Тагеранг подплыла к Спиро и подтолкнула дракона локтем.
- Поплыли. Дельфинам без разницы на ледяную воду, а мы с тобой можем простудиться.
Драконица поднырнула под дракона и работая всеми лапами, крыльями и хвостом поплыла подальше от каньона в сторону долгожданного и безопасного берега. Драконица так же держала в лапах магическую сферу с анемонами, которую она забрала из лап дракона, проплывая под ним. Холод пробирал до костей и честно говоря это было неприятно. Одно дело на ледяных горах мерзнуть, другое в море, где уж точно негде спрятаться, чтобы погреться.
Тагеранг посмотрела на сферу с анемонами. Морские жители шевелили щупальцами, светились ярким светло-фиолетовым с синим цветом. В них еще теплилась магия, взятая от драконов, но уже меньше. Видно магия успешно переваривалась ими. Конечно с магией их сила была на самом пики.
Значит Анубису придется потратить немножко магии и на этим милашек.
Драконица оглянулась на Спиро, подмигнула и ускорилась, побыстрее покидая это место.
Подводный каньон
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312009-03-27 18:55:55
Поделиться322009-03-28 16:58:27
Я задумчиво проводил дельфинов взглядами, почувствовав даже какую-то ложную зависть - словно у них все так легко... Но вместе с этим я знал, что ни за что не променяю свою жизнь на что либо другое...
Уловив мысленное сообщение, я кивнул согласно, чувствуя, что кончика своего хвоста я как-то ... Словно и не ощущаю почти...
-Да.. Я уже и вправду порядком замерз... Поплыли !
Я проследил как драконица ловко поднырнула под мое брюшка, подхватив сферу с анемонами и поплыла удаляясь от каньона... Я двигаясь так же всим телом, последовал за ней, наверно аже основой движения было то, что я как раз изгибаю свое тело: шею, позвоночник, хвост. Заодно таким образом я пытался немножко согреться...
перехватив ее взгляд, я чуть было не мурлыкнул под водой, что было бы не малой ошибко и поспешно сжеал рот поплотнее, лишь улыбнувшись ей ...
-Нам далеко?..