- Нужно срочно доставать камень. Иначе, его можно потерять окончательно такими темпами.
Эрагорн посмотрел на камень еще раз и оценил расстояние до него. Затем, поняв, что иллюзии не сработают, развеял голема и произнес:
- Здесь надо пользоваться внезапностью. Если мы быстро и незаметно сможем стащить камень и затем улететь, то гаприи даже не смогут сразу понять, что произошло.
Тут черный дракон немного задумался, потупив взгляд на землю.
- И действовать надо сейчас. Иначе, чем больше мы обсуждаем план, тем имеем больший шанс потерять камень и вернуться ни с чем. - продолжил он, оглядывая драконов. - И если они нас быстрее, то на что нам магия? Разве мы не можем с помощью магии от них оторваться?
Эрагорн закончил речь и немного поднял голову в ожидании ответа.
Ущелье
Сообщений 301 страница 330 из 368
Поделиться3012008-10-06 18:44:45
Поделиться3022008-10-10 21:28:01
"Проклятье... С такими темпами мы тут до утра просидим так ничего и не сделав..." - мрачно подумал, затем посмотрел в сторону камня - "Да еще этот гаденыш камень чуть-ли не в самое логово затащил..."
Затем за ненадобностью развеял голема и повернувшись к остальным произнес :
- Да, определенно, действовать надо сейчас... Но действовать придется еще аккуратней... Пол беды добраться незамеченными до камня, нужно еще и свиснуть камень так, чтобы не потревожить гарпий в логове...
Вновь перевел взгляд на камень и подумав сказал :
- Может попробовать создать голема-гарпию и отправить его за камнем ?
Поделиться3032008-10-12 14:39:42
Хорошо поразмыслив над каждым предложением, решил, что Вегой предложенное давольно интересное.
А гарпии различают свой-чужой? Если да, то это невозможно, они просто разорвут иллюзию. А нам это нужно? Нет. Мы не хотим лишнего внимания. А если бегом пробежаца по центру их лагеря, схватить камень и побежать дальше? Вот эффект неожтданности, кто-то о нем говорил. И магией можно отбица, если надо. Хм...
- Можно попробывать предложенное Вегой, если она не различают свой-чужой.
Хорошо бы не развлечали. Под покровом ночи... Кстати! Он же может создать иллюзию существующей гарпии? Тогда свой-чужой сработает нам на лапу.
- Нужна иллюзия существующей гарпии, только так, чтоб они не встретелись.
Он застыл в ожидании ответа. Интересно же, что войны выбирут. Ару предложил самый реальный вариант (по его усмотрению), а используют ли его, их проблемы. Фыр.
Поделиться3042008-10-12 19:01:16
- Ну что же, за неимением лучшего варианта... Голем
Снова выпустил из лап небольшой тёмный вихрь, который вскоре превратился в полуиллюзорную гарпию. Но я не остановился на этом на этот раз, продолжая выпускать капли тёмной энергии, перекачивая свои силы в псевдогарпию, делая её максимально похожей на ту, которую мы видели. Ещё раз взглянув на почти не отличающуюся от настоящей птицу, добавил несколько штрихов и разделил контроль над големом с товарищами.
- Надеюсь, ей не взбредёт в голову высунуться из гнезда. Кстати, гарпии конечно птицы, но могут ли они узнавать своих по запаху?
Поделиться3052008-10-12 19:50:31
- Думаю, что узнают своих по запаху. Они тоже не глупые, какими кажутся на первый взгляд. Но голем сработать должен, если будем действовать быстро и тихо.
Черный дракон немного привстал и посмотрел на камень, который лежал прямо на входе.
- Совсем незаметно мы не сможем камень взять. Он расположен слишком близко ко входу в их жилище. Думаю, что надо ещё использовать туман элитного, чтобы у нас было больше времени до того, как гарпии поймут, что произошло.
Эрагорн продолжал следить за камнем, прислушиваясь в ожидании ответа.
Поделиться3062008-10-22 21:13:55
Немного поразмыслив, внес коррективы в свой план, который он уже озвучивал:
- Тогда так, Серчинг делает голема-гарпию, я навожу тумана достаточно, чтоб они не поняли что там происходит, но так чтоб было видно, что ниче особенного. Галем хватает камень и двигается к нам. Туман рассеиваеца.
Кстати, может надо начать с тумана? Сначала туман, под его покровом гарипия хватает камень и обратно. Туман рассеиваеца. Хотя я сам вполне могу это выполнить, но видимо Серчингу очень уж хочется свой голем использовать. Ну так в перед, с песней. Жалко чтоль.
Чуть улыбнулся, благосклонно посмотрел на Сечинга.
Поделиться3072008-10-23 15:27:29
- Ну ладно.
Ещё раз осмотрев иллюзию и добавив ей немного всяких мелочей для ещё большей правдоподобности, направил её к камню, но не напрямую, а вдоль стены ущелья, но в то же время непринуждённо, чтобы не привлекать внимание и не давать возможности настоящим гарпиями сфокусировать на ней взгляды. За метров пять-десять иллюзия как бы просто остановилась для чистки перьев.
- Думаю, сейчас самое время пустить немного тумана для подстраховки.
Поделиться3082008-10-24 17:10:30
Молчаливо выслушав сокланов, дракон продолжал следить за камнем и големом, который к нему подбирался. Затем тихо сказал:
- Не помешало бы ещё после того, как камень утащим, оставить отвлекающие иллюзии, которые задержат гарпий на большее время. На мой взгляд так разумнее, чем просто свистнуть камень и удрать. Никто же не знает, как отреагируют на это гарпии.
И снова оценив ситуацию, чёрный дракон так же тихо добавил:
- Сейчас действительно не помешал бы туман, пока гарпии не отреагировали на нашу попытку украсть камень.
Поделиться3092008-10-29 23:51:47
Начал наводить туман, но так как он начал делать позже, туман чуть чуть не успевал за големом-гарпией. Пришлость его подогнать, чтоб он обогнал ее и накрыл камень раньше чем гарпия подойдет. Наконец, тучка тумана пришла на место, зависла над камнем и начала распушатся, увиличиваясь и покрывая все больше территории.
- Так, туман на месте. Эрагорн, справедливо. И что ты предлагаешь?
Напряженно всматривается в туман, пытаясь, если что, заметить гарпий, если те попытаются что-то сделать с камнем.
Поделиться3102008-10-30 18:15:32
Всё в порядке, пусть и с небольшой задержкой от отбытия иллюзии гарпии Ару навёл на местность туман. Псевдогарпия тут же подпрыгнула и, схватив камешек, принесла его нам и сразу развеялась дымкой. Камень остался лежать рядом с моей передней лапой.
- Так, теперь наши иллюзии на всякий случай.
На этот раз создал иллюзию дракона хоть и чем то похожего на меня, но сильно отличающегося, дабы гарпии не узнали при встрече (лучше перестраховаться...)
Я поднял драгоценный камешек и протянул его Ару.
- Лучше храните его у себя, так безопаснее. Кстати, как нам узнать, что это именно ТОТ камень?
Отредактировано Сёрчинг (2008-10-30 18:32:00)
Поделиться3112008-10-30 18:21:03
Операция прошла более чем успешно. Гарпии в общем-то как раз отличались интеллектом, однако в тот момент, когда Ару напустил туман, площадка и так была фактически пустой.
Обитатели же пещеры явно ничего не заметили. Во всяком случае, негодующего клекота не послышалось.
Хотя, нет. Послышался.
Та гарпия, которая относила детенышей, вышла наружу, за камнем.
А не обнаружив такового - пронзительно и возмущенно закричала. Хотя и понимала, что сама виновата. Тут опасно оставлять драгоценные камушки без присмотру, сопрут и спасибо не скажут.
Издавая недовольный клекот, самка убралась обратно.
А камень в лапе Серчинга особой красотой не отличался. Он был скучным каким-то, простым, безвкусным. Выглядел как самый обычный граненый рубин, очень тусклый причем. Никакой магической энергии, как и любой другой нормальный Сицилиум, не излучал.
И вообще непонятно, что гарпии находят в таких тусклых камушках.
Поделиться3122008-10-30 18:44:58
Эрагорн, всё время следящий за ходом действий, несколько удивился таким благополучным исходом.
- И это всё? Не ожидал, что всё так будет просто. Надеюсь, это тот самый камень, который мы искали. - мелькнуло у воителя в голове.
Он несколько улыбнулся и обратился к драконам, но так, чтобы гарпии его не услышали:
- Думаю, что отвлекающие иллюзии нам даже не потребуются, если и дальше всё пойдёт так гладко. Они только привлекут внимание гарпий. Теперь надо убедиться, что это нужный нам камень, и затем быстро утекать отсюда.
Но всё же чёрный дракон продолжал следить за пещерой, откуда выскакивала гарпия, на случай, если вдруг там что-то шевельнётся.
Поделиться3132008-11-05 21:22:03
- А чтобы убидится, что этот камень именно то, что мы искали - он чуть замолчал, поморщившись - надо к нашей целительнице. Она точно расталкует.
Опять к ней лететь. Да что же это такое. А если она ещё спит? Опять орать будет и ведь не заткнешь просто так. Ужас, может кто-то предложит другой вариант? - с надеждой подумал он.
- Если есть другие предложения, говорите.
Не хотелось ему к целителю, ну совсем!
Поделиться3142008-11-05 23:11:02
- К целительнице? - вспомнил дёрганую Тахену и внутренне вздохнул, - Ну значит придётся опять лететь в наши пещеры, у меня других мыслей нет. А у тебя, брат?
В Ущелье царил покой, что очень странно. Действительно, немного неожиданно, что всё прошло так легко.
- Давайте-ка пока думаем над тем, как определить подлинность камня, побыстрее уберёмся отсюда. Не хочется оставаться в таком опасном месте долго.
Побрёл к выходу из ущелья, озираясь по сторонам, увлекая за собой остальных.
- А иллюзии развеем как только долетим до безопасных мест. Так будет лучше.
---> Покои целительницы
Отредактировано Сёрчинг (2008-11-05 23:35:39)
Поделиться3152008-11-05 23:25:41
- Целительницу нам точно придётся посетить, чтобы забрать лёгкие кита. Воспользуемся этим и спросим у неё ещё про камень.
Эрагорн посмотрел на сокланов, затем расправил крылья и медленно взлетел в небо.
- Полетели к лагерю. Чем быстрее мы доберёмся до Целительницы, тем скорее мы сможем узнать, нужный ли камень мы нашли. - сказал дракон и взял направление в сторону Долины Теней. Но перед этим, он прислушался к брату, оставил иллюзию, похожую на себя, и заставил её медленно летать возле Ущелья, чтобы раньше времени не привлекать внимание гарпий. Через 10 минут она бесследно развеется.
--->>> Покои Целителя
Поделиться3162008-11-06 17:23:35
Хотел крикнуть, что не полетит туда, но передумал.
Просто не буду заходить если она спит и все. А так она вроде нормально. Вроде... - подумал, что о целительнице так думать нельзя, силой заставил внутренний диолог прикратица.
Он взлетел. Летел сразу за двумя драконами, если что, прикрывая путь отхода с довольно простого задания. Во всяком случае, ему так показалось.
А этот, сын ее там будет? Эх, давно мы с Эдельвейсом не виделись - с настольгией подумал он, вспоминая все хорошее, что у них было.
Ведь только по прошествии времени понимаешь, что это значало и было для тебя.
>>> Покои целительницы
Поделиться3172008-11-29 16:05:01
Делая частые и сильные взмахи крыльями, драконица летела над Ущельем, высматривая снизу что-нибудь съедобное, и параллельно - наслаждаясь погодой. У клана Тьмы сейчас конечно тоже красиво, но - холодно. А тут тепло, хорошо...
Вдохнув чистый воздух, Рей улыбнулась. На душе темной царили умиротворение и покой, настроение было позитивным настолько, что хотелось расцеловать саму Дрейн, да только не разрешит же. Подумав об этом, черная хихикнула. Светлые... скромники такие, что некоторые Темные над ними ржут в голос. Только особо двинутые, правда. Более умные либо вообще игнорируют, либо молчат.
Заметив внизу какое-то движение, Рей резко остановилась.
Ну да, точно - на краю пропасти ущелья рылся некрупный песчаный дикобраз.
Лидерша улыбнулась. Вот и еда. Небольшая конечно, но хватит.
драконица спикировала, и, создав крыльями мощный порыв ветра, опрокинула млекопитающее на спину. Опустившись рядом, Рей хотела полоснуть его мягкое незащищенное брюхо когтями, как вспышки и оры, донессшиеся снизу Ущелья, отвлекли её внимание.
Драконица нахмурилась, обернулась. Дикобраз же на удивление быстро собрался, ловко перевернулся обратно на живот, и дал деру. Сегодня ему не суждено было стать закуской.
Снизу Ущелья открывалось просто-таки феерическое зрелище, а именно: Четверо Сумрачных наседало на двоих драконов. Светлого и Темного. Самца и самку. Самка уже лежала на земле в луже крови, явно неспособная продолжать бой
Глаза у Рей заняли пол-лица, веко дернулось.
"Четверто на двоих!? И там еще моя девчонка!" - с гневом подумала лидерша. Может, сразу стоило прикончить их всех разом?
Драконица вновь матерелизовала крылья и спикировала к драке, с намерением литературно пояснить Сумрачным, что так делать нельзя.
Поделиться3182008-11-29 16:31:11
Глашатая сильными ударали крыльев летела высоко в небе. Мысли ее клубились около Кариана. Ладно если эта тварь попыталась атаковать ее во время битвы с темными, ладно что он сейчас строит козни против нее, но нападать на Луксора...Это подло, в его духе, жестоко в духе Ёнстайла, а раны слишком огромны что в дуже Мамбрука или Усоми...Жаль что так и ясно в чем была причина атаки, и драконица надеялась что атака была направлена чтобы ослабить ее...Тагеранг вдхонула и выпустила вниз смощную строю огня.. Полегчало. МСЛ: ЛУксор жив, хоть и в коме, но жив...
Наконец в дали показалось ущелье. Самое излюбленное место драконов..Кстати о драконах. Зоркий глаз глашатой заметил какое-то движение на краю ущелья, и подлетев ближе она распознала в конутрах лидершу Тьмы.
- Каждый раз встречаюсь и каждый раз по причине драки или очередных каверз... Что?
Движение лидершы вниз ко дну ущелья заставила Таг посмотреть вниз. Драка! Тагеранг подлетела ближе и заметила окрававленного дракона из ее клана... Длинные черные клыки обнажились и драконица с ревом устремилась вниз со всей доступной ей скоростью. Вокруг когтей заплясали искорки и в спину одного из сумрачных понеслась стрела электричества.
Дракон, бледно-желтой окраски с белыми полосами на бедрах, хоть и был сильно раненным, не отходил от своей подруги. Его хвост с красивым наконечников в виде двойной секиры метался из стороны в сторону, но видно это не особо помогало. Сознание терялось, но дракон продолжал стоять возле подруги, защищая ее и себя под насмешливые взгляды сумрачных. Дракон вновь махнул хвостом, но опять промахнулся и получил сильный удар в бок когтистой лапой. Из его рта вырвалось шипение и хвост обмяк..
Бледно-желтый взглянул на верх и в его затуманенные глаза увидели черно-красную драконицу и еще выще черную...
Поделиться3192008-11-29 16:46:45
Если бы до этого Сумрачный, в которого была направлена стрела, чисто случайно не отошел в сторону, спасаясь от хвоста, его бы убило. Пока же ограничилось только глубокой открытой раной на боку. Дракон страшно взвыл, его товарищи тут же повернулись к нему.
- Что за... - прошипел один, темно-фиолетовый с черной волнистой гривой. Но едва в поле зрения его темных глаз попала глашатая, он осекся, - о Тьма...
- Что-что, простите? - вежливо осведомились сзади, - меня кто звал? Черное Лезвие!
Двоих драконов, стоящих рядом, едва не рассекло пополам пущенным лидершей зарядом энергии.
Рей приземлилась на землю недалеко от дерущихся, и, проигноировав их, посмотрела на драконов. Драконицу черная узнала и прикусила губу.
"Аска..."
Девушка была средних размеров, коричневого цвета, с желтой спиной и длинной каштановой гривой. На данный момент чешуя Аски казалась алой от крови, Темная хрипло дышала. В уголке её пасти пузырьками лопалась кровь.
Сумрачные зашипели. Против лидера и глашатая шансов было 0.
- Пошли вон, - ледяным голосом процедила черная.
Поделиться3202008-11-29 17:35:27
Драконица грузно приезмлилась на дно ущелья и свирепо посмотрела на сумрачных. Досадно было что стрела прошла мимо, однако где не достанет магия достунут когти.
- Присоединяюсь к приказу на ваш счет.
Когти царапнули дно ущелья с неприятным звуком. Таг не было любителем демонстрации силы, однако приходилось ею пользоватся. Драконица вновь оскалилась, но уже не смотрела на сумрачных, быстро подошла к светлому воину.
Бледно-желтый дракон, по имени Манде, еле стоял на лапах и едва ли не заваливался на бок. Таг подошла к нему, и подставив плечо, помогал аккуратно лечь на землю. Манде благодарно лег и устало закрыл глаза.
- Веселая однако ночка... Лечение! - драконица направила на дракона бледный луч и с радостью заметила что раны залечиваются быстро. - Позволь спросить, что тыт делал? Да еще в кампании с темной?
Дракон сжался и с нежностью и тревогой посмотрел на Аску.
Поделиться3212008-11-29 17:42:18
Дважды Сумрачным повторять не пришлось. Шипя, они расправили крылья и взлетели в воздух. Троих сильно шатало, но медлить они и не думали.
Рей фыркнула, проводив драконов взглядом.
- Сумрачные в последнее время уж чересчур наглые, - процедила сквозь зубы лидерша. Она была рада, что её атака задела драконов только наполовину - если бы их убило, были бы огромные проблемы.
Взгляд дракона от черной не укрылся, и она усмехнулась. Потом подошла к Аске и опустилась перед ней на колени.
- Крепко тебе досталось, милая... - пробормотала Рей с тревогой в голосе, - что, возлюбленный? Не переживай, дышит она, и жить будет. Детей рожать - тоже, - вообще-то лидерше хотелось думать так же уверенно, как и говорить.
Черная буркнула "лечение", и занесла засветившиеся пальцы над драконицей. Начав неспеша водить ими над ранами Аски, лидерша прикусила губу.
Странно, но получалось недурно. Хотя раньше было отвратительно.
Аска приглушенно застонала, и закашлялась.
- Так, спокойно! - пробормотала Рей, - и что тут случилось? - этот вопрос был обращен к Манде. Все-таки Аска сейчас была не в состоянии разговаривать.
Поделиться3222008-11-29 17:54:57
Глашатая отступила на пару шагов, когда Манде подянлся на лапы, все еще шатаясь от драки, боли и усталость. Однако дракон говорил четко, пусть и медленно, из-за одышки.
- Мы с Аской просто гуляли около ущелья...Весть о том что угроза серпенсеров миновала, мы оба очень обрадовались...Но наша радость была не догой... Стоило нам показатся около ущелья неизвестно от куда появились сумрачные...сначало их было только двое, и мы подумали что сможем укрытся от них на дне ущелья... - дракон осел на заднии лапы. - Это была моя вина...надо было улетать...
Тагеранг с жалостью посмотрела на него.
- Значит они напали первыми?
- Да... Посчитав разумным что двоя на двое..мы имеем шансы...но они лишь ухмыльнулись и появилось еще двое...Даже тогда я надеялся что вдвоем мы справимся, но они тут же атакавали Аску и уже потом взялись за меня...
Дракон окончательно пал на землю... Однако он поднялся и шатаясь подошел к Аске и лег возле нее, нежно терясь шеей о ее шею... Дракона била дрожь...Тагеранг лишь покачала головой.
- Не переживай ты так, с ней все будет в порядке.
Глашатая еще раз осмотрела дракона - раны затянулись, а усталость - вещ проходящая со временем. Таг посмотрела на Рей.
- Меня терзают смутные сомнения, что сумрачные стали либо окончательно глупыми, либо через чур наглыми.
Поделиться3232008-11-29 18:00:51
- Скорее и то, и то. Между прочим, не первый уже такой случай. Кажется, они нарочно нарываются на то, чтобы мы на время забыли, что хотели друг друга порвать в клочки, и проделали оное с ними же, - мрачно ответила Рей, - спокойно, парень. Все с ней будет хорошо.
Раны на Аске быстро затянулись, однако кровь осталась. Драконица хрипло выдохнула, и с трудом разлепила желтые глаза.
- Все, героиня? Жива? Я же кажется лично пеняла тебя за прогулы тренировок. Зато теперь знаю, куда ходила, - черная беззлобно улыбнулась, - двое на четвертых? И думал, что справитесь? Н-да, бывает... - Рей вздохнула.
Аска тем временем с трудом подняла лапу, и положила свою ладонь поверх ладони Манде. Коричневая ничего не говорила, только улыбалась.
- Простите меня, лидер, - прошептала она, - я...
- Замолчи, - Рей вздохнула, - просто на тренировках появляйся почаще.
Черная поднялась с коленей, и отряхнулась.
Потом посмотрела на глашатую.
- Мнение о Сумрачных падает все ниже. Правду говорят, самым мелким надо повыпендриваться, - фыркнула Рей.
Поделиться3242008-11-29 18:11:11
Тагеранг тихо рыкнула.
- У меня мнение о них было всегда низкое, а сейчас думаю упало еще ниже. Хотя... - она задумчиво повела когтями по дну ущлья. - думаю если нечто подобное повторится, падать будет уже не мнение, а нечто глупое и с чешуей.
Манде улыбнулся Аске в ответ и поднялся на лапы. Дрожь все еще била его, но не так сильно как раньше, да и самочувствие резко поднялось. Дракон протинул лапу Аске, дабы помочь ей поднятся.
- И что теперь будет? - спросил он, явно намекая на его отношение с темной.
Таг лишь округлила глаза, пряча улыбку.
- Ну не знаю даже... Не волочь же тебя на праведный суд к Дрейн? Я лично бы дала тебе только подзатыльник и отпустила гулять дальше. Но как появился бы дома - погнала бы на тренировки.
Под конец Таг улыбнулась, и Манде облегченно вздохнул, обвив своим хвостом хвост Аски.
Поделиться3252008-11-29 18:17:53
Рей улыбнулась, а Аска встала, опираясь на руку дракона.
- Ну гуляйте, голубки, - черная подмигнула Темной, - только Асси. Любовь и прочее - хорошо. Прогуливать тренировки - плохо.
Драконица изобразила подобие улыбки. Если бы Аска могла, она бы покраснела.
- Спасибо! - выпалила коричневая и повернулась к возлюбленному, - пойдем?
Драконица же вновь посмотрела на Тагеранг.
- Поддерживаю, - мрачно ответила черно-красная, - мне очень интересно мнение Дрейн на этот счет. Во всяком случае, кажется, это не первая такая глупость со стороны Сумрачных драконов.
В самом деле - что делать, если нападения будут продолжаться? Объединятся и атаковать? Хех, а Светлые согласятся?
Поделиться3262008-11-29 18:44:27
Манде улыбнулся, лизнул подругу в нос и кивнул.
- Пойдем.
Дракон расправил крылья и взлетел, но не высоко, дабы успеть подхватить подругу, если та не удержится в воздухе после этой драки.
Таг посмотрела на драконов и вновь повернулась к Рей.
- Будут... Не сомневаюсь. Хорошо еще просто воины...а если элитники? А если будут атаковать более 4 драконов? Получается что придется просить Сальватора провести пару охранных операция на границах и прочить воинов не удалятся вглубь территории одиночек, без особой необходимости... Глупо конечно просить, но пока это не прекратится, мне бы не хотелось терять воинов в глупых сражениях с этими обормотами...
Поделиться3272008-11-29 18:50:19
- Полностью согласна, - мрачно ответила Рей, - хотя для начала можно было бы попробовать и мирный способ. Глуповато конечно звучит от Темной, но дипломатия никогда не была лишней.
А вот в данный момент она уже ЯВНО лишняя.
Послышался шум крыльев, и недалеко от дракониц тяжело рухнули двое Сумрачных. И ладно бы просто Сумрачных - Веденетта де Девишванк и Эдельвейс фон Айсвойс собвтенной персоной.
Вид у обоих Элитных был мягко говоря... не совсем дружелюбный. А при взгляде на Аделя у Рей, которая с Кристаэллом наобщалась достаточно, засосало под ложечкой. Слишком уж сильным было сходство между отцом и сыном.
Нет уж. Дипломатия с этими двумя? Ну да, конечно...
- Как мило, - процедила сквозь зубы Веденетта, хлестнув хвостом и оглядев дракрниц слегка надменным взглядом, - вначале ваши Элитные предъявляют мне претензии, что на них нападают мои подчиненные. А тут какой расклад!? Четверто обычных воинов - и верхушка клана!
У Рей челюсть отвисла от такой наглости. Черная уставилась на серую как на дуру, и прошипела:
- А четвертым обычным воинам нападать еще на двух обычных - значит, честно!?
- Понятия не имею, о чем ты говоришь! - фыркнула Вед.
Адель остался без комментариев.
Поделиться3282008-11-29 19:21:17
Тагеранг окинула взглядом двоих сумрачных. В воздухе явно пахло дракой, причем неплохой такой дракой.
- Мне лично плевать что там элитники делают, но четверо на двоих - это факт. Или воины сумрака совсем утратили честь? Хотя..наверное она у вас и не присутствовала, не так ли Вед.
Драконица посмотрела на серую драконицу и слегка скривилась, обнажив клыки. Если драка и будет, то эта серая змея из нее так просто не уйдет. Хвост глашатой дернулся и крылья слегка прираскрылись.
- Ты даже не заметила как подставилась. Если бы те четверо не прилетели - тебя бы тут не было, так что ты прекрасно понимаешь о чем говорит Рей.
Поделиться3292008-11-29 19:30:21
Рей мельком глянула на глашатую.
"Справишся с Веденеттой? Я беру на себя Эдельвейса"
Черная думала, что про кого-кого, а про Аделя верхушка клана знала. Драконица скрипнула зубами. Пепельно-серебряный был очень серьезным противником, как впрочем и максимально сильная для Элитного командира Веденетта.
Серая драконица зашипела. Тут же зашипели и змеи - Вед сняла со своего хвоста личину. Длинные чешуйчатые твари взмыли вверх и застыли, образуя силуэтом всех голов подобие распущенного павлиньего хвоста.
- Они прилетели, я не отрицаю этого. Однако ни слова о какой-то вашей мнимой парочки не было, - фыркнула драконица, - хочешь драки? Пожалуйста, я готова!
У Вед мелькнула идея - убить сейчас этих двоих и подстроить все так, будто Рей и Тагеранг сами друг друга и прикончили. О да, тогда до финальной битвы Света и Тьмы останется немного.
Рей мельком оглянулась вначале на глашатаю, чувствуя, что ей явно придется не легко. А потом посмотрела на Эдельвейса и подумала, что самой ей, Темной, тоже будет не легче.
Поделиться3302008-11-29 19:49:56
Адель криво усмехнулся, глядя на Рей пристальным взглядом.
Надо же, и она тоже сильно изменилась. Выросла, похорошела, обзавелась лидерской статью… недурно выглядит, но как она дерется? Вот и проверим, как – лучше своего отца, или хуже? Сто к одному, что хуже. Но с другой стороны, Даркфлаер все-таки был старше, опытнее, и уж куда сильнее дочери.
Но если и Раду чему-то научился за двадцать тысяч лет – должна была научиться и Рей.
Пепельно-серебряный отошел от Веденетты в сторону, чтобы не мешать хвостам серой драконицы. И, еще раз посмотрев на черную, бывший кристаллический мягким и немного хрипловатым голосом промурлыкал:
- Ну что, леди? Потанцуем?