- Пояснений? - притворно удивился Агат. - О, ничего необычного, это, можно так сказать, мой подарок. Скажем так, я вам симпатизирую. Не конкретно вам, конечно, - тёмно-синий фыркнул. - Сумраку. Тем более, что у меня были с ним свои счёты, - Агат ослепительно улыбнулся. - Конечно, я рассчитываю на ответную заслугу, - чуть прикрыв глаза добавил, как нечто само собой разумеющееся, дракон.
Ущелье
Сообщений 151 страница 180 из 368
Поделиться1522007-12-14 18:26:29
- Доказательство? Предлагаешь рубануть голову? - Эрго нахмурился, и вернулся к Агату, - да ну? Может, хотя бы представишся?
Поделиться1532007-12-15 13:08:02
- Представлюсь, - вновь улыбнулся дракон. - Агат.
Поделиться1542007-12-15 13:13:36
- Эрго. А это Гидеон, - пепельно-серый кивнул на "напарника", - что же, благодарим за помощь. А доказательства... Гидеон, я не думаю, что надо тратить на это время. Или - давай сейчас тебе в голову молнию пущу. Чисто для проверить - выживешь, или как, - ледяная усмешка, - Агат, значит... итак. Что ты хочешь за свою помощь?
Поделиться1552007-12-15 17:01:29
- О, ничего сверхсложного. Просто чтобы вы чуть замолвили за меня словечко - судя по всему, ваш клан будет довольно ... влиятелен в ближайшем будущем, и я хотел бы быть, скорее, на вашей стороне, - тёмно-синий с интересом посмотрел на Эрго. - Это разумнее.
Поделиться1562007-12-15 17:07:52
Эрго криво усмехнулся.
Забавненькая просьба у этого дракона. ОЧЕНЬ забавненькая.
С другой стороны - Илай, как-никак, представлял реальную угрозу планам Сумрака...
Если бы только не проблемы с лидером...
Но можно в конце концов, переговорить с целительницей и глашатым...
- Гидеон, - серо-серебряный повернул голову к напарнику, - твое мнение насчет его просьбы?
Поделиться1572007-12-16 03:37:00
- Я считаю, что ему не стоит доверять..... - В драконе явно говорила ревность. Но так как у него была способность взвешивать все с двух точек зрения, он опасался плохого поворота судьбы с этим неизвестным драконом. - ..... до конца. Я считаю,... нужно его получше узнать. Дать испытательный срок.
Поделиться1582007-12-16 10:40:01
- Вот как... - Эрго перевел взгляд с Гидеона на Агата, - лучше отведем тебя к глашатому. А он решит, что с тобой делать. Даст шанс - твое счастье, не даст... уж не обижайся. Идем с нами.
Серо-серебряный подошел к краю ущелья. Взмах крыльями - и Эрго взмыл в небо.
На полпути - остановился, поджидая Гидеона с Агатом.
Поделиться1592007-12-16 10:53:25
Гидеон вздохнул и, расправив свои громадные крылья, полетел вслед за Эрго.
Поделиться1602007-12-16 13:09:47
Агат мысленно усмехнулся, взлетая. Уже в полёте он чуть "встряхнул" себя парой разрядов - тёмно-синий давно не спал, но пока засыпать было непозволительно.
Поделиться1612007-12-16 13:12:27
====> форум Сумрака, граница с Одиночками.
Поделиться1622007-12-16 13:18:48
Когда Агат толкнул его лапой, Илай едва удержался от того, чтобы не укусить его как следует. Другое дело, что в данной ситуации, это смотрелось бы... неразумно. Мягко говоря.
Едва улетели драконы, золотой тут же вскочил, и, как ни в чем ни бывало, отряхнулся от песка.
Тело жутко ныло. От крови уже тошнило.
Сваливать бы отсюда надо... а то какое-то "нехорошее" ощущение присутствует...
Поделиться1632007-12-16 13:21:06
"Таки не сдох... придурки..." - Эдельвейс сверкнул невероятно зелеными глазами.
Похоже, пора брать инициативу в свои руки...
Один мощный взмах крыльями - и пепельно-серебряный уже на другой стороне каньона.
В нескольких метрах от Илая.
- Здравствуй, бывший Седьмой! - громко.
Поделиться1642007-12-16 13:22:55
Золотой резко обернулся.
Вот ведь... [censored]...
Только ЕГО тут не хватало!
- Эдельвейз. Ну здравствуй. И в чем же дело? - Илай вопросительно вскинул бровь.
Хотя бывший Седьмой и не сомневался в том, что цели Эдельвейса и двух предыдущих драконов расходились...
М-да. Ситуация стала хуже в сто раз...
Отредактировано Илай (2007-12-16 13:23:13)
Поделиться1652007-12-16 13:23:56
- Мое имя заканчивается на «с», - Эдельвейс даже не смотрел на Илая, а разглядывал свои когти, - а в чем дело… да ты и сам прекрасно знаешь, бывший Седьмой. Мешаешься, знаешь ли.
Пепельно-серебряный расслаблено хмыкнул, и одним легким движением завел за ухо выбившийся локон челки.
Поделиться1662007-12-16 13:24:37
Илай сощурил глаза.
М-да. Плохо дело. Очень плохо.
Эдельвейс фон Айвойс. Почти родной брат Радаэля. «Смертоносец».
Шансы – один к ста!
Учитывая то, что Эдельвейс по своим силам, приравнивался к Раду… пусть и не был командиром Элиты.
Да еще и на компромиссы не был настроен.
- Мешаюсь. И чем же? – вкрадчиво.
Хотя бы выиграть время… и придумаем, что можно будет сделать.
Поделиться1672007-12-16 13:25:22
- Не строй из себя идиота, - в голосе Эдельвейса – ледяное спокойствие.
«Нам просто не нужно, чтобы твоя «дражайшая» пассия попортила нам всю игру», - добавил про себя. «Смертоносец».
Пепельно-серебряный вскинул руку.
В ночной темноте, тускло сверкнули две гибкие серебристые «лески».
На щеке Илая, выступили две кровавые дорожки.
Поделиться1682007-12-16 13:26:29
Золотой поморщился от легкой боли.
Илай хотел сделать шаг назад, но дальше – была уже пропасть.
Ирония. То, что не сделала Рейлз – сделает Эдельвейс.
А силенок на битву уже не осталось.
Да какая схватка с Эделем-то? То же самое, что драться с Раду.
Илай бросил на Эдельвейса взгляд, полный жгучего презрения.
Поделиться1692007-12-23 16:35:07
Вдруг Ущелье заволокло непрогядным чёрным полумраком. На стене Ущелья возникла чья-то серая тень. Возникла - и тут же исчезла. Задул холодный ветер. Вдруг на ущелье спустился туман. Непроглядный белесый туман. Ничего ближе 2 метров не видно. В тумане Эдельвейсу и Илаю чудились чьи-то призрачные тени. Казалось, присмотришься повнимательнее - и разглядишь, кому они принадлежат... вдруг над Ущельем пронёсся леденящий душу вопль, от которого кровь стыла в жилах. Пронёсся - и замер во мраке...
Поделиться1702007-12-23 16:39:05
Вдруг из окружающего мрака вырисовались неясные тени, которые вдруг приняли форму нескольких драконов - с полупрозрачной серой плотью и горящими мертвенным холодным огнём глазами...
Поделиться1712007-12-25 16:51:00
Аррахана, не пиши за Миру.
Эдельвейс резко застыл, и сощурил глаза.
Серый не боялся.
Не смотря на то, что он был обычным Элитным - его силы благодаря родству с Раду, были наравне Командира...
- Похоже, тебе везет, - процедил "Смертоносец" Илаю, и.... резко отпрыгнул в сторону.
На том месте, где стоял Эдельвейс, ударил луч белого света.
А в следующий миг - тяжело рухнул кристальный дракон.
...- Вот черт!!! - прошипел Мира, когда он с Арраханой только-только парили над Ущельем, - Эдельвейс фон Айвойс... плохо. Очень плохо. Почти родной брат нашего Раду. И из-за этого - его силы равняются силам командиру Элиты... только его здесь не хватало!
- О, Мираэль, - Эдельвейс расслабленно хмыкнул, и небрежным движением смахнул с глаза наехавшую челку, - здравствуй, "Псионик". И чего ты тут забыл?
- Здравствуй, Эдель. Пришел тебя побить, - абсолютно спокойно процедил кристалический, краем глаза следя за небом.
То, что Эдельвейс почувствовал, что Мира здесь не один - это точно.
Вот только, оценит ли он Аррахану как равного противника?..
- Попробуй, мальчик, - тихим голосом произнес Эдельвейс, - попробуй.
Поделиться1722007-12-28 19:07:14
Холодные изумрудно-зелёные глаза крудущейся сквозь туман Арраханы сощурились. То, что Эдельвейса не особенно напугала её способность - "Охота Теней" - она поняла сразу.
Зелёный огонь в глазах Теневой погас - они загорелись мертвенно-бледным ледяным пламенем. Узкие вертикальные прорези зрачков исчезли, глаза стали пустыми. Чешуя из сверкающей, сине-фиолетовой со стальным отливом постепенно становилась чёрно-серой и матовой. Затем её плоть стала прозрачной, как мутное стекло.
Аррахана наполовину перешла в форму Призрачного Фантома.
Поделиться1732007-12-28 19:12:53
Мира заметно напрягся.
Все свои силы "Псионика" он сейчас пустил на то, чтобы не дать Эдельвейсу перехватит его мысленный посыл Аррахане.
"Аррахана, предупреждаю, если объявится Фантом... против него - это абсолютно бесползено... боюсь, что он сильнее нас с тобой вместе взятых..."
Эдельвейс расслабленно хмыкнул, и окинул Аррахану оценивающим взглядом.
Пепельно-серебряный тихо рассмеялся, и перевел взгляд на Миру.
- Я догадываюсь, зачем ты пожаловал, - Эдель говорил так, будто Мира был один. Аррахану он уже оценил... - спасти его, верно? - "Смертоносец" кивнул на Илая, - ну ладно. Первый ход - за вами. Я жду, - в голосе Эделя послышалась усмешка, - будете атаковать, или мне вечность тут стоять?
Все, что портило красоту Сумрачного сейчас - надменный взгляд, в котором было полно вполне оправданного презрения... свою силу, Эдельвейс увы, знал отлично.
Поделиться1742007-12-28 19:19:56
Трансформация в Фантома завершилась, так и не начавшись. Аррахана вернула себе первоначальный облик. Жуткие костяные шипы на хвосте Теневой распрямились. Со страшных клыков и непропорционально длинных когтей капал смертоносный яд. Хотя внутри Аррахана вся горела от переполнявшей её ненависти к Сумрачному (она ненавидела весь Сумрачный Клан), внешне "Повелительница Теней" оставалась на удивление спокойной. Хотя Аррахана и не напрягалась, под мощной чешуёй вздулись бугры мощных мускулов - Аррахана была очень сильна. Но посчитать её неуклюжей горой мускулов значило недооценить её как опасного врага.
Аррахана замерла, точно каменное изваяние ожидая атаки Сумрачного.
Отредактировано Аррахана (2007-12-28 19:24:33)
Поделиться1752007-12-28 19:32:03
- Ты меня не расслышала? - спокойно произнес Эдельвейс, даже не смотря на Аррахану, - я жду. Первый ход - за вами.
Пепельно-серый был спокоен как удав. Гора мышц его не пугала, хотя сам Сумрачный не мог похвастаться таковой - его телосложение было красивым, гибким, и очень изящным, как у девушки. Но тут была та же ситуация, что и с Арраханой - недооценишь по внешности, и лишился как минимум головы...
Мираэль стиснул зубы.
Ну все понятно... змея, таки не признал равной...
"Аррахана, пожалуйста, будь осторожна... опасайся лесок из его когтей..."
Кристалический незаметно напрягся, и обрушил на Эдельвейса целую волну ментальной магии.
Пепельно-серебряный был готов, и успел поставить блок, но... ведь того же самого, ждал и Мира.
Для блока - требуется сильная концентрация, и полная отвлеченность от реального мира.
У "Псионика" в запасе было всего несколько секунд.
И - их хватило на то, чтобы в мгновеное ока оказаться рядом с Эдельвейсом, и дохнуть ему в бок белым лучом.
Пепельно-серебряный непринужденно пригнулся, и луч промчался в нескольких миллиметрах от его спины.
- Мимо, - ядовито-зеленые глаза Сумрачного сверкнули.
Эдель вскинул руку.
В воздухе, сверкнули пять серебристых "лесок".
Мира зашипел - на его шеё, выступили пять кровавых дорожек.
"Мог запросто перерезать шею... играется, гад!"
Поделиться1762007-12-28 19:38:20
Илай резко отскочил в сторону, подальше от Эдельвейса и кристалического.
"Мираэль. Кандидат в Элиту. Судя по ауре - пробился-таки" - мимолетная мысль.
А вот та драконица, что прилетела вместе с ним - золотой её не знал.
Мысленно выругавшись на себя за то, что так ослаб, Илай пристально наблюдал за дерущимися. Сейчас, он ничего не сможет сделать Эдельвейсу. Втроем, они его вряд ли завалят.
Если бы только отвлечь - и удрать...
"Но если Сумрак не хочет конфликтов с Тьмой, то Эдельвейс не убьет их..." - подумал золотой, и горько усмехнулся.
Эдельвейс-то не убьет?..
Поделиться1772007-12-28 19:39:02
Когда "когти-лески" коснулись шеи Миры, Аррахана заревела от злобы. Противник был намного сильнее их обоих - она это видела. Это лишь подливало масла в огонь. Безумный страх закрался в душу Теневой и сжал её сердце своими ледяными когтями. Нет... Если она отступит... Превозмогая страх, Аррахана пригнулась к самой земле. Из её распахнутой пасти вырвались языки чёрного пламени, высасающего из противника жизненную силу.
Поделиться1782007-12-28 19:46:44
- Небо, и это ВСЕ!? - Эдельвейс чуть не расхохотался, и вскинул руку.
Пламя с треском разбилось о серебристый щит, созданный из лесок.
Эдель не был психопатом, чтобы сходить с ума всякий раз при драке с более слабыми противниками.
Единственное тут было "но".
Очень и очень существенное "но".
Вряд ли глашатый и Веденетта погладят по головке за убийство этих двоих. Рассвирепеют Темные, а у Сумрака сейчас не лучшие времена...
Вывод. Измотаем - Эдель вполне мог это сделать - истощим, прикончим Илая, и свалим подобру-поздорову.
Хотя...
Мираэль-то прекрасно знал, ЧТО это за золотой. Рейлз вполне может ему поверить, если он расскажет, что и как. И... лидерша прекратит войну со Светом. Все равно.
Тогда нээ... оставлять этих двоих в живых, крайне нежелательно.
Скажем, если потом подкинуть их трупы к Лесу Обреченных, то лишних вопросов не возникнет. Тамошним тварям ничего не стоит завалить даже Элитного...
Мира времени не терял.
В мгновение ока - кристалический оказался совсем рядом с пепельно-серебряный.
Последовал кроткий удар когтями.
Эдельвейс зашипел - уклонился он слишком поздно, и теперь на его плече красовались три царапины. Незначительные.
Щелчок когтями - и к Аррахане понеслось пять "лесок". (примечание - уничтожить или уклонится невозможно, только блокировать)
Поделиться1792007-12-28 19:57:49
Почти неуловимым глазу движением Аррахана подставила под удар "лесок" свой мощный, утыканный шипами хвост. "Лески" с щелчком отскочили от шипов. Каждый мускул тела Арраханы был напряжён, как натянутая тетива лука. Время замедлялось, секунды тянулись как минуты... Аррахана резко вскочила - тетива выпустила свой смертоносный снаряд. Но... будет ли он смертоносным? Аррахана отвела переднюю лапу для удара, хотя отлично знала, что промахнётся.
Поделиться1802007-12-28 20:04:28
офф - вообще-то я имела ввиду МАГИЕЙ блокировать. В реале, этим "лескам" не то что шипы, им железобетонная стена и титановый сплав до форточки. На первый раз ладно.
Эдельвейс расслабленно хмыкнул. Лески-то он нарочно ослабил, а то так бы конец кое-чьему хвосту...
Пепельно-серебряный красивым и непринужденным движением ушел в сторону, и тем самым избежал удара.
Со стороны, этот маневр походил на элемент красивого танца.
- Мимо, - спокойным голосом, - попробуй еще разок.
Мира оглянулся на Илая.
- Илай. Кыш отсюда. На Темные земли.