увернеться - обраткой снесу башку" одновременно с ударом припал к земле готовясь к прыжку.
Поделиться2512008-04-01 01:04:15
На горизонте показалась яркая красная полоса. Однако - до рассвета было еще далеко. Но на камнях Ущелья уже заиграли прохладные утренние блики красноватого цвета.
Драконов спасло только то, что лимит времени у тварей Леса Обреченных (окромя Серпенсер, Прохвоста, и Аргентор-Лорда) был сильно ограничен. До рассвета, вплоть до красной полосы на горизонте - вернутся в Лес. Иначе...
Бастеры внезапно застыли, как один. И абсолютно все атаки драконов попали в свои цели...
Твари после ударов рассыпались темно-серым пеплом, очень неприятным на вид. Пепел был липким и к тому же вонял. Он налипал на хвосты глашатой и Бурана, вызывая пренеприятный зуд.
Гарпии, все еще сидевшие на камнях, вновь взволнованно заклекотали.
Поделиться2522008-04-01 13:21:05
Таг фыркнула. Солнце...Драконица устало села. Подтянув хвост к себе, она посмотрела на пепел.
- Рассвет. Хоть в кое-то веки нам повезло.
Она тряхнула хвостом, сбрасывая пепел, хотя сильно вомневалась что это именно пепел. Таг мысленно отдала Спиро его силы. ТЛПС: Теперь ей лучше вернутся к тебе. Драконица хмуро посмотрела на гору остатков тварей.
- Если тварь, которая украла учеников из Леса Обреченных, то надеюсь она тоже расыпалась, или хотя бы окаменела.
Драконица поднялась на лапы. Собственно говоря на уже устала шастать по землям одиночек, искать следы тваре, внешность которой даже никому не ведома... Драконица от злости дохнула огнем на кучку пепла, развеев его над ущельем. Она встала. Надо было уже возвращатся на территории клана, но оставлять учеников..тем более одна из них дочь Сальватора... Она рыкнула и встала на лапы.
- Уже рассвет и пора возвращатся домой... - она помолчала. Даже если она даст приказ возвращатся наврятли ее послушают, да и она собственно возвращатся не собирается..Это все усталость. - но мы продолжим путь. Я без учеников не вернусь.
Она помолчала, думая где можно было бы найти учеников...
- Идем на равнину. Там большой обзор, думаю мы сможем увидеть хоть что-то...
Она поднялась и зашагала к равнине.
Переход на локацию ==> Равнина
Поделиться2532008-04-01 19:37:29
Кицуне с тревогой посмотрела на пепел, что налип на хвосты её спутников – он мог оказаться ядовитым или вызвать ещё какую гадость. Рыжая уже хотела было спросить об этом Тагеранг, но видя, что та не особо волнуется, заключила что ничего серьёзного не будет.
Жемчужина с тихим хлопком растворилась в воздухе, тот пепел, что был на ней, медленно опустился на землю…
Рыжая устало вздохнула – денёк выдался не из лёгких.
- Буран, советую проморозить пепел… ну или ещё как избавится от него… а то кто знает что это за дрянь.
Сказав это, Кицуне медленно двинулась за Тагеранг, то и дело, оглядываясь на своих спутников. А Каги всё так же безмолвной тенью кружился где-то над их головами.
-------------Равнина
Поделиться2542008-04-02 08:57:10
Поморщившись от новой порции вони, фыркнул и недовольно подумал: МСЛ "Ну тот, кто ощущал "аромат" той, первой, твари, подобный душок может даже и не заметить.. Но могли бы они обойтись и без терзания наших носов."
Обеспокоенно посмотрел на пепел попавший на Таг и Бурана, они конечно его стряхнули, но все же решил быть готовым использовать целебную магию. Я, глянув на вновь переполошившихся гарпий, торопливо последовал за драконицами. Мрачно МСЛ "Что же с учениками... "
Поделиться2552008-04-02 12:13:11
Когда хвостовая булава пронелась сквозь тело твари почти не встретив сопротивления даже покачнулся от неожиданности " Так...вот бой и закончился... Неинтерено даже. Зато все живы и здоровы. И это хорошо. А вот пепел стряхнуть надо - мало ли что.."
- Да, конечно. Твари вредные и остатки их - наверняка то же - совершенно спокойно произнес обращаясь к Кицуне.
- Спасибо за совет - Несколько раз махнул хвостом но пепел и не подумал отставать. "Вот ведь...придеться силы тратить. "Полюс, максимум" Вокруг меня тут же образовался синеватый поблескивающий купол а чешуя покрылась тонким льдом. "Сброс" Как только купол погас встряхнулся всем телом и лед осыпался вместе с пеплом. Поднес хвост к глазам и внимательно рассмотрел. "Вроде все чисто. Хорошо - пора идти дальше. Не опоздать бы..." Повернулся п потопал следом за остальными.
-------->>> Равнина.
Отредактировано Буран (2008-04-02 12:14:25)
Поделиться2562008-07-01 23:06:15
Граница с кланом тьмы ------->>>
Подлетая к ущелью прибавил скорости обгоняя быков и призеилился на краю. "Ну вот я и на месте... теперь - заманить их на край... непроста я задачка но вдвоем - справимся.... я надеюсь. Ну что же - по крайней мере это будет хорошая шутка.. х-хе.... странные какие то мысли..." - немного подождав взлетел над ущельем не переставая дразнить быков "Айт - где Айт...... они его не сбили хоть... он срочно мне нужен... ага.."
Поделиться2572008-07-02 02:00:10
<<<<<<Оттуда же,запыхавшись:)
Нагнал-таки Скрайма, хоть и пришлось малость... Ффухх... Выдохнуться. Нельзя все-таки с таким здоро..КХа...Е-иое. все в порядке... Омм мала... Не так, но как-то...Резко взмахнул крыльями, потянул, кажись, мышцу.
Р-р-ра-а-азворот, приземляюсь рядом с белым, поднимая тучу мелкой пыли. Я посмотрел на "напарника":
- Теперь что? - сказал я, а сам быстро перевел взгляд на двух зараз, с ревом несущимся...Э! и слишком, я бы сказал, быстро! Перебор, дорогие мои...
Округлив глаза, быстро разворачиваюсь к Скрайму и чуть ли не реву тому в морду:
- Ну елы-моталы!!! Быстрее план свой рассказывай!!!
Поделиться2582008-07-02 11:01:57
Топот все нарастал.
За быками тянулся пыльевой шлейф. От топота этих животных, казалось, тряслась земля. Даже подпрыгивали мелкие камешки на краях ущелья... и на дне, раз уж на то пошло.
Быки становились все ближе. Из их ноздей вырывались огненные струи, голова со смертоносными рогами была наклонена, и острия рогов были нацелены точно на драконов.
Кажется, бычки твердо намерелись превратить драконов в кур-гриль...
Поделиться2592008-07-02 16:38:04
"Ага - они совсем близко... отлично... начнем что ли"
- Некогда обьяснять - ныряй в ущелье и посмотри где там трещин побольше. Или где они там вообще есть... - "Хех - если они там есть.. если нет - плохо...."
- Только не задерживайся долго - встревоженно глянул на приближающихся быков и взлетел.
- А я пока рогатиков на себе подержу... ага. И это - больше не ори так мне в морду - я плохо огонь переношу... и слюни то же.. хи-хи-хи... - негромко засмеялся.
Поделиться2602008-07-03 01:04:34
"Ни-ха-чу у-ми-рать мо-ло-дым!!!"
- Какие-е-е трещины-ы-ы?!. - с подвыванием я прямо можно сказать "ухнул"в гигантский разлом между скал. Что затрещи-и-ины-ы-ы?.. А, эти что ли?
Чер-р-рт....
Не совсем быстро успел увернуться от "падающей" снизу скалы...Эм, ну, если учесть, что "падал" скорее я сверху. Но это..ОХ! Не важно, потому что ошкрябал опять свою бяку, чувствую, как стекает кровушка по спине..вверх..Я же сам продолжаю "падение" вниз - ущелье узкое, извилистое - это я параллельно увидел, когда вниз смотрел. А внизу было на что посмотреть. Потрескавшаяся громада, место великой красоты, вселяюще какой-то детский восторг. А! А смогу ли я во-о-он туда попасть ина скалу не навернуться?!
- Интересно-о-о...- в полном восторге выкрикнул я, но тутже вспомнил о Скрайме. Вот гарракх! Он же там щас...
Быстро снижаю скорость, мышцы напряжены до предела, больно..
- Шхссаа...
Вот дурак, а?! Каков! Силы не расчитал... Потянул... Я огляделся по сторонам, зависнув в парении - благо восходящие потоки воздуха способствовали..Ух, даж в мыслях фразочка не горюй...Та-а-ак...О! Внизу, чуть левее моего нынешнего расположения отли-и-ичная расщелинка... Взмываю вверх.
Взмах. Мрр...Плечо...
Взмах. Вдох...Вы-ы-ыдох...
- Скра-а-айм!!! - реву я, выбрасывая себя выше уровня "земли" и следуя дальше, вверх, - ЛЕВО! Левее бери.. там, - бессильно махаю лапой в ТУ сторону, старательно пытаюсь "перекинуть" мысленную "картинку" товарищу.. Как же это..о...Или не вышло?..А, гаракх... Я забыл...Умею или нет? Вроде бы все умеют...Голова рас-с-скалывается...
Поделиться2612008-07-03 15:08:58
- У меня все в порядке! Только ты там не задерживайся!! - Глянул в сторону мчащихся со всей дури бычков и нервно сложил и снова расправил крылья.
- И поосторожнее давай - а то навернешся об камень а мне потом снова какую нибудь историю придумывать!!
- Ну что нашел что нить или нет..?! "Что то не торопиться он.. сааавсем не торопиться... плохо. Если так и дальше пойдет - придеться новый план придумывать, или совсем без плана обойтись... или драпать. Драпать не охота а охота отомстить за мой дорогой, любимый хвост хвост... и вкусно поесть... О нашел.."
- Ага, лечу! - перелетел левее не преставая дразнить быков.
- Так, теперь тебе придеться их на себе подержать - совсем чуть чуть. - зависнув низко над землей кинул в набегающих быков пару камней.
- Только надо их на самый край заманить -
Поделиться2622008-07-03 16:10:23
- как их туда заманить - они что - полные дебилы, прыгать в пропсть.. Хотя... - схватился за плечо - болит, грр... Так. Ладно. Анализируем ситуацию... Что у нас есть: два обьекта, ущелье. Мы. Камни снизу и..и..Кинув взгляд по сторонам, я приметил что-то белое в камушках... Белое, значитс-с-ся... Ну, попробуем что ли.. Косвенно только ..Аккуратнее.. Отвлечь, значит..Ага... Сила тугою струей потекла от кончиков пальцев крыльев, вдоль всей кости...мышц...Мерзкое ощущение, в лапах , внутри них, заворочилась, просыпаясь, открывая мощь сила. Отрываясь от самых когтей невидимым волокном стекла к костям какого-то зверя, обволакивая его, заставляя душу вернуться...
Останки заворочались неохотно, скорее всего сказывалась устойчивость зверя к магии при жизни.. Ниче, я тебя сломаю... Р-р-р..Боль, тонким хлыстом прошлась в позвоночнике, закусив губу я зарычал, но сил добавил..Доба..вил...Скотнина...
- Поднимайся, говорю!!! - взвыл я, чувствуя нити управления монстриком. Поднятая тварь напоминала..Ну, он-то ничего такого не напоминала, а вот голова, украшенная рогами, ясно и четко говорила о принадлежности зверя к виду ..Олень по-моему. И если память не врет, красный. Хе, а кости - желтые... Давно лежит туточки...Поводив лапами из стороны в сторону я тихо выдохнул, продолжая зависать в толще воздуха. Главное - не снижатьс-с-ся...
Скелет наклонил голову, поводя перед собой рогами..Раз, два... пять..На одной стороне...Мелкий быль...Осторожно переступив с ноги на ногу - при этом послышался скрежет, внушающий уважение, костяк-то не маленький - он повернулся в сторону бычар. Пустые глазницы ничего не выражали. Я усмехнулся. Так, отвлечь? отвлечем, правда, олешка?...
Пошатнувшись, костяк принял отменя долю силы, - хвост онемел, но обещал...йсс...вернуться.. - и похрустев костяшками поплелся бодрым шагом к самому обрыву.
Отредактировано Айт (2008-07-03 16:19:00)
Поделиться2632008-07-03 16:26:52
За время погони быки впрочем успели изрядно запыхаться и даже устать - сила силой а Гераклов на Сиродиле не наблюдается.
Поэтому неудивительно, что оба теленка сбавили ход, и дальше шли уже неспешным шагом, тяжело дыша. Огня из ноздрей больше не вылетало - только колечки раскаленного дыма.
А новой красной тряпкой стал костяк.
Быки ни на дух не переносили оленей. Атаковали при первой удачной возможности. И кое-кто даже не брезговал попинать копытом оленьи кости... а то и обголодать.
Вот и сейчас.
Оба быка издали ни на что не похожий рев. Усталость была нафиг забыта.
Нацелив рога на оленя, оба теленка помчались прямо на него. Пропасти они в общем-то и не видели, и не чуяли - во-первых чб спектр давал не такую развернутую картину мира, во-вторых, быкам сейчас кроме "красной тряпки" все было фигалетово, и в-третьих - эти ребята принадлежали к разряду "сила есть, ума не надо".
Дальнейшая судьба костяка неизвестна.
Но балет "летающая отбивная" вышел знатным.
Скорость была таковой, что быки еще несколько сантиметров проскакали по воздуху, и только на середине ущелья преспокойно отправились в свободное парение.
Подробности вроде нескольких минут кувырков, сопровождаемых огненными залпами, поджаривших парочку любопытных гарпий, мы опустим, и перейдем к главному.
Послышался глухой звук "бац".
Возбужденно и радостно заорали гарпии.
И было, чему радоваться. На камнях валялись две огромные окровавленные туши, вокруг раскиданы кости, внутренности, и куски мяса... было чему радоваться.
И нескольких секунд не прошло, как на свежие трупы налетели стаи гарпий. Действуя как пираньи, они в считанные секунды оставили от быков одни кости, к которым уже примеривалась парочка саблезубых тигров...
Поделиться2642008-07-03 16:38:44
-ОПС, - многозначно выдал я, падая на скалу.. Благо, не в само ущелье. Лапы дернулись, сведенные судорогой...
Резко оборвалось заклятие, кости оленя, уже совершенно точно "мертвые" раз-з-злетелись на осколки, когда в них врезалась эта злополучная парочка. А силу, чей поток я так и не успел остановить, втянуло обратно в меня - частично. В голову шумно прихлынула кровь, в глазах запульсировало, все в округе подернулось дымкой.
- Е-мое..Ну почему со мной... всякая... хня выходит, - простонал я, не смея поднять голову. Мир зашатался, медленно, но верно погружаясь во тьму...Во тьму...
Поделиться2652008-07-04 19:08:39
"Это еще что за скелетик.. Айт.. Айт вызвал?! Силен бродяга... как то даже зауважал сразу.. хи-хи-хи/ Неплохо он их.. ну и хорошо. Не надо будет ему рисковать" проводил бычков очарованным взглядом а когда снизу донесся глухой "шлеп" осторожно подошел к краю ущелья и свесил вниз голову.
- Ну вот - а говорят что быки не летают... они летают только плохо и недолго. Правда пожрать не удасться - вон сколько желающих на халяву налетело... Ну да ладно - зато за хвост отомстил.- плюнул вниз стараясь попасть в бычков и отошел.
Айт - а ты молодец. Вот и вспомнил что то.. Айт? Эй, ты чего - одним прыжком оказался рядом и тряхнул дракона за плече.
- Ты это - не удумай тут помереть - нам еще надо похвастаться... хотя все равно никто не поверит... И тельце твое я обратно не понесу... так что давай, вставай... - легонько похлопал Айта по щекам.
- Вставай - не дури.. -
Поделиться2662008-07-04 22:05:53
- ...Я не дурю. Я умираю, - немедленно отозвался я, не открывая глаз. В висках настороженно пульсировало, крылья дергались сами по себе. Про хвост вообще промолчу - я ему, видите ли, не указ. Делает там, сзади, что хочет и моего мнения не спра..
-Хка..кха..кха... Вот блина, - пробую перевернуться на спину, не получается. Та-а-ак... Ус-с-спокоились, ос-с-сторожно поднимаем голову. Ого, тяжелая, собака... Собака - четвероногое существо, покрытое шерстью, издающее "гавкающие" звуки... Опять торкает! Да что ж такое-то... Открываю глаза, ме-е-е-едленно приподнимаюсь на дрожащих лапах. Из грудивырывается шипение с присвистом.
- Трупь я, трупь..па-а-апрошу не беспокоить..сся.... Щас все будет..Хо-ро-шо.- глубоко вдыхаю внутрь себя воздух. Тот наполняет легкие, но.. Отказывается выходить обратно. Выпучиваю глаза, совершая крыльями и лапами какие-то взмахи, выдыхаю, наконец...
- Та-а-ак, как там наши подопечные? - разминаю плечи, такое ощущение, что по мне только что они и пробежались. Брр... На полусогнутых подползаю к обрыву, заглядываю вниз, а там...
- ***, все ясно, - смачно сказал я и со злостью выдохнул вниз огонек. Прощальный кос-с-стер... Вот ведь, а?! Мы, значит, тут паримс-с-ся, а эти..эта..это...
- Нда уж, остались ни с чем, - чуть погодя задумчиво проговорил я хихикнув, - что у нас далее по плану?
Ладно..Щас тихо-спокойно заставляем себя регенерировать..Угу. Сюда вот нить..И сюда сила нужна..Ага...Вот так..Главное - бок!..
Поделиться2672008-07-05 16:57:30
- Ф-ф-ф... живой... Вот и ладушки. Перепугал то меня. Ты это.. когда соберешся в следующий арз помирать - предупреди хоть - отступил глядя не несуразные движения красного. "Заденет еще когтями или хвостом... или огоньком пыхнет"
- Ай - хвост Айта чуть задел лапу.
- Осторожнее надо.. что то тебя как корчит... Точно все в порядке? А вот еды нам не видать. Ну и ладно - зато за хвост я отомстил... - с неудовольствием осмотрел кончик хвоста
- Ты как - лететь можеш. Если можеш то полетим к Тахене - лечиться. -
Поделиться2682008-07-05 19:08:31
- Тахена?!! Ни в жизнь! - фыркнул я, переминаясь с лапы на лапу, -сам как-нить...
Ага. Помню-помню я еще мой первый визит - до сих пор ребрышки болят. Охо-хо...
-Ннэ...Летать, - я задумчиво прикусил губу, осторожно расправляя и собирая крылья. Вроде б отпускает по-тихому так... Значитца..
- Ну отчего ж не смогу..Очень даже, - преувеличено бодро хмыкаю я, расправляя "лишние" конечности. Перепонка, отлииичноо-о, зарослась. Остался бок. Ну эт зараз и так сам зарастет..время только нужно...Время, - смогу... Но лечится, - передергиваюсь я, - я, знаете ли, не самубивец.. Хотя.. - тут я застопорился и взгляд застрял на какой-то выпирающей скале. Я замер. Взгляд отчего-то отрываться не хотел...
Поделиться2692008-07-06 20:54:48
Хех... неужели так не понравилось. Хи-хи-хи.. Хотя - как хочеш. Силком тебя никто никуда не тянет. Тем более к Тахене. - едва не заржил в голос го ужержался - правда громко фыркнул при этом.
Значит лететь можеш, а лечиться никак... ну тогда надо домой.. впещеру. Долетиш - молодец. Не долетиш - герой. Стартую! - громко захловав крвльями взлетел под самые облака.
------>>> Ярус воителей клана.
Поделиться2702008-07-07 00:16:24
- Ну и я ..стартую... - горестно-тяжело вздохнул я,отступая назад. Сжал клыки... до крови. Кажется, прокусил губу.оттуда и кровушка моя родименькая.. Тьфу ты...
Глаз нервно дернулся. Я потер его лапой.
- Ну полный бред, - оповестил я, зачесавшись везде, где только можно.
- Грр, - извернувшись, укусил себя зачем-то за хвост и тут же выплюнул. Хвост жалобно дернулся и затих.
Ладно, стартуем что ли... Я разбежался и лишь тогда тяжело поднялся в воздух.. Земля.. Адьос амиго...
>>> Ярус воителей клана.>>>